Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
8.12.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кочерга @ 8.12.2016 - 13:01)
Учителя ведь тоже люди. А люди в основном гавно.

То есть гавно поставило кол говну, а говномама говна на неё возмутилась и выложила говну в интернете своё видение говнообразования? brake.gif

[^]
JIblC
8.12.2016 - 10:38
4

Ярила

Цитата (drugaan @ 8.12.2016 - 08:30)
Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 10:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Он выполнил в тот же день, когда задали. Внимательно читайте - задали на ЗАВТРА.

Об этом только "пострадавшая" сторона говорит. dont.gif
А по факту первая мысль приходящая в голову - это решение уже сегодняшнего ДЗ перед уроком, что я, будучи пиздюком, не раз делал ввиду личного распиздяйства.
Кол не оправдываю - ибо "главное сделать", когда и как никого не ебёт, тем более вероятнее всего ребёнок не списывал, а как раз торопился, о чём говорят исправленные им же ошибки.
Но на 99% уверен - мамаша кривит душой. Пока в школе учился - уникумов, решающих на перемене ДЗ на завтра, не упомню ни одного - а вот распиздяев, решающих (если решали, чаще просто списывали) его перед уроком, видел предостаточно.
А дальше берём в руки бритву Оккама и ебошим лишнее. В остатке - пиздёж яжематери.

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:35)
Цитата (susuwatari @ 8.12.2016 - 10:20)
Вообще правильно написали, надо выслушать обе стороны. Может учитель ребенка предупреждал о том, что на перемене не нужно делать.
Домашнее задание дается для закрепления пройденного материала, а если решается "по свежему", сразу после урока - есть вероятность, что толку будет немного. Домашняя работа предполагает спокойную обстановку и отсутствие ограничения по времени, а здесь ребенок явно торопился, написано очень небрежно, цифры на  цифры-то не похожи, куча помарок и ошибки, даже слово "страницы" с ошибкой переписано. За одну грязь и помарки,  несмотря на правильное решение, оценка должна быть здорово снижена.
Просто кол в данном случае тоже перебор мне кажется, надо было запись сделать о том что грязь, небрежно, выполнено на перемене и объяснить родителям, с чем связана подобная запись.
Хотя вполне может быть, что оценка поставлена специально, в назидание так сказать. У нас была ситуация в классе, когда дети в начале второй четверти в начальной школе решили, что они все знают, выкрикивали с места, перебивали учителя, слушали невнимательно, ну она и дала им специально контрольную, которая должна была быть через пару недель, после закрепления пройденного. А по результатам большинство получило двойки (которые никуда не пошли). Зато в результате все стали внимательно слушать и выполнять задания учителя как полагается. О причинах появления в тетрадях двоек учительница на собрании рассказала, вопросов у родителей не возникало. Так и тут может учитель родителям пояснил, почему не нужно на переменах делать, просто не все родители оказались в курсе.

Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова, что на уроках сейчас педагоги лишь проверяют выполнение домашних работ и задают новые. А дома родители на задницах попы рвут чтобы успеть ребенка подготовить, ведь ребенок уже не в состоянии успеть за 2 часа выполнить то, что ему за полдня в школе задают... Учитель наверное должен учить, а не быть надзорным органом. Для этого и прокуратура как бы есть уже...

А по поводу "в назидание". Мне в свое время учительница за то, что я с акцентом выговаривал слова по англ. поставила два. Английского с тех пор я так и не выучил. Более того, начал изучать другие языки, но не английский.

ну да.

меня батя только в математике помогал и геометрии изредка. остальное я нормально разруливал сам, вопрос что со мной не так. не вундеркинд. в школе твердая середина.

сестру вообще только до третьего класса проверяли.

[^]
Alchmist
4

Почетный морковевед.

может он тупо списал домашку перед уроком?
мы тоже так делали когда дома проебланили.
а мамаше психолуху своей напиздел другую печальную историю...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.12.2016 - 10:39

[^]
МамаЛюба
8.12.2016 - 10:41
3

Балагур

я одна вижу ошибки?
первое задание. Ответ верен, но решение!!! откуда фигурирует цифра 8, если отрезали 2 и 5 метров?
второе задание. 12 - 9 = 3 б. Что такое б??? на три СТРАНИЦЫ больше) считаем страницы.

[^]
aircopter
8.12.2016 - 10:42
1

Ярила

Реальность такова, что на уроках сейчас педагоги лишь проверяют выполнение домашних работ и задают новые. А дома родители на задницах попы рвут чтобы успеть ребенка подготовить, ведь ребенок уже не в состоянии успеть за 2 часа выполнить то, что ему за полдня в школе задают... Учитель наверное должен учить, а не быть надзорным органом. Для этого и прокуратура как бы есть уже...

А что изменилось сейчас? У нас тоже было по шесть уроков в день, в субботу 4. Домашка была практически на каждый урок. На проверку тетради сдавались. Объяснять всё успевали. Я на домашку тратил часа 1,5-2 дома от силы без напряга. Родители и не проверяли. Умный мальчик))
А были конечно тупари, которые и за месяц бы не сделали нихера усиленно "думая". Но тут уж природа постаралась - не помочь.

[^]
dgdog
8.12.2016 - 10:42
3

Ярила

Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова,

Дочка 4й класс. Прихожу с работы только уроки проверяю. Если что-то сложное то оставляет (но в таких случаях и я с гуглем делаю lol.gif ибо ну реально бывают условия с подвыпердом shum_lol.gif )

Ну короче. В 18 она уже убегает на балет... к 18.00 все что могла сама все сделала(обычно всЁ сделано) Что я делаю не так?
(а... ну чтение и английский это жена с ней. Я не лезу. У меня терпения не хватает на всякие детские рассказы и их пересказы)

(Учительница вот у нас новая в этом году... из Украины. Говор очень специфичный... дети в шоке были по началу shum_lol.gif Ну ни че она ШОкать перестала зато дети на чали "А шо?")

Это сообщение отредактировал dgdog - 8.12.2016 - 10:45

[^]
panda1945
8.12.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.12.2016 - 10:38)
может он тупо списал домашку перед уроком?
мы тоже так делали когда дома проебланили.
а мамаше психолуху своей напиздел другую печальную историю...

может.

но тут все упирается в формулировку самого преподавателя: решал перед уроком !

т.е это прямое указание того, что ученик решил сам а не списал.

но тогда возникает закономерный вопрос , за что неуд то?

[^]
altronut
8.12.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 09:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

"Мне нравитЬся" заминусили автора коммента )

Это сообщение отредактировал altronut - 8.12.2016 - 10:44

[^]
Degenerativ
8.12.2016 - 10:44
-2

пьяный лось

Училку выебать, ребёнка наградить!

[^]
Zeinrus
8.12.2016 - 10:44
1

Приколист

Цитата (panda1945 @ 8.12.2016 - 10:38)
Цитата (susuwatari @ 8.12.2016 - 10:20)
Вообще правильно написали, надо выслушать обе стороны. Может учитель ребенка предупреждал о том, что на перемене не нужно делать.
Домашнее задание дается для закрепления пройденного материала, а если решается "по свежему", сразу после урока - есть вероятность, что толку будет немного. Домашняя работа предполагает спокойную обстановку и отсутствие ограничения по времени, а здесь ребенок явно торопился, написано очень небрежно, цифры на  цифры-то не похожи, куча помарок и ошибки, даже слово "страницы" с ошибкой переписано. За одну грязь и помарки,  несмотря на правильное решение, оценка должна быть здорово снижена.
Просто кол в данном случае тоже перебор мне кажется, надо было запись сделать о том что грязь, небрежно, выполнено на перемене и объяснить родителям, с чем связана подобная запись.
Хотя вполне может быть, что оценка поставлена специально, в назидание так сказать. У нас была ситуация в классе, когда дети в начале второй четверти в начальной школе решили, что они все знают, выкрикивали с места, перебивали учителя, слушали невнимательно, ну она и дала им специально контрольную, которая должна была быть через пару недель, после закрепления пройденного. А по результатам большинство получило двойки (которые никуда не пошли). Зато в результате все стали внимательно слушать и выполнять задания учителя как полагается. О причинах появления в тетрадях двоек учительница на собрании рассказала, вопросов у родителей не возникало. Так и тут может учитель родителям пояснил, почему не нужно на переменах делать, просто не все родители оказались в курсе.

Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова, что на уроках сейчас педагоги лишь проверяют выполнение домашних работ и задают новые. А дома родители на задницах попы рвут чтобы успеть ребенка подготовить, ведь ребенок уже не в состоянии успеть за 2 часа выполнить то, что ему за полдня в школе задают... Учитель наверное должен учить, а не быть надзорным органом. Для этого и прокуратура как бы есть уже...

А по поводу "в назидание". Мне в свое время учительница за то, что я с акцентом выговаривал слова по англ. поставила два. Английского с тех пор я так и не выучил. Более того, начал изучать другие языки, но не английский.

ну да.

меня батя только в математике помогал и геометрии изредка. остальное я нормально разруливал сам, вопрос что со мной не так. не вундеркинд. в школе твердая середина.

сестру вообще только до третьего класса проверяли.

Именно. У меня отец дневник ни разу не смотрел за все время обучения. Сами успевали, сами учились. А сейчас не дети учатся, а родители повторяют пройденное в свое время в переводе гоблина.

[^]
МамаЛюба
8.12.2016 - 10:47
2

Балагур

Цитата (Degenerativ @ 8.12.2016 - 10:44)

а с мамкой что делать будем?

[^]
Заебаст
8.12.2016 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

пацан просто забесил учителя, что он такой умный!

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата
первое задание. Ответ верен, но решение!!! откуда фигурирует цифра 8, если отрезали 2 и 5 метров?

Это пятёрка у него такая. Чистописание - отдельный разговор.

[^]
Warlav
-2

Ярила

Ничего удивительного. Слово "педагог" изначально означало современного воспитателя, человека, следящего за детьми.
Вспоминается цитата: "Что должен делать сисадмин за зарплату в 10000 рублей в месяц? Ничего, и даже немножечко гадить". Так вот это больше подходит преподавателям. Особенно, когда они же подтасовывают голоса во всех избиркомах страны.

[^]
susuwatari
8.12.2016 - 10:50
2

Шутник

Цитата

Вообще речь в исходном сообщение темы идет о начальное школе.
Да, в начальной школе мой ребенок уроки делает дома. Да, я проверяю решение, разбираю иногда дополнительно с ребенком, то что непонятно. И то, что у вас в начальной школе у ребенка домашние задания с трудом укладываются в два часа при участии родителей - для меня как минимум странно. Особенно, с учетом того что в первом-втором классе большинство заданий у ребенка были в рабочих тетрадях.
У знакомой младшая в первом классе сейчас. Уроки делают вечером, когда она с работы приходит, занимает минут 40 - час.

Это сообщение отредактировал susuwatari - 8.12.2016 - 10:50

[^]
Zeinrus
8.12.2016 - 10:51
1

Приколист

Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 10:42)
Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова,

Дочка 4й класс. Прихожу с работы только уроки проверяю. Если что-то сложное то оставляет (но в таких случаях и я с гуглем делаю lol.gif ибо ну реально бывают условия с подвыпердом shum_lol.gif )

Ну короче. В 18 она уже убегает на балет... к 18.00 все что могла сама все сделала(обычно всЁ сделано) Что я делаю не так?
(а... ну чтение и английский это жена с ней. Я не лезу. У меня терпения не хватает на всякие детские рассказы и их пересказы)

(Учительница вот у нас новая в этом году... из Украины. Говор очень специфичный... дети в шоке были по началу shum_lol.gif Ну ни че она ШОкать перестала зато дети на чали "А шо?")

Эх завидую. Простите меня за агрессию. Накипело. У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат. Но зато учитель года. Так то я профессию учителя очень уважаю. Но попадаются такие, которые свои цели ставят выше, чем обучение своих воспитанников. Все родители жалуются, но тихонечко, между собой))

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 8.12.2016 - 10:53

[^]
panda1945
8.12.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (МамаЛюба @ 8.12.2016 - 10:47)
Цитата (Degenerativ @ 8.12.2016 - 10:44)

а с мамкой что делать будем?

ну сначала фотку надо бы увидеть ,а там подумаем

[^]
aircopter
8.12.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 8.12.2016 - 10:49)
пацан просто забесил учителя, что он такой умный!

Так это учитель? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 8.12.2016 - 10:55

Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[^]
gaschekser
8.12.2016 - 10:54
1

Ярила

учителю не нужен правильный ответ, учитель хочет чтоб ребенок за"бался ...

[^]
XIMERA123
8.12.2016 - 10:54
0

Ярила

насколько знаю я то домашку младшем классам специально задают сложней чем они смогут выполнить, домашняя работа вообще в зачет не идет, она больше проверка родителей, помогают ли они детям.... особенно это касается труда, кто не клеил всякие домики с ребенком?

[^]
aircopter
8.12.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:51)
У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат.

Это пожалуй перебор. Хотя мы уже во втором столбиком делили, правда без остатка))

[^]
Gremasa
8.12.2016 - 10:57
0

Ярила

Помню, что в школе иногда появлялось желание решить домашку во время перемены. Если предмет интересный и желание есть - то почему бы и не сделать по свежей памяти? И помню, что учителя нас за это только хвалили. А эту тупая пизда учителка чем руководствовалась, когда кол влепила? Не могу представить ее логику, что в голове у человека?.....

[^]
Пукуся
8.12.2016 - 10:57
1

Ярила

у училки видимо постоянный ПМС мозга

[^]
janeshain
8.12.2016 - 10:58
1

Мать Медведица

В первом классе не задают домашнюю работу и не ставят оценки. А источник "мама детей на домашнем образовании", т.е. человек, который в принципе не приемлет школу. И тут ей какая то другая тетенька дает дневник другого ребенка, чтобы она выложила его в интернет? НЕ ВЕРЮ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138310
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх