Запрет преподавания гомеопатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:00)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 13:51)
Цитата (Pioneer0021 @ 15.01.2017 - 13:45)
в не то шобы за, но и противиться знаниям несколько странно по мне...

ведь если к врачу придет бабушка и будет рассказывать как она лечилась ромашками да подорожниками, будет гораздо лучше, если врач будет в курсе "теоретических" свойств этих трав, а не сидеть и думать можно ли экстракт валерианы смешивать со всякими там научно доказанными сфинголипидозами и прочими эвиролимусами

травы к гомеопатии не имеют отношения. Почитайте скрины из учебника - поймете, что это за ересь. И врачи как правило в курсе свойства трав, да в аптеке куча настоев продается и это ЛЕКАРСТВО, а не гомеопатический препарат.

Царство растений, царство животных, царство минералов
Не владеете вопросом-не рассуждайте, авось за умного сойдёте.

царство "идите на хер", нет действующих веществ в гомеопатии, вы это сами признаете, поэтому к лечению травами ваша гомеопатия отношения не имеет ни коим разом.

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:03
-3

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:01)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 13:56)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 13:28)
Цитата (ЖиВая @ 15.01.2017 - 12:13)
Одного можно вылечить химиотерапией,другого гомеопатией!Я лично на своем опыте знаю что такое гомеопатия!У меня аденома щитовидки!Сколько докторов столько и мнений!Гомеопатия меня спасла от операции и спасибо большое моему врачу,я не только заставила свою щитовидку работать,но и родила ребенка!

гомеопатией можно вылечить только очень внушаемого человека, но такого можно и молитвой и заговором и иконой лечить - итог один будет )

такого барана как ты точно нельзя sm_biggrin.gif

Девушка, я смотрю гомеопатия влияет на характер и борзость? Вы поэтому с кошками вместо мужика живете, да? Видимо последствия "лечения" гомеопатией?

А на личности-то что переходим, аргументы закончились?
С кем хочу с тем и живу. lol.gif Не ваше дело.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:03)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:01)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 13:56)
Одного можно вылечить химиотерапией,другого гомеопатией!Я лично на своем опыте знаю что такое гомеопатия!У меня аденома щитовидки!Сколько докторов столько и мнений!Гомеопатия меня спасла от операции и спасибо большое моему врачу,я не только заставила свою щитовидку работать,но и родила ребенка!

гомеопатией можно вылечить только очень внушаемого человека, но такого можно и молитвой и заговором и иконой лечить - итог один будет )

такого барана как ты точно нельзя sm_biggrin.gif

Девушка, я смотрю гомеопатия влияет на характер и борзость? Вы поэтому с кошками вместо мужика живете, да? Видимо последствия "лечения" гомеопатией?

А на личности-то что переходим, аргументы закончились?
С кем хочу с тем и живу. lol.gif Не ваше дело.

Девушка, вы меня назвали бараном, потом спрашиваете, почему я перехожу на личности? Попейте там своих волшебных шариков для логики, может поможет?

[^]
lklklk1
15.01.2017 - 14:09
0

Хохмач

Ну не скажите, от коньюктивита очень хорошо помогают,гомеопатические капли для глаз"Окулохель" Heel
Чего только не капали детям, что бы от этой заразы избавиться,не помогало.
Попробовали эти капли вечером, на следующее утро глаза попустило.
Мы их лет 8 используем при любых проблемах с глазами.
Сегодня их только применял, после того как воспалилась слизистая из за контактных линз

Вот отзывы о них http://otzovik.com/reviews/gomeopaticheski...z_heel_okulohel

Так что вот так...

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 15.01.2017 - 14:10

[^]
Dron66
15.01.2017 - 14:15
1

Старомодный хрыч.

Воду ещё не заряжают у экранов телевизора? lol.gif

Зато понятно, почему такая куча людей рванулась в религию. Им же похуй: барабашка, Чумак, РПЦ, розовый чайник - надо чем-то мозги заполнить, ибо ума нет нихрена. Вот гомеопатию начали толкать - а хули, Грабовому верили и в это поверят. А самое главное, что деньги понесут.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 15.01.2017 - 14:09)
Ну не скажите, от коньюктивита очень хорошо помогают,гомеопатические капли для глаз"Окулохель" Heel
Сегодня их только применял, после того как воспалилась слизистая из за контактных линз

Так что вот так...

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_29580.htm

описание препарата, покажите мне там степень разведения. В гомеопатию его записали исключительно потому, что нет клинических тестов и это модно.

активные вещества:
Euphrasia (Euphrasia officinalis) (эуфразия (эуфразия лекарственная) D5 110,7 мг
Cochlearia officinalis (кохлеария оффициналис) D5 110,7 мг
Pilocarpus (Jaborandi) (пилокарпус (яборанди) D5 110,7 мг
Echinacea (эхинацея) D5 110,7 мг
вспомогательные вещества: натрия хлорид — 1,949 мг; натрия дигидрофосфата дигидрат — 0,93 мг; натрия гидрофосфата дигидрат — 4,208 мг; вода для инъекций

так что действующее вещество тут вполне есть, это по большому счету траволечение, но что бы лучше продавалось назвали гомеопатией.

[^]
StyxSochi
15.01.2017 - 14:18
2

Шутник

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 13:58)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 13:40)

Здесь еще есть аспект,долговременность эффекта вызванного внушением.Сколько он длится?И еще,если лечить гомеопатическим способом ткани ,уже подверженные некрозу,я понимаю,от внушения будет легче,но если,допустим место пораженное гангреной перестало болеть,но гнить не перестанет,так как внушения здесь будет маловато.Водят людей за нос.

так гангрену и аллопатически не леча-её лечат хирургически

Про пенициллин слышали? И тоже ведь страшный и ужасный антибиотик. Так что аллопатически как раз и лечат.

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:19
-3

Балагур

Цитата
Девушка, вы меня назвали бараном, потом спрашиваете, почему я перехожу на личности? Попейте там своих волшебных шариков для логики, может поможет?

Ну вы на это напрашиваетесь уже несколько страниц.
Я и попью волшебных горошков с удовольствием и пользой для себя, и кое-кого из кошечек угощу, а то мне тут почудилось что у одной любимки стало неприятно изо рта пахнуть-видать гастритик лёгкийsmile.gif) Уйдёт дня за 2
А вы можете идти и переживать по поводу сравнения с парнокоопытными, печалиться и глотать пивасик а то и водовку, и размышлять о том какие бабы дуры lol.gif
Ну а можете ещё поминусить lol.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 14:22

[^]
Иберг
15.01.2017 - 14:20
-1

Весельчак

Почитал я ваши споры, почитал...и спросил врача. кмн, хирурга-трансплантолога.
Оциллококцинум - работает, афлубин - не знает.
Гомеопатию не изучала. Во втором меде тогда не преподавали еще такого.

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:21
-1

Балагур

del

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.01.2017 - 14:22

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:19)
Я и попью волшебных горошков с удовольствием и пользой для себя, и кое-кого из кошечек угощу, а то мне тут почудилось что у одной любимки стало неприятно изо рта пахнуть-видать гастритик лёгкийsmile.gif) Уйдёт дня за 2
А вы можете идти и переживать по поводу сравнения с парнокоопытными, печалиться и глотать пивасик а то и водовку, и размышлять о том какие бабы дуры lol.gif

водовку я, уважаемая, не пью совсем, а пиво и другие спиртные напитки исключительно по праздникам и то не всегда, и женщин я люблю и уважаю, особенно жену, а вот хамоватых овец(вас же не смущает сравнение с парнокопытными, да?) - не особо.

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:26
-3

Балагур

Цитата (Иберг @ 15.01.2017 - 14:20)

Я не знаю чего все докопались до оцилококцинума, сомневаюсь я что он имеет отношение к классической гомеопатии.
Препараты царства животных быстро работать не будут. Они должны соответствовать симптомам и модальностям, а не назначаться "от чего-то"

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Иберг @ 15.01.2017 - 14:20)

мда ... работает.....
Цитата

Действие препарата[править | править вики-текст]
Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[13][14]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.
Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 200C (10−400) исходного экстракта[15][16], что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых[17]. Например, одна молекула, «разведенная» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению всего лишь 40С. 200С будет соответствовать одной молекуле на примерно 10320 Вселенных[18].
Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду, «модифицируя» её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. Также оциллококцинум не содержит воды, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может «записывать» информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве[19] также не имеет никаких теоретических или экспериментальных обоснований.
Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления медикамента, полученного из сердца и печени утки, заявила «Конечно, он безопасен. В нём ничего нет»[20]:
As Boiron's Casey explained when asked if a remedy made from the heart and liver of a duck was safe: «Of course it is safe. There’s nothing in it.»

это магия, но это работает...... короче это чистый сахар за 500 рублей или сколько он там стоит?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 15.01.2017 - 14:30

[^]
valeriyagri
15.01.2017 - 14:31
0

Приколист

Цитата (f1nder @ 15.01.2017 - 13:33)
Вставлю свои 5 копеек...

Сорите бисером...

Нету там ни ДОРОГИ, ни пути smile.gif

Если возможно, в личку, постучусь

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:32
-2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:23)

водовку я, уважаемая, не пью совсем, а пиво и другие спиртные напитки исключительно по праздникам и то не всегда, и женщин я люблю и уважаю, особенно жену, а вот хамоватых овец(вас же не смущает сравнение с парнокопытными, да?) - не особо.

Ну хорошо, по крайней мере теперь я понимаю что оппонент не страдает от абстиненции..и скорее всего трезв. А то совсем смешно тратить время на попытки что-то донести до нетрезвого или мучающегося от похмелья человечка.
Прекрасно просто что до вас дошла разница между "сравнением" и "назвать".
Поскольку дальше уже просто открытое демонстративное хамство и обидки, засим с вами дискуссию заканчиваем. Вам надо для начала научиться уважать чужую точку зрения. Очень кстати кругозор расширяет. cool.gif

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:35
-1

Балагур

Цитата (StyxSochi @ 15.01.2017 - 14:18)
Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 13:58)
Цитата (Nimrod13 @ 15.01.2017 - 13:40)

Здесь еще есть аспект,долговременность эффекта вызванного внушением.Сколько он длится?И еще,если лечить гомеопатическим способом ткани ,уже подверженные некрозу,я понимаю,от внушения будет легче,но если,допустим место пораженное гангреной перестало болеть,но гнить не перестанет,так как внушения здесь будет маловато.Водят людей за нос.

так гангрену и аллопатически не леча-её лечат хирургически

Про пенициллин слышали? И тоже ведь страшный и ужасный антибиотик. Так что аллопатически как раз и лечат.

Ну то есть вы хотите сказать что при сгнившем пальце можно принять пенициллин и палец вернется в нормальное состояние?
Или вы про сепсис?

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 15.01.2017 - 14:32)
Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 14:23)

Ну хорошо, по крайней мере теперь я понимаю что оппонент не страдает от абстиненции..и скорее всего трезв. А то совсем смешно тратить время на попытки что-то донести до нетрезвого или мучающегося от похмелья человечка.
Прекрасно просто что до вас дошла разница между "сравнением" и "назвать".
Поскольку дальше уже просто открытое демонстративное хамство и обидки, засим с вами дискуссию заканчиваем. Вам надо для начала научиться уважать чужую точку зрения. Очень кстати кругозор расширяет. cool.gif

вы мне вроде ни чего доносить, по вашем же словам, не собирались и доказывать тоже, и вам вообще пофиг , что окружающие думают о гомеопатии. А если уж взялись "доносить" то донесите до меня результаты клинических тестов - остальное меня не интересует.

[^]
CA936
15.01.2017 - 14:36
0

Шутник

Все конечно тут ржут над гомеопатией. Т.к. нефига не знают о ней ничего.
Лично мне гомеопатия помогла избавиться от бородавок (10шт) на руках. за 1 месяц.
Никакие чистотелы, и выжигательные аппараты не помогали.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата (CA936 @ 15.01.2017 - 14:36)
Все конечно тут ржут над гомеопатией. Т.к. нефига не знают о ней ничего.
Лично мне гомеопатия помогла избавиться от бородавок (10шт) на руках. за 1 месяц.
Никакие чистотелы, и выжигательные аппараты не помогали.

хм, интересно поподробнее можно?

[^]
LL81
15.01.2017 - 14:40
-4

Балагур

Цитата (lklklk1 @ 15.01.2017 - 14:09)

Так что вот так...

Хеель это гомотоксикология...которая иногда работает как нужно.
Не имеет отношения к классической гомеопатии.
Никогда классическая гомеопатия не применяется наружно, поскольку это противоречит закону Геринга
Никогда не сталкивалась с коньюктивитом и не имею опыта лечения его гомеопатией, но могу предположить что для его лечения достаточно двух дней. Кохлеария (хрен обыкновенный), там основное -помеха движению.

[^]
Squirrel22
15.01.2017 - 14:41
4

Ярила

Есть же замечательная 159-я статья Уголовного Кодекса. Мошенничество. Почему бы ей не воспользоваться? Гомеопатов сразу бы стало на два порядка меньше.

[^]
f1nder
15.01.2017 - 14:43
-1

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2017 - 13:50)
f1nder

"И да - отношение пациента влияет на результат, потому как в случае негативного отношения человека организм воспринимает информацию с препарата как негативную и сопротивляется."

научный сотрудник говорите? "информация" с препарата? Скажите а куда девается вся та "информация" о моче, кале и других забавных веществах которые были в этой воде, прикиньте в океанах и реках рыбки какают и эта "информация" по вашему то же должна хранится в воде? так ведь? И моча Гитлера по идее в этой же воде в  разведении с200, она нейтрализуется мочой Сталина или нет?  ответьте мне пожалуйста, о "научный сотрудник"?

Вода имеет способность и очищаться тоже. "живая" и "мертвая" (вода из сказок). Например, очищению может способствовать кипение, заморозка-разморозка (талая вода), кавитация, турбулентность потока воды (трубопроводы, подземные воды), дистилляция - круговорот воды в природе.

Вещества не забавные а естественные. В природе обеспечивается постоянное изменение параметров воды при виде круговороте. Вода смешивается, кристаллические решетки входящих в нее соединений постоянно преобразуются и рекомбинируются, при этом с информацией происходит тоже самое. А каша это не информация, а шум. Потом любая информация сама по себе нейтральна. Еще стоит вопрос о возможности записи инфы на кристаллические решетки любых материалов, но особенно драг. камней, кристаллов (таже соль, сахар, применяются в этих горошинах вместо воды). Когда человек потребляет воду он потребляет в большинстве случаев кашу-это без учета возможности коррекции этой информации эффектом плацебо или гипотетической возможности влияния сознания на структуру этой самой воды.

А теперь по поводу информации: посмотри ПРИОНОВЫЕ болезни (коровье бешенство, куру) и объясни сам себе механизм заражения и развития заболевания, преобразования белка и передачи информации, особенно при каннибализме.

Гомеопатические лекарства сейчас продаются в большинстве случаев в маленьких контейнерах, либо цилиндрах, причем экранированных, например, фольгой - фото прилагаю. Далее - рекомендуют их не открывать без необходимости и рядом с сильно пахнующими или активными веществами не хранить, а также не ставить на свет, ну, ты понял, как пиво). По поводу твоего высокомерия: мне параллельно на твои подъебки, я не собираюсь распинаться и чето тебе втирать, всю свою позицию подробно изложил в предыдущем сообщении. Я не уверен, что ты даже его все прочитал. Тут почти все взрослые люди, захочет кто нибудь попробовать - попробуют, сделают выводы. А спорить и доказывать это удел другого вида форматов общения и они не бытовые зачастую. Нахуя ты сюда срачь подтягиваешь? не понятно. засим откланиваюсь, мне не в прикол тратить 2-3 часа на написание подробного ответа на базе своего мнения, при том что основная аудитория все равно относится предвзято и отрицательно. А вот тем кто не уверен, может помочь разобраться. Больше сраться и отвечать всем по пунктам не намерен. еще раз повторю, что все взрослые и это не школа чтобы вас учить сидеть. Удачи!

Это сообщение отредактировал f1nder - 15.01.2017 - 14:44

[^]
умъНеГоре
15.01.2017 - 14:45
4
Статус: Online

Ярила

Это, кто пойдёт к стоматологу гомеопату )), пусть первый бросит в меня клюшку (шпалу).
По сути, большая часть традиционных лекарств только слегка сдвигает баланс борьбы имунитета с инфекцией, если имунитет слишком слаб - смерть, если имунитет сильнее чем нужно он и без болезни убить может. И нарушения метаболизма можно слегка подкоректировать, но как не странно диета даёт тут больше чем таблетки.
С нашей медициной мы пьём антибиотики широкого спектра и лечим простуду псевдоэфидрином, а в больницу идём уже под нож.
Гомеопатия - удобный способ отложить проблему, или само пройдёт, или поидёшь сдаватся нормальному врачу (или гомеопат направит, чтобы не сесть).

[^]
typicalAlice
15.01.2017 - 14:48
3

Ярила

Когда я училась в фармколледже, то на последнем курсе у нас был предмет "Гомеопатия". Приходила к нам тетенька-препод, лекции читала, а потом так ненавязчиво начала предлагать свои услуги гомеопата. Оказалось, что у нее свой кабинет, где она ведет прием страждущих. Девочка из нашей группы пошла к ней на прием с проблемой прыщавости и аллергией. В общем, походила она к ней и прыщи, хоть совсем и не прошли, но стало значительно лучше. Правда девочка села на диету (как советовала гомеопат) и параллельно начала встречаться с мальчиком, а это определенно повлияло на ее гормональный фон. Так что я хз, работает гомеопатия или нет. Но в одном я с гомеопатами согласна, фармацевтической отрасли более выгодно выпускать препараты направленные лишь на устранение симптомов заболевания, нежели на устранение его причины.

[^]
PaSquirrel
15.01.2017 - 14:49
2

Ярила

f1nder
а , вот оно что, значит информация убирается заморозкой и кипением? - ) Тобишь вы еще и в память воды верите? и чтоб вода не запоминала, нужно ее фольгой экранировать? А шапочку из фольги, когда пьешь надевать не надо? И да, я стебусь, потому что,"научный сотрудник" рассказывает мне про энерго-информацию, память воды и экранирование фольгой....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх