Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
1.03.2016 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Человеческий суд для людей....
ЭТО жЫвотное надо УНИЧТОЖИТЬ на бойне! для скота....

[^]
upir
1.03.2016 - 08:48
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 1.03.2016 - 08:29)
Цитата (DiRRRtySLAP @ 1.03.2016 - 08:27)
Цитата (Прадовод @ 1.03.2016 - 05:24)

На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

а кто работать будет? сразу останемся без уборщиц,дворников, разнорабочих
русские за такие деньги работать не желают

Условно осужденных полно. Не переживай - у нас уже полно безработных.

Не устану по этому поводу повторять: законодательство РФ предусматривает виды наказания, не связанные с лишением свободы! dont.gif

Обязательные и исправительные работы - сплошные плюсы! Мелкая шелупонь не садится в тюрячку, где есть все шансы криминализоваться в большей степени, лечится трудотерапией. А улицы городов становятся чистыми от обычного и генетического мусора.

Но мы же в России живем, нам проще завозить питекантропов для уборки улиц, чем претворять в жизнь собственные же законы sad.gif

[^]
frant
1.03.2016 - 08:50
1

:)

Цитата (anders78 @ 1.03.2016 - 05:07)
Соседи девочки дело говорят.

в отличие от родителей, которые похоже вообще слепые - "хорошо обращалась с ребенком" :(( Это пиздец.
На части узбекскую мразь разорвать за живо. Как в старину!

[^]
Hrumsa
1.03.2016 - 08:52
3

Ярила

Может я и ищу заговор, но нестыковочек пока много:

1. Она в Москве на заработках, а муж в Узбекистане второй год?

2. Узнала про вторую семью, только когда приехала домой? Что, мобильной связи нет? Телеграммы не ходят?

3. Родители видели "нервную" аллаявбаровку, но оставляли ребенка с ней?

4. То у нее российский паспорт, то узбекский.

5. То ее органы ФМС "потеряли из виду" два года назад, то она месяц назад "туда-сюда" съездила свободно.

[^]
Mevius
1.03.2016 - 08:52
-1

Ярила

топить в кислоте

[^]
Cromwell
1.03.2016 - 08:54
1

Медведь

Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Да и задерживать ее было глупо, на мой взглад. А если бы правда была бомба? Надо было вызварь снайпера, чтобы он ее сразу пристрелил аккуратно. А так она лет через 10 выйдет - она ведь женщина, блять.

[^]
russian88
1.03.2016 - 08:57
2

Весельчак

Пиздец. О чем только родители думали, когда взяли в няни ебучую узбекскую чурку. Она, блядь, по-русски говорит с трудом и при этом представитель чуждой религии и культуры. Как въелась в мозг большевистская хуета под названием "дружба народов".

[^]
Rgevskij
2

Балагур

Родители тоже хороши.... Они блять видели что Гюльчатай сука грустит.... Ну и нахуй тады с корабля... Нахрена это унылое ебло наблюдать.... Ну а то что наняли сию мамзель отдельный разговор

Это сообщение отредактировал Rgevskij - 1.03.2016 - 08:58

[^]
MAZUTA
0

Юморист

за такую хуйню ее на женской зоне порвут. Не выйдет, надеюсь

[^]
гамадрил
1.03.2016 - 08:58
3

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 1.03.2016 - 08:52)
Может я и ищу заговор, но нестыковочек пока много:

1. Она в Москве на заработках, а муж в Узбекистане второй год?

2. Узнала про вторую семью, только когда приехала домой? Что, мобильной связи нет? Телеграммы не ходят?

3. Родители видели "нервную" аллаявбаровку, но оставляли ребенка с ней?

4. То у нее российский паспорт, то узбекский.

5. То ее органы ФМС "потеряли из виду" два года назад, то она месяц назад "туда-сюда" съездила свободно.

Просто кремляди не знают,как отреагировать на это преступление,не раскачивая лодку со скрепами.Вот и прутся всякие эксперты,правозащитники,омбудсмены,психологи,психиатры и юристы,создавая неразбериху,хаос,нагружая ненужной информаций,отвлекая от самого убийства.Всё как при гибели *Курска*.Если кто помнит.Ну а закончилось тем,что плешивый со своей глумливой улыбочкой сказал - ОНА УТОНУЛА....

Это сообщение отредактировал гамадрил - 1.03.2016 - 08:59

[^]
Malenkaja
1.03.2016 - 08:59
2

Весельчак

Цитата (trolhohol @ 1.03.2016 - 08:16)
Цитата
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?

Ну тогда, нужно москвичам садиться за руль такси, строить дороги, работать продавцами, поварами, дворниками, и т. д.
Вы это себе представляете?
А эту работу должен кто-то делать, тем более работодатель заинтересован заплатить 20 К.рублей а не 60-100.
Я недавно, рано утром у таксистов деньги разменял, возле метро в Москве. За рулем одни чурки, которые по русски с большим трудом понимают, а говорить - вообще не пойми что бельмекают.

Обязать законодательно соблюдать ТК , на работу брать только граждан РФ . И зарплаты обязать платить вовремя. gigi.gif Только в принудительном порядке. И сажать за несоблюдение . Тогда гастарбайтеры просто не поедут . А так конечно , плевать работодателям на все , кроме бабла .
Своих ублюдков , творящих бесчинства , судить самым жестким судом . Вернуть смертную казнь , ну хотя бы за очевидные преступления . Как предлагают расчленять , на кол сажать - чушь собачья . Во первых , прошли те времена , во вторых - чем тогда палачи будут от личаться от преступников ? Хотя родственников жерртв , хотящих самосуд устроить , можно понять .

[^]
Рипыч
1.03.2016 - 09:01
0

Ярила

Гастрабайтеры - зло!!!

[^]
Розамунда
1.03.2016 - 09:03
12

Юморист

Не думала, что озвучу такое. Но... мы не раз еще вспомним Брейвика.
Кто он сейчас? Убийца почти 80 человек, выступающий против идеи мультикультурализма.
Кто он был бы в раннем средневековье? Герой-викинг, храбро защищавший секирой Родину от иноземных захватчиков. О нем бы слагали саги не хуже, чем о Рагнаре. А мы бы их сейчас читали и смотрели сериалы, раскрыв рот. Скандинавы уж точно сделали бы его национальным героем, если вообще не местночтимым святым.
Вот. Человек, идея и дела его - одно, а время - другое.
Кто такой Брейвик? Хладнокровный убийца или "последний романтик", родившийся не в свое время?

К тому и вопрос. Как Брейвик нельзя. А как можно?
Мультикультурализм, как мы видим, это жопа, дутая идея.
Ах, ну да, можно вспомнить сказку "13-й воин". Но таких как герой Бандероса, ученых, утонченных, благородных, среди наших среднеазиатских "друзей" один на миллион. Они все больше на варваров похожи, как раз таки. Что с ними делать, если ассимилироваться и принимать правила местных они не хотят?
И можем ли мы что-то успеть сделать? Европа уже тонет. А у нас нисколько не лучше.
Не то чтобы я совсем против приезжих. Но эта ассимиляция, вернее, ее отсутствие. Она же по нашим детям бить будет. Они будут изгоями на своей земле.

[^]
Transaero
1.03.2016 - 09:15
0

Ярила

отрезать голову тупым ножом

[^]
Mityoksh
1.03.2016 - 09:15
-4

Юморист

Да при чём здесь - узбечка, не узбечка, гастарбайтеры, не гастарбайтеры.
Мало случаев, когда русские няни издеваются и убивают детей, и собственные
родители ещё не то вытворяют со своим ребёнком. Вопрос в том, почему
народ долбанулся почти поголовно и медицинскую помощь не получает,
и всем на всё похуй. Как мы до такой жизни докатились, что половину народа
надо в тюрьму, а вторую половину в психушку. Наверное узбеки виноваты,
без них бы сразу жизнь наладилась.

[^]
Tirlim
1.03.2016 - 09:16
0

Шутник

Родители видели , что она не в себе и оставили с ней ребенка mad.gif В камеру вместе с няней

[^]
krysoid
1.03.2016 - 09:18
5

Крокозябра

Цитата (Ваха @ 1.03.2016 - 06:37)
"Какое отношения? я бы с великим удовольствием сейчас ее б придушила. Только дайте мне, подпустите меня к ней. Вы посмотрите, что я могу с ней сделать. Это будет мое отношение. Делайте так, чтобы я могла к ней подойти. Попросите, чтобы я подошла, и вы сами увидите", - сказала женщина по имени Виктория, - "Это не человек! Это разве человек? Это животным даже нельзя назвать. Вот животное стоит, разве оно бросается на вас? Даже животное не набрасывается. Я не знаю это кто, не знаю, как ее назвать. Я не могу ничего сказать, даже пожизненное не надо. Ее надо казнить. И знаете как? Прилюдно, здесь, перед родителями ребенка. Чтоб ее тыкали ножом. Чтобы каждый кусок тела ее детям отдать. Вот это вот будет правильно".©

это ты животное, виктория. Два вопроса - мразь ты тупрорылая ожиревшая, ты уже забыла, что есть больные, реально больные люди, а есть просто отмороженные убийцы, для которых жизнь любого ничего не стоит. Второй вопрос - виктория, ты ножичек-то знаешь, с какого конца держать и тыкать?

был у нас умный препод по уголовке. Так он объяснял про всяких чикатил, которых на сербского признали вменяемыми и шмальнули нахуй. РЕБЯТА, грит.... тут сложная хуйня. Если б в мозгах чикатилы копнуть глубже - он стопудово больной. Но - не кормить же этого черта, не держать живым? вот и признали вменяемым и грохнули - и обществу от этого стало проще и чище

Ваха, если твоему ребенку, не дай бог, отрежут голову и будут размахивать ей с воплями про бар, что ТЫ сделаешь? Впрочем, для тебя походу поход в бар - это норма, как говорит Малышева? А то, что отрезание голов - это визитная карточка ваххабизма и прочих игилов с имаратами - это как? я не верю, что она душевнобольная. Под наркотой - верю, под НЛП - верю, просто фанатичка ислямская - верю. Если так повернуть, то все боевики ДАИШ - все поголовно больные на голову, их лечить надо, а не ракетами гнобить?
За последний год много начитался про больных нелюдей - и про питерскую старушку-людоеда, и про урода, убившего детей и жену, и про прочих мразей. Но! там ни намека не было на религиозный фанатизм. Там - просто съехавшие крыши, от безысходности, от неустроенности, от ненужности никому. А здесь - явная акция. И я, если судьбе будет угодно, любого нелюдя буду рвать зубами и долго палить огнем за своего ребенка. Возможно, у меня после этого протечет крыша, возможно, я сам после этого сброшусь с высотки. Но ублюдок точно не будет пировать с гуриями.

[^]
Laziale
1.03.2016 - 09:18
1

Хороший человек

На месте родителей-узнали бы, в каком ИВС ее держат и караулили бы там ее. При любом этапировании всем народом бы налегли и отбили бы у ментов, убив ее на месте. Вон ее как охраняют. Как самую драгоценную. Тьфу блять.

[^]
WhiskIn
1.03.2016 - 09:19
3

Ярила

В девятичасовых новостях по Первому ни слова не сказали. Зато рассказали про толстого ёжика.

[^]
Inforest
1.03.2016 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 1.03.2016 - 09:15)
Да при чём здесь - узбечка, не узбечка, гастарбайтеры, не гастарбайтеры.
Мало случаев, когда русские няни издеваются и убивают детей, и собственные
родители ещё не то вытворяют со своим ребёнком. Вопрос в том, почему
народ долбанулся почти поголовно и медицинскую помощь не получает,
и всем на всё похуй. Как мы до такой жизни докатились, что половину народа
надо в тюрьму, а вторую половину в психушку. Наверное узбеки виноваты,
без них бы сразу жизнь наладилась.

Аха! Давайте все начинать с себя! Существует ли проблема этнической преступности, преступлений с этническим почерком и релегиозный экстремизм? Да ну... Это бред какой .. Откуда? это все мы сами виноваты! Ах прости нас гулечехра- мы своим безответсвенным еоведением довели тебя до такой беды!
Кстати, ты сам то в какой половине- на посадку или в дурку?

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.03.2016 - 09:22

[^]
vohmenog
1.03.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Tirlim @ 1.03.2016 - 09:16)
Родители видели , что она не в себе и оставили с ней ребенка mad.gif В камеру вместе с няней

Рядом должны сидеть ебанутые родители, агентство, что нашло эту няню (в полном составе), люди из ФМС, которые "потеряли" и менты, которые крышуют всю эту блядскую цепочку.

[^]
WsehGreh
1.03.2016 - 09:22
-1

Весельчак

Пусть посадят. А там ей долго прожить не дадут.

[^]
мумитроль
1.03.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

Причем тут гастеры у тетки засвистела фляга на почве психоза.такое не редкость и среди коренных.бывает даже матери младенцев убивают для этого и статья отдкльная в ук есть.тебе лишь бы юки надрочить на почве ненависти к гастерам.она не градила по подворотням систематически и не банчила наркотой.если бы шифер не подорвало до сих пор бы детей нянчила, а психическое здоровье это такая штука оно каждого может подвести,

[^]
dock14
1.03.2016 - 09:26
2

Шутник

Чем же вы лучше нее будете если начнете её расчленять?! А так даже не знаю, вопрос морали как с ней быть, может возвращать смертную, но расчленять, это зверство dont.gif

[^]
мумитроль
1.03.2016 - 09:28
5

Ярила

Цитата (WsehGreh @ 1.03.2016 - 09:22)
Пусть посадят. А там ей долго прожить не дадут.

Да да знаем в зоне ее накажут закоренелые преступгицы и убийцы.прям там все сидяо с обостренным чуством справедливости и мечтают о роли палача злодеев, кто такое пишет по меньшей мере неумный и о преступном мире и зеках имеет смутное представление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх