Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperMurzik
1.03.2016 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (storm61 @ 1.03.2016 - 11:24)
Я смотрю, тут овердохуя тех, кто кричит про самосуд?!.. Интересно - а вы РЕАЛЬНО пойдете и отрежете голову этой Хуй_в_чехле Пиздокрыловой ? Ну-ну... Я посмотреть на это хотел бы с огромным удовольствием. А то по факту вы только и можете, что писать гневные посты с нереальными предложениями да снимать на видео то, что происходит.
У меня вопрос все никак из головы не уйдет: съемку с этим мусорным мешком производили с 3, как минимум, ракурсов. То есть, КАК МИНИМУМ, ТРОЕ МУЖЧИН, были вблизи этой нечисти - и что-то никто из них не побежал и не отрезал ей по куску тела за то, что она сделала... Ах, да - "они же не знали, мужик это или баба? не знали, что у нее в руках? и боялись, что она их взорвет"! Это многое объясняет.
Так что нехуй тут гневно призывать к самосуду. Для самосуда было достаточно времени, пока пент аки сайгак носился туда-сюда через сугробы. Но что-то никто не дернулся за ножом. Почему так? А?! Потому что, во-первых, никто и предположить не мог, что там произошло в реале. Во-вторых, окажись там в самом деле бомба - НИКТО не хотел бы послужить детонатором для взрыва.
В сложившейся ситуации, думаю, самый простой вариант - собрать денег, чтобы выплатить полиции. Дабы у мадамы "внезапная сердечная недостаточность" приключилась. Не доставало сердца... Которое вырезали бы и свиньям скормили. Или кого там из животных азиаты боятся?

Поверь, найдутся люди, которые отпилят этой Хуйвчехле Залупуровой голову тупым ножом, и будут при этом получать удовольствие от её хрипов.
Я бы не смог, сразу скажу. Я за то чтобы ей впаяли ПЖ в полном одиночестве, без общения.

[^]
Clemenza
1.03.2016 - 11:41
2

Хохмач

Цитата (letko @ 1.03.2016 - 11:37)
А самое то главное, в ауле бы она так не сделала, ибо в ауле ее бы уже медленно нна кусочки разобрали за содеяное. А у нас бля цивилизация.и Вариант с повеситься в камере тоже нихера не вариант, это по тихому слиняла будет.
Считаю необходимо вводить коллективную ответственность, да архаично, но действенно. Если она бы в тот момент подумала,что ее собственных детей вздернут на осине рядом с ней, то может быть и тормознула бы. Да и с дремучими по другому нельзя, в подобных общинах принято что за каждого члена отвечает вся община, а у нас они сразу расслабляются ибо сын за отца не в ответе. А мне кажется не только сын, но и дяди тети и даже кошки с собаками должны отвечать

все верно
Если община молчаливо одобряет - это не прекратится.
Если община отгораживается - это тоже повторится.
У них родо-племенные отношения.
ПРотив своих они такого не натворят - потому что будет кровная месть, пока не останется только одна сторона.

Если наступит ответственность в виде срока или психушки со стороны властей РФ - есть вариант что эта нелюдь станет мученицей для своих.
Если бы ее соплеменники по законам шариата за такое с ней разделались бы - тогда другой коленкор. Сразу стало бы и понятно и показательно. Чтоб неповадно.
Плохо, что видимо все сойдет на нет... Уже писали на ЯПе, что кроме НТВ нигде подробно новость не освещали вчера. Ну в интернете, естесственно. Есть вероятность что замнут

Это сообщение отредактировал Clemenza - 1.03.2016 - 11:46

[^]
Abarat
1.03.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

посмотрел бы я, как ты это стал писать, если твоего ребенка изрезали бы на куски. дохуя умным быть легко, когда тебя лично это не касается.
таких тварей как это животное, убившее несчастного ребенка, надо на месте разрывать машинами.

[^]
YOBANAROT
0

Ярила

надеюсь ее в тюрьме убьют зечки

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

героически - это с виду. на записи - очень театрально брутально бросаются, как в боевиках. Впрочем это наверное все таки оправданно тем что от нее вполне можно было ожидать наличие пояса шахида.

[^]
Kopacha
1.03.2016 - 11:44
1

Приколист

Просто застрелили бы ее при задержание как делают в США. И не нужно было бы эту животную мразь содержать.

[^]
Dennns
1.03.2016 - 11:44
2

Шутник

Есть, есть способ если и не исключить, то хотя бы минимизировать риски совершения подобных деяний:
-не нанимайте их на работу
-не сдавайте им жилье
-не покупайте у них ничего
но...на первый план выходят ДЕНЬГИ - и купить дешевле, и нанять не дорого, в итоге постепенно их у нас больше и больше Ж(

Это сообщение отредактировал Dennns - 1.03.2016 - 11:44

[^]
Brugger
1.03.2016 - 11:45
0

Балагур

Ребенок то причем?

[^]
kolychka22
1.03.2016 - 11:46
4

Весельчак

Предлагаю, как то ли в Китае, то ли в какой то из провинций, на 300 лет посадить ее в тюрьму, как она умрет, пусть сажают ее ближайшего родственника и так, пока не пройдет 300 лет. Чтоб не повадно было!

[^]
Irvin777
1.03.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разницу между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она невменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

А не всё ли равно от чьих рук погиб близкий тебе человек? Переступил черту, смертная казнь. Или тебе легче будет, или скажут "да успокойтесь, он не маньяк, просто больной человек"? Всё черта пройдена, в расход.

[^]
ПИOНЕР
1.03.2016 - 11:48
-1

Приколист

Цитата (Чалдон @ 1.03.2016 - 05:31)
Цитата
Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

А этих граждан сюда пускают, оформляя им российское гражданство ударными темпами, потому, что пенсионеры вымирают, а кроме них за Путина, который им пенсию увеличивает, голосовать особо и не кому, горцев тоже не хватает для уверенного лидерства.
Вот и завозят электорат.

да - да путин пиздел чтоб побольше приезжало этих , гражданство им давали без проблем , мечетей им побольше настроил , а тож некому за него голосовать-то
вспышки русского люда по всей стране происходят в связи засилием этих (блять , даже не знаю как назвать) и каждый раз идёт активное умалчивание !!!! БЛЯТЬ !!!! страна обязана знать героев!!!!

[^]
bokos
1.03.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата
Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу.

Интересно, через сколько секунд в США эту "няню" полицейские расстреляли бы?!

[^]
DEAD74
1.03.2016 - 11:49
3

Хохмач

Ну вот и началось, дожили - детям головы режут! Большое спасибо нашему демократическому правительству допустившему такое преступление! Надеюсь в СИЗо ее грохнут детоубийцу....хоть я и не кровожадный человек. Но токое-у меня нет каких либо слов. Мир ее праху Насте!

[^]
SuperMurzik
1.03.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (letko @ 1.03.2016 - 11:37)
А самое то главное, в ауле бы она так не сделала, ибо в ауле ее бы уже медленно нна кусочки разобрали за содеяное. А у нас бля цивилизация.и Вариант с повеситься в камере тоже нихера не вариант, это по тихому слиняла будет.
Считаю необходимо вводить коллективную ответственность, да архаично, но действенно. Если она бы в тот момент подумала,что ее собственных детей вздернут на осине рядом с ней, то может быть и тормознула бы. Да и с дремучими по другому нельзя, в подобных общинах принято что за каждого члена отвечает вся община, а у нас они сразу расслабляются ибо сын за отца не в ответе. А мне кажется не только сын, но и дяди тети и даже кошки с собаками должны отвечать

у неё на родине...на кусочки разобрали бы её, её детей, мужа, сына, отца и даже святаго духа, если бы он находился в тот момент дома...

А тут русские, хуле мне будет...вылечат
Я не сторонник насилия, здесь нужен системный подход, каждый народ должен жить в своей экологической нише, иначе будет хаос. Много ли русских живет в Узбекистане? А почему русских там почти нет? Верно, вырезали, вытеснили.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 1.03.2016 - 11:54

[^]
DEAD74
1.03.2016 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (bokos @ 1.03.2016 - 11:49)
Цитата
Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу.

Интересно, через сколько секунд в США эту "няню" полицейские расстреляли бы?!

Думаю что первый полицеский и положил бы ее.......А наши полицаи напоминают полицаев ВОВ-также при любом крике бодро сигают за угол!

во

[^]
ПростоКонь
1.03.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 1.03.2016 - 05:22)
Значит звали ребёнка Настя. Значит русская семья взяла в няни эту самую бубукулову. И меня терзают смутные сомнения, каким надо быть идиотом, чтоб доверять детей мигрантам?! Надеюсь, этот случай многих отрезвит.

Я с утра сильно посрался с женой, говоря, что это надо было показать по всем каналам, жена говорила, что чернухи и так хватает...
Нету в телике- мозг у большинства, к сожалению, не промыт.

[^]
MikroBoSS
1.03.2016 - 11:52
1

Весельчак

Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

Гастарбайтеры нужны чинушам, как дешевая рабочая сила, они на гастарбайтерах огромные бабки намывают, платят копейки, разницу себе на карман, очень нехуево получается. И поэтому таких работяг у нас очень и очень много

[^]
Snaut1
1.03.2016 - 11:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Michiavelli @ 1.03.2016 - 05:05)

Соседи девочки, которую обезглавила няня, заявили журналисту РЕН ТВ, что требуют устроить публичный самосуд над убийцей. По их словам, это не человек и она не заслуживает наказания в виде пожизненного заключения, ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем, тело разделить на части и отправить ее детям.

Эти то куда лезут? совсем чтоли тоже ебанулись

[^]
Ridermoscow
1.03.2016 - 11:54
8

Ярила

Вот тут все кричат, что узбечка да мигранты...
На самом деле просто у тетки крышу рвануло:( Минусите меня сколько хотите, но здесь национальность вот ни разу не принципиальна. Посмотрите, как вполне себе русские няни, бьют детей головой об стол.. Или наши алконавты, выкидывающие детей, достойны прощения потому что они русские.

Реально трагедия страшная. Я уверен, что это все-таки психическое заболевание. И неважно, узбечка она или кто. У меня у знакомой у матери как-то крышу рвануло, она сначала кота зарезала, потом гонялась за отцом.. В общем еле-еле усмирили. А по жизни приятнейшая женщина.

Поэтому прекратите гнать на родителей. Она у них три года работала. И вполне себе хорошо ухаживала за ребенком. Я вот недавно был на Кавказе.. И скажу я вам, что их женщины невероятно терпеливо относятся к детям, да и вообще их боготворят...

Для родителей сейчас это страшная трагедия.. И она тем сильнее, что этот человек у них дома долго работал, и по сути они ее воспринимали как члена семьи..

А насчет заболеваний психики - вы почитайте блоги шизофреников.. Это глубоко несчастные люди, они реально себя не могут контролировать.. Я все-таки не думаю, что это было прям вот спланированное убийство.. Хотя всем нам проще тыкать пальцем и предлагать всех сжечь/выгнать/не пускать.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 1.03.2016 - 11:57

[^]
буляляк
1.03.2016 - 11:55
0

Приколист

От способа и продолжительности казни родителям девочки никак не полегчяет, но пожизненно таким монстрам нельзя давать принципиально. Их надо убивать!
Надеюсь, что эта трагедия заставит родителей задуматься о способах воспитания.

[^]
va3610
1.03.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 06:17)

Расскажите это челу на вашей аватарке...

Это сообщение отредактировал va3610 - 1.03.2016 - 11:57

[^]
Bossy
1.03.2016 - 11:57
0

Юморист

Цитата
Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения, списывая на усталость.

как так??????? вы же сами и загубили ребенка! оставлять чужого неадекватного человека наедине со своей малышкой. что же вы наделали...

[^]
sysadmin88
1.03.2016 - 12:00
1

Приколист

У меня есть такое стойкое ощущение, что к этому причастен ещё кто-то из ближнего окружения этой животины!! Например её муж, брат или наставник из запрещенной в нашей стране всем известной организации!! В голове до сих пор в голове не укладывается, не понимаю просто этого, как можно так с ребенком!

[^]
AndersonA
1.03.2016 - 12:00
0

Юморист

Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Поддерживаю! Чебуреков депортировать нахрен! Сволочи безмозглые! fight.gif moderator.gif moral.gif rupor.gif

[^]
semenichb
1.03.2016 - 12:01
0

Балагур

В меня, наверняка сейчас полетят шпалы... Но я бы не стал всех узбеков и таджиков под одну гребенку мести. У меня недавно делали ремонт ребята из узбекистана, вот их даже чурками язык не поворачивается назвать, очень воспитанные и вежливые, всегда на Вы, замечал, всегда женщину вперёд пропустят, очень порядочные и чистоплотные ребята. Есть друг - азербайджанец, по порядочности до него многим славянам, к сожалению, как до Китая раком. Такие звери как эта мандула встречаются в любой нации, мало что ли примеров было? помните, недавно "В подмосковье отец зарезал жену и двоих детей"? "В Москве молодая женщина выбросилась из окна с 3х месячным сыном"? Долбоёбов очень дохера. Я лично считаю что за такие преступления, совершенные с особой жестокостью да ещё против детей НЕ ВАЖНО КЕМ! надо не просто казнить, а казнить показательно, применяя пытки (колесование и четвертование неплохо бы) да под контролем врачей чтоб не сдохла раньше времени.
з.ы. хотя я бы, конечно не доверил нерусской няне своих детей
з.ы.ы. очень надеюсь, что эта сука до суда не доживёт и её придушат в камере...

Это сообщение отредактировал semenichb - 1.03.2016 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх