Запрет преподавания гомеопатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StyxSochi
15.01.2017 - 14:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:35)

Ну то есть вы хотите сказать что при сгнившем пальце можно принять пенициллин и палец вернется в нормальное состояние?
Или вы про сепсис?

Я хочу сказать, что это настоящее лекарство, которое прошло исследования и реально помогает. Как и аспирин или валерьянка. Или тот же подорожник, многократно тут упоминаемый тоже обладает слабым, но но реально существующим противовоспалительным действием.
А вот гомеопатия - это такая штука, которая работать не может в принципе. Тут работвет исключительно самовнушение. И мне, как кошатнику, очень жаль ваших животных.

Это сообщение отредактировал StyxSochi - 15.01.2017 - 14:55

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:53
-2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:35)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:32)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:23)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:19)
Ну вы на это напрашиваетесь уже несколько страниц.
Я и попью волшебных горошков с удовольствием и пользой для себя, и кое-кого из кошечек угощу, а то мне тут почудилось что у одной любимки стало неприятно изо рта пахнуть-видать гастритик лёгкийsmile.gif) Уйдёт дня за 2
А вы можете идти и переживать по поводу сравнения с парнокоопытными, печалиться и глотать пивасик а то и водовку, и размышлять о том какие бабы дуры lol.gif
Ну а можете ещё поминусить lol.gif

водовку я, уважаемая, не пью совсем, а пиво и другие спиртные напитки исключительно по праздникам и то не всегда, и женщин я люблю и уважаю, особенно жену, а вот хамоватых овец(вас же не смущает сравнение с парнокопытными, да?) - не особо.

Ну хорошо, по крайней мере теперь я понимаю что оппонент не страдает от абстиненции..и скорее всего трезв. А то совсем смешно тратить время на попытки что-то донести до нетрезвого или мучающегося от похмелья человечка.
Прекрасно просто что до вас дошла разница между "сравнением" и "назвать".
Поскольку дальше уже просто открытое демонстративное хамство и обидки, засим с вами дискуссию заканчиваем. Вам надо для начала научиться уважать чужую точку зрения. Очень кстати кругозор расширяет. cool.gif

вы мне вроде ни чего доносить, по вашем же словам, не собирались и доказывать тоже, и вам вообще пофиг , что окружающие думают о гомеопатии. А если уж взялись "доносить" то донесите до меня результаты клинических тестов - остальное меня не интересует.

Вы уж себе хотя бы на вопрос ответьте, мне не нужно...вам тесты нужны или результат?
Последний раз...
У меня в своё время выбора не было и я вынуждена была начать лечение у врача-гомеопата абсолютно не веря в результат. Просто приняв как данность то, что мне постараются помочь. До этого был Хеель..Перед ним более 10 лет "лечения" аллопатией.
После года приема Хеелевских препаратов я решила что буду лечиться методом классической гомеопатии. И я знала на тот момент что:
1. Год лечения хронической болезни=месяц лечения гомеопатией как минимум
2. Можно столкнуться с обострениями.
Впрочем вам же тесты нужны tongue.gif
Так что ничегошеньки доказывать не буду.

[^]
NewLegenda
15.01.2017 - 14:54
3

Лис Мёбиуса

Медицина дожна развиваться
А это не одно и то же что "доить население" под лозунгами "высоких технологий"

Поддерживаю студентов-забастовщиков:)

[^]
SVV4344
15.01.2017 - 14:55
2

Ярила

А почему тогда Чубайсу на разбавление до степени НАНО миллиарды дают! Он ведь тоже,по-большому счёту,ТОТ ещё ГОМЕОПАТ! gigi.gif

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:55
3

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 15.01.2017 - 14:48)
Когда я училась в фармколледже, то на последнем курсе у нас был предмет "Гомеопатия". Приходила к нам тетенька-препод, лекции читала, а потом так ненавязчиво начала предлагать свои услуги гомеопата. Оказалось, что у нее свой кабинет, где она ведет прием страждущих. Девочка из нашей группы пошла к ней на прием с проблемой прыщавости и аллергией. В общем, походила она к ней и прыщи, хоть совсем и не прошли, но стало значительно лучше. Правда девочка села на диету (как советовала гомеопат) и параллельно начала встречаться с мальчиком, а это определенно повлияло на ее гормональный фон. Так что я хз, работает гомеопатия или нет. Но в одном я с гомеопатами согласна, фармацевтической отрасли более выгодно выпускать препараты направленные лишь на устранение симптомов заболевания, нежели на устранение его причины.

ну, логично, что если сесть на диету и не жрать сладкого и мучного - то прыщи уйдут. Меня когда обследовал гомеопат в детстве, помимо шариков прописал еще диете - мучное только по праздникам, жареное максимум раз в месяц, только вареное и на пару, побольше овощей, ни какого сладкого. Я так думаю, что соблюдай я диету это могло бы повлиять на мою аллергию -) Но, поскольку диету не соблюдали то и шарики их ни хера не помогли.

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:56
-5

Балагур

Цитата (StyxSochi @ 15.01.2017 - 14:51)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:35)

Ну то есть вы хотите сказать что при сгнившем пальце можно принять пенициллин и палец вернется в нормальное состояние?
Или вы про сепсис?

Я хочу сказать, что это настоящее лекарство, которое поошло исследования и реально помогает. Как и аспирин или валерьянка. Или тот же подорожник, многократно тут упоминаемый тоже обладает слабым, но но реально существующим противовоспалительным действием.
А вот гомеопатия - это такая штука, которая работать не может в принципе. Тут работвет исключительно самовнушение. И мне, как кошатнику, очень жаль ваших животных.

Ещё у одного аргументы закончились?
Оставьте в покое моих животных. Своими займитесь. Мне вот ваших, закормленных всяческими антибиотиками и фуфломицынами жалко.
И небось ещё с немаленькими титрами на корону. cool.gif

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:53)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:35)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:32)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:23)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:19)
Ну вы на это напрашиваетесь уже несколько страниц.
Я и попью волшебных горошков с удовольствием и пользой для себя, и кое-кого из кошечек угощу, а то мне тут почудилось что у одной любимки стало неприятно изо рта пахнуть-видать гастритик лёгкийsmile.gif) Уйдёт дня за 2
А вы можете идти и переживать по поводу сравнения с парнокоопытными, печалиться и глотать пивасик а то и водовку, и размышлять о том какие бабы дуры lol.gif
Ну а можете ещё поминусить lol.gif

водовку я, уважаемая, не пью совсем, а пиво и другие спиртные напитки исключительно по праздникам и то не всегда, и женщин я люблю и уважаю, особенно жену, а вот хамоватых овец(вас же не смущает сравнение с парнокопытными, да?) - не особо.

Ну хорошо, по крайней мере теперь я понимаю что оппонент не страдает от абстиненции..и скорее всего трезв. А то совсем смешно тратить время на попытки что-то донести до нетрезвого или мучающегося от похмелья человечка.
Прекрасно просто что до вас дошла разница между "сравнением" и "назвать".
Поскольку дальше уже просто открытое демонстративное хамство и обидки, засим с вами дискуссию заканчиваем. Вам надо для начала научиться уважать чужую точку зрения. Очень кстати кругозор расширяет. cool.gif

вы мне вроде ни чего доносить, по вашем же словам, не собирались и доказывать тоже, и вам вообще пофиг , что окружающие думают о гомеопатии. А если уж взялись "доносить" то донесите до меня результаты клинических тестов - остальное меня не интересует.

Вы уж себе хотя бы на вопрос ответьте, мне не нужно...вам тесты нужны или результат?
Последний раз...
У меня в своё время выбора не было и я вынуждена была начать лечение у врача-гомеопата абсолютно не веря в результат. Просто приняв как данность то, что мне постараются помочь. До этого был Хеель..Перед ним более 10 лет "лечения" аллопатией.
После года приема Хеелевских препаратов я решила что буду лечиться методом классической гомеопатии. И я знала на тот момент что:
1. Год лечения хронической болезни=месяц лечения гомеопатией как минимум
2. Можно столкнуться с обострениями.
Впрочем вам же тесты нужны tongue.gif
Так что ничегошеньки доказывать не буду.

не не буду, а не могу, так как нет нормальных клинических тестов гомеопатии.

[^]
LL81
15.01.2017 - 15:01
-1

Балагур

Цитата (typicalAlice @ 15.01.2017 - 14:48)
Когда я училась в фармколледже, то на последнем курсе у нас был предмет "Гомеопатия". Приходила к нам тетенька-препод, лекции читала, а потом так ненавязчиво начала предлагать свои услуги гомеопата. Оказалось, что у нее свой кабинет, где она ведет прием страждущих. Девочка из нашей группы пошла к ней на прием с проблемой прыщавости и аллергией. В общем, походила она к ней и прыщи, хоть совсем и не прошли, но стало значительно лучше. Правда девочка села на диету (как советовала гомеопат) и параллельно начала встречаться с мальчиком, а это определенно повлияло на ее гормональный фон. Так что я хз, работает гомеопатия или нет. Но в одном я с гомеопатами согласна, фармацевтической отрасли более выгодно выпускать препараты направленные лишь на устранение симптомов заболевания, нежели на устранение его причины.

Вот из-за таких "приходящих тётенек" я категорически против преподавания гомеопатии в медицинских учебных заведениях.
Это дискредитация.

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 15:02

[^]
LL81
15.01.2017 - 15:06
-1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:55)

ну, логично, что если сесть на диету и не жрать сладкого и мучного - то прыщи уйдут. Меня когда обследовал гомеопат в детстве, помимо шариков прописал еще диете - мучное только по праздникам, жареное максимум раз в месяц, только вареное и на пару, побольше овощей, ни какого сладкого. Я так думаю, что соблюдай я диету это могло бы повлиять на мою аллергию -) Но, поскольку диету не соблюдали то и шарики их ни хера не помогли.

Так всё просто оказывается..нарвались на шарлатана и приобрели отрицательный опыт..
Мой врач говорит о том, что нормальный здоровый человек ест всё. Никогда никаких упоминаний о диете не слышала. И да, кофе, чай, спиртное тоже не влияют.
Засим откланиваюсь...всяк сам себе режиссёр.

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 15:07

[^]
maximka2017
15.01.2017 - 15:06
3

Юморист

Вы не понимаете...продавать воду по цене (да по любой цене), это же бесценно...
Деляги от фармацевтики потирают грабки свои в предвкушении прибылей.

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 15.01.2017 - 15:08

Запрет преподавания гомеопатии

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 15:06)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:55)

Так всё просто оказывается..нарвались на шарлатана и приобрели отрицательный опыт..
Мой врач говорит о том, что нормальный здоровый человек ест всё. Никогда никаких упоминаний о диете не слышала. И да, кофе, чай, спиртное тоже не влияют.
Засим откланиваюсь...всяк сам себе режиссёр.

а че, у Не шарлатанов в шариках больше молекул или как?) и если здоровый человек будет есть "ВСЕ" то он очень быстро станет больным, так что херню вам ваш "спец" говорит, ну или попробуйте годик чисто на фастфуде жареном пожить.

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 15:15
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Или вы про сепсис?

Нет,не вернется,но ампутация ,без антибиотиков не поможет,так как некроз может пойти дальше.

[^]
StyxSochi
15.01.2017 - 15:16
1

Шутник

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:56)

Ещё у одного аргументы закончились?
Оставьте в покое моих животных. Своими займитесь. Мне вот ваших, закормленных всяческими антибиотиками и фуфломицынами жалко.
И небось ещё с немаленькими титрами на корону. cool.gif

В каком это месте закончились? Разве не применяются антибиотики в лечении гангрены? Да, сгнивший палец не вернёт, это не магия, но сдержит распостранение инфекции. Чего нельзя сказать о волшебных гомеопатических сахарных шариках.
А что до наших кошек - одну спасли только антибиотики и своевременная операция. Спасибо грамотному ветеринару. И от глистов вряд ли ваш "горошек" поможет.
Да и фуфломицином обычно ваши "лекарства" называют за то, как они офигенно помогают.

Это сообщение отредактировал StyxSochi - 15.01.2017 - 15:18

[^]
Shpanazamosk
15.01.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 15.01.2017 - 14:09)
Ну не скажите, от коньюктивита очень хорошо помогают,гомеопатические капли для глаз"Окулохель" Heel
Чего только не капали детям, что бы от этой заразы избавиться,не помогало.
Попробовали эти капли вечером, на следующее утро глаза попустило.
Мы их лет 8 используем при любых проблемах с глазами.
Сегодня их только применял, после того как воспалилась слизистая из за контактных линз

Вот отзывы о них http://otzovik.com/reviews/gomeopaticheski...z_heel_okulohel

Так что вот так...

Не может помогать фигня с разведением 10 в minus пятой, эффект увлажнения - только и всего, сейчас у всех повально синдром сухих глаз

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.01.2017 - 15:20

[^]
Smirnov
15.01.2017 - 15:20
3

Цитата (Clever84 @ 14.01.2017 - 23:31)
Лечение пробуйте сначала на себе, прежде чем ругать, смотрю стало модно ругать гомеопатию.
Да, я пробовал один раз - 10 лет назад, с тех пор болячка в ремиссии, других доказательств работоспособности мне не надо.

Мне достаточно примера Стива Джобса, который решил лечить себя гомеопатией. Когда одумался, уже было поздно. И где он сейчас?

[^]
menar
15.01.2017 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (ravenwisdom @ 14.01.2017 - 22:12)
Наши бабушки травкой то лечили, но про энергокоды никогда не врали, а просто нутром чуяли, подбирали составы трав.
Вот таким образом шарлатаны дискредитировали древнюю науку, которая никогда не была шарлатанской.

Но сейчас, с учётом мутаций микробов и вирусов, травы увы бесполезны. Антибиотики только помогают, причём 4 поколения дальше.
Но вот памятник настоящим, мудрым травознатцам надо бы поставить. Они спасли миллионы жизней, просто их время ушло, как время парусного флота.

Ныне нужно учить конкечно исключительно медикаментозному лечению. а гомеопатов гнать, они обманывают, а не лечат.

Каким еще нутром-чутьем?! Это собаки чутьем траву выбирают. А наши бабушки-дедушки основываются на опыте народа и своем собственном. И травы - это НЕ гомеопатия! Травы оказывают лечебное действие, потому что в них содержатся лечебные вещества.

Травы помогают не всегда, потому что а) этих веществ там может оказаться меньше, чем в таблетке; б) этих веществ там может вообще не оказаться (например, растение собрано не в той фазе своего развития, когда в нем начало синтезироваться искомое вещество). Но ничего общего с гомеопатией у фитотерапии (лечение травами) НЕТ.

[^]
Shpanazamosk
15.01.2017 - 15:24
1

Ярила

А от того как гомеопаты примазываются к травам - просто смешно, по вашему тубокурарин и кардиотоники (строфантин, коргликон) тоже гомеопатия??!!!!))))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.01.2017 - 15:24

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 15.01.2017 - 15:19)
Ну не скажите, от коньюктивита очень хорошо помогают,гомеопатические капли для глаз"Окулохель" Heel
Сегодня их только применял, после того как воспалилась слизистая из за контактных линз

Так что вот так...

Не может помогать фигня с разведением 10 в minus пятой, эффект увлажнения - только и всего, сейчас у всех повально синдром сухих глаз

там каждого действующего вещества по микрограмму, даже 1.7, если я правильно посчитал, так что в принципе какой-то эффект + увлажнение они давать таки могут, пусть и незначительный.

[^]
richart
15.01.2017 - 15:27
0

Балагур

Плацебо реально работает.

[^]
Shpanazamosk
15.01.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 15:27)

Так что вот так...

там каждого действующего вещества по микрограмму, даже 1.7, если я правильно посчитал, так что в принципе какой-то эффект + увлажнение они давать таки могут, пусть и незначительный.

Возможно, конечно, но микрограмм для растительного препарата все же маловато.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата (richart @ 15.01.2017 - 15:27)

а в этом вроде никто и не сомневается, но не у всех и не всегда. Как бэ от лекарства ждут результата выше, чем от плацебо.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 15.01.2017 - 15:30)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 15:27)

Так что вот так...

Возможно, конечно, но микрограмм для растительного препарата все же маловато.

маловато, но в принципе минимальное положительное действие оказывать может + увлажнение, о котором вы написали. Как минимум это не c200, когда 1 молекула на все известные вселенные.

[^]
Okkama
15.01.2017 - 15:34
1

Ярила

А кафедра теологии в МИФИ не удивляет? А ползучее навязывание преподавания закона божего в школах не удивляет?
Пожинайте плоды путинизации страны.

[^]
Nimrod13
15.01.2017 - 15:36
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (richart @ 15.01.2017 - 15:27)

Если приступ будет сердечный?Плацебо не поможет.И что бы остаться в живых ,нужно будет вызвать скорую,и отправится в стационар ,где лечат проверенными лекарствами.В противном случае,ощущение того что завис в темной воде,с последующей яркой белой вспышкой гарантированно.

[^]
ЖиВая
15.01.2017 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Armelias @ 15.01.2017 - 13:32)
Цитата (ЖиВая @ 15.01.2017 - 12:13)
Одного можно вылечить химиотерапией,другого гомеопатией!Я лично на своем опыте знаю что такое гомеопатия!У меня аденома щитовидки!Сколько докторов столько и мнений!Гомеопатия меня спасла от операции и спасибо большое моему врачу,я не только заставила свою щитовидку работать,но и родила ребенка!

а можно карту лечения? Ну так просто интересно. Ну чтобы не было: там бухали, там бухали, там бухали, а там чай с печеньками попили и траванулись. все из-за печенек.

зачем вам моя карта лечения?У каждого своя история!За 15 лет лечения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх