Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john626
1.03.2016 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

блять, если не дай Бог в жизни мне придется воспользоваться помощью няни, я буду проверять её до 5 поколения, только русскую, и с видеокамерами по всему дому...ну как можно взять няней своему ребенку Гюльчехру Бобокулову???
мои соболезнования родителям.

[^]
Miron20
1.03.2016 - 11:21
1

Юморист

Ужасающий случай , но самое главное , чтобы общество сделало надлежащие выводы ! ничто так не калечит сознание ребенка как плохое, неправильное воспитание . какой хорошей не казалась бы вам няня вы не можете быть уверенными втом что она правильно воспитывает вашего ребенка. Родители ,воспитывайте свих детей сами ! тем самым вы оградите себя от подобных ужасов

Это сообщение отредактировал Miron20 - 1.03.2016 - 11:30

[^]
r2d6
1.03.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (john626 @ 1.03.2016 - 11:19)
блять, если не дай Бог в жизни мне придется воспользоваться помощью няни, я буду проверять её до 5 поколения, только русскую, и с видеокамерами по всему дому...ну как можно взять няней своему ребенку Гюльчехру Бобокулову???

В комментариях на лайфньюз писали, что денег не было у семьи на нормальную няню, а девочка с какой-то болезнью была(вроде дцп).

[^]
Sinantrop
1.03.2016 - 11:23
3

Ярила

...

Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[^]
Liver
1.03.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Michiavelli @ 1.03.2016 - 05:05)
- Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями.

Однако почему-то знаний хватало, чтобы быть няней четырёхлетнего ребёнка. bravo.gif

Мне не совсем понятно: что думали родители, нанимая няню-чуркистанку, может быть толерастическое "онитожероссияне"?
Сколько бед принесли эти тожероссияне, не пора-ли сделать выводы?

[^]
Backfire85
1

Хохмач

Цитата (mishgun555 @ 1.03.2016 - 11:08)
Вообще, когда кипеть внутри перестало, как-то мутно эта вся история выглядит. Особенно реакция родителей девочки. Они как-будто оправдывают убийцу.

Есть одна гаденькая мыслишка у меня по этому поводу

[^]
storm61
9

Ярила

Я смотрю, тут овердохуя тех, кто кричит про самосуд?!.. Интересно - а вы РЕАЛЬНО пойдете и отрежете голову этой Хуй_в_чехле Пиздокрыловой ? Ну-ну... Я посмотреть на это хотел бы с огромным удовольствием. А то по факту вы только и можете, что писать гневные посты с нереальными предложениями да снимать на видео то, что происходит.
У меня вопрос все никак из головы не уйдет: съемку с этим мусорным мешком производили с 3, как минимум, ракурсов. То есть, КАК МИНИМУМ, ТРОЕ МУЖЧИН, были вблизи этой нечисти - и что-то никто из них не побежал и не отрезал ей по куску тела за то, что она сделала... Ах, да - "они же не знали, мужик это или баба? не знали, что у нее в руках? и боялись, что она их взорвет"! Это многое объясняет.
Так что нехуй тут гневно призывать к самосуду. Для самосуда было достаточно времени, пока пент аки сайгак носился туда-сюда через сугробы. Но что-то никто не дернулся за ножом. Почему так? А?! Потому что, во-первых, никто и предположить не мог, что там произошло в реале. Во-вторых, окажись там в самом деле бомба - НИКТО не хотел бы послужить детонатором для взрыва.
В сложившейся ситуации, думаю, самый простой вариант - собрать денег, чтобы выплатить полиции. Дабы у мадамы "внезапная сердечная недостаточность" приключилась. Не доставало сердца... Которое вырезали бы и свиньям скормили. Или кого там из животных азиаты боятся?

[^]
DEAN56
1.03.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

Ну ёпте, сэкономили 3 тысячи рублей же зато, русские няни дороже ведь..
Так и со строителями у нас. Сам грешен, на ремонт в квартиру нанял узбеков, т.к. было дешевле на 50 тысяч чем местные. Через год, когда ламинат начал впучиватья, затирка отваливаться и пр. я понял какой я кретин, найти и заставить переделать этих грачей не реально. Мой товарищ нанимал на ремонт местных, так он их спустя 3 года по каждому косяку тащит переделывать. Скупой платит дважды.

[^]
Коняшка
1.03.2016 - 11:29
1

Хохмач

Страшное убийство... Бедные родители. Но вообще, в последнее время сколько уж новостей было, то матери своих детей русских в окно выбрасывают, у нас в городе летом в мусорном баке новорожденного нашли, через неделю еще одного малыша мамаша выбросила, а еще недавно был репортаж о мужчине, что застрелил свою семью: жену, двух ребятишек. Все русские. Мне кажется, что это все просто сумасшедшие люди, у которых крыша по какой-то причине поехала.

У нас в городе в прошлом году прапорщик из местной части девочку задушил в подъезде, убил мать с сыном, которые на крики девочки в подъезд выбежали, расчленил тело девочки, и пытался вывезти на такси, таксист решил проверить, что в сумке, он и таксиста убил, сжег тело девочки... т.е. со школы она пришла в 2 часа дня, а нашли ее в 6 вечера уже зверски убитой. На суде рассказал, что решил девочку похитить, чтобы денег с родителей взять и за долги карточные расплатиться. У самого мужика жена, ребенок маленький. Признали вменяемым и посадили на пожизненное. Он плакал на суде, не мог поверить за что так много ему дали.

[^]
kompromatov
1.03.2016 - 11:30
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (zazizo @ 1.03.2016 - 12:11)
Интересно послушать уебанов-моралистов, которые будут как резанные вщи пищать: "Одумайтесь ,дело не в национальности и вере! Дело в человеке".
По чему то не возможно представить православного или католика, который в поясе смертника, будет орат: "Я воин света, христос воскресье". А под конец ебанет этой бомбой.
По чему то в голове не рисуется образ будиста, кришнаита.
За то мусульманин - заочно ассоциируется с террористом. А ислам - это как синоним слова зло.
И да, я знаю много масульман. И лучше бы я их не знал - т.к. это поголовно - воспитанные и образованные обезьяны в людской шкуре.
А все эти "Кто будет дорогу мести и улицы подметать не будь у нас гастеров" - ебучий навязанный стереотип.

Потому что всю страну с 90-х имеет пропоганда и идёт манипуляция сознанием.
Для Украины хватило 20 лет. Для РФ нужно больше времени т.к. территория больше и людей больше. И чем больше таких тушканчиков с промытыми мозгами будет, тем быстрее и у нас будет свой Донбасс и Луганск.

Так что такие уебаны-моралисты как раз и более адекватные люди, нежели такие , просто уебаны как ты:)

Против РФ идёт спланированная операция:)
Их задача стравить две прослойки населения. С чем они и офигенно(судя по комментам) справляются. Давай мы сейчас рассоримся с азиатами. Тем самым откроем прямую дорогу для поставок средств борьбы с русскими. И привет военторгу из асэшэй lol.gif

И да... Перестань завидовать этим воспитанным обезьянам gigi.gif

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Scarpuzzedda @ 1.03.2016 - 11:08)
Цитата (android19723 @ 1.03.2016 - 09:03)
Цитата
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехраЛюди вы ебанулись????!!!!

Бля...я тоже в ахуе!!!
Взять няней женщину которая исповедует самую кровожадную религию,у которых в норме отрезАть головы!!! cranky.gif
И судя по имени ребёнка,родители были нифига не муслимы(по крайней мере один то точно)-ну нахуя няней брать чурку!!?русской няни что ли нет для ребёнка с именем НАСТЯ!!! dont.gif

А, видимо, всё дело в деньгах. Решили сэкономить на гастрабайщине. Вот и сэкономили. Теперь всю жизнь с этой экономией жить будут. Как не печально.

тридцатка в месяц нелегалке-очень экономично.Для Москвы-наверное.

[^]
bis68
1.03.2016 - 11:33
1

та ну на

Цитата (kompromatov @ 1.03.2016 - 12:30)
Цитата (zazizo @ 1.03.2016 - 12:11)
Интересно послушать уебанов-моралистов, которые будут как резанные вщи пищать: "Одумайтесь ,дело не в национальности и вере! Дело в человеке".
По чему то не возможно представить православного или католика, который в поясе смертника, будет  орат: "Я воин света, христос воскресье". А под конец ебанет этой бомбой.
По чему то в голове не рисуется образ будиста, кришнаита.
За то мусульманин - заочно ассоциируется с террористом. А ислам - это как синоним слова зло.
И да, я знаю много масульман. И лучше бы я их не знал - т.к. это поголовно - воспитанные и образованные обезьяны в людской шкуре.
А все эти "Кто будет дорогу мести и улицы подметать не будь у нас гастеров" - ебучий навязанный стереотип.

Потому что всю страну с 90-х имеет пропоганда и идёт манипуляция сознанием.
Для Украины хватило 20 лет. Для РФ нужно больше времени т.к. территория больше и людей больше. И чем больше таких тушканчиков с промытыми мозгами будет, тем быстрее и у нас будет свой Донбасс и Луганск.

Так что такие уебаны-моралисты как раз и более адекватные люди, нежели такие , просто уебаны как ты:)

Против РФ идёт спланированная операция:)
Их задача стравить две прослойки населения. С чем они и офигенно(судя по комментам) справляются. Давай мы сейчас рассоримся с азиатами. Тем самым откроем прямую дорогу для поставок средств борьбы с русскими. И привет военторгу из асэшэй lol.gif

И да... Перестань завидовать этим воспитанным обезьянам gigi.gif

Ну слава Богу, хоть ты понял суть происходящего.
Крикуны "сжечь её!" уже заебали.
Ширее смотреть на проблему надобно граждане.
В стране смуту пытаются замутить.

[^]
Vitalikoff
1.03.2016 - 11:33
1

Хохмач

Одного никак не пойму, как в такое время, когда обострился вопрос восточного терроризма в лице исламских фанатиков, можно доверять ребенка представителям этих национальностей и религии, или тупо решили бабки сэкономить?

[^]
Clemenza
1.03.2016 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (Хитник @ 1.03.2016 - 11:16)
Достаточно вспомнить,сколько сирот принял Узбекистан в ВОВ.. И нельзя связывать то,что она натворила -с тем,что она-узбечка... Здесь чисто психика не выдержала. Просто крышу снесло... Может наркота так на нее подействовала, может что то другое...

Пора понять, что Узбекистан, как и вся Средняя Азия - уже не те, что при Союзе. Вакуум заполнили быстро - была руководящая и направляющая КПСС, потом все развалилось - на освободившееся поле ринулись религиозные проповедники. Это не за день произошло, не за неделю...
Я не понимаю, не приемлю оправданий этому существу.
Впервые за всю свою жизнь я спал, просыпаясь ночью с мыслью - навязчивой - как такое могло произойти? Ну когда дома взрывались в Москве - ну все равно было какое то смутное понимание ситуации - ну боевики, ну сепаратисты, потом Норд Ост, потом Беслан... ну вот это - дикость, варварство и я еще не знаю что...
Такое впечатление сложилось, что этой нелюди проплатили всю "постанову": типа дождешься команды, сделаешь то что должна сделать, подожжешь квартиру (интересно, какой психически неуравновешенный человек будет в состоянии аффекта заметать следы? да если наркоман подожжешь квартиру - 9 из 10 он сам там и сгорит), пойдешь в людное место. Устроишь показательное выступление. Потом закосишь под дурку и все - тебе ничего не будет. Максимум лет 7 в психушке закрытого типа - а потом как каннибала-Курмангалиева выпустят на все 4 стороны...
Посмотрите на карте Москвы - где ул Народного ополчения 29, а где метро? да там пехом - пилить и пилить. На транспорте остановки три, причем дорога там перекопана, транспорт еле ползет, только общественный, там ремонт дороги. И что - ни у кого мысли даже не возникло, что не просто так она к метро поперлась? По моему - этот случай показательный - нам ударили по самому больному и незащищенному - по ДЕТЯМ и по ДОМУ. Убила ребенка и сожгла дом. А теперь - те кто это устроил - смотрят на нашу реакцию: прокатит или нет, схаваем и замнем или резонанс будет. Если резонанс - то лучше не соваться пока, ждать удобного случая... а если схавают по предлогом толерантности и неразжигания сами знаете чего - значит все мы - безропотные животные, а удел пастуха резать таких, когда он голоден.

В общем, шпальте, не ради зелени, просто высказался... не могу в себе носить.
ЗЫ. Был у меня водила-таджик. - я в предыдущих комментах о нем упоминал. Как то раз он ко мне пришел и попросил авансом ползарплаты. Я спросил - на что. Он долго упирался, но потом проговорился - на рынке его соплеменники за 15тр продавали пистолет. Какой - не знаю, может травмат, а может и нет. И еще сказал, что в принципе через них можно еще чего нибудь такого приобрести. Я к тому, что в принципе устроить бойню можно и незадорого, последствия будут гораздо печальнее. Сами считайте.

[^]
всезебэст
1

Ярила

Цитата (Коняшка @ 1.03.2016 - 11:29)
Страшное убийство... Бедные родители. Но вообще, в последнее время сколько уж новостей было, то матери своих детей русских в окно выбрасывают, у нас в городе летом в мусорном баке новорожденного нашли, через неделю еще одного малыша мамаша выбросила, а еще недавно был репортаж о мужчине, что застрелил свою семью: жену, двух ребятишек. Все русские. Мне кажется, что это все просто сумасшедшие люди, у которых крыша по какой-то причине поехала.

У нас в городе в прошлом году прапорщик из местной части девочку задушил в подъезде, убил мать с сыном, которые на крики девочки в подъезд выбежали, расчленил тело девочки, и пытался вывезти на такси, таксист решил проверить, что в сумке, он и таксиста убил, сжег тело девочки... т.е. со школы она пришла в 2 часа дня, а нашли ее в 6 вечера уже зверски убитой. На суде рассказал, что решил девочку похитить, чтобы денег с родителей взять и за долги карточные расплатиться. У самого мужика жена, ребенок маленький. Признали вменяемым и посадили на пожизненное. Он плакал на суде, не мог поверить за что так много ему дали.

эту не посадят.Признают невменяемой.

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (storm61 @ 1.03.2016 - 12:24)
Я смотрю, тут овердохуя тех, кто кричит про самосуд?!.. Интересно - а вы РЕАЛЬНО пойдете и отрежете голову этой Хуй_в_чехле Пиздокрыловой ? Ну-ну... Я посмотреть на это хотел бы с огромным удовольствием. А то по факту вы только и можете, что писать гневные посты с нереальными предложениями да снимать на видео то, что происходит.

Жопы от стульев не оторвут :) даже что б попытаться плюнуть в неё когда её будут выводить из здания после допроса и вести в автозак.

Диванные мстители и потрошители gigi.gif
Зорро , которые мышкой мысленно режут её на части. Снайпера которые наводят мышкой и кликают с словами "пиф паф"

[^]
SuperMurzik
1.03.2016 - 11:35
3

Ярила

Я вообще не понимаю тех, кто считают укутанных и бьющихся башкой о землю нормальными людьми. Как родители могли эту тварь оставлять у себя дома с ребёночком? :( Никогда бы не доверился таким представителям прямо ходящих(сознательно не пишу - человек)

[^]
Коняшка
1.03.2016 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (john626 @ 1.03.2016 - 11:19)

да поищите в интернете полно роликов с русскими нянями в русских семьях, которые бьют детей, швыряют на диван...
Я б вообще своего ребенка няне не доверила. Любой. Что делать в ситуации, когда без няни никак.. не знаю, честно.

[^]
VVarwara
1.03.2016 - 11:36
2

Балагур

Можете нашпалить, можете сказать, что я сумасшедшая, не знаю, какая еще. Но вот то, что сказала соседка - это именно то, что должен говорить и чувствовать нормальный человек. Именно так надо поступать с убийцами и насильниками детей. Ты, сука, иди, голову мужику отрежь. Или хотя бы бодайся с такой же взрослой женщиной. Легко взорвать котенка или убить собаку. Еще легче убить и совершить насилие в отношении ребенка - у него ни когтей, ни зубов нет. И особь, которая осмеливается даже в мыслях такое совершать, уже не человек. И эта особь должна знать, что наказание последует ровно такое же, даже хуже. А сейчас проведут психиатрическую экспертизу и скажут - невменяемая. И в психушку. А надо так:
"Какое отношения? я бы с великим удовольствием сейчас ее б придушила. Только дайте мне, подпустите меня к ней. Вы посмотрите, что я могу с ней сделать. Это будет мое отношение. Делайте так, чтобы я могла к ней подойти. Попросите, чтобы я подошла, и вы сами увидите", - сказала женщина по имени Виктория, - "Это не человек! Это разве человек? Это животным даже нельзя назвать. Вот животное стоит, разве оно бросается на вас? Даже животное не набрасывается. Я не знаю это кто, не знаю, как ее назвать. Я не могу ничего сказать, даже пожизненное не надо. Ее надо казнить. И знаете как? Прилюдно, здесь, перед родителями ребенка. Чтоб ее тыкали ножом. Чтобы каждый кусок тела ее детям отдать. Вот это вот будет правильно".

[^]
Брукса
0

Балагур

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 04:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

лечить???
а нахуя???
типа "она имеет право на жизнь", "у неё есть семья и люди, которым она дорога" и прочая пацифистская лабуда???
ты не поверишь, но девочка Настя тоже имела право на жизнь и у неё тоже была семья!!! семья, которая уже никогда не сможет жить полноценно!
только КАЗНЬ!!! и никаких игр в гуманизм!

лечить??? чтобы спустя какое-то время врачи констатировали ремиссию и выпустили её к следующей Насте???

[^]
Oldevergreen
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

Как это на хера?
А доход отдельных личностей, которые кладут разницу зарплат гастеров (фактической и официальной) кладут себе в карман?
Вот мы тут кричим, мусульмане и прочее...Но господа, а кто их сюда пускает? А пускают их сюда жирнорожие взяточники чинуши! Среди коих "православных" подавляющее большинство.
Депутаты купленные, чинуши на местах купленные, менты купленные!...за деньги не то что в жопу дадут, маму родную продадут! Вот в этом корень проблемы!

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 1.03.2016 - 11:37

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:45)
Родителей Насти на кол блеать посадить !!!!!
Ну на хуя ребенку нужны были таджикские сказки, чему могла научить ребёнка
гюльчехра с совершенно другим минталитетом

Выгоднее свадебными нарядами торговать и тридцатку нелегалке платить

[^]
letko
1.03.2016 - 11:37
0

Весельчак

А самое то главное, в ауле бы она так не сделала, ибо в ауле ее бы уже медленно нна кусочки разобрали за содеяное. А у нас бля цивилизация.и Вариант с повеситься в камере тоже нихера не вариант, это по тихому слиняла будет.
Считаю необходимо вводить коллективную ответственность, да архаично, но действенно. Если она бы в тот момент подумала,что ее собственных детей вздернут на осине рядом с ней, то может быть и тормознула бы. Да и с дремучими по другому нельзя, в подобных общинах принято что за каждого члена отвечает вся община, а у нас они сразу расслабляются ибо сын за отца не в ответе. А мне кажется не только сын, но и дяди тети и даже кошки с собаками должны отвечать

[^]
skytopper
1.03.2016 - 11:40
0

Ярила

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

[^]
wiseGriF
1.03.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:11)
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

Не видел фамилии и имен родителей, возможно той же веры. Если нет, присоединяюсь к вопросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх