Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Неподчинение требованию при таких обстоятельствах (отрезанная голова) лечь на землю головой вниз расставив ладони и ноги в нормальной стране уже было бы поводом пристрелить эту мразь. И в США я уверен полицейский так и поступил бы и ничего ему не было бы за это.

Глупости опять же не говорите. Никто не стреляет в безоружного, голосящего психа. Наличие взрывчатки было неочевидно, вокруг людей не было. Опасности она особой не представляла.
В Штатах полиция ведет огонь на поражение, когда преступник угрожает жизни полицейского или пытается скрыться. При неповиновении не стреляют. Иначе всех алкашей там перебили бы давно.

[^]
Алакар
1.03.2016 - 12:19
0

Беспардонный Критикун

вы все еще против смертной казни? Причем, чтобы она была прилюдной?

[^]
Серафимович
1.03.2016 - 12:20
-1

Приколист

Цитата (АндРей00001 @ 1.03.2016 - 05:23)
Видео.

На видео слышно как состав железнодорожный проезжает. Под рельсы ее, тварь. На морде ни капли раскаивания.

[^]
gaschekser
1.03.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата
Цитата (Велесович @ 1.03.2016 - 04:24)
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разнице между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она не вменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

И нахера ж нам за бюджетный счёт лечить это говно? А там расходы очень серьёзные. Персонал, круглосуточная охрана, препараты всякие-разные, чтоб эти больные ходили как овощи. Был я на территории такого учреждения, сам видел всё это.

И что ты предлагаешь? Всех душевно больных в расход? Напомнить кто так делал?

давай твоему ребенку ... (не дай Бог !)
а ты эту мразь лечить будешь ????

вот кто больной, так сразу видно ...

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата
вы все еще против смертной казни? Причем, чтобы она была прилюдной?

Смертная казнь мало чего дает, с точки зрения предотвращения преступлений. Те, кто их планирует - тем достаточно 25 лет тюрьмы, для того чтобы передумать.
А вот такие импульсивные вещи, там абсолютно неважно 25 лет или смертная казнь.
Так что кроме дикости, смертная казнь ничем не примечательна. А вот невинные под раздачу попасть могут.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 1.03.2016 - 12:22

[^]
Lirik077
1.03.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (KA6AH @ 1.03.2016 - 12:13)
Поддержу предыдущих ораторов с ОТМЕНОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!
Нахуй - в ПАСЕ мы второй год участия не принимаем (Ну, завуалированно - а попросту говоря - нас ВЫПЕРЛИ, сказав, что мы дикари) - ну так нахуй из себя что то корчить - в СССР смертная казнь была - общество не бурлило.
В Китае - она до сих пор есть - все спокойно, более того, будучи в Китае видел шоу, где вместо "Жди меня" спрашивают последнее интервью у смертников - они каятся, по большей части - катарсис во весь рост. Следующим дебилам на уразумение.

П.С. первыми подвергнуть процедуре отъявленных деморктаов и оппозицию, чтоб ни пиздели

Я вот, честно говоря, с одной стороны против смертной казни - эти мрази в Черном Дельфине и Белом Лебеде не живут - они существуют раком. Страшно так остаток жизни провести с одной стороны (хотя они молятся, читают книжки, общаются с сокамерником - если до этого их не убивали и не сидят в одиночках). С другой стороны при советах они тоже долго в тюрьмах жили - каждый день дверь могла открыться и ЗК могли отвести в тупик и там пристрелить. Они могли так жить десятки лет. Наверно, такое наказание страшнее пожизненного заключения...

[^]
UncleFrodo
1.03.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 07:12)
" Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. " Вот это реально пздец...Этот участок расформировать надо,сотрудников на вольные хлеба.Думаю,в той же Беларуси так бы и сделали.А у нас....еще и наградят.Рукалицо...

Наградят, даже не сомневайся.

Цитата
Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) России по безопасности Антон Цветков предложил наградить стражей порядка, которые задержали в Москве женщину, обезглавившую ребенка.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1610082/?fb#ixzz41dqH5mU6

[^]
КрошкаЕнот
1.03.2016 - 12:24
0

Жертва пропаганды

Цитата (Lirik077 @ 1.03.2016 - 14:22)
Нахуй - в ПАСЕ мы второй год участия не принимаем (Ну, завуалированно - а попросту говоря - нас ВЫПЕРЛИ, сказав, что мы дикари) - ну так нахуй из себя что то корчить - в СССР смертная казнь была - общество не бурлило.
В Китае - она до сих пор есть - все спокойно, более того, будучи в Китае видел шоу, где вместо "Жди меня" спрашивают последнее интервью у смертников - они каятся, по большей части - катарсис во весь рост. Следующим дебилам на уразумение.

П.С. первыми подвергнуть процедуре отъявленных деморктаов и оппозицию, чтоб ни пиздели

Я вот, честно говоря, с одной стороны против смертной казни - эти мрази в Черном Дельфине и Белом Лебеде не живут - они существуют раком. Страшно так остаток жизни провести с одной стороны (хотя они молятся, читают книжки, общаются с сокамерником - если до этого их не убивали и не сидят в одиночках). С другой стороны при советах они тоже долго в тюрьмах жили - каждый день дверь могла открыться и ЗК могли отвести в тупик и там пристрелить. Они могли так жить десятки лет. Наверно, такое наказание страшнее пожизненного заключения...

страшнее. ибо ждать освобождения или ждать расстрела - совсем разные для психики вещи.

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:25
0

Ярила

А вот теперь, дорогие мои... Немного статистики. В нашей любимой стране убийств на душу населения больше чем в любой развитой стране и вполне сопоставимо с африканскими дикими странами. И я думаю, многие из них вполне себе с титульной нацией связаны. Поэтому с нашей стороны национализм выглядит не так, чтобы умно. У самих руки ни фига не в перчатках белых.

[^]
snigga
1.03.2016 - 12:27
1

Весельчак

Вы плохо себе представляете, что значит психоз, любители самосуда. Эта херня может в теории произойти С ЛЮБЫМ.ИЗ.ВАС. Очень жаль семью, и жаль ее. Не представляю, что она будет чувствовать, когда вернется в сознание. И голоса тут ни при чем, многие психозы вообще без каких-либо голосов. Но человек просто теряет связь с реальностью, не понимает, кто он, где, кто рядом и так далее. И что самое обидное, это может пройти без следа и больше не повториться.

Это сообщение отредактировал snigga - 1.03.2016 - 12:31

[^]
semenichb
1.03.2016 - 12:29
1

Балагур

Цитата (Lirik077 @ 1.03.2016 - 12:22)

Как всегда, истина где то рядом. Идеально: 10 лет особого режима (Черный дельфин) к примеру с последующей смертной казнью. Причем не гуманный расстрел, а что то соответственно жестокое. Я думаю, всякие там педофилы лишний раз подрочат в кулачок если им будет сулить такое заключение с перспективами посажения на кол к примеру. Наши предки были страшными затейниками по этой части. И, надо сказать, не зря.

[^]
ferz13626
1.03.2016 - 12:29
0

Юморист

Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

Ну я понимаю так,что с некоторыми странами бывшего СССР у нас договоренность.Типа они с нами дружат и не пускают на свои территории НАТОвские базы и тому подобное,а мы даем возможность "подзаработать"
ИМХО

[^]
Lankinbox
1.03.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 1.03.2016 - 05:23)
Видео.

Я не вижу на ее лице и тени раскаяния в содеяном. Скорее скука.

[^]
PrikolistЪъ
1.03.2016 - 12:31
1

Ярила

Походу начнётся резня по всей стране.

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата
Эта херня может в теории произойти С ЛЮБЫМ.ИЗ.ВАС.

Банальный пример. Я думаю многие тут могут отвесить в порыве гнева подзатыльник ребенку своему. А потом об этом сожалеть, и сами не понимать, как такой гнев накатил. А теперь представим, что вас переклинит в сто раз сильнее. И на подольше.

Гормональные выбросы и работа мозга более чем сложны. И бываю очень себе разные приключения даже с вполне здоровыми людьми. Так что не судите.

Добавлено в 12:34
Цитата
Я думаю, всякие там педофилы лишний раз подрочат в кулачок если им будет сулить такое заключение с перспективами посажения на кол к примеру.

Однажды Сталин ввел расстрел за изнасилование. Действительно стало меньше изнасилований, но стало больше женщин пропадать. Потому как насильники не перестали насиловать, а стали убивать и прятать своих жертв.
Не все так просто, одним словом.

[^]
Wisa
1.03.2016 - 12:34
0

Приколист

Цитата (snigga @ 1.03.2016 - 12:27)
Вы плохо себе представляете, что значит психоз, любители самосуда. Эта херня может в теории произойти С ЛЮБЫМ.ИЗ.ВАС. Очень жаль семью, и жаль ее. Не представляю, что она будет чувствовать, когда вернется в сознание.

Психоз? Отрезать голову ребёнку и ходить ей размахивая тоже психоз?
Теперь её надо пожалеть? Что за хуету вы несёте? moderator.gif

[^]
dkr81
1.03.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (zazizo @ 1.03.2016 - 12:11)
Интересно послушать уебанов-моралистов, которые будут как резанные вщи пищать: "Одумайтесь ,дело не в национальности и вере! Дело в человеке".
По чему то не возможно представить православного или католика, который в поясе смертника, будет орат: "Я воин света, христос воскресье". А под конец ебанет этой бомбой.

Энтео...
Он пока никого не взорвал, но только оттого, что он-то как раз вменяем.
Зло - не только ислам, зло - все аврамиистические религии.
А эта "няня" просто с катушек съехала, и её истинная муслимская натура проявилась. Среди христиан тоже встречаются особи, которые непрочь всех остальных причесать под свои понятия.
Христиане, кстати, очень гордятся своими мучениками...

[^]
copra
1.03.2016 - 12:36
0

Ярила

Грубо, прозаично, неполиткорректно, но вешать на веревке, смазанной свиным салом - таких Аллах не примет, если убеждениям разработчика религии следовать, и среди людей им не место. В очередной раз очередная больная мразь ставит под сомнение адекватность почти каждого третьего жителя РФ, принадлежащего к той же религии. Когда-нибудь начнется - никто не будет разбирать, кто ты и что делаешь, будут просто убивать за принадлежность к этой раковой опухоли общества. PR - это гениальная работа. Сделано на ура. Скоро все муслимы будут подсознательно восприниматься, как враги людей, и причин тому много. Сами виноваты.

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 12:36
3

Ярила

Цитата
Отрезать голову ребёнку и ходить ей размахивая тоже психоз?

Кстати вот именно это типичный психоз. Террористы, которые режут головы, а потом это демонстрируют, обычно принимают стимуляторы. Потому как в нормальном состоянии это не так просто сделать, как вам кажется.

А ислам тут ни при чем. Если какой-нибудь пьяный дятел выкинет в окно ребенка и закричит, что он это делает во имя Христа, то причем тут другие христиане?

Это абсолютно частный случай. Жуткий, трагичный, невероятно болезненный для общества, но все же считаю, что к исламу он не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 1.03.2016 - 12:38

[^]
inte11egent
1.03.2016 - 12:37
0

Весельчак

Семейка то наверно толерантно-либеральных взглядов была. Нате, распишитесь.

Это сообщение отредактировал inte11egent - 1.03.2016 - 12:37

[^]
Bona25
0

Ярила

Колесовать муслимку. Останки в свиную шкуру и прикопать в мусоре.

[^]
JamesRyan
0

Ярила

Честно сказать, я пытаюсь глушить в себе гнев, но это выходит плохо...

Только пытки, как можно дольше. Никакой жалости к этой суке. Ни капли.

[^]
ПИOНЕР
1

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 1.03.2016 - 11:54)
Вот тут все кричат, что узбечка да мигранты...
На самом деле просто у тетки крышу рвануло:( Минусите меня сколько хотите, но здесь национальность вот ни разу не принципиальна. Посмотрите, как вполне себе русские няни, бьют детей головой об стол.. Или наши алконавты, выкидывающие детей, достойны прощения потому что они русские.

Реально трагедия страшная. Я уверен, что это все-таки психическое заболевание. И неважно, узбечка она или кто. У меня у знакомой у матери как-то крышу рвануло, она сначала кота зарезала, потом гонялась за отцом.. В общем еле-еле усмирили. А по жизни приятнейшая женщина.

Поэтому прекратите гнать на родителей. Она у них три года работала. И вполне себе хорошо ухаживала за ребенком. Я вот недавно был на Кавказе.. И скажу я вам, что их женщины невероятно терпеливо относятся к детям, да и вообще их боготворят...

Для родителей сейчас это страшная трагедия.. И она тем сильнее, что этот человек у них дома долго работал, и по сути они ее воспринимали как члена семьи..

А насчет заболеваний психики - вы почитайте блоги шизофреников.. Это глубоко несчастные люди, они реально себя не могут контролировать.. Я все-таки не думаю, что это было прям вот спланированное убийство.. Хотя всем нам проще тыкать пальцем и предлагать всех сжечь/выгнать/не пускать.

а чего тогда в сми умалчивают?
И про город Пугачев , и про многие случаи с не русскими ?
нех раскачивать лодку? или ОНИ ИЗБРАННЫЕ ?
моё мнение - к приезжим надо ужесточать законы и требования!
не нравится - нех сюда валить целыми кишлаками!

[^]
alkora
1.03.2016 - 12:38
0

Приколист

Народ,ну посмотрите картину в общем..
Вы слышали про такое?
что бы у нас психичка или еще где то рядом ,не просто убила соседского или своего ребенка,но после этого с его головой бегала и угрожала всех взорвать?
Приоделась в ку клусклан или хиджаб пох.. ,вы такое помните?
Не болезнь это.

Заряженная она похоже была после посещения муженька,у него свежая жена уже,ну а эту в патрон зарядили,напичкали ее медикаментами,внушили,но не успели уже в Москве снабдить бомбой.Сорвалась она раньше времени.
Ну не будет больная женщина резать голову ребенку и бегать как шахидка с угрозами взорвать всех..,а ведь она еще и приоделась...
Муженька нужно выдергивать,уже мелькала инфа,что работа ведется в этом плане..
Война уже идет ,расслабляться нельзя.

Это сообщение отредактировал alkora - 1.03.2016 - 12:40

[^]
Avionika
1.03.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:11)
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

Задним число легко говорить, что не надо было ее брать на работу. У них в Москве Гюльчехра подметает улицу, Гюльчехра готовит в столовой, Гюльчехра строит дома. Почему Вы сейчас не говорите "В страшном сне не придет в голову ехать с таксистом по имени Гюльчехра"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх