Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegnaja
1.03.2016 - 10:43
0
Статус: Offline

Шутник

Женщинам не дают пожизненного, и смертная казнь к ним не применяется, даже если ее введут...

[^]
brokrash
1.03.2016 - 10:43
0

Шутник

отпустить её надо, только заранее оповестить родственников и соседей девочки где отпускать будут, желательно в глухом безлюдном месте. а потом то что останется уже департировать

[^]
RooooDeck
1.03.2016 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Ватка @ 1.03.2016 - 05:20)
Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:11)
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

не, мы не ебанулись...мы просто тупорылая вата
и мы и дальше будем нанимать няньками гюльчатаев,
покупать морковку и шаурму у всяких ашотиков...

Ты ка нам не примазывайся свидомая перхоть...ля. Пост о не твоей не любви к Рссеи а о бесчеловечном существе... Тебе даже тут не хватило человечности и сострадания...тварь ты зомбированная

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.03.2016 - 10:24)
Цитата (PoKeMoN @ 1.03.2016 - 14:13)
Разговаривал я вчера с соседом, помог ему тормоза прокачать. Он сам бывший зек. Разговорились в свете этих событий. Так он заметил, что братва уже малявы передала в СИЗО. Ждут ее там, ой как ждут.

какая братва какие малявы ? она че на общий режим поедет ? или на тюрьму к братве в хату ?
че за чешую вы вообще несете ?

сами зэки ,поди, меньше таких легенд прогоняют,чем такие вот...не те времена

[^]
Blumm651
1.03.2016 - 10:47
4

Шутник

Я вот со времён СССР знаю только одно - все чуркобесы на флоте после пиздюлины русский язык знали на отлично и служили уже не своему блядь аллаху а Всей Родине. В т.ч. и годкам. Имхо-моё мнение.

[^]
UralBurg
1.03.2016 - 10:47
2

Шутник

Я только одного понять не могу. Как, как можно было доверить ребенка такой няне??? Я не говорю, что среди русских нет уродов, но доверить своего ребенка няне из средней азии - это пи*дец какой-то... Я бы так никогда не сделал!!!

[^]
Piko
1.03.2016 - 10:49
0

Ярила

Соседи вообще молодцы.
Стоят ровно на одной ступени эволюции с Гюльчехры.

А когда Гюльчехру фицияльно оформят как буйную и "не отдающую отчета" - а мне кажется, что так и будет - получится, что еще и пониже.

[^]
Jefferson
1.03.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (vohmenog @ 1.03.2016 - 08:36)
Цитата (DiRRRtySLAP @ 1.03.2016 - 08:27)
Цитата (Прадовод @ 1.03.2016 - 05:24)

На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

а кто работать будет? сразу останемся без уборщиц,дворников, разнорабочих
русские за такие деньги работать не желают

Хватит нести этот либеральный бред. За какие "такие" деньги? Уверяю вас, как только прекратиться поток бабуинов в страну и последние отсюда уедут - тут же поднимутся зарплаты на таких работах и встанет туда очередь из местных

Даже больше скажу. До того как в Москваабаде не начали жэки иметь во все пихательные и дыхательные за нелегалов, устроиться туда на работу русскому было не реально. У них там уже сложились свои "землячества" и "чужих" они к себе не брали.

[^]
Faktu
1.03.2016 - 10:51
0

Хохмач

Никаких на куй нянь, любишь ребенка занимайся с ним сам или сама! Вот результат когда доверяешь свое дитя черт знает кому... и здесь необязательно даже азиатка... сейчас от такой жизни у любого может крышу снести, а тем более весна обострение психических отклонений. Если ребенок тебе дорог отдай ему все то лучшее что есть у тебя, что по вашему может дать няня куй знает кто и куй знает откуда тем более во время вашего отсутствия! Девочку и родителей очень жаль, другим родителям урок. Очень плохо, что эти уроки на крови и ЗА СЧЕТ ДЕТСКИХ НЕВИННЫХ ЖИЗНЕЙ!

[^]
ParboiL
5

Ярила

У нас на работе шеф брал этих черных, типа дешево обходятся. Но русские работники стали возмущаться, что не хотят с ними рядом работать. В итоге шеф был вынужден всех уволить. Уже несколько лет мы не наблюдаем их черные рожи. Если каждый будет делать так же, то им тут просто не будет места! У них есть своя земля, своя страна, вот пусть и живут там!

[^]
stsika
0

Ярила

с соседями согласен
"Соседи девочки, которую обезглавила няня, заявили журналисту РЕН ТВ, что требуют устроить публичный самосуд над убийцей. По их словам, это не человек и она не заслуживает наказания в виде пожизненного заключения, ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем, тело разделить на части и отправить ее детям."
Только самосуд, никакое послабление, разрезать на куски и скормить свиньям.

[^]
Гаррет
1.03.2016 - 10:52
2

Кок

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 10:14)
Цитата (Гаррет @ 1.03.2016 - 09:52)
Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 05:12)
" Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. " Вот это реально пздец...Этот участок расформировать надо,сотрудников на вольные хлеба.Думаю,в той же Беларуси так бы и сделали.А у нас....еще и наградят.Рукалицо...

Я правильно понимаю, что в Беларуси все патрульные в каждом околотке обучены, как надо обезвреживать шахида с бомбой? Или по-твоему они должны были сразу догадаться, что у бабы никакой бомбы нет и она блефует?

в Беларуси на звонок милиция должна прибыть в течении нескольких минут.Опоздание-масса неприятностей для всего отделения.Беларусы,поправьте-если не так.Здесь-час...Ты давно полицию вызывал?...Как в Израиле бы происходило-примерно представляешь?Вот о чем речь.На тебя ментам на...ть,ты им работать мешаешь,защитник.Счас они тебе расскажут сказок-оцепили,вызывали,по инструкции...Бардак там был, взрывы пуканов и судорожные доклады на верха.Отлично если ошибаюсь.

Я правильно понимаю, что в Беларуси по звонку в течение нескольких минут (кстати скольки?) приезжает ротам ОМОН-а с сапёрами?
И причём тут Израиль? Израиль живёт в состоянии войны десятки лет.
Ты так рассказываешь про пуканы и бардак, как будто сам там был.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 1.03.2016 - 10:53

[^]
golani4ik
1.03.2016 - 10:53
-1

Ярила

Считайте меня параноиком, но, думаю, что это был теракт категории "акция устрашения", пробный шар. Зная, сколько мусульман в РФ и как к ним относятся НЕмусульмане - лакомый кусок и бочка с порохом для всем известных кукловодов.

А в СМИ и органах сейчас, естественно, будут все подавать так, как им сказано подавать - дабы не нагнетать панику и не разжигать массовую истерию.

[^]
pashuxa
1.03.2016 - 10:53
1

Боянист

После всего прочитанного . У меня создаётся впечатление что, она из-за домашних проблем , хотела самоубийством покончить , но боялась этого сделать .А так совершив особо тяжкое , надеялась что её тупо грохнут . Для этого и была заява что всё взорвёт . Думала что как террористку пристрелят .Но увы не вышло , а жаль .
Пусть её покарают по законам шариата , камнями закидают до смерти . Медленно и мучительно .

[^]
aliktash
1.03.2016 - 10:54
3

Ярила

Цитата (shavkat66 @ 1.03.2016 - 05:40)
Мало того, что крыша поехала на фоне семейных проблем, так ещё и фанатизм религиозный проснулся в повреждённом мозгу.
На своей шкуре ощутил их дружелюбие, т.к. родился и вырос в очень Средней Азии. Большинство азиатских народов понимает только язык силы, а если дал слабину, то начинают сначала наглеть, потом борзеть.
Что примечательно, узбекская диаспора будет за неё стоять до конца - сохранить жизнь, а по возможности отправить на историческую родину. чего лично мне не хотелось бы.

не знаю, сколько ты прожил в Средней Азии, но хуйню ты несешь полную faceoff.gif
рискую щас нахватать шпал, но скажу прописную истину - уродов хватает в каждой нации, и по одному судить о всем народе - это, по меньшей мере, тупо
не удивлюсь, если в итоге выяснится, что это провокация, проведенная с целью создания образа еще одного врага России на ее ближнем рубеже, и, причем, не первая уже, а все, срущие здесь на другие нации, ведутся на нее, приближая цель провокаторов ...
ни в коем случае не оправдываю эту мразь и желаю ей заслуженной кары, и сочувствую родителям ребенка, но давайте не уподобляться, и рассматривать каждый конкретный случай безотносительно нации...

минусуйте, хуле

[^]
ALEXASSS
1.03.2016 - 10:54
0

свой среди чужих

Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 04:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

А улицы подметать вместо них ты будешь?! bravo.gif

[^]
lyza
1.03.2016 - 10:55
0

ВечнаяНевеста

Я вам больше скажу, есть инфа, что девочка отставала в развитии в результате родовой травмы! 1,5 года эта тварь за ней ухаживала, была вероятность, что девочка не будет ходить, родители ее лечили, боролись за нее, а эта мразь после измены мужа, став "старшей женой", решила обезглавить беззащитного ребенка....... родители девочки видели, что с сукой что то не то происходит " но не предали значения" вот это вообще в голове не укладывается

[^]
timelap
1.03.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 05:12)
" Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. " Вот это реально пздец...Этот участок расформировать надо,сотрудников на вольные хлеба.Думаю,в той же Беларуси так бы и сделали.А у нас....еще и наградят.Рукалицо...

тоже заметил!

Блять, место не оцепили, граждан не эвакуировали, от этой пизды бегали как от прокаженной, пока не нашелся смелый ответственный полиционер, который и совершил задержание.

Збс! Там по роликам довольно наглядно видно их достойную работу!

[^]
S65
1.03.2016 - 10:57
1

Ярила

Наверное нельзя так говорить, но я бы был рад если бы она из ИВС не вышла и до суда не дожила

[^]
mishgun555
1.03.2016 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (Michiavelli @ 1.03.2016 - 05:05)
Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу.

Дааа. Видео, я так понимаю, поудаляли из интернетов?
Я вчера на видео видел только одного "героически" осмелившегося, остальные из-за углов посыпали только когда он один ее на асвальт завалил.
Ага, посмотрел коменты, не я один это увидел.

С соседкой согласен, расчленить и ее детям отправить по частям.

Мы с женой, на пример, вообще не понимаем как можно своих детей доверить постороннему человеку, тем более из средней азии.

Это сообщение отредактировал mishgun555 - 1.03.2016 - 11:00

[^]
Насяшка
1.03.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (mishgun555 @ 1.03.2016 - 16:59)
Мы с женой, на пример, вообще не понимаем как можно своих детей доверить постороннему человеку, тем более из средней азии.

Вы каждый день доверяете своих детей посторонним людям - врачам, учителям, воспитателям why.gif
А если человек три года живёт в твоей квартире - он тебе посторонний или уже нет?

[^]
Ламантинка
1.03.2016 - 11:03
2

Юморист

Ну ясное дело, сейчас будут всячески рассказывать, какая она примерная была и хорошая, да вот крыша потекла на фоне личных проблем.
Только не очень понятно, откуда столько террористической составляющей, или у них там каждая домохозяйка при любом проблеме грозиться взорваться??
У нас в коттеджном посёлке все лето две узбечки гуляли с грудничками на колясках. у меня блин сердце кровью обливалось, идут трещат на своём языке, а в колясках абсолютно белые дети. С младенчества слышат этот уебищный клёкот. Бред какой-то.

[^]
android19723
1.03.2016 - 11:03
0

Приколист

Цитата
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехраЛюди вы ебанулись????!!!!

Бля...я тоже в ахуе!!!
Взять няней женщину которая исповедует самую кровожадную религию,у которых в норме отрезАть головы!!! cranky.gif
И судя по имени ребёнка,родители были нифига не муслимы(по крайней мере один то точно)-ну нахуя няней брать чурку!!?русской няни что ли нет для ребёнка с именем НАСТЯ!!! dont.gif

[^]
Scarpuzzedda
1.03.2016 - 11:04
-1

Хохмач

Варварским способом лишила жизни бедную малышку и будет сидеть сука жрать на деньги налогоплательщиков, в т.ч. и родителей девчужки. Это ли справедливость? Собаке собачья смерть. Суд. Приговор. Во дворик. Выстрел в затылок и в безымянную яму. Всё.

А то что соседи говорят - ножами тыкать, душить, расчленять - зачем уподобляться этим бездушным аморальным тварям?

[^]
XraiDoc
1.03.2016 - 11:04
-2

Енот потаскун

Подводя итоги: девочку жалко, родители - ёбнутые, няня - животное.
Судить эту суку страшным самосудом. А родителей погибшей девочки по статье оставление ребенка в опасности, приведшее к смерти. Ебланы!!! Каким местом думали?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх