Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
8.12.2016 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Как уже заебали эти мегаактивные мамаши... Любую хуйню тянут в интернет, любую! Иногда кажется что для них смысл жизни выложить что-нибудь в сеть, а уж если резонанс какой и обсуждают... всё, жизнь удалась!

[^]
Degenerativ
8.12.2016 - 11:18
0

пьяный лось

Цитата (panda1945 @ 8.12.2016 - 10:51)
Цитата (МамаЛюба @ 8.12.2016 - 10:47)
Цитата (Degenerativ @ 8.12.2016 - 10:44)
Училку выебать, ребёнка наградить!

а с мамкой что делать будем?

ну сначала фотку надо бы увидеть ,а там подумаем

А что на неё глядеть? пакет на голову и ебать.

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.12.2016 - 14:04)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 09:54)

А что они будут делать в старших классах когда объем заданий не позволит выполнять их на перемене?

Доделает дома, если не успеет.

А проветрится, размяться голова чтобы отдохнула? Поесть сходить в конце концов?

[^]
TeleSTROKA
8.12.2016 - 11:20
2

Ярила

Если бы моему ребенку такое поставили, на уши бы школу поднял.
Я почти всегда ДЗ делал в школе.

[^]
Zeinrus
8.12.2016 - 11:21
0

Приколист

Цитата (НатНик @ 8.12.2016 - 11:12)
Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:51)
Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 10:42)
Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:35)
Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова,

Дочка 4й класс. Прихожу с работы только уроки проверяю. Если что-то сложное то оставляет (но в таких случаях и я с гуглем делаю lol.gif ибо ну реально бывают условия с подвыпердом shum_lol.gif )

Ну короче. В 18 она уже убегает на балет... к 18.00 все что могла сама все сделала(обычно всЁ сделано) Что я делаю не так?
(а... ну чтение и английский это жена с ней. Я не лезу. У меня терпения не хватает на всякие детские рассказы и их пересказы)

(Учительница вот у нас новая в этом году... из Украины. Говор очень специфичный... дети в шоке были по началу shum_lol.gif Ну ни че она ШОкать перестала зато дети на чали "А шо?")

Эх завидую. Простите меня за агрессию. Накипело. У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат. Но зато учитель года. Так то я профессию учителя очень уважаю. Но попадаются такие, которые свои цели ставят выше, чем обучение своих воспитанников. Все родители жалуются, но тихонечко, между собой))

ну что Вы херню пишите?
есть программы ФГОС, где указывается что, в каком объеме и когда дети должны проходить. Шаг вправо/влево - расстрел для учителя.

Смотрите рабочие тетради и учебники, если там есть дроби, то эти дроби проходят ВСЕ обучающиеся по этой программе.

Сам тупой. Думал, что если ребенок учиться будет больше, чем по программе, то и знать будет больше. А в итоге сам и страдаю. Как и любой родитель хочется получше детям, если есть возможность. Чтобы они лучше нас жили, умнее были. Я уж просто чуть поворчал и все.

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 8.12.2016 - 11:22

[^]
aircopter
8.12.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Жекачан @ 8.12.2016 - 11:11)
У меня такое случилось:

Предмет - Химия.
Была контрольная работа. Написал. Сдал. Сделал правильно, в этом был уверен.
На следующий день получаю листок с оценкой "3". "Че это такое, правильно ведь?" - поинтересовался я у училки. Ответ - "ты списал"...

После небольшого спора училка говорит, иди мол к доске и реши аналогичное задание. Гавно - вопрос. Вышел. Решил. Правильно...
"Правильно, но ты все равно списал" - выдала эта ебучая тварь. После этого на химию был забит хуй, а училка предана анафеме.

Где ты ей умудрился так ногу отдавить? Или молодая была, страдающая ПМС?

У меня вот история была несколько наоборот. Зачитывает оценки за диктант - мне пять, другу - три. И говорит ему:
- Ну ты же рядом сидишь, списать не мог?
Все посмеялись)

[^]
Zumanzi
8.12.2016 - 11:22
0

Приколист

Учитель-конечная инстанция принятия решения.Именно Учитель принимает решения о поощрении-наказании ребенка.Оспорить можно и нужно в администрации школы,но только взрослыми!негласно для ребенка и его соучеников.Это должно быть вложено в сознание вашего чада вами,родителями.И перестаньте уже говорить о "свободах"несовершеннолетних!Нет и не может быть свобод для человека,не отвечающего за свои поступки-пусть ваше дите знает об этом.Удивляет тупость #анажематерей со стремлением выложить в соцсети исключительность своего чада,аналогично шокируют комментарии вроде "на кол повесить" быдлоучилку талантливого #онжеребенка,хотя никто в полноте не владеет информацией.

[^]
ForbiddenDW
8.12.2016 - 11:29
2

Оптимист со стажем

В бытность свою школьником на контрольной по математике решил оба варианта за 20 минут, себе и своему другу (сидели за одной партой). Итог мне 2 (были учтены все помарки) ему 5. И она еще имела наглость говорить родителям, что я бездарность и лентяй. С тех пор математикой не увлекаюсь. Если нужно, что то решить то почитаю сам и сам разберусь.

Так что история сия не нова и будет повторяться до тех пор пока есть учителя которые во главу ставят не способности детей, а сугубо линое отношение.

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:15)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 12:09)
Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

результат - знания. форма - дело 10-е. ну и максимум на 1 балл за оформление занижать можно!

Это кто вас такому научил? В начальных классах детям сразу прививают правильность оформления и оценивается всё. В старших тоже задачи должны быть оформлены и расписаны определённым образом. Если ученик не в состоянии оформить решение задачи по физике, то знаний у него нету. Вот нету и всё и не нужно придумывать каких то мифических вундеркиндов.

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:19)

А что они будут делать в старших классах когда объем заданий не позволит выполнять их на перемене?

это и после школы можно - мы вот футбольца гоняли... потому всем классом дз и делали на переменах.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 11:36
5

Ярила

Цитата (leopro2006 @ 8.12.2016 - 11:13)
У меня дочка тоже, когда есть возможность, делает некоторую "домашку" ещё в школе на переменах...

пока не услышим обоснование от учителя додумывать бесполезно. На месте родителей ребенка я бы позвонил Учителю(благо 21 век и мобилы есть у всех) И спокойно попросил прокоментировать. А потом бы уже думал толи ребенка поправить где-то, то-ли Училку ... то-ли в интернетике истерику поднимать.

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.

Я программист))) дочке помог по информатике с блок-схемой(в выходные чето между дел... смотрю рисует... НУ ДУМАЮ ЩА БЛЕСНУ).

Она мне после школы звонит (чувствую щас зарыдает) Учитель у меня листок не принял cry.gif говорит еще раз такое увижу ДВОЙКУ ВЛЕПЛЮ. Я говорю "А че не так-то?" Она говорит "Не знаю". Я говорю "Подойди к учителю если он там и спроси почему? Но спокойно. Даже 2йка не конец света. Ваще не бери в голову пока не разобрались."

Ну через 10 минут звонит телефон. Смотрю дочка "Папа с тобой хочет поговорить Анатолий Геннадьевич"
О_о
Ну и дальше здрасте-здрасте я педагог... а я папа
- Ваша дочь сказала, что вы помогали.
- Да. Я инженер-программист))) Уж в блок-схеме то детской я разбираюсь.
А ОН МНЕ)))
- Да... не проходили мы еще 3 блоков которые вы забабахали.
- ОХ... ёпта))) извините учебник не глянул.
- И она объяснить один из них не может. Вы уж если даете дополнительный материал, то разжёвывайте .... Я ей даю день на переделку. Только пусть уж сама рисует. И не на принтере, а карандашиком чтоб блоки запомнила пока рисует. В следующий раз за подобное поставлю 2.

(ну у него вообще двоичная система. у него или 5 или 2 shum_lol.gif хотя двойки ни одной вроде не поставил еще rulez.gif только пугает)

[^]
123asd321
8.12.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 11:09)
Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

Где ж вы были, пока 8 страниц описывали какая дура учительница, идеальную работу оценить не может.

Заколебали онижематери, есть вопросы, подойди к учителю или проконтролируй, чтобы задание было выполнено нормально (чисто, аккуратно, правильно).

[^]
Garfields
8.12.2016 - 11:38
3

Тень Отца Гамлета

Одно из первых ярких воспоминаний из детства.
Какая то важная контрольная из гороно, то ли конец 3 класса, то ли начало 5, математика. Дана квартира четырёхкомнатная, со всеми размерами окон, дверей и пр. Нужно посчитать площадь обоев.

И таки что вы думаете... решил всё одним уравнением, правда пришлось использовать скобки 7-8 порядка (если кто не помнит- для определения порядка действий) - уравнение получилось на пол странички всего. Но - учителя не смогли разобраться. Влепили трояк, потому что на уроках всех учили, что такие задачки решаются отдельно по действиям. Что-то действий на 30 задачка. Ответы сошлись, все верно, вот только учительница моя по математике еще месяц ходила хлопотала, чтобы мне не 3 поставили, а хотя-бы 4. Вот такая история у нас с образованием. Вроде уж 20 лет прошло, а сцука обида помнится)))

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 8.12.2016 - 12:22)
Учитель-конечная инстанция принятия решения.Именно Учитель принимает решения о поощрении-наказании ребенка.Оспорить можно и нужно в администрации школы,но только взрослыми!негласно для ребенка и его соучеников.Это должно быть вложено в сознание вашего чада вами,родителями.И перестаньте уже говорить о "свободах"несовершеннолетних!Нет и не может быть свобод для человека,не отвечающего за свои поступки-пусть ваше дите знает об этом.Удивляет тупость #анажематерей со стремлением выложить в соцсети исключительность своего чада,аналогично шокируют комментарии вроде "на кол повесить" быдлоучилку талантливого #онжеребенка,хотя никто в полноте не владеет информацией.

схуяли кто-то будет истиной в последней инстанции? вы бредите... это не армия...

[^]
OlegID
8.12.2016 - 11:41
4

Приколист

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 08:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Мой сын тоже в школе делает иногда домашнее задание по математике.
Уроки заканчиваются ~ в 14-00. Обед в школе и на тренировку в бассейн. Возвращаемся с бассейна ~ 20-00 - 20-30 (дорога туда-обратно занимает порядка 2-х часов). Пока переодеться, поужинать - уже и полдесятого вечера.

Вот теперь, уважаемый, скажите до которого часа ребёнок должен делать домашнее задание???

Полночи сидеть, чтобы удовлетворить больные амбиции учителя???

Парень принял самостоятельное решение сделать математику на перемене - это нужно только приветствовать, я так считаю!

А у вас получается как на картинке

Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[^]
SquaLL
8.12.2016 - 11:43
0

Инженер патологий

тоже мне блять тема для главной! Училка поставила кол! Охуеть!

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:30)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:15)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 12:09)

результат - знания. форма - дело 10-е. ну и максимум на 1 балл за оформление занижать можно!

Это кто вас такому научил? В начальных классах детям сразу прививают правильность оформления и оценивается всё. В старших тоже задачи должны быть оформлены и расписаны определённым образом. Если ученик не в состоянии оформить решение задачи по физике, то знаний у него нету. Вот нету и всё и не нужно придумывать каких то мифических вундеркиндов.

ШТА?
если результат и само решение задачи верное, а оформление хромает, это 2? ну,или кол? Да просто лень всю эту хурму переписывать начисто... вот и все. ну ставить -балл за это и достаточно... но не кол же...

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (123asd321 @ 8.12.2016 - 12:38)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 11:09)

Где ж вы были, пока 8 страниц описывали какая дура учительница, идеальную работу оценить не может.

Заколебали онижематери, есть вопросы, подойди к учителю или проконтролируй, чтобы задание было выполнено нормально (чисто, аккуратно, правильно).

во главе угла должна быть а не чистота оформления!

[^]
dgdog
8.12.2016 - 11:47
1

Ярила

Вот мы тут ноем. А в Южной-Корее дети по 12-16 часов учатся... Я САМ АХУ"Л!
У них там в 5 утра подъем и побежали школа-занятия. тренировки или репитиции. школа-занятия. Если к 10и вечера дома ХОРОШО(повезло, считай выходной biggrin.gif )
Причем они не выбирают на какую секцию им ходить на тренировку или на какой кружок... выбирают только родители у детей права выбора нет вообще blink.gif

Я по телеку увидел припух. В инете почитал... да нашим "распиздяям" еще лафа biggrin.gif

Эк мы уже на 10 страниц камментов настрочили из-за маленького распи*дяя с единицей в тетрадке. В ПЛАТИНУ БЛЕАААТЬ rulez.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 8.12.2016 - 11:49

[^]
Zumanzi
8.12.2016 - 11:48
5

Приколист

Помню,во 2м классе пожаловался маме что учительница больно бъется указкой за то,что верчусь и не слушаю.Мама фурией разнесла всю директорскую'узнал только взрослым',на следующий день после инцидента знакомился с новыми соучениками в другой школе и скучал по старой.Жаль,отца не было.Думаю,он бы мне быстро объяснил,что такое больно и разницу между уважением взрослых и детскими обидами.1972год

[^]
ГдеЯ
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:32)

это и после школы можно - мы вот футбольца гоняли... потому всем классом дз и делали на переменах.

Мне влом было на перемене делать. Лучше дома спокойно и под музыку.

[^]
Garfields
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (SquaLL @ 8.12.2016 - 14:43)
тоже мне блять тема для главной! Училка поставила кол! Охуеть!

Вот не поверишь, тема. Образование в целом и подход к нему, а так же "синдром вахтера" у учителей - недоучек, которые вымещают на детях свои неудовлетворённые амбиции.

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Garfields @ 8.12.2016 - 12:38)
Какая то важная контрольная из гороно, то ли конец 3 класса, то ли начало 5, математика. Дана квартира четырёхкомнатная, со всеми размерами окон, дверей и пр. Нужно посчитать площадь обоев.

И таки что вы думаете... решил всё одним уравнением, правда пришлось использовать скобки 7-8 порядка (если кто не помнит- для определения порядка действий) - уравнение получилось на пол странички всего. Но - учителя не смогли разобраться. Влепили трояк, потому что на уроках всех учили, что такие задачки решаются отдельно по действиям. Что-то действий на 30 задачка. Ответы сошлись, все верно, вот только учительница моя по математике еще месяц ходила хлопотала, чтобы мне не 3 поставили, а хотя-бы 4. Вот такая история у нас с образованием. Вроде уж 20 лет прошло, а сцука обида помнится)))

я раз наоборот сделал - решил стереометрическую задачу методом координат...
получил 2. мы это не проходили, было резюме.
ну а я что сделаю, если вы не проходили? в условии задачи метод решения не указан....

[^]
OlegID
8.12.2016 - 11:51
2

Приколист

Цитата (Garfields @ 8.12.2016 - 11:38)

Да ты программер с рождения )))))
Поясню.
У меня друг в институте подобным образом прогу написал на курсовую. Вложенность процедур "если-то-иначе" составила 33 цикла)))

А по существу: ну влом им (учителям) было разбираться в скобках ))))
Есть ПОРЯДОК действий и им не нужны дети с нестандартным мышлением!
Сам был в такой же ситуации.
Задача типа "из пункта А в пункт Б".
Составил уравнение. Учителя сказали, что уравнение неправильное.
Где неправильное - никто не сказал.
Собирали коллегию учителей из разных школ.
Всё вроде правильно, но вердикт - "где-то ошибка потому что не совпадает с официальным ответом" lol.gif

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:48)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:32)

Мне влом было на перемене делать. Лучше дома спокойно и под музыку.

ну тут уж каждому свое) главное чтоб выбор был. а из стартового поста следует отсутствие выбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138310
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх