Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babayota
8.12.2016 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

Точно так же и у меня было. Пока учительница писала на доске задание контрольной, я порешал свой вариант. В итоге- кол. Таким нехитрым образом и мне отбила желание учиться.

[^]
susuwatari
8.12.2016 - 10:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат. Но зато учитель года.

Тогда понятно ваше удивление по поводу домашнего задания, выполненного дома. У нас дроби были в конце третьего класса, причем начальное знакомство, смысл дроби, правильные-неправильные. Сложение и вычитание дробей пошло уже с 4 класса. Как в первом классе полноценно объясняют дроби ребенку, которые еще с умножением-делением не разобрался - я честно говоря не понимаю.

[^]
Хагрид
8.12.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 8.12.2016 - 08:28)
Как в армии, свободный солдат - потенциальный преступник!

Если товарищ майор сказал что крокодилы летают-
значит летают, только так низенько-низенько.

[^]
aircopter
8.12.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (janeshain @ 8.12.2016 - 10:58)
В первом классе не задают домашнюю работу и не ставят оценки. А источник "мама детей на домашнем образовании", т.е. человек, который в принципе не приемлет школу. И тут ей какая то другая тетенька дает дневник другого ребенка, чтобы она выложила его в интернет? НЕ ВЕРЮ!

Давно? Нам задавали и оценки ставили.
И вообще написано, что ребёнок в начальной школе, а это первые три класса всегда было.

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 8.12.2016 - 13:27)
Очень бы хотелось узнать продолжение истории и реакция директора школы. Родители обращались к руководству школы?

Зачем? У выложившей это в сеть была цель показать какие учителя дауны и что только домашнее образование даёт ребёнку развиваться нормально. dont.gif

[^]
BepOK
8.12.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 09:54)

А что они будут делать в старших классах когда объем заданий не позволит выполнять их на перемене?

Доделает дома, если не успеет.

Это сообщение отредактировал BepOK - 8.12.2016 - 11:04

[^]
HellWalk
8.12.2016 - 11:05
2

Балагур

В школьном возрасте к учителям относишься как к "старшим" и большим дядям, а когда вырастаешь, то осознаешь, что, к сожалению, большинство нынешних учителей - просто неудачники по жизни (при всем уважении к настоящим учителям, для которых это призвание), с соответствующим отношением к окружающим.

Так что плюнуть и забыть.

[^]
Zeinrus
8.12.2016 - 11:05
0

Приколист

Цитата (susuwatari @ 8.12.2016 - 10:59)
Цитата
У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат. Но зато учитель года.

Тогда понятно ваше удивление по поводу домашнего задания, выполненного дома. У нас дроби были в конце третьего класса, причем начальное знакомство, смысл дроби, правильные-неправильные. Сложение и вычитание дробей пошло уже с 4 класса. Как в первом классе полноценно объясняют дроби ребенку, которые еще с умножением-делением не разобрался - я честно говоря не понимаю.

Согласен. Я и сам когда то так учил. Но вот ребенок должен знать к первому классу не только читать и писать, но и таблицу умножения и дроби к концу первого класса-это по мне перебор. Да, простые дроби, так то для нас ничего сложного, но вот ребенок не воспринимает уже такое количество информации за такой короткий промежуток времени. А учительницу уважают, стараются попасть именно к ней, а те, кто попал молча страдает вечерами и ночами. Я и сам жену послушал на свою голову... Теперь понимаю, что кроется за понятием "учитель года"...

[^]
dgdog
8.12.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:51)
Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 10:42)
Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:35)
Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова,

Дочка 4й класс. Прихожу с работы только уроки проверяю...

Эх завидую. Простите меня за агрессию. Накипело. У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат. Но зато учитель года. Так то я профессию учителя очень уважаю. Но попадаются такие, которые свои цели ставят выше, чем обучение своих воспитанников. Все родители жалуются, но тихонечко, между собой))

Да за что прощать то?! )) Для того и форум, чтоб все свои мысли могли высказать.
Аааааа... я Вам похоже соврал. А то думаете что вот мы такие тут пипеец прям Учителя-Родители-Дочка-Вундеркинды. Нет. Есть нюанс. Дочка болеет Балетом... Ну вот просто даже во сне танцует lol.gif Ну им руководитель с первого класса и заявила. "Узнаю что не успеваете с уроками. Или в школе 3ки появились. Неделю без репетиций". "Тройка за четверть - не едете на очередной конкурс или выступление Какими бы вы солистками не были".
А педагог у них тесно контактирует с нашей школой))) Да показательно еще пару раз дневники у всех проверила))))

Ну вот))) Как-то с первого класса проблем с уроками нет. Со школы пришла - занимайся чем хочешь, но если уроки не сделаны никакого балета. Такой вот стимул.

ПС но пашут они в своем балете... это ЗВИЗДЕЦ... я смотреть не могу. Это отдельная история ЖЕСТОКАЯ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 8.12.2016 - 11:08

[^]
CdtnkfyfFktr
8.12.2016 - 11:07
1

Приколист

вспоминаю как "бодалась" с учительницей, когда дочь была во втором классе....Ну что за фигня, предмет - чтение, задание - прочитать рассказ и нарисовать к нему картинку....нет картинки - значит не читала - ставит 2.....ну спроси ты пересказ прочитанного, нет, зачем.. только рисунок, как проверка знаний...
Ну не умеет у меня ребенок рисовать, от слова совсем, было в первом классе, дочь нарисовала что то, а эта же учительница рисунок обсмеяла. И все, и так не охотно рисовала, а так, как отрезало... ...
Дело дошло до директора, было много аргументов, типа: новейшая методика преподавания, у меня два профильных образования и т.п.....но после детального "разбора полетов" с этими рисунками по чтению, все вернулось на "круги своя"....Чтение - задание: прочитать рассказ - проверка - краткий пересказ рассказа.....

[^]
МамаЛюба
8.12.2016 - 11:09
1

Балагур

Цитата (JIblC @ 8.12.2016 - 10:49)
Цитата
первое задание. Ответ верен, но решение!!! откуда фигурирует цифра 8, если отрезали 2 и 5 метров?

Это пятёрка у него такая. Чистописание - отдельный разговор.

так может 5 похоже на 8, потому что второпях делал, на переменке, а вот если бы дома, спокойно, и чистописание не хромало бы.
Я как-то не заморачивалась на чистописании ребенка, зачем выводить палочки и коючки, если началась новая эра - все на компе) а теперь она в универе, и никто ее почерк разобрать не может. И что характерно - не на врача учится)

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.12.2016 - 12:04)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 09:54)

А что они будут делать в старших классах когда объем заданий не позволит выполнять их на перемене?

Доделает дома, если не успеет.

есть такие предметы как обж.... ну,или то гавно куда попы приходят.... на них и можно все сделать))
а по самой теме - вот про таких и пишут на партах, что она шкура или еще кто.....

[^]
Frenger
1

Ярила

Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

[^]
Supervisor
8.12.2016 - 11:10
-1

Ярила

Че-то какая-то недосказанная хуета, если вообще, не вброс.
Если правда, то мама-психолог, для начала, может набрать номер классухи и поинтересоваться чезанах, чтоб в школу не пиздовать.

[^]
Жекачан
8.12.2016 - 11:11
7

Злобный хохотун

У меня такое случилось:

Предмет - Химия.
Была контрольная работа. Написал. Сдал. Сделал правильно, в этом был уверен.
На следующий день получаю листок с оценкой "3". "Че это такое, правильно ведь?" - поинтересовался я у училки. Ответ - "ты списал"...

После небольшого спора училка говорит, иди мол к доске и реши аналогичное задание. Гавно - вопрос. Вышел. Решил. Правильно...
"Правильно, но ты все равно списал" - выдала эта ебучая тварь. После этого на химию был забит хуй, а училка предана анафеме.

[^]
aircopter
8.12.2016 - 11:11
2

Ярила

Цитата (CdtnkfyfFktr @ 8.12.2016 - 11:07)
Ну не умеет у меня ребенок рисовать, от слова совсем, было в первом классе, дочь нарисовала что то, а эта же учительница рисунок обсмеяла. И все, и так не охотно рисовала, а так, как отрезало...

Таких учителей надо ссаными тряпками гнать. Её место максимум вахтёром работать, а не с детьми.

О, училки, разжалованные в вахтёры в теме! Минусят lol.gif
Смеяться над рисунком ребёнка - это последнее для учителя дело. И очень тупое. Значит сама полный бездарь с завышенной самооценкой. И в школе чморили всю дорогу наверняка.

Это сообщение отредактировал aircopter - 8.12.2016 - 11:17

[^]
kikunak
8.12.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 8.12.2016 - 08:41)
У этой класс делился на две группы - общая и математики. После прохождения каждой новой темы общая занималась по учебнику, а математики получали один-два примера, с которыми они могли колупаться всю неделю. От контрольных по общей программе конечно математиков никто не освобождал.

У нас было аналогично. Все решают вот это, а вот те трое решают задачу со свездочкой.
Я считаю, что это правильно. Мозги должны работать.

[^]
НатНик
1

Хохмач

Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:51)
Цитата (dgdog @ 8.12.2016 - 10:42)
Цитата (Zeinrus @ 8.12.2016 - 10:35)
Вы походу реально из тех, кто считает, что дети после уроков сидят и выполняют домаш. работу... Ну живите, живите в своем мире. Реальность такова,

Дочка 4й класс. Прихожу с работы только уроки проверяю. Если что-то сложное то оставляет (но в таких случаях и я с гуглем делаю lol.gif ибо ну реально бывают условия с подвыпердом shum_lol.gif )

Ну короче. В 18 она уже убегает на балет... к 18.00 все что могла сама все сделала(обычно всЁ сделано) Что я делаю не так?
(а... ну чтение и английский это жена с ней. Я не лезу. У меня терпения не хватает на всякие детские рассказы и их пересказы)

(Учительница вот у нас новая в этом году... из Украины. Говор очень специфичный... дети в шоке были по началу shum_lol.gif Ну ни че она ШОкать перестала зато дети на чали "А шо?")

Эх завидую. Простите меня за агрессию. Накипело. У нас пара педагогов есть, у них принцип работы такой-чтобы стать учителем года, нужно 10 лет выполнить в одну пятилетку. Дети в первом классе дроби учат. Но зато учитель года. Так то я профессию учителя очень уважаю. Но попадаются такие, которые свои цели ставят выше, чем обучение своих воспитанников. Все родители жалуются, но тихонечко, между собой))

ну что Вы херню пишите?
есть программы ФГОС, где указывается что, в каком объеме и когда дети должны проходить. Шаг вправо/влево - расстрел для учителя.

Смотрите рабочие тетради и учебники, если там есть дроби, то эти дроби проходят ВСЕ обучающиеся по этой программе.

[^]
1SkiF1
2

Балагур

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 08:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

где написано, что именно ДОМА ?

[^]
leopro2006
8.12.2016 - 11:13
0

Юморист

У меня дочка тоже, когда есть возможность, делает некоторую "домашку" ещё в школе на переменах...

[^]
Riffraff
8.12.2016 - 11:14
2

АДъ

Мне математичка в 6-7 классе ставила 4ку за правильно решенные задания из-за кривого почерка и ошибок в словах описания задачи. Но она была реально ебнутая.

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 12:09)
Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

результат - знания. форма - дело 10-е. ну и максимум на 1 балл за оформление занижать можно!

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 8.12.2016 - 12:12)
Цитата (Gtlfyn @ 8.12.2016 - 08:41)
У этой класс делился на две группы - общая и математики. После прохождения каждой новой темы общая занималась по учебнику, а математики получали один-два примера, с которыми они могли колупаться всю неделю. От контрольных по общей программе конечно математиков никто не освобождал.

У нас было аналогично. Все решают вот это, а вот те трое решают задачу со свездочкой.
Я считаю, что это правильно. Мозги должны работать.

еще б неплохо чтоб класс был такой - где все со звездочками решают)

[^]
МамаЛюба
8.12.2016 - 11:16
0

Балагур

Цитата (aircopter @ 8.12.2016 - 11:02)
Цитата (janeshain @ 8.12.2016 - 10:58)
В первом классе не задают домашнюю работу и не ставят оценки. А источник "мама детей на домашнем образовании", т.е. человек, который в принципе не приемлет школу. И тут ей какая то другая тетенька дает дневник другого ребенка, чтобы она выложила его в интернет? НЕ ВЕРЮ!

Давно? Нам задавали и оценки ставили.
И вообще написано, что ребёнок в начальной школе, а это первые три класса всегда было.

у нас первоклашкам не ставят оценки. Отлично солнышко, средне солнышко за облачком) а если совсем плохо - туча

[^]
Riffraff
8.12.2016 - 11:17
0

АДъ

Цитата (aircopter @ 8.12.2016 - 12:11)
Цитата (CdtnkfyfFktr @ 8.12.2016 - 11:07)
Ну не умеет у меня ребенок рисовать, от слова совсем, было в первом классе, дочь нарисовала что то, а эта же учительница рисунок обсмеяла. И все, и так не охотно рисовала, а так, как отрезало...

Таких учителей надо ссаными тряпками гнать. Её место максимум вахтёром работать, а не с детьми.

Что вы хотите от учителей? Зарплаты нищенские. В педвуз идет реально тупое бабье, которое больше никуда не способно поступить, но "нужно высшее образование". По призванию там в лучшем случае 1 из 5. Вот и имеем ебнутый педсостав с синдромом вахтера, который на детях вымещает обиду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138310
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх