Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
8.12.2016 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Сначала домашку на перемене делают,а потом в Бургер Кинге охранника в лоб бьют gigi.gif
Это всё ветер виноват

Владмама охуенный сайт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.12.2016 - 12:05

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата
А по существу: ну влом им (учителям) было разбираться в скобках ))))
Есть ПОРЯДОК действий и им не нужны дети с нестандартным мышлением!

у них же уже все это прорешано... им неохота разбираться с новым варианта решения - это думать надо... время тратить. им это зачем?

[^]
tattoo13
3

Ярила

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 12:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

вообще писдец биля...родственник что ли этого педагога, это значит не домашние, а переменное?

вот такой же в 6-8 классе убил будущего инженера, теперь он юрист который так же не прочь покопаться в мат.заданиях, но ненавидит того Николая Васильевича и ему подобных

[^]
123asd321
8.12.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (123asd321 @ 8.12.2016 - 12:38)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 11:09)
Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

Где ж вы были, пока 8 страниц описывали какая дура учительница, идеальную работу оценить не может.

Заколебали онижематери, есть вопросы, подойди к учителю или проконтролируй, чтобы задание было выполнено нормально (чисто, аккуратно, правильно).

во главе угла должна быть а не чистота оформления!

Хаос в оформлении - хаос в голове при решении.

Крайне редко (1 на 100-150) ученик умеет решать, но не умеет оформлять.

Если работы оформлены аккуратно и правильно, то ученик сам может вернуться к своей работе, посмотреть, вспомнить.

[^]
deims
8.12.2016 - 11:59
-1

Ярила

откуда учитель может знать,что дите решало само во время перемены.
хотя кол тоже перебор.дал бы другое задание на уроке

[^]
GoFrenDiy
8.12.2016 - 12:01
1

Ярила

Ха Ха - у меня так с английским было! Правда в 9м классе я уже мог и ответить учителю, который обвинял меня в том, что я ДЗ не делаю, а тут прям на уроке ей отвечаю и пишу... Ну на что я и ответил, что в 9м классе учиться по учембнику 5 класса как бэ уже поздновато и тот уровень знаний, который Вы даёте для моих одноклассников, мне даётся уже на лету и в устной форме. Для отчёта перед завучем у меня тетрадь рабочая оформлена прекрасно!

Она даже было обиделась, типо - ах так??? Ну и с того момента лично я дополнительно учился по учебнику 9 класса... при этом задания для 5 класса HappyEnglish так же должен был выполнять :) Кстати, с этого момента даже интересно стало ибо, естественно, я не потянул учебник 9 класса, обратился к деду, который мне помог и через некоторое время уже и по этому учебнику писал работы. Интернета тогда ещё не было, а у меня был просто синклер ибо начало 90х...

[^]
ЧеширКо
8.12.2016 - 12:02
5

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 8.12.2016 - 11:18)
Как уже заебали эти мегаактивные мамаши... Любую хуйню тянут в интернет, любую! Иногда кажется что для них смысл жизни выложить что-нибудь в сеть, а уж если резонанс какой и обсуждают... всё, жизнь удалась!

Согласен, но, как мы видим, ЯП тоже не прочь пообсуждать эту, по сути, идиотскую тему. Помню, как мы стырили журнал и ржали с одной девчонки, у которой по физ-ре стояла оценка "ноль". Это потом нам уже объяснили, что это не ноль, а буква "о" - освобождена.

А какой пост мог бы получиться, был бы у нас тогда интернет! Эх... Прям представляю заголовок: "Шок! Учителя лютуют! На Ставрополье учитель физической культуры поставил ноль за то, что ученица назвала "козлом" спортивный инвентарь! Сенсация! Доколе?"

А еще одна учительница ставила нам полуединицы. Это такая маленькая черточка, которую потом можно дорисовать или в четверку, или в двойку. В зависимости от того, сможешь ли ты ответить на следующем уроке, или снова ничего не выучишь. Полуединица!!! Правозащитники, где вы были, когда мы терпели этот произвол????!!!

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 8.12.2016 - 12:15

[^]
123asd321
8.12.2016 - 12:03
0

Ярила

Блин, ты идешь, упал в лужу. Что ты постараешься сделать? Переодеться, ну или на крайний случай почистить одежду.
Тогда почему вы [ЯПовцы] такую грязь в собственной тетради считаете нормой?

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 8.12.2016 - 12:03

[^]
aircopter
8.12.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (OlegID @ 8.12.2016 - 11:51)
Цитата (Garfields @ 8.12.2016 - 11:38)
Одно из первых ярких воспоминаний из детства.
Какая то важная контрольная из  гороно, то ли конец 3 класса, то ли начало 5, математика. Дана квартира четырёхкомнатная, со  всеми размерами окон, дверей и пр. Нужно посчитать площадь обоев.

И таки что вы думаете... решил всё одним уравнением, правда пришлось использовать скобки 7-8 порядка (если кто не помнит- для определения порядка действий) - уравнение получилось на пол странички всего. Но - учителя не смогли разобраться. Влепили трояк, потому что на уроках всех учили, что такие задачки решаются отдельно по действиям. Что-то действий на 30 задачка. Ответы  сошлись, все верно, вот только учительница моя по математике еще месяц ходила хлопотала, чтобы мне не 3 поставили, а хотя-бы 4.  Вот такая история у нас с образованием. Вроде уж 20 лет прошло, а сцука  обида помнится)))

Да ты программер с рождения )))))
Поясню.
У меня друг в институте подобным образом прогу написал на курсовую. Вложенность процедур "если-то-иначе" составила 33 цикла)))

А по существу: ну влом им (учителям) было разбираться в скобках ))))
Есть ПОРЯДОК действий и им не нужны дети с нестандартным мышлением!
Сам был в такой же ситуации.
Задача типа "из пункта А в пункт Б".
Составил уравнение. Учителя сказали, что уравнение неправильное.
Где неправильное - никто не сказал.
Собирали коллегию учителей из разных школ.
Всё вроде правильно, но вердикт - "где-то ошибка потому что не совпадает с официальным ответом" lol.gif

Честно - это плохие учителя. Роботы с заложенным алгоритмом.
Мне в этом отношении повезло. Была как-то контрольная типа районной, с комиссией. Ну я раньше всех решил, сдал и пошёл гулять. Урок кончился, учитель меня вызывает. Они уже проверили и думают, что мне ставить. Она говорит:
- У тебя ответ дробным получился, не удивило?
- Удивило, но мало ли.
- Реши на доске.
Я решаю, получается целое число. Она даёт тетрадь:
- А теперь найди ошибку, хотя в принципе не совсем это и ошибка. Я начинаю смотреть:
- Ах ты ж, лишнюю итерацию сделал. Увлёкся!
Поставили пять. Вот это нормальные, думающие люди.

[^]
Riffraff
8.12.2016 - 12:09
1

АДъ

Цитата (123asd321 @ 8.12.2016 - 13:03)
Блин, ты идешь, упал в лужу. Что ты постараешься сделать? Переодеться, ну или на крайний случай почистить одежду.

Были у нас в школе бабы некоторые. Тупые пиздец, вечные троечницы. Но зато тетради оформлены на загляденье. shum_lol.gif

[^]
Frenger
0

Ярила

Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

Где ж вы были, пока 8 страниц описывали какая дура учительница, идеальную работу оценить не может.

Заколебали онижематери, есть вопросы, подойди к учителю или проконтролируй, чтобы задание было выполнено нормально (чисто, аккуратно, правильно).

Вот о чем я и говорю. Людей, не умеющих формулировать свои мысли, понять невозможно. Правильно учителя делают, что пытаются аккуратность и сосредоточенность привить.

Перечитайте свою фразу. Во главе угла должно быть ЧТО? Судя по пропущенному слову, пустота в голове?

[^]
Nivel
2

Душный папа

Цитата (Zumanzi @ 8.12.2016 - 11:22)
Учитель-конечная инстанция принятия решения.Именно Учитель принимает решения о поощрении-наказании ребенка.

В этом и беда. Нет четких стандартов и ориентиров, понятных и ученику и родителям. Любимчиков тянут за уши, а тем, кто не по нраву, тех топят без сожаления в выпускном классе. Мне есть что рассказать.
Недавний случай, на шизанутую математичку и еще двух учителей класса написали коллективное заявление все родители класса. Ох, что тут началось! Как это болото забурлило! Сопли, слезы, учителя в шоке. И кто остался виноватым? А виноватыми, бля, остались дети. Завуч пришла в класс и назвала детей, цитирую: жестокими, потому что родителям пожаловались. Повторяю: завуч, обвинила детей в жестокости, потому что они не скрывали от родителей отношение учителей к ученикам! Я отказываюсь понимать современную систему образования.
Еще из последнего. Мой ребенок весь вечер писала доклад по литературе, искала информацию в интернете, компоновала. Пришла домой - двойка. Как?!
-У меня было полторы страницы, а у других две, и даже, три страницы. Учитель даже не читала, при мне посмотрела количество написанного, перечеркнула и поставила два.
Блядь, да слов приличных не хватает, это как? Как такое может быть вобще? Она что, не выполнила задание? Она, что ничего не делала, раз так оценили ее работу, при этом даже не читая. И в школу идти - ребенок в рев, не надо разбираться, мне же хуже будет, нас итак обвиняют, что мы плохие дети.
Уж я такой человек, что во главу угла ставлю презумпцию невиновности учителя и в первую очередь требую от ребенка, но это пиздец, простите меня, других слов не подобрать, всю систему образования перетрахивать надо.

[^]
creig13
8.12.2016 - 12:10
2

Юморист

Я тоже делал дз на уроках, так же был попален и наказан.
Сейчас понял почему - чтобы не саботировать рабочий процесс. Школа это первый институт готовящий нас к жизни, игнорируя правила мы нарушаем процесс, сегодня дз на перемене завтра он розетку полезет чинить без отключения.
Дз это домашнее задание - для тех кто не знал. Школа это не дом. Делать его там нельзя. Перемена - время для отдыха. А потом родители спросят - а че он такой заебанный приходит со школы и дома нехуя не делает.

Это сообщение отредактировал creig13 - 8.12.2016 - 12:13

[^]
Zental
8.12.2016 - 12:10
-1

Ярила

Училку эту уволить за профнепригодность с запретом заниматься педагогической деятельностью пожизненно! Пускай на панель пускай идет, бизнесом заниматься, значит, как премьер велел.

[^]
123asd321
8.12.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2016 - 12:09)

Были у нас в школе бабы некоторые. Тупые пиздец, вечные троечницы. Но зато тетради оформлены на загляденье. shum_lol.gif

Так им и 3 ставили, а не 5 и не 2

[^]
123asd321
8.12.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Zental @ 8.12.2016 - 12:10)
Училку эту уволить за профнепригодность с запретом заниматься педагогической деятельностью пожизненно! Пускай на панель пускай идет, бизнесом заниматься, значит, как премьер велел.

Сарказм?

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 12:20
1

Юморист

Цитата (creig13 @ 8.12.2016 - 12:10)
Я тоже делал дз на уроках, так же был попален и наказан.
Сейчас понял почему - чтобы не саботировать рабочий процесс. Школа это первый институт готовящий нас к жизни, игнорируя правила мы нарушаем процесс, сегодня дз на перемене завтра он розетку полезет чинить без отключения.
Дз это домашнее задание - для тех кто не знал. Школа это не дом. Делать его там нельзя. Перемена - время для отдыха. А потом родители спросят - а че он такой заебанный приходит со школы и дома нехуя не делает.

Ну да, придет потом к такому врачу пациент а он его на х.. пошлет - рабочий день окончен ) ибо с детства приучен - всему своё время. Покакать утром, уроки дома, жениться в 20 лет родить детей и т д

Это сообщение отредактировал Nikalina - 8.12.2016 - 12:25

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 12:24
1

Юморист

Давайте не забывать про продленку - там тоже делают домашнее задание!
И вообще он же не на уроке его делал, а на перемене. Что за бред вообще - это лично право ученика где делать домашнее задание, хоть на горе, хоть под водой, хоть днем, хоть ночью. Может этой учительнице обратить внимание на тех кто НЕ делает ДЗ?

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:43)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:30)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:15)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 12:09)

результат - знания. форма - дело 10-е. ну и максимум на 1 балл за оформление занижать можно!

Это кто вас такому научил? В начальных классах детям сразу прививают правильность оформления и оценивается всё. В старших тоже задачи должны быть оформлены и расписаны определённым образом. Если ученик не в состоянии оформить решение задачи по физике, то знаний у него нету. Вот нету и всё и не нужно придумывать каких то мифических вундеркиндов.

ШТА?
если результат и само решение задачи верное, а оформление хромает, это 2? ну,или кол? Да просто лень всю эту хурму переписывать начисто... вот и все. ну ставить -балл за это и достаточно... но не кол же...

Ещё раз. Есть определённая работа, её нужно выполнить определённым образом. Это не с потолка берётся. У ребёнка вырабатывается культура оформления, чистописание, внимательность и так далее. Если вы не понимаете почему есть определённые требования к работе, то это не означает, что их не должно быть.

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Garfields @ 8.12.2016 - 14:48)
Цитата (SquaLL @ 8.12.2016 - 14:43)
тоже мне блять тема для главной! Училка поставила кол! Охуеть!

Вот не поверишь, тема. Образование в целом и подход к нему, а так же "синдром вахтера" у учителей - недоучек, которые вымещают на детях свои неудовлетворённые амбиции.

Судя по тонне аналогичных постов, это у вас синдром вахтёра. Для вас все: полиция, врачи, чиновники, учителя - воры и недоучки вымещающие на вас свои комплексы. Может стоит со своими комплексами разобраться?

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 12:28
3

Юморист

Такое хотели внедрить - это когда у ребенка задача решена правильно, а стоит двойка - потому что написал криво. Я своим детям объяснила - что значит это двойка. И что она не объективная - за грязь в тетраде, но не за знания. Раньше помню за сочинение две оценки ставили - одна оценка за знания, вторая за красоту-чистоту.
Если у ребенка почерк кривой - то не нужно его делать дураком как это пытаются сделать некоторые учителя. Мне мой красивый почерк ни фига не помог в жизни, поэтому могу сказать нахрен оно и не нужно!

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (123asd321 @ 8.12.2016 - 12:59)

Хаос в оформлении - хаос в голове при решении.

Крайне редко (1 на 100-150) ученик умеет решать, но не умеет оформлять.

Если работы оформлены аккуратно и правильно, то ученик сам может вернуться к своей работе, посмотреть, вспомнить.

но если видно - что решено верно,что уж так морочиться с оформлением?

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:53)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:48)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:32)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:19)
Цитата (BepOK @ 8.12.2016 - 14:04)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 09:54)

А что они будут делать в старших классах когда объем заданий не позволит выполнять их на перемене?

Доделает дома, если не успеет.

А проветрится, размяться голова чтобы отдохнула? Поесть сходить в конце концов?

это и после школы можно - мы вот футбольца гоняли... потому всем классом дз и делали на переменах.

Мне влом было на перемене делать. Лучше дома спокойно и под музыку.

ну тут уж каждому свое) главное чтоб выбор был. а из стартового поста следует отсутствие выбора.

Фото из стартового поста очень фэйком попахивает. В первом классе вообще оценок нет, да и дальше чтобы 2 получить нужно постараться. Больше похоже на самостоятельную поделку на ученической тетради. cool.gif

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (123asd321 @ 8.12.2016 - 13:14)
Цитата (Riffraff @ 8.12.2016 - 12:09)

Так им и 3 ставили, а не 5 и не 2

ага) 3 - потому что неверное решение красиво оформили) ну или чтоб не выгонять просто...

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2016 - 15:09)

Троечницы могут, а ниибаца отличники не в состоянии нормально тетради заполнять. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138310
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх