Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nivel @ 8.12.2016 - 15:09)
Цитата (Zumanzi @ 8.12.2016 - 11:22)
Учитель-конечная инстанция принятия решения.Именно Учитель принимает решения о поощрении-наказании ребенка.

В этом и беда. Нет четких стандартов и ориентиров, понятных и ученику и родителям. Любимчиков тянут за уши, а тем, кто не по нраву, тех топят без сожаления в выпускном классе. Мне есть что рассказать.

Сейчас ЕГЭ сдают кто там вас топит то?

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Nikalina @ 8.12.2016 - 13:20)
Цитата (creig13 @ 8.12.2016 - 12:10)
Я тоже делал дз на уроках, так же был попален и наказан.
Сейчас понял почему - чтобы не саботировать рабочий процесс. Школа это первый институт готовящий нас к жизни, игнорируя правила мы нарушаем процесс, сегодня дз на перемене завтра он розетку полезет чинить без отключения.
Дз это домашнее задание - для тех кто не знал. Школа это не дом. Делать его там нельзя. Перемена - время для отдыха. А потом родители спросят - а че он такой заебанный приходит со школы и дома нехуя не делает.

Ну да, придет потом к такому врачу пациент а он его на х.. пошлет - рабочий день окончен ) ибо с детства приучен - всему своё время. Покакать утром, уроки дома, жениться в 20 лет родить детей и т д

а секс - тока в миссионерской позиции)

[^]
Sunray
8.12.2016 - 12:41
2

Ч Е Л О В Е К

да больше половины ДЗ было мною когда-то сделано на переменах

препод не права и ей это надо внятно объяснить

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 13:25)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:43)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:30)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:15)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 12:09)
Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

результат - знания. форма - дело 10-е. ну и максимум на 1 балл за оформление занижать можно!

Это кто вас такому научил? В начальных классах детям сразу прививают правильность оформления и оценивается всё. В старших тоже задачи должны быть оформлены и расписаны определённым образом. Если ученик не в состоянии оформить решение задачи по физике, то знаний у него нету. Вот нету и всё и не нужно придумывать каких то мифических вундеркиндов.

ШТА?
если результат и само решение задачи верное, а оформление хромает, это 2? ну,или кол? Да просто лень всю эту хурму переписывать начисто... вот и все. ну ставить -балл за это и достаточно... но не кол же...

Ещё раз. Есть определённая работа, её нужно выполнить определённым образом. Это не с потолка берётся. У ребёнка вырабатывается культура оформления, чистописание, внимательность и так далее. Если вы не понимаете почему есть определённые требования к работе, то это не означает, что их не должно быть.

написал же - снизьте оценку за оформление.
почему тогда не делать на компе дз? и распечатанное в школу?

[^]
Pelmeshko
8.12.2016 - 12:42
1

Ярила

Решил во время перемены?? Может быть он списал у ботана, во время перемены??)))

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:43
-1

Ярила

Еще из последнего. Мой ребенок весь вечер писала доклад по литературе, искала информацию в интернете, компоновала. Пришла домой - двойка. Как?!
-У меня было полторы страницы, а у других две, и даже, три страницы. Учитель даже не читала, при мне посмотрела количество написанного, перечеркнула и поставила два.
Блядь, да слов приличных не хватает, это как? Как такое может быть вобще? Она что, не выполнила задание? Она, что ничего не делала, раз так оценили ее работу, при этом даже не читая. И в школу идти - ребенок в рев, не надо разбираться, мне же хуже будет, нас итак обвиняют, что мы плохие дети.
Уж я такой человек, что во главу угла ставлю презумпцию невиновности учителя и в первую очередь требую от ребенка, но это пиздец, простите меня, других слов не подобрать, всю систему образования перетрахивать надо.

Вы на эту тему с учителем говорили или на кухне по-возмущались и на этом всё? Идите говорите с учителем и классным руководителем. Не откажут и всё объяснят. Если видите, что ребёнку не дают учиться, то меняйте школу. Хотя я не верю в тотальное раздолбайство учителей.

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Nikalina @ 8.12.2016 - 15:28)
Раньше помню за сочинение две оценки ставили - одна оценка за знания, вторая за красоту-чистоту.

Это в каком классе? Всегда одна оценка за грамотность, а вторая за литературные качества.

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 13:36)
Цитата (Riffraff @ 8.12.2016 - 15:09)
Цитата (123asd321 @ 8.12.2016 - 13:03)
Блин, ты идешь, упал в лужу. Что ты постараешься сделать? Переодеться, ну или на крайний случай почистить одежду.
Тогда почему вы [ЯПовцы] такую грязь в собственной тетради считаете нормой?

Были у нас в школе бабы некоторые. Тупые пиздец, вечные троечницы. Но зато тетради оформлены на загляденье. shum_lol.gif

Троечницы могут, а ниибаца отличники не в состоянии нормально тетради заполнять. shum_lol.gif

а зачем? сделал побыстрому - и на стадио) ну или в рейд накрайняк....
просто сэкономить свое личное время на этой нудятине

[^]
viper69
8.12.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 8.12.2016 - 09:25)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

А не списаное у кого-то на перемене...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

У кого списывать то? Если оно на завтра.

[^]
vablom
8.12.2016 - 12:49
3

Ярила

Один в один хуйня в школе была! И это в 8-ом или 9-ом классе, когда большая часть на домашку уже хуй забивала! Сидел делал. Сделал. Ебанашка математичка увидела, подошла, перечеркнула, поставила "2" и в дневнике и журнале ещё продублировала, мразь.

[^]
Wait
8.12.2016 - 12:50
2

Хохмач

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:43)

Еще из последнего. Мой ребенок весь вечер писала доклад по литературе, искала информацию в интернете, компоновала. Пришла домой - двойка. Как?!
-У меня было полторы страницы, а у других две, и даже, три страницы. Учитель даже не читала, при мне посмотрела количество написанного, перечеркнула и поставила два.
Блядь, да слов приличных не хватает, это как? Как такое может быть вобще? Она что, не выполнила задание? Она, что ничего не делала, раз так оценили ее работу, при этом даже не читая. И в школу идти - ребенок в рев, не надо разбираться, мне же хуже будет, нас итак обвиняют, что мы плохие дети.
Уж я такой человек, что во главу угла ставлю презумпцию невиновности учителя и в первую очередь требую от ребенка, но это пиздец, простите меня, других слов не подобрать, всю систему образования перетрахивать надо.

Вы на эту тему с учителем говорили или на кухне по-возмущались и на этом всё? Идите говорите с учителем и классным руководителем. Не откажут и всё объяснят. Если видите, что ребёнку не дают учиться, то меняйте школу. Хотя я не верю в тотальное раздолбайство учителей.

Кстати тема может и не прокатить. Я лично был свидетелем когда из такого похода к директору сразу автоматом смена школы. Там они бандой стоят друг за друга. да и другая школа тоже если город небольшой. там соц сеть из учителей. так же в другой школе не дадут учится.

[^]
Riffraff
8.12.2016 - 12:51
1

АДъ

Троечницы могут, а ниибаца отличники не в состоянии нормально тетради заполнять. shum_lol.gif

Да представь себе. Почти отличник. 4 были по русскому, одной истории и английскому. И насрать мне всегда было на оформление rulez.gif В старших классах вообще писал печатными буквами, даже в сочинениях и диктантах. shum_lol.gif

А в выпускном сочинении была протерта сквозная дырка rulez.gif

[^]
Ultus
8.12.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (viper69 @ 8.12.2016 - 12:49)
Потому что домашнее задание необходимо делать ДОМА. Потому оно и называется Домашнее задание!

По-моему кто-то пиздит.
Домашнее задание на завтра проверяется завтра, а не на перемене.
Школьник явно скатывал домашку перед уроком, а пытаются облить дерьмом учителя.
Мы, когда так делали - не палились потому, что тоже бы влетело.

[^]
chuzhba
8.12.2016 - 12:53
0

Сибиряк

Что было с мальчиком после такого поступка учителя? Что сказало руководство школы? Чем мотивировала учительница.
?
Да и вообще: в начальной школе нынче оценок нет. О каком КОЛЕ идёт речь?
Ребята, это вброс какой-то а вы тут говносрач устроили на 10 страниц. Я щас пойду учебник своего сына перечеркну красной ручкой, каллиграфическим почерком напишу какую-нибудь хуйню о школе и учителях и выложу в интернеты тоже.

[^]
Стамп
8.12.2016 - 12:54
2

а ты не ной

да мы почти все уроки делали в школе
только если нужно было выучить что-то или много заданий по математике\физике

и учителя смотрели на это нормально

[^]
Saere
8.12.2016 - 12:55
0

Ярила

Как-то не увидела в новости, что учитель - женщина. Но большинство решило по-любому на основании своего грустного жизненного опыта.

Кстати, насколько я вижу, тетрадь для первого класса. Ну, второго - максимум. В первом же вообще оценки ставить нельзя..

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 8.12.2016 - 13:51)
Цитата (viper69 @ 8.12.2016 - 12:49)

По-моему кто-то пиздит.
Домашнее задание на завтра проверяется завтра, а не на перемене.
Школьник явно скатывал домашку перед уроком, а пытаются облить дерьмом учителя.
Мы, когда так делали - не палились потому, что тоже бы влетело.

или не делали нихуа - быстро что перед уроком решил и все!)
так тоже было...

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 15:40)
Сейчас понял почему - чтобы не саботировать рабочий процесс. Школа это первый институт готовящий нас к жизни, игнорируя правила мы нарушаем процесс, сегодня дз на перемене завтра он розетку полезет чинить без отключения.
Дз это домашнее задание - для тех кто не знал. Школа это не дом. Делать его там нельзя. Перемена - время для отдыха. А потом родители спросят - а че он такой заебанный приходит со школы и дома нехуя не делает.

Ну да, придет потом к такому врачу пациент а он его на х.. пошлет - рабочий день окончен ) ибо с детства приучен - всему своё время. Покакать утром, уроки дома, жениться в 20 лет родить детей и т д

Да и дорогу перебегаем где хотим и летаем со скоростью 100500 под запрещающие знаки. И это только чтобы не показать всем как мы идем против системы. gigi.gif

[^]
Nikalina
8.12.2016 - 13:00
3

Юморист

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:57)

Да и дорогу перебегаем где хотим и летаем со скоростью 100500 под запрещающие знаки. И это только чтобы не показать всем как мы идем против системы. gigi.gif

Это уже крайность.
Но последнее задание школьное - нарисуйте мир глазами кузнечика на которое было потрачено полчаса времени - извините, я не думаю, что моему ребенку это необходимо. Лучше бы объяснили как кровь остановить при порезе.

[^]
Удмурт015
8.12.2016 - 13:04
0

Ярила

домашка для дома,а он на перемене решил,его запалили и кол влепили.чего тут ныть матери не понятно,мне также колы ебошили и нечего родители не ныли,только чездюлей выписывали))))))))))

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 15:42)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 13:25)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:43)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:30)
Цитата (Tigras123 @ 8.12.2016 - 14:15)
Цитата (Frenger @ 8.12.2016 - 12:09)
Вы вообще картинку рассмотрели? Обратили внимание, сколько ошибок и исправлений? А то, что ребенок из соседней строчки слово без ошибок не может списать и пишет "стрОницы"? А то, что мысль сформулировать не может и пишет сначала "3", потом дописывает "на" перед тройкой. И вообще на ходу забывает текст задания и измеряет объем прочитанного текста в метрах?
Все правильно учитель сделал. Потому что такое выполнение домашнего задания на перемене при постоянных отвлечениях - это работа на "объебись", чтобы дома быстрее в комп сесть.

результат - знания. форма - дело 10-е. ну и максимум на 1 балл за оформление занижать можно!

Это кто вас такому научил? В начальных классах детям сразу прививают правильность оформления и оценивается всё. В старших тоже задачи должны быть оформлены и расписаны определённым образом. Если ученик не в состоянии оформить решение задачи по физике, то знаний у него нету. Вот нету и всё и не нужно придумывать каких то мифических вундеркиндов.

ШТА?
если результат и само решение задачи верное, а оформление хромает, это 2? ну,или кол? Да просто лень всю эту хурму переписывать начисто... вот и все. ну ставить -балл за это и достаточно... но не кол же...

Ещё раз. Есть определённая работа, её нужно выполнить определённым образом. Это не с потолка берётся. У ребёнка вырабатывается культура оформления, чистописание, внимательность и так далее. Если вы не понимаете почему есть определённые требования к работе, то это не означает, что их не должно быть.

написал же - снизьте оценку за оформление.
почему тогда не делать на компе дз? и распечатанное в школу?

Насчет выполнения на компах вообще большой вопрос. Работа руками очень сильно влияет на формирование ребёнка. Это и мелкая моторика, и механическая память, и развитие концентрации внимания.

[^]
DVasil
8.12.2016 - 13:05
0

Весельчак

бла, да по-любому списал у однокашника )) вот и получил кол.

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Wait @ 8.12.2016 - 15:50)
Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 12:43)

Кстати тема может и не прокатить. Я лично был свидетелем когда из такого похода к директору сразу автоматом смена школы. Там они бандой стоят друг за друга. да и другая школа тоже если город небольшой. там соц сеть из учителей. так же в другой школе не дадут учится.

Но и сидение на кухне не решит проблему. Это хоть какой то выход.

[^]
Tigras123
8.12.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.12.2016 - 13:57)

зачем?
просто где можно жизнь упрощаем... ну и удовольствия побольше от нее)

[^]
ГдеЯ
8.12.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2016 - 15:51)
Троечницы могут, а ниибаца отличники не в состоянии нормально тетради заполнять.  shum_lol.gif

Да представь себе. Почти отличник. 4 были по русскому, одной истории и английскому. И насрать мне всегда было на оформление rulez.gif В старших классах вообще писал печатными буквами, даже в сочинениях и диктантах. shum_lol.gif

А в выпускном сочинении была протерта сквозная дырка rulez.gif

Извините, не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138309
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх