Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlooBus
1.03.2016 - 12:01
1
Статус: Offline

Юморист

Меня вот тоже не понимает то, как и почему родители взяли на работу эту женщину? Тупо даже могла сбежать с ребенком, сдать его, продать на органы и т.п.

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
как так??????? вы же сами и загубили ребенка! оставлять чужого неадекватного человека наедине со своей малышкой. что же вы наделали...

Элементарно. Представьте: у вас работает хорошая няня. Уже несколько лет. Почти член семьи.. И вот у нее там что-то в семье разладилось. Ей плохо. Она нервничает. И вот тут вы ей и говорите: че-то нам не нравится твое настроение. Вали-ка ты от нас...

Понятно, что с точки зрения рациональности ее нужно было убрать от ребенка.. А по-жизни родители девочки ей сочувствовали и не хотели добавлять неприятностей, лишив работы.

[^]
xronikPO
3

Юморист

Ну конечно, давайте все теперь свалим на ее трагедию с мужем. Просто аху..тельно. А давайте каждый, кто разводится или кому изменяют возьмет да отрежет ребенку по голове? что нет то? у меня ж трагедия, давайте унесем жизнь маленького НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ребенка, который только начинал жить. Это не человек это даже не зверь. Это что то хуже. Для таких должен существовать народный суд. Или если он не поможет то делать как в тюрьме США поступали с насильником детей. Его сокамерники заключенные, узнав об этом, доводили до полусмерти и не давали умереть, причиняя ему дикую боль день за днем. до конца его пожизненного срока.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 1.03.2016 - 12:03

[^]
Mavango
1.03.2016 - 12:02
-1

Весельчак

А мне вот интересно другое. Погромы черножопых будут или нет? Ведь есть-же много сильных и неравнодушных людей. Боевое братство, казачество, скинхеды, ВДВшники.
Или вообще никто нихрена не пошевелится?
Я конечно понимаю, что наше общество инертно. А всех активных уж найдут как утихомирить. Но все-же. Погромы будут иль нет?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Fedor1978
1.03.2016 - 12:03
0

Ярила

Виктория соседка все правильно сказала

[^]
kuskus73
1.03.2016 - 12:04
0

Юморист

Цитата (nexus6 @ 1.03.2016 - 11:43)
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

посмотрел бы я, как ты это стал писать, если твоего ребенка изрезали бы на куски. дохуя умным быть легко, когда тебя лично это не касается.
таких тварей как это животное, убившее несчастного ребенка, надо на месте разрывать машинами.

Убийство шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде главой семейства стало самой шокирующей новостью . Предположительно, оно было совершено еще в конце июля, но останки, упакованные в полиэтиленовые пакеты, были обнаружены только 4 августа. Потом последовали шокирующие факты, обнаружение новых жертв Олега Белова, обнародование данных о его психическом расстройстве
http://lifenews.ru/news/158965
Тоже ислам виноват?

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 1.03.2016 - 12:04

[^]
denismult
0

Приколист

Цитата (Kopacha @ 1.03.2016 - 11:44)
Просто застрелили бы ее при задержание как делают в США. И не нужно было бы эту животную мразь содержать.

Несовершенство российских законов и непрофессионализм ментов не позволил бы это сделать. Если у них стреляют даже в тех у кого что то похожее на оружие в руках то с отрубленной головой в США даже имени этой мрази не спросили бы, пристрелили бы на месте как бешенную собаку.

Это сообщение отредактировал denismult - 1.03.2016 - 12:08

[^]
Ridermoscow
2

Ярила

Цитата
А мне вот интересно другое. Погромы черножопых будут или нет? Ведь есть-же много сильных и неравнодушных людей. Боевое братство, казачество, скинхеды, ВДВшники.
Или вообще никто нихрена не пошевелится?
Я конечно понимаю, что наше общество инертно. А всех активных уж найдут как утихомирить. Но все-же. Погромы будут иль нет?

Ты мил человек охренел... Если в соседнем подъезде алкаш выкинет ребенка в окно, то соседний квартал на тебя с пиздюлями чтоль пойдет по справедливости????

Национальность здесь вообще ни при чем. Куча шизоидов мочила людей, вырезая на них кресты. Что-теперь все христиане такие?

[^]
storm61
1.03.2016 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 1.03.2016 - 11:41)
Цитата (storm61 @ 1.03.2016 - 11:24)
Я смотрю, тут овердохуя тех, кто кричит про самосуд?!.. Интересно - а вы РЕАЛЬНО пойдете и отрежете голову этой Хуй_в_чехле Пиздокрыловой ? Ну-ну... Я посмотреть на это хотел бы с огромным удовольствием. А то по факту вы только и можете, что писать гневные посты с нереальными предложениями да снимать на видео то, что происходит.
У меня вопрос все никак из головы не уйдет: съемку с этим мусорным мешком производили с 3, как минимум, ракурсов. То есть, КАК МИНИМУМ, ТРОЕ МУЖЧИН, были вблизи этой нечисти - и что-то никто из них не побежал и не отрезал ей по куску тела за то, что она сделала... Ах, да - "они же не знали, мужик это или баба? не знали, что у нее в руках? и боялись, что она их взорвет"! Это многое объясняет.
Так что нехуй тут гневно призывать к самосуду. Для самосуда было достаточно времени, пока пент аки сайгак носился туда-сюда через сугробы. Но что-то никто не дернулся за ножом. Почему так? А?! Потому что, во-первых, никто и предположить не мог, что там произошло в реале. Во-вторых, окажись там в самом деле бомба - НИКТО не хотел бы послужить детонатором для взрыва.
В сложившейся ситуации, думаю, самый простой вариант - собрать денег, чтобы выплатить полиции. Дабы у мадамы "внезапная сердечная недостаточность" приключилась. Не доставало сердца... Которое вырезали бы и свиньям скормили. Или кого там из животных азиаты боятся?

Поверь, найдутся люди, которые отпилят этой Хуйвчехле Залупуровой голову тупым ножом, и будут при этом получать удовольствие от её хрипов.
Я бы не смог, сразу скажу. Я за то чтобы ей впаяли ПЖ в полном одиночестве, без общения.

Я бы поверил.
Если бы не наше правосудие.
Сто к одному делаю ставку, что тебя сразу же повяжут - и, кроме ст. 105, ч. 2 (особая жестокость, умысел и т.п.), тебе впаяют разжигание розни и еще пару статей. чтоб уж наверняка... Тебе это нужно? А твоим родным? Детям твоим? Нет! Не нужно...
Как бы тут ни верещали "диванные юристы, киллеры и сотрудники ФСИН", сегодня есть способы расквитаться с неугодным человеком во время предварительного следствия. Пенты денежку любят, как ни крути.

[^]
maxspeed
1.03.2016 - 12:08
-2

Юморист

Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

ну так мусора герои когда марши разгонять
когда знают что им не ответят
а так в штаны наложили

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:09
3

Ярила

Кстати на полицию тоже гнать не нужно.
Какие у них основания ее убивать?
Если она террорист - то ее нужно допросить и выяснить, кто послал, где что взяла и т.д... Если она просто преступница - то убийство это самосуд. Если сумасшедшая - тем более нельзя убивать...

Уйти она никуда там не могла. Менты просто подождали спецов и взяли ее живой. Все правильно сделали. И в Штатах безоружного человека, который в моменте изолирован и не представляет большой угрозы никто бы стрелять не стал..

[^]
Wisa
1

Приколист

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

Лечить? Для чего? Это станет нормальным социумом и будет в дальнейшем приносить пользу обществу и стране? shum_lol.gif
Да вы ебанулись!

[^]
matros1stati
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 10:21)
Цитата (bazilvs @ 1.03.2016 - 10:04)
Цитата (Гаррет @ 1.03.2016 - 09:52)
Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 05:12)
" Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. " Вот это реально пздец...Этот участок расформировать надо,сотрудников на вольные хлеба.Думаю,в той же Беларуси так бы и сделали.А у нас....еще и наградят.Рукалицо...

Я правильно понимаю, что в Беларуси все патрульные в каждом околотке обучены, как надо обезвреживать шахида с бомбой? Или по-твоему они должны были сразу догадаться, что у бабы никакой бомбы нет и она блефует?

Похоже на то, потому как в белоруссии с чурками проблемы, их там нет почти lol.gif

У Батьки другая позиция по отношению к гастарам.Приезд с семьей-раз,работа в сельской местности-два.Ну и работа милиции.Как то резко отличается от российской ситуации...Инфа из интервью Лукашенко,кто из Беларуси может внесут ясность.

В России они гастерами работают, а у нас рестораны открывают.....даже на рынке уже не стоят.....А про работу ментов - вспомните взырыв в минском метро....

Сам из Гродно....если чо...

[^]
Lirik077
1.03.2016 - 12:10
2

Ярила

расстрелять её!!!

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 1.03.2016 - 12:23

[^]
Шарп777
1.03.2016 - 12:10
5

Ярила

Ах муж бросил, ах несчастная! А какого хера эта гюльчатай там у себя на родине, не отходя от кассы, мужу голову не отхряпала?? Чего она сюда припёрлась и оторвалась на беззащитном ребёнке, на людях, которые ей доверяли? Чего это чудовище там орало- демократия зло? Да, очень удобно, пользоваться этой демократией, делать на ней денежку, а потом расхерачить жизнь людям.. Зная, что эта самая демократия потом будет прыгать перед тобой на цырлах: допросы, следственные эксперименты, вменяема-невменяема и в итоге закроет тебя на 20 лет с полным содержанием. Если невменяема, то пристрелить к ебеням это существо- вот это был бы самый демократичный поступок. А если сознавало, что делает.. то поступить так, чтобы раскаивалось каждую минуту и молило о смерти.

[^]
denismult
1.03.2016 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 1.03.2016 - 12:09)
Кстати на полицию тоже гнать не нужно.
Какие у них основания ее убивать?
Если она террорист - то ее нужно допросить и выяснить, кто послал, где что взяла и т.д... Если она просто преступница - то убийство это самосуд. Если сумасшедшая - тем более нельзя убивать...

Уйти она никуда там не могла. Менты просто подождали спецов и взяли ее живой. Все правильно сделали. И в Штатах безоружного человека, который в моменте изолирован и не представляет большой угрозы никто бы стрелять не стал..

Неподчинение требованию при таких обстоятельствах (отрезанная голова) лечь на землю головой вниз расставив ладони и ноги в нормальной стране уже было бы поводом пристрелить эту мразь. И в США я уверен полицейский так и поступил бы и ничего ему не было бы за это. У нас же менты пол часа позорно шкерились за зданием KFC, опасливо выглядывая, не побежит ли она в их сторону.

Это сообщение отредактировал denismult - 1.03.2016 - 12:19

[^]
smashSR
1.03.2016 - 12:11
0

Ярила

ментам просто давно дали негласный " приказ" ...тожероссиян не трогать,...они и выполняют...впрочем при угрозе взрыва ( смертник шахид) обычный мент мало что мог бы сделать, будем уж обьективны, но вот доложить куда следует! первоочерёдно!..а вот почему " те кому следует" так долго тянули хвоста за кот? вопрос!...
и эта.по поводу расчленить истыкать порвать..зачем нам уподобляться нелюдям? 9 грамм в затылок по приговору вполне.

[^]
storm61
1.03.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (maxspeed @ 1.03.2016 - 12:08)
Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

ну так мусора герои когда марши разгонять
когда знают что им не ответят
а так в штаны наложили

а ты, я не сомневаюсь, первый бы побежал к ней, затем - дерзкий удар с правой в челюсть, левой рукой выхватил сумку у нее, в прыжке скрутил ее. и все, ты - герой! но в этот момент - хуяк... и в ее руке замкнуло провода (замкнуло контакты, дернулись мышцы... выбери вариант) - и ... И станция метро "Октябрьское поле" стало братской могилой.
а ты получил первое место в номинации Премия Дарвина

[^]
Sel4
0

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 1.03.2016 - 05:55)
час ходила с головой ребёнка и угрожала взорвать всё
у нас блядь снайперы есть в спецподразделениях? faceoff.gif

И, да, кстати, почему её не застрелили нахрен??? Ведь за звонок о бомбе пипец меры принимаются, тут прямая угроза подрыва, искать никого не надо. Час ходила орала! Можно было и танка подогнать пять раз за это время... Хз, может быть какое-то это семечко в головы, типа, думайте, люди...

[^]
KA6AH
3

Балагур

Поддержу предыдущих ораторов с ОТМЕНОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!
Нахуй - в ПАСЕ мы второй год участия не принимаем (Ну, завуалированно - а попросту говоря - нас ВЫПЕРЛИ, сказав, что мы дикари) - ну так нахуй из себя что то корчить - в СССР смертная казнь была - общество не бурлило.
В Китае - она до сих пор есть - все спокойно, более того, будучи в Китае видел шоу, где вместо "Жди меня" спрашивают последнее интервью у смертников - они каятся, по большей части - катарсис во весь рост. Следующим дебилам на уразумение.

П.С. первыми подвергнуть процедуре отъявленных деморктаов и оппозицию, чтоб ни пиздели

А вообще удивляет вся эта хуета с героическим задержанием, каким то допросом и прочим. И тут я согласен с США - там, за просто подозрение, что ты хочешь вытащить пистолет - стреляют нахуй. А тут блять - метро отцепили, час тупили - че стрелять разучились ?

Это сообщение отредактировал KA6AH - 1.03.2016 - 12:18

[^]
Kaya
1.03.2016 - 12:14
0

Эфиоп

на месте надо было в голову стрелять, предварительно перекрыв улицу и изолировав от зевак. И не было бы никаких вопросов о последующем наказании. А теперь что?- ну суд, ну даже 20ку дадут, через 10 лет выйдет по амнистии какой и все.

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Ах муж бросил, ах несчастная! А какого хера эта гюльчатай там у себя на родине, не отходя от кассы, мужу голову не отхряпала??

Еще раз, для тех, кто в танке. Если у нее рвануло крышу, то однозначно она ничего такого не планировала. По сути у нее было дома не очень, она была на нервах, вернулась в Москву к работе. Думала, что здесь придет в себя. Но не пришла и в какой-то момент ей просто сорвало башню. Не было у нее никакого супер-плана. И ехала она сюда явно не с целью убить ребенка. К тому же своим собратьям она только хуже сделала этим.

Я ни в коем случае никого не оправдываю. Просто вы наверное ни разу не сталкивались с реальными психами.. А я вот видел. Жутковатое зрелище, скажу я вам. Она когда в себя придет, запросто на себя сама руки наложит, поверьте.

[^]
КрошкаЕнот
1.03.2016 - 12:16
0

Жертва пропаганды

Цитата (smashSR @ 1.03.2016 - 14:11)
ментам просто давно дали негласный " приказ" ...тожероссиян не трогать,...они и выполняют...впрочем при угрозе взрыва ( смертник шахид) обычный мент мало что мог бы сделать, будем уж обьективны, но вот доложить куда следует! первоочерёдно!..а вот почему " те кому следует" так долго тянули хвоста за кот? вопрос!...
и эта.по поводу расчленить истыкать порвать..зачем нам уподобляться нелюдям? 9 грамм в затылок по приговору вполне.

оу, а вы из полиции?
расскажите поподробнее, кто конкретно вам выдал такой приказ?
мне вот, как обывателю, интересно.

[^]
Lirik077
1.03.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Крупнейшие федеральные телеканалы, в том числе «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ, умолчали в эфире об убийстве четырехлетней девочки, которое, предположительно, совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что каналы просто не захотели «показывать сумасшедших».

РБК просмотрел выпуски новостей «Первого канала», «России-1», НТВ, РЕН ТВ и ТВЦ, которые вышли в эфир после задержания 38-летней уроженки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, которая была няней убитого ребенка. Женщина разгуливала у станции метро «Октябрьское поле» с отрубленной головой девочки и выкрикивала «Аллах акбар!».

Лишь в выпуске новостей РЕН ТВ за 12:30 мск удалось найти сюжет об убийстве на северо-западе Москвы. Другие телеканалы решили об этом событии не упоминать.

Среди основных сюжетов, о которых рассказывали телеканалы в итоговых выпусках новостей, были панихида по погибшим на шахте в Воркуте, столкновения полиции с беженцами в Европе и церемония вручения премии «Оскар», прошедшая 28 февраля.

Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников издания следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Официальные представители «Первого канала», ВГТРК (в него входит «Россия-1») и РЕН ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента.

То есть как помои какие, трусы чужие, блевотиной какой засрать мозги населению - тут Малахов впереди планеты, а как рассказать о том, что волнует общественность (не Астахов с чинушками, а, блять!!!, НАРОД) - не...мы сами такого показать не хотим и не будем - это НАША инициатива и Кремль тут не при чем... ну-ну - верим хуле!

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 1.03.2016 - 12:25

[^]
veselchakУ
1.03.2016 - 12:17
0

А.С.А.В.

Вот просто интересно ,для чего Бог создает таких?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх