Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
10.02.2016 - 12:04
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (koba @ 10.02.2016 - 11:38)
да будет срач...

ну во первых ...
не будет должников и главное мошенников - не будет и коллекторов.

во вторых ...
кредит имеет право выдавать банк, а все эти деньги даром, это микрофинансовые организации и прочая ересь, которая не имеет право выдавать потребительские кредиты, там есть какое то ограничение законодательно, не помню точно, но суть такова: они не имею права выдавать кредиты населению, по-моему только юр. лицам, короче через суд выбить у них не выйдет, поэтому обращаются к коллекторам или держат своих.

в третьих ...
при маленьком кредите обращаться в суд для банка это издержки, которые не отбить, поэтому они выбивают через своих ...

и самое главное ... народ у нас дураки сплошь и рядом ...

по своей сети звонков от коллекторов получают всего 5-10% от общей массы. объясню систему: звонит вам сотрудник из банка и говорит, у вас долг такой то - за платите. Вы ему в ответ денег нет , платить не буду, иди в жопу. Он пытается вас убедить, вы ему хамите, отказываетесь платить и не берете трубку. Он что делает: берет левую сим-карту и через некоторое время звонит вам уже якобы как коллектор, которому продали ваш долг. Вы стараетесь его послать, но тут уже он начинает разговаривать с вами так как посчитает возможным его фантазия и вот тут вы получаете и хамство и угрозы и вот такие фото в контакте. Вы пугаетесь и либо сами звоните в банк, либо вам через какое то время перезванивает сотрудник банка, якобы для уточнения данных для передачи информации коллекторам, а вы ему в ответ - я заплачу, только оградите меня от этих пидоров. А на самом деле с вами разговаривал один человек все время, только менял голос. Профит... т.е. доказать вы ничего не можете и денег побежите платить ...

Как говорят эти засранцы у каждого есть свое больное место, главное его найти: дети, родители, семья, друзья, знакомые, начальство, сослуживцы и прочее. Вы сами даете про себя весь расклад через социальные сети. Сами провоцируете их вас морщить. Сами берете деньги под 700% годовых и потом с 4000 рублей платите нереальные проценты.

Я не защищаю этих пидоров , просто я говорю как есть ... они пользуются вашими страхами, вашей безграмотностью и еще ... микрофинансы намного опаснее банков, у них есть действительно выездные бригады и это они портят двери и чинят непотребство. Так что если есть мозги не берите кредиты у микрофинансов и если взяли - отдавайте сразу же и без просрочек, сами же потом будите рады.

Мир вам люди ...

интересно узнать , откуда у вас такая информация - не имеют право выдавать займы? вы в курсе , что по России работает более 3 тысяч официально зарегистрированных микрофинансовых организаций! которые на законных основаниях выдают займы . и которые платят государству хуй знает какие налоги !
и люди , которые не платят, один хуй заплатят. через суд. в компаниях имеется своя служба безопасности, сначала она занимается неплательщиками, если клиент лезет в залупу собирают дело и передают в суд. а там уж поверьте 99,9 всех случаев обяжут выплачивать
р.с. минусят кто ? злостные неплательщики ? lol.gif нехуй было под такие проценты брать деньги. а то во всех сми кричат про зло этих микрофин. организаций , а люди как бараны lol.gif
простой расклад , берёте 30 000р на год. сумма еженедельного платежа 1.500р. аа , хуйня, давай. а вот теперь подсчёт. в году 52 недели. и того вам нужно отдать 78000р. gigi.gif ну что блять тут непонятного? кто возьмёт ? баран только.

Это сообщение отредактировал dimon62 - 10.02.2016 - 12:32

[^]
koba
10.02.2016 - 12:09
3

Злобный Ёж

мне вот интересно , а те кто возмущаются не думали над тем , что долги надо возвращать и возвращать вовремя и в случае с кредитом , это вовремя оговорено отдельно ...

P.S. мне вот при выдаче кредитной карты в ВТБ24 предложили страховку, на случай утери работы и трудоспособности. Так что выбирайте правильные банки, а если берете черт знает где и получается, что за 4000 рублей вас будут морщить.

P.P.S. Если тетка сидит в сети и контактах , то деньги на инет есть , а вот отдать 4000 рублей как то нету. Я понимаю, если бы там была сумма 40000 или 400К тогда да ... это уже другой разговор , но судя по тому, что я прочитал в первом посте - люди просто забили на кредит и как обчно сработало русское авось и хусим ... вот и получили. Вы простите, но к таким у меня сочувствия нет.

Это сообщение отредактировал koba - 10.02.2016 - 12:10

[^]
Алексей419
10.02.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (V34 @ 10.02.2016 - 06:45)
блять, этих тварей бешеных кто-нибудь усмирит? faceoff.gif

Вангую, что никто. На хуй, на хуй все эти быстро деньги. А если ничего не брал, но стал жертвой, то вычислять и бить ебало. Все. Иных вариантов не вижу.

[^]
OTMOPO3OK
10.02.2016 - 12:14
1

Ветеран Япа

Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2016 - 04:48)
Как можно не отдать сраные 4 тысячи? blink.gif

на бухлишко видать брали.

[^]
Stan79
10.02.2016 - 12:18
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Жалко семью, сочувствую искренне.

Но всё-таки скажу, как бы надменно это не звучало в подобных ситуациях.
Друзья, никогда не связывайтесь с конторами «БыстроДеньги» — они хоть и работают под банками (и это не афишируется), но методы возврата денег у них свои и за копейку они удавятся.

Проще в нормальном банке кредит оформить (не Тинькоф, не Русский стандарт) и вовремя платить, если деньги нужны.

А по факту, понравилось предложение:

Цитата
собери пару друзей и охуячьте контору близлежащую этих Домашних денег

P.S. И как можно затянуть с возвратом 4 тыс. руб.??? Это же не 400, и даже не 40 тысяч...

[^]
Мозольки
10.02.2016 - 12:19
5

Ярила

1. монополией на насилие в нашей стране обладает только государство
коллекторов необходимо выпилить на законодательном уровне
2. 4000 рублей в провинции вполне серьезные деньги
3. Не брать в долг у МФО, мысль здравая. Но, я не возьму, ты не возмешь, он не возмет.
А один какой нибудь мудак возмет и коллекторы нагадят всем жильцам подьезда.
Как уже неоднократно было в Питере.

Санкт-Петербург, Февраль 08 (Новый День, Полина Николаева) – В Петербурге коллекторы исписали угрожающими надписями подъезды и «запенили» замки соседей должников сразу в двух домах. Первый инцидент произошел в Кировском районе Петербурга в ночь на 6 февраля. В парадной одного из домов по Дачному проспекту неизвестные залили монтажной пеной замки всех квартир и оставили на стенах угрожающие надписи, из которых ясно, что это дело рук коллекторов.

Жильцы подъезда рассказали в соцсетях, что коллекторы разыскивали некую Ольгу Золотову. В уведомлениях, которыми выбиватели долгов обклеили двери квартир, говорилось, что она должна 140 тысяч рублей. Надписи, среди прочего, содержали такой месседж: «Золотова, пожалей соседей». Прибывший наряд полиции зафиксировал надписи и повреждения. Однако, как говорят возмущенные жильцы, представители власти кроме заявления к участковому никак не отреагировали. Люди также отмечают, что в парадном недавно был сделан косметический ремонт.

Второй случай произошел во Фрунзенском районе Петербурга, на Софийской улице. Здесь коллекторы залили замки всех 36-ти квартир в подъезде 9-этажного дома монтажной пеной и суперклеем. Утром люди не смогли выйти из жилищ, либо не могли попасть домой. Пришлось лазать через окна и балконы либо выламывать двери. Также выбиватели долгов вырвали звонки и налепили на глазки дверей объявления с именем и фамилией должника и суммой в 150 тыс. рублей. Однако, отмечает телеканал «Санкт-Петербург», в этом доме должник давно не живет. Более того – его нет в городе. В квартире, где жил человек, не вернувший деньги, уже несколько месяцев проживает 20-летняя девушка, понятия не имевшая о долгах бывшего хозяина. Участковый ситуацию прокомментировал кратко: «У полиции связаны руки».

Я считаю нужен тотальный запрет коллекторской деятельности.

[^]
derek85
10.02.2016 - 12:22
0

Ярила

нихуя у них фантазия mad.gif

[^]
shpaga
10.02.2016 - 12:26
4

Балагур

Посмотрел % в подобной конторе и о*уел faceoff.gif Кто этот "продукт" с душком употребляет?:

Это сообщение отредактировал shpaga - 10.02.2016 - 12:28

Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[^]
Вандемар
10.02.2016 - 12:26
1

Цикутодегустатор

А у лектората кала ведь тоже есть семьи... сестры... мамы... дети... жёны... я не намекаю, что вы! Ни в коем разе! Я лишь напоминаю, что они есть.

[^]
АймСкотмэн
10.02.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 10.02.2016 - 06:51)
ну муж мужик или нет??
собери пару друзей и охуячьте контору близлежащую этих Домашних денег
и ребята заработают и долг оплатишь
а насчет детей сколько раз было говорено не выкладывайте фото в сеть
но вам похуй, в жизни разные ситуации бывают

И сесть потом! Заебись! Наша полиция ведь нас бережет... от нас самих!

[^]
raspis
10.02.2016 - 12:29
0

Весельчак

Дайте контакты СОФЫ, она из страны уедет быстро

[^]
syshell
10.02.2016 - 12:38
0

Йохан Палыч

Вообще-то, это самый натуральный рэкет. И если подобных "коллекторов" не сажают, то это означает одно - их крышуют, причем очень "высоко", возможно, люди с ксивами и в больших званиях.

[^]
LehaSakhalin
10.02.2016 - 12:38
0

Ярила

Есть статья - клевета. Можно въебать оппонента на 5 миллионов. Че ждем?

Добавлено в 12:39
Цитата
Участковый ситуацию прокомментировал кратко: «У полиции связаны руки».

если он после своих слов не застрелился, то хуйло он дешевое

[^]
Шушпанчег
10.02.2016 - 12:41
1

Ярила

В тех же штатах за такую хуйню человеку бы бахнули такую сумму морально ущерба, что ему было бы можно всю жизнь не работать

[^]
Fenya
10.02.2016 - 12:47
1

Гаф!

Пока им в офисы не начнут закидывать коктейли молотова, эти бляди не успокоятся. Депутаты запрещать этих бандитов нестанут. Им сейчас важнее регламентировать количество сигарет в пачке.

[^]
nick108
10.02.2016 - 12:49
0

Ярила

На каждую хитрую жопу найдется... Вот и нашелся, коллектор называется, деньги то надо возвращать. 4 тыщи как не вернуть? Мега бабки?

Кого обманываете? Но за жечь офисы - за.

Это сообщение отредактировал nick108 - 10.02.2016 - 12:49

[^]
0лежа
10.02.2016 - 12:50
0

Приколист

Пидоры, не спорю. Но для чего народ выкладывает свои фотки в сеть? фото ребёнка для чего в открытом доступе? Для чего сами свои данные выкладываете? Почему тогда удивляетесь, что недоброжелатели используют это? Вы думать умеете? Мне тоже калекторы позванивают пару раз в день, я спокойно посылаю. Обещают приехать - называю адрес, типа жду. Обещают описать мне имущество - говорю, что застрелю к свиньям, как только порог квартиры переступят, а трупы обоссу и сожгу. Думаете, кто приехал хоть раз за 8 лет? Никто и никогда не приедет. В контакте я не под своим именем и без открытого доступа к фоткам. Учитесь жить!

Это сообщение отредактировал 0лежа - 10.02.2016 - 12:57

[^]
firs83
10.02.2016 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2016 - 06:48)

А я тебе отвечу - он их не хочет просто отдавать.

[^]
VovanNN55
10.02.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (аферист @ 10.02.2016 - 06:46)
Давай их тоже за спамим

Правильно, клин клином выбивают, бей врага его же оружием! old.gif

[^]
Liver
10.02.2016 - 12:59
0

Ярила

Нехуй вконтактики юзать!

[^]
Maxische
10.02.2016 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2016 - 06:48)

Как понимаю, спрашивают в подобных конторах уже отнюдь не 4 т.р., причем за очень сжатые сроки... Да и даже такая сумма для многих деньгами выглядит. Вопрос скорее в другом - как можно брать деньги у этих коновалов ?

[^]
dolka
10.02.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (koba @ 10.02.2016 - 12:09)
P.S. мне вот при выдаче кредитной карты в ВТБ24 предложили страховку, на случай утери работы и трудоспособности. Так что выбирайте правильные банки, а если берете черт знает где и получается, что за 4000 рублей вас будут морщить.

вы купились на лоховый развод и хвастаетесь этим?
Страховка- это развод на деньги и не более того в России. вас качественно опустили на деньги, а вы этому радуетесь. А теперь подробнее:
-страховка на случай утери работы. Действует только тогда, когда вас увольняют по сокращению штата или закрытию предприятия. При увольнении по собственному желанию она не действует. Много вы видели людей, уволенных по закрытию предприятия? Всегда, всеми правдами и неправдами, работодатель старается сделать так, чтобы работник уволился по собственному.
- утеря работоспособности. Только если вы получили производственную травму и стали инвалидом 1,2 (нерабочей) группы. На все остальные случаи она не распространяется.
только при таком раскладе страховая компания закроет ваш долг банку.
ну и на хрена такая "страховка" нужна? вы любитель отдавать деньги за воздух?

[^]
MadeInMoscow
10.02.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (koba @ 10.02.2016 - 12:50)
о ... диванные войска ... ты думаешь там таких не ждут ? ждут и для успокоения особо активных у них есть ребята ... там такие шкафы по выездам работают, что ты обосрешься к дверному глазку подойти, если к тебе придут ...

Какие шкафы? Сколь видел эти выездные гей-парады, везде дрищи борзые были. На место ставятся либо пинками либо газом.

[^]
Codomiddle
10.02.2016 - 13:14
0

Хохмач

пиздец конечно полный...
Пы.СЫ: а нахуа выкладывать блять фотографии детей???? Лучше бы в гости кому сходили...

[^]
nemec1985
10.02.2016 - 13:16
1

Ярила

Долги, конечно, нужно возвращать, но это уже просто за гранью добра и зла. Когда касается маленьких детей.
Я думаю ЯП десант должен поработать. 10 страниц пока не успел прочитать. Ссылки есть какие-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх