Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
1.03.2016 - 09:52
1
Статус: Offline

Кок

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 05:12)
" Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. " Вот это реально пздец...Этот участок расформировать надо,сотрудников на вольные хлеба.Думаю,в той же Беларуси так бы и сделали.А у нас....еще и наградят.Рукалицо...

Я правильно понимаю, что в Беларуси все патрульные в каждом околотке обучены, как надо обезвреживать шахида с бомбой? Или по-твоему они должны были сразу догадаться, что у бабы никакой бомбы нет и она блефует?

[^]
МэриN
1.03.2016 - 09:52
1

Шутник

Да и не в национальности дело... крыша может съехать у любого... матери своих новорожденных детей выбрасывают на помойку, выбрасывают из окна, убивают и еще масса случаев, независимо от того какой веры и нации, как говорится если в башне п..бень, что е-нь, что не е-нь, другое дело что ТАКОЙ вопиющий случай, даже не верится в реальность произошедшего, случился ВПЕРВЫЕ (!). И я понимаю тех, кто ничего не делал первое время, потому что нормальному человеку в голову бы не пришло что это все по-настоящему, а не кино снимают или просто пьяная дура ходит с головой куклы... я искренне надеюсь что родители девочки не сойдут с ума от горя

[^]
ПсихоПатрик
1.03.2016 - 09:54
0

Ярила

Я в любом случае против садизма, даже против садистов. Так как садизм может доставлять только другим садистам.

Лучше всего было просто оцепить все вокруг и застрелить ее там же на месте. Тем более, она, похоже, этого и хотела. Хотя, хз, если она хотела, чтобы ее замочили, то могла бы тогда у себя дома своего мужа замочить, или своих детей и т. д., шанс, что ее замочат был бы выше.

Ну, или, если так уж надо ее допросить, то задержать, допросить, а потом передозировать спецсредства.

Или, типа, ее "вылечат"? Единственный способ лечить такое - это переделка личности, но таким никто не занимается на профессиональной основе. А всякие психотропные, которые используются, просто забивают симптомы и, когда ее прорвет снова никто не сможет предсказать.

[^]
6996
1.03.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 1.03.2016 - 09:15)
Да при чём здесь - узбечка, не узбечка, гастарбайтеры, не гастарбайтеры.
Мало случаев, когда русские няни издеваются и убивают детей, и собственные
родители ещё не то вытворяют со своим ребёнком. Вопрос в том, почему
народ долбанулся почти поголовно и медицинскую помощь не получает,
и всем на всё похуй. Как мы до такой жизни докатились, что половину народа
надо в тюрьму, а вторую половину в психушку. Наверное узбеки виноваты,
без них бы сразу жизнь наладилась.

Никто и не спорит,что среди своих россиян есть неадекваты, способные на подобные преступления, но завозя к себе гастарбайтеров из республик Средней Азии, мы увеличиваем вероятность совершения преступлений. Это люди совершенно другой культуры, менталитета. На границе можно проверить наличие документов,справок,но проверить голову и цели,с которыми они едут в Россию невозможно.

[^]
DarkBerc
1.03.2016 - 09:57
0

Милая СВолочь

Цитата (WASIL777 @ 1.03.2016 - 08:20)
как можно узбека в мусорном мешке взять на работу НЯНЕЙ для своего ребенка? Их дальше пяти метров от бетономешалки нельзя отпускать

да им и бетономешалку доверять нельзя - сломают шайтан-машину. Надеюсь до суда эта сука не доживет. "повесится" в камере. Или упадет на нож раз 50...

[^]
старыйXER
1.03.2016 - 09:59
2

Приколист

Читал книжку интересную, автор дядька с усами, которому пиздюлей дали в 45, так там настолько точно описана та ситуация которая у нас сейчас....выгнать их все к себе...зачем нам они ....ну или мыло сварить...

[^]
bazilvs
1.03.2016 - 10:01
-1

Ярила

Есть надежда что жадность победит зло, все эти налоги, на свет,бензин, все эти чурки, которые режут головы, насилуют и воруют раскачают наконец эту епаную эрефянскую галеру и мы восстановим справедливость не только индивидуально но общественно.

[^]
RUDNIK76
1.03.2016 - 10:02
-1

Сиськоманьяк

Цитата (Маграт @ 1.03.2016 - 09:44)

А зачем нужны такие?
Вот честно?
Засуньте в жопу уже свою гуманность и толерантность.
Вы сейчас посмотрите на здоровье населения. Здоровых людей очень мало, генетика нифпизду.
Ладно, убивать никого и уничтожать не надо, но введите блять принудительную стерилизацию для таких людей moderator.gif
Я лично знаю умственно отсталую, которая наплодила инвалидов.
Это хорошо, вы так считаете?

А кто дал тебе право судить? Ты дал жизнь этому инвалиду?
Я не толераст, в данном случае ( по теме статьи) надо применять древнеславянский принцип "Око за Око"....

Ну проводить принудительную стерилизацию инвалидов, это нацизм...... Только он сам имеет право выбора, так что он должен решать свою судьбу сам. И я бы разрешил эвтаназию...
Если ты обременяешь близких, испытываешь нестерпимую боль - самый лучший выход, это уйти.... Если не дай бог со мной такое случиться, я уйду чтобы меня ни кто не видел, подальше, и застрелюсь... Не хочу собой обременять....

[^]
bazilvs
1.03.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 1.03.2016 - 09:52)
" Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. " Вот это реально пздец...Этот участок расформировать надо,сотрудников на вольные хлеба.Думаю,в той же Беларуси так бы и сделали.А у нас....еще и наградят.Рукалицо...

Я правильно понимаю, что в Беларуси все патрульные в каждом околотке обучены, как надо обезвреживать шахида с бомбой? Или по-твоему они должны были сразу догадаться, что у бабы никакой бомбы нет и она блефует?

Похоже на то, потому как в белоруссии с чурками проблемы, их там нет почти lol.gif

[^]
МэриN
1.03.2016 - 10:11
0

Шутник

Цитата
в белоруссии с чурками проблемы, их там нет почти

к тому же чисто полицейское государство, так сказать

[^]
БоБаБиБу
1.03.2016 - 10:11
4

Юморист

Цитата (Konfederat @ 1.03.2016 - 07:35)
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

Ответь пожалуйста, ты вот такой толерантный, потому что не твоего ребёнка убили?
Если такая вот Гюльчатай отрежет голову твоей дочурке, ты тоже будешь согласен, чтоб её не на виселицу, а в больничку отправили???
Или ты, как пидарас Приставкин, ответишь:"Это некорректный вопрос!"?

Так чего надрачиваешь в интернетике? Собрался,пошёл и отомстил! Не нравятся понаехавшие? Выйди и поразгони! Один ссышь? Собери народ,организуй,возглавь!
А писькой махать у компа все герои..

[^]
AJIENA
1.03.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (2662 @ 1.03.2016 - 09:44)
Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:45)
Родителей Насти ...

... сегодня прочитал - трёхкомнатная квартира была съёмная и родители уже оттуда съехали, попал владелец квартиры на бабки

какие порядочные люди! <sacrazm>

[^]
PoKeMoN
1.03.2016 - 10:13
2

Сказочник

Разговаривал я вчера с соседом, помог ему тормоза прокачать. Он сам бывший зек. Разговорились в свете этих событий. Так он заметил, что братва уже малявы передала в СИЗО. Ждут ее там, ой как ждут.
Для всяких там "защитничков" гуманности: это не человек и даже ни разу не животное, от слова совсем. Кстати больных животных, с нарушенной ориентацией в пространстве, поедают хищники. В животном мире она и пары дней бы не прососуществовала.
В советское время такие вот особи ( по другому и не скажешь), если признавались невменяемыми, накачивались галоперидолом до бессознательного состояния, пока атрофия мозга не отключала большинство органов жизнедеятельности.
Гитлер делал чистку нации, еще раньше это делали в Спарте.

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 10:14
0

Ярила

в Беларуси на звонок милиция должна прибыть в течении нескольких минут.Опоздание-масса неприятностей для всего отделения.Беларусы,поправьте-если не так.Здесь-час...Ты давно полицию вызывал?...Как в Израиле бы происходило-примерно представляешь?Вот о чем речь.На тебя ментам на...ть,ты им работать мешаешь,защитник.Счас они тебе расскажут сказок-оцепили,вызывали,по инструкции...Бардак там был, взрывы пуканов и судорожные доклады на верха.Отлично если ошибаюсь.

[^]
люболюб
1.03.2016 - 10:17
0

Хохмач

Хера себе добрая няня!!!

[^]
БоБаБиБу
1.03.2016 - 10:18
2

Юморист

Цитата (SparrowIK @ 1.03.2016 - 07:43)
По пунктам, собственные наблюдения:
1) Шиза может случиться абсолютно у любого человека вне зависимости от национальности. С данной женщиной не работал как судмедэксперт но задаюсь вопросом - стал ли нормальный человек резать голову ребенку?
2) Тут многие уповают на крики женщины "Аллах Акбар", как-то забывая, что она принадлежит другой культуре и религии, в которой вышеупомянутое выражение часто употребляется взамен нашего "О, Господи". Так что вообще не аргумент.
3) В данном случае возмущение по факту вызывает три вещи: национальность убийцы, возраст и состояние жертвы, метод убийства. Тема разрослась уже более 200 страниц (исходная тема). И меня это здорово смущает - неужели нужны такие случаи, чтобы возмущение общественности было заметно. Забыли про случай в Гюмри? Забыли про пачку случаев, когда наши славянские мужики целые семьи вырезали? Просто ради интереса - где было тогда возмущение общественности?
4) Ругаете полицию? А между тем у ППС есть четкие инструкции на этот счёт - оградить доступ граждан и вызвать специалистов. Зачем специалисты? А если у террориста сообщники, а если есть закладки взрывчатки, а если это банальное отвлечение внимания от чего-то более крупного? На тот момент было слишком много неизвестных, поэтому полицию в данном случае упрекнуть не в чем. Кроме того, именно в таких ситуациях потенциального террориста будут стараться взять живым, чтобы выяснить все вышеупомянутые детали. А это не работа полиции.

Адекватный коммент..
agree.gif

[^]
ivbesp
1.03.2016 - 10:19
0

Приколист

Цитата
ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем, тело разделить на части и отправить ее детям

Во, следующие уже на подходе.
Таких закрывать нужно.
Изолировать от общества.
Блть, как можно додуматься разделить тело на части и отправить детям? mad.gif

[^]
Маграт
1.03.2016 - 10:20
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (RUDNIK76 @ 1.03.2016 - 10:02)

А кто дал тебе право судить? Ты дал жизнь этому инвалиду?
Я не толераст, в данном случае ( по теме статьи) надо применять древнеславянский принцип "Око за Око"....

Ну проводить принудительную стерилизацию инвалидов, это нацизм...... Только он сам имеет право выбора, так что он должен решать свою судьбу сам. И я бы разрешил эвтаназию...
Если ты обременяешь близких, испытываешь нестерпимую боль - самый лучший выход, это уйти.... Если не дай бог со мной такое случиться, я уйду чтобы меня ни кто не видел, подальше, и застрелюсь... Не хочу собой обременять....

Психически больной человек не в состоянии принять адекватное решение.
Ну конечно, проще обществу ждать пока человек не поедет крышей окончательно, не убьет кого-то, а потом уже и закрыть можно в больничку faceoff.gif
Некоторым людям просто не стоит давать право выбирать.
Они не смогут выбрать, потому как с головой не дружат.
И да, я за эвтаназию.
Я за контроль государства в сфере стерилизации наркоманов, алкашей, инвалидов ( если связано с генетикой, а не приобретенное. Если человек после ампутации или аварии, то к нему это отношения не имеет), психически больных людей.
Ну нельзя позволять некоторым личностям плодиться, ну нельзя.

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 1.03.2016 - 10:04)

Похоже на то, потому как в белоруссии с чурками проблемы, их там нет почти lol.gif

У Батьки другая позиция по отношению к гастарам.Приезд с семьей-раз,работа в сельской местности-два.Ну и работа милиции.Как то резко отличается от российской ситуации...Инфа из интервью Лукашенко,кто из Беларуси может внесут ясность.

[^]
lexs
1.03.2016 - 10:21
0

Юморист

"При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу."

Не смотря ее угрозы, сотрудники полиции героически, через пару часов прогулки преступницы у метро в столице с головой ребенка у всех на виду, задержали ее. Вот так правильней будет. Это тебе не митингующих задерживать, те бы минут 5 продержались.

[^]
DODGE
1.03.2016 - 10:22
2

Grab life by the horns !

полный игнор черных
ничего не покупать в их лавках
никогда не есть в их забегаловках
никаких услуг от них вроде мытья подьездов и уборки во дворах ( идти и писать заявления в свои управляющие компании)
не мыть машины на их мойках
не разговаривать
никаких контактов вообще
пусть уебывают нахуй из нашей страны

[^]
busl
0

Ярила

Убери фото ТС! У меня глаза заболели

[^]
u45
0

титановый

Цитата (Прадовод @ 1.03.2016 - 06:24)
Привязать за конечности к 4 машинам и дёрнуть в разные стороны !
На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

не надо дёргать, а плавно разъезжаться)

[^]
БоБаБиБу
1.03.2016 - 10:23
1

Юморист

Цитата (Колхозница @ 1.03.2016 - 07:49)
И вообще, зачем нам эти дворники "бещельма-гещельмере"? Меня лично устроит дворник дядя Митя и уборщица тетя Люся, за окурки местную шпану гоняющие метлой или шваброй. Тетушка моя, бухгалтером 40 лет проработала, после инсульта с удовольствием дворничихой стала, цветочки на территории рассаживала. Профессия как профессия, кому-то для души, а теперь такие тетушки в Москве той же дома сидят, тоскуют, зато какой-то Мешкек метет двор с тупым выражением на лице.

На все дворы тётушек не хватит. Я в Москву мести дворы не поеду за такие деньги, а местным и вовсе в падлу ручки марать.

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (МэриN @ 1.03.2016 - 10:11)
Цитата
в белоруссии с чурками проблемы, их там нет почти

к тому же чисто полицейское государство, так сказать

уж лучше так,не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх