Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Backfire85
1.03.2016 - 08:05
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 1.03.2016 - 07:50)
Валя Исаева. Забеременела в 10 лет, родила, чурку не посадили. Сейчас живут вместе. Родила второго ребенка. Чучмек ее пиздит конкретно.
Выглядит дамочка сейчас лет на 35.

Недавно тоже вспоминал эту историю. Поинтересовался.

Во! Погуглил немного, и немного ошизел насчет той истории - про участие там Астахова забыл или не обратил тогда на сей эпический ныне персонаж внимания:

...К делу подключился и нынешний уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов, на тот момент известный адвокат. Вот что позже он сам говорил по этому поводу: «Я никогда не был адвокатом этого молодого человека, но тогда, в 2005 году, когда произошла эта история, я встал на защиту ребят. Отца Валиного ребёнка хотели посадить, и чтобы было тогда? Валя бы родила, ребёнка отдали бы в детский дом, что было бы с Валей, неизвестно. А так они уже жили как семья, и не было смысла применять жесткие меры к парню, тем более что тогда в УК РФ был пункт, освобождающий от ответственности за подобные преступления, если люди вступили в брак (какой к херам брак в 11 лет?????). И вот на днях в детском мире я встретил на кассе Валю Исаеву, которая рассказала, что у них все хорошо, родился второй ребёнок. Вот это пример того, как нужно решать конфликты подобного рода – не идти по формальному пути, а вникать в ситуацию» (это млять уголовное преступление, совершенно конкретно описанное в УК, а этой суке - вникать)

Вот так эти скоты - защитнички прав людей, детей и домашних животных переобуваются на ходу. Слышу про человека, что он - правозащитник, сразу появляется желание бить его ногами, пока дергаться не перестанет.

З.Ы. Похоже, пашка астахов тут самолично пасется - один минус за этот камент кто-то поставил)

Это сообщение отредактировал Backfire85 - 1.03.2016 - 08:58

[^]
evadamova
1.03.2016 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Bake77 @ 1.03.2016 - 07:20)
у человека крыша поехала, вот и творит чудовищные вещи, нация и вера тут нипричем... вон недавно мужик, смысл называть его национальность нет, зарезал своих 6-х собственных детей... скорей всего и эта "нянька" шизой страдала...

ну так что она свои детям голову не отрезала мстя мужу что он там завел другую семью???не верю что она от помешательства это сделала....от злости могла придушить....ну а после много действий которые продумала ..отрезать выйти...и нести хуйню на улице привлекая к себе внимание...это даже не животное ,а хп какое существо.

[^]
гамадрил
1.03.2016 - 08:06
-2

Приколист

Цитата (a5ja @ 1.03.2016 - 07:53)
Проблема прибывающих мигрантов и соответственно всех уже получивших гражданство РФ вряд ли когда решится. Они покупают недвижимость, рождаются, учатся и работают в России вместе с нами. Да, мы разные, но уезжать никто из них не собирается пока они имеют возможность зарабатывать.
Остальное все зависит от нас, чем больше молчим тем больше приехавших. Про Европу думаю напоминать не стоит, там власть немного другая но ситуация похожа.

Власть и в Европе и в России одна,вернее хозяева у этой власти - жидомасонские круги,тайное мировое правительство.А цель этой мигрантской вакханалии - создание управляемого извне хаоса и постепенное истребление белой расы и замещения её наднациональными общностями - та же идея *советского народа*,вывернутая наизнанку.

[^]
Вогул
1.03.2016 - 08:10
1

Ярила

Цитата (evg00 @ 1.03.2016 - 05:10)
давно пора вводить смертную казнь

Баб и в СССР не стреляли. И пожизненного ей не будет, нет у нас женских тюрем для ПЛС. Дадут лет 20, через 15 отправят на родину. А еще вернее, в дурке лет пять пролечат и к родным арыкам.

[^]
a5ja
1.03.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата (гамадрил @ 1.03.2016 - 11:06)
Цитата (a5ja @ 1.03.2016 - 07:53)
Проблема прибывающих мигрантов и соответственно всех уже получивших гражданство РФ вряд ли когда решится. Они покупают недвижимость, рождаются, учатся и работают в России вместе с нами. Да, мы разные, но уезжать никто из них не собирается пока они имеют возможность зарабатывать.
Остальное все зависит от нас, чем больше молчим тем больше приехавших. Про Европу думаю напоминать не стоит, там власть немного другая но ситуация похожа.

Власть и в Европе и в России одна,вернее хозяева у этой власти - жидомасонские круги,тайное мировое правительство.А цель этой мигрантской вакханалии - создание управляемого извне хаоса и постепенное истребление белой расы и замещения её наднациональными общностями - та же идея *советского народа*,вывернутая наизнанку.

Есть предложения? Или просто мимо шел?

[^]
AngelGT
1.03.2016 - 08:12
1

Шутник

Голову ей отрежте, я думал это она своему ребенку голову отрезала а тут оказывается это чужой, жесть.

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Raam @ 1.03.2016 - 06:46)
Цитата (nikkgn @ 1.03.2016 - 05:18)
А чо полиция не пристрелила то? Угроза людям есть.

Пытаюсь поставить себя на место того мента.
Вот выстрелил, убил ее.
А через час самого уволокут в закрытый кабинет и будут допрашивать:
"По какой причине застрелил?- она просто ходила, несла голову, но не бомбу... угрозы не было..."
Отстранят от службы, семья без заработка...
Вот и выстрели.

Да на войне та же хуйня-выстрелишь,враг обозлится,через час уволокут в плен и будут допрашивать.."По какой причине стрелял?- мы просто ходили, несли бомбу... угрозы не было..."..Вот и выстрели.

[^]
vangoga
1.03.2016 - 08:14
1

vangoga

Да уж. Пусть в страшном сне не присниться такое, оставлять чурок со своими детьми!

[^]
гамадрил
-2

Приколист

Оба-на,кремлеботы слетелись,минусуют,когда чуть заденешь их Господа.На других сайтах при обсуждении этой темы кремлеботы выкладывают гигантские портянки всякой ахинеи про Уркаину или Сирию,просто забивая тему объёмами.Коммент здравомыслящих людей просто теряются в них. Давайте,упыри,отрабатывайте на крови невинного ребёнка свои иудские шекели!

[^]
RUDNIK76
1

Сиськоманьяк

Цитата (Колхозница @ 1.03.2016 - 08:01)
А один человек для вас не в счет? А если бы вашего отца обвинили, по приметам бы подходил, в то время случайно мимо проходил бы...?

Солнце мое.... Напоминаю что я учился в Новочеркасске, и так случилось что дружил с одной девочкой у которой отец на тюрьме работал. Знаю я немного больше чем ты. Ты знаешь что того парня что казнили - был не один эпизод? Он не был ангелом, и преступление к нему прицепили в нагрузку к его собственным.
И отвечая на твой вопрос. Если моя жизнь спасет жизнь моего детеныша - я согласен. Согласен пожертвовать своей.
Мы бессмертны- наше бессмертие в наших детях.

[^]
СерьезныеЩи
1.03.2016 - 08:15
5

Балагур

Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу.

Что блять? Где эти герои? Я видел только несколько поллюцейских трусливо выглядывающих из-за угла.

Да и прошлые мои националистические высказывания жестоко шпалили, а теперь вон как переобулись.
Да вы ли это?

[^]
trolhohol
1.03.2016 - 08:16
1

Весельчак

Цитата
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?

Ну тогда, нужно москвичам садиться за руль такси, строить дороги, работать продавцами, поварами, дворниками, и т. д.
Вы это себе представляете?
А эту работу должен кто-то делать, тем более работодатель заинтересован заплатить 20 К.рублей а не 60-100.
Я недавно, рано утром у таксистов деньги разменял, возле метро в Москве. За рулем одни чурки, которые по русски с большим трудом понимают, а говорить - вообще не пойми что бельмекают.

[^]
Вогул
1.03.2016 - 08:18
-1

Ярила

Интересно, что не по одному каналу ТВ нет информации. Вообще нет. Вчера спецом просмотрел Первый, Россия, ХренТВ. В вечерних эфирах об взрыве на шахте, о Сириии, о пожаре в Бердске, о депутате из Перми. Об этом ни слова.
Вывод. ФСБ дело засекретило, что б не раскачивать. Так что чем кончится, вряд ли мы узнаем.

[^]
Lar64
0

Балагур

Цитата (гамадрил @ 1.03.2016 - 08:00)
Пробежался сегодня по либерастной прессе.Практически никто не высказывает сожаление и соболезнования семье Мещеряковых,в основном уже начинается выгораживание преступницы,уже и девочка была смертельно больна,всё равно бы умерла,уже и вскрытие жертвы сделали (через час после ареста?),где выяснили,что узбечка сначала задушила девочку,причём так ловко и нежно,что та ничего не почувствовала.А психиатры и психологи - отдельная тема.Б.Белкин из Кризисного Центра считает,что девочка сама спровоцировала убийцу,и вся вина лежит лишь на ней. Психиатры считают,что убийца была под воздействием спайса,поэтому не осознавала,что делала.Похоже,её даже принудительно лечить не будут.Отделается легко,и через год мы её увидим на избирательном участке с российским паспортом,голосующей за плешивого пидра Пуйло и его банду ЕдРо. Жидомасонская хунта не сдаст свой любимый электорат.... moderator.gif

Ну бля, кто бы сомневался! Либерасты, такие либерасты! faceoff.gif
Как они решили и постановили, так оно и правильно, тем более их ребенка это не касается.
Родителям не соболезную тоже.

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 1.03.2016 - 06:32)
Люди, давайте не будем уподобляться необразованным тупым животным с ебанутой верой, а также больным маниакальным психозом. Мы все знаем, что просто так ей это с рук не сойдет, ни при жизни, ни после смерти. В одном только изоляторе она миллион раз пожалеет о содеянном, ведь мы все об этом знаем!
Это что за заявления - тыкать ножом, разделать на части? Так только подобные ей могут рассуждать. Давайте будем адекватны и собирать подписи не для того, чтобы самосуд устраивать, а для того, чтобы меньше пускать на нашу Родину всякую шваль и трудоустраивать ее у нас.

Да гон это все.

[^]
Gipsowik
3

Ярила

Цитата (Lar64 @ 1.03.2016 - 08:00)
Цитата (Gipsowik @ 1.03.2016 - 07:53)
Цитата (БоБаБиБу @ 1.03.2016 - 06:43)
Цитата (Чалдон @ 1.03.2016 - 05:31)
Цитата
Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

А этих граждан сюда пускают, оформляя им российское гражданство ударными темпами, потому, что пенсионеры вымирают, а кроме них за Путина, который им пенсию увеличивает, голосовать особо и не кому, горцев тоже не хватает для уверенного лидерства.
Вот и завозят электорат.

Ага. Они прям пошли и проголосовали..
А Путин специально их завозит. А все прям ждут когда их выгонят чтоб занять место у бетономешалки,работать по 16 часов за три копейки,жить в одной комнате вдесятером,жрать доширак,платить всем встречным ментам-проверяющим-фмсам и балдеть от этого!
Вот не надо пиздеть!

Эти граждане "не имеющие национальности", давно уже, за три копейки не работают. По крайней мере на стройке, они получают вполне адекватные деньги. И гражданство РФ, многим из них дают. Причём такими ускоренными темпами, что другим и не снились. Так, что призадумайся- кому и для чего нужны, такие новоиспечённые тожероссияне? dont.gif

Ну предположим, что рабсилы у нас не хватает. Есть же давно обкатанный и опробированный способ: работодатель дает заявку на определенное кол-во рабсилы по определенным специальностьям и определенному объему работы. Отработал - уехал!
И нех всем подряд раздавать гражданство, русские переселенцы должны быть приоритетом в этом вопросе.

Так, в том-то и дело, что под переселение русских из бывших республик СССР, целая программа делалась, на уровне министерств и денег выделяли немерено. Деньги, понятно где. Соотечественники, в основной своей массе, посланы подальше. Судя по тому,чьи морды, мы лицезреем, вместо своих соплеменников, программа удачно проведена!

[^]
vyazka
1.03.2016 - 08:20
2

Ярила

Все такие кровожадные! А как насчет того, что Настины родители долбоебы и в большей степени сами виноваты в случившемся? Более чем уверен, что няне платили 3 копейки или миску супа. А сколько таких случаев по стране? Это вот точно, как и с дорогими машинами. Машина за охулиард денег а на парковке номер заклеен. Неужели жалко денег нанять няню из проверенного агенства, потребовать предоставить результаты медицинской комиссии? Баре бл......! Няяяяню нанять, что б как у людей!!! Нет слов!!! Растите своих детей сами, потом в старости вас йух посдают по домам престарелых!!!

[^]
farlow
1.03.2016 - 08:21
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 1.03.2016 - 05:00)
LifeNews стали известны подробности допроса 38-летней Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в жестоком убийстве 4-летней девочки в Москве. По информации источника, гражданка Узбекистана чуть больше месяца назад ездила на родину и там узнала, что у мужа появилась новая семья.

- В первых показаниях Бобокулова заявила, что чуть больше месяца назад она выехала из России к себе на родину в Узбекистан для переоформления паспорта. Там она, приехав к себе домой, узнала, что муж завёл новую семью. Ей было предложено стать второй женой, - комментирует источник в правоохранительных органах. - В общей сложности она провела там 25 дней.

Когда женщина вернулась в Россию, стала жаловаться родителям своей воспитанницы на супруга, заявляя, что он ей изменил. Из-за семейных проблем у Гюльчехры начался острый маниакальный психоз. Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения, списывая на усталость.

- Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями. После этого её допрос был окончен. В ближайшее время её переправят в ИВС, где она проведёт эту ночь. Уже завтра следователи планируют ходатайствовать перед судом о заключении Бобокуловой под стражу, - сообщил источник.

Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей.

Как сообщал LifeNews, жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

Соседи девочки, которую обезглавила няня, заявили журналисту РЕН ТВ, что требуют устроить публичный самосуд над убийцей. По их словам, это не человек и она не заслуживает наказания в виде пожизненного заключения, ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем, тело разделить на части и отправить ее детям.

"Какое отношения? я бы с великим удовольствием сейчас ее б придушила. Только дайте мне, подпустите меня к ней. Вы посмотрите, что я могу с ней сделать. Это будет мое отношение. Делайте так, чтобы я могла к ней подойти. Попросите, чтобы я подошла, и вы сами увидите", - сказала женщина по имени Виктория, - "Это не человек! Это разве человек? Это животным даже нельзя назвать. Вот животное стоит, разве оно бросается на вас? Даже животное не набрасывается. Я не знаю это кто, не знаю, как ее назвать. Я не могу ничего сказать, даже пожизненное не надо. Ее надо казнить. И знаете как? Прилюдно, здесь, перед родителями ребенка. Чтоб ее тыкали ножом. Чтобы каждый кусок тела ее детям отдать. Вот это вот будет правильно".

Напомним, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова подождала, когда уйдут из дома родители, затем обезглавила ребенка, подожгла квартиру, вышла на улицу. У метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и принялась размахивать ей. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. Сейчас с ней проводят следственный эксперимент.

пруф

я за казнь

НО ТОЛЬКО НЕ ГУМАННУЮ!!!!

МЕДЛЕННО И ПО КУСОЧКАМ РЕЗАТЬ

[^]
гамадрил
1.03.2016 - 08:23
2

Приколист

Цитата (Колхозница @ 1.03.2016 - 08:01)
Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 08:58)

Одного...... Всего одного

А один человек для вас не в счет? А если бы вашего отца обвинили, по приметам бы подходил, в то время случайно мимо проходил бы...?

да погуглите вы,неужели трудно?Вина Кравченко была доказана не только его признательными показаниями,но и сделанной в 2009 году генетической экспертизой,где было доказано его участие в четырёх (!) изнасилованиях с последующим убийством.Так что не был он невинной овечкой.

[^]
vohmenog
1.03.2016 - 08:23
4

Ярила

Цитата (trolhohol @ 1.03.2016 - 08:16)
Цитата
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?

Ну тогда, нужно москвичам садиться за руль такси, строить дороги, работать продавцами, поварами, дворниками, и т. д.
Вы это себе представляете?
А эту работу должен кто-то делать, тем более работодатель заинтересован заплатить 20 К.рублей а не 60-100.
Я недавно, рано утром у таксистов деньги разменял, возле метро в Москве. За рулем одни чурки, которые по русски с большим трудом понимают, а говорить - вообще не пойми что бельмекают.

Очень даже представляю. Необходимо СРОЧНО прекратить доступ в страну трудовых мигрантов. А оставшихся депортировать на родину. Они нужны только для того, чтобы нам, местным, не платить как вы пишете "60-100", не платить за нас налоги и страховки, не тратиться на спецодежду и т.д. и т.п. Выгодны только бизнесменам для получения сверхприбыли. Но в условиях кризиса безработица растет, нужно своих куда-то пристраивать.....

[^]
Prost62
1.03.2016 - 08:24
1

Приколист

Да уж...

Это сообщение отредактировал Prost62 - 1.03.2016 - 08:30

[^]
Kakvse
1.03.2016 - 08:24
1

Ярила

Я как понимаю муж этой твари тоже на территории нашей страны находится. Пзд какой то. И родители девочки чем думали брав такого человека в няни. Лучше бы таек набрали, если есть потребность в чурках. Но брать мусульманку в хиджабе верх безответственности.

[^]
Gipsowik
1.03.2016 - 08:25
5

Ярила

Цитата
Вот так эти скоты - защитнички прав людей, детей и домашних животных переобуваются на ходу. Слышу про человека, что он - правозащитник, сразу появляется желание бить его ногами, пока дергаться не перестанет.

Есть ещё такой правозащитник Ковалёв. Ребята, воевавшие в первую чеченскую, думаю, его до сих пор вспоминают.

[^]
Lirik077
1.03.2016 - 08:26
4

Ярила

ООООооо.... Бля... Теперь люди, которые дали убийце час разгуливать с отрезанной головой ребенка еще и ГЕРОИ!!!!

[^]
лимпопух
1.03.2016 - 08:26
1

Ярила

А что Астахов по этому поводу высказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91244
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх