Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladN
10.02.2016 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

А зачем выкладывать себя в "соцсети"? Не понимаю. Создавать условия для ебланов?

[^]
Zental
10.02.2016 - 13:23
0

Ярила

ТС, а зачем твой муж брал деньги не в банке, а у каких-то левых людей? Ему мало того что уже лет пять во всем интернете висят истории того как на самом деле работают микрокредиты и какой там процент? Да и по телеку об этом не раз говорили. Голова-то должна быть.

Прям как валютные ипотечники, сначала думают что они самые умные, а потом жалуются.

Это сообщение отредактировал Zental - 10.02.2016 - 13:24

[^]
moorhoohan
10.02.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (global77 @ 10.02.2016 - 06:50)
Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2016 - 06:48)
Как можно не отдать сраные 4 тысячи? blink.gif

Всякое в жизни бывает.

Всякое конечно бывает. Но что это за такие взаимоотношения в семье, когда жена не знает о кредите супруга. А он (простите, но другого слова нет - дурень) берет кредит в этих сраных "быстроденьгах".
Долг в 4 тысячи деревянных, а у жены в руках (если это конечно она) Айфон 6-й стоимостью от 40 тысяч. Где жизненная логика? Или понты дороже денег? Так чего тогда жаловаться? Коллекторы - мрази, но не хватает инфы для полноты картинки.

[^]
NICol
10.02.2016 - 13:35
1

Ярила

Соц сети - зло. Вот как можно выкладывать личную инфу на общак, а потом жаловаться, что ее так используют.
Никогда не понимал выкладывания фоток детей в сеть. Чтоб педофилы дрочили чтоли? Мозга нет совсем...

[^]
MrMaks
10.02.2016 - 13:40
-3

Ярила

Всего то 20 лет назад за мужины долги бабу к батарее загибали и епли всей шоблой. Сейчас лишь фото размещают..

Долги надо отдавать.

[^]
FitoSpark
10.02.2016 - 13:46
-1

Хохмач

Объясняю почему так, и почему всем по... Имею дела с данными структурами, косвенно... Знаю как они работают. Их работники, это выходцы с мест не столь отдалённых, те кто готов работать не официально, те кто готов идти на крайности, и те кто работает за черный налик... И они постоянно набирают от туда сотрудников, поймали? Да им пофигу... Они к нему официально дел не имеют... И эта система крутиться давно... Гос. выгодно такое сотрудничество, хоть они об этом и не говорят. Куда-то надо пихать таких...

[^]
vaskl
10.02.2016 - 13:46
0

Ярила

Бля......Мне вот интересно - нах-я брать деньги в долг а потом не отдавать - сажать таких ублюдков в ямы долговые или на рудники урановые отрабатывать.....
Из-за таких ган-онов для остальных людей поднимают проценты на кредиты......И какого х-я я должен их жалеть?........ moderator.gif

[^]
Маграт
10.02.2016 - 13:49
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

заебали должники, честно, валютные, ипотечные, теперь и быстроденьги всякие.
Если у вас в голове пусто, то это ваши проблемы.
Самое страшное, что эти всякие займы процветают.
У меня по пути на работу были " БыстроДеньги", а неделю как впритык с ними открыли " Отличные Наличные"...
будки такие, как овощной ларек. faceoff.gif

На тему кредиток и банков.
Банки таким не дают. Для банка ты должен быть трудоустроен и тд.
А тут пошел и за 5 минут деньги получил.

Это сообщение отредактировал Маграт - 10.02.2016 - 13:51

[^]
Kapues
10.02.2016 - 13:55
-2

Ярила

Хватит сидеть в вконтактах, инстаграммах и прочей хуйне. ИДИ РАБОТАТЬ, ДУРА.

[^]
LeXxX68
10.02.2016 - 14:04
0

сплю

Цитата (global77 @ 10.02.2016 - 06:41)
Этот долг не имеет ко мне никакого отношения, более того, я даже поручителем не являлась. Брал муж

Колекторы конечно пидоры, но БЛЯДЬ! Ты вообще понимаешь что такое брак? Что значит ты не имеешь отношения к долгу?

4 сраных тысячи нет возможности отдать? Да нахера столько вообще брать? Не собирались отдавать?

[^]
Nightptah
10.02.2016 - 14:10
1

Шутник

В целом согласен с большинством комментаторов - изначально не стоит связываться с такими сомнительными конторами. Да и с личной информацией, выложенной в сеть также надо быть поаккуратнее, хотя графические редакторы сейчас могут что угодно пририсовать.

Господа, чего вы накинулись на ТС ? Она ведь совета спросила, а не кучу мнений, зачем это надо.

По теме: я не юрист, однако, если не ошибаюсь, в законодательстве большинства стран - действия данной конторы попадают под целую серию уголовно наказуемых деяний: хулиганство, клевета, угроза здоровью и жизни, причинение морального ущерба. ТС - бери скрины, адреса, откуда снято и иди в УВД заводить дело. Будешь медлить - отморозки действительно могут прийти к дверям, а тогда будет поздно реагировать.

[^]
GlooBus
10.02.2016 - 14:14
1

Юморист

Судя по скрину, сделанному Анной, можно продать её айфон и погасить долг, а себе купить смартфон на андроиде, китайцы очень хорошие аппараты сейчас делают. А судя еще по тому, что там 4 тыщи долга, она сможет и долг погасить и купить новый смартфон ничем не отличающийся по функционалу!

Я не защищаю быдлоконторы, просто туда лезть не стоило. Пади и кредит брался на тот же айфон :)

[^]
Валерик73
10.02.2016 - 14:25
-2

Шутник

Цитата (Zuke @ 10.02.2016 - 11:22)
Цитата (Bydloman @ 10.02.2016 - 10:58)
Цитата (SmileCat @ 10.02.2016 - 06:47)
как вообще можно брать в этих забегаловках деньги?
Есть же кредитные карты с беспроцентным лимитом в 50 дней..  да даже с процентами там выгоднее..

а у этих отморозков  до 700% в год!!!

а потом люди плачутся, вот взяли,а отдать не можем, нам угрожают.
Головы на плечах видимо нет.

Друг, вопрос не в том, можно или нет брать у этих пидорасов деньги. Тут и так всё понятно. Нет у людей мозгов. Такую сумму можно и у друзей занять на крайний случай. Вопрос в другом. С какого йуха эти мрази так себя ведут? Вот мне кажется, я бы сел после такого надолго, ибо, увидев подобное, тупо завалил бы кого-нибудь из этой конторы или пошёл бы по нанесению тяжких телесных. У них там вообще нет тормозов? Про совесть молчу, там ей и не пахло никогда. Вижу 2 варианта. Первый - запретить нахер и микрофинансирование и коллекторов, второй - позволить гражданам разбираться с ними "по понятиям", также, как они сами действуют. Ибо "по закону", судя по захлестнувшим страну аналогичным событиям не получается. Иначе давно бы уже особо борзые или на большие деньги попали или на зону поехали. Есть у меня одна знакомая, тоже не большого ума девушка, банкам должна была, так ей в подъезде послания писали и на двери. А ведь ремонт в подъезде коллекторы не будут делать. В общем система пидорская. Надо её менять. Но за такие писанины про ребёнка - я бы убил нахуй. Это уже за гранью.

Воу воу воу палехче! Убил бы! Тут пол Япа убило бы, но че то ни одной новости об убитом коллекторе не слыхал. А значит либо новости не пишут, что вряд ли, либо кишка тонка. Там тоже не алешки работают, а ребятки с опытом и стажем и комплекции не как у диванного воина, коих тут большинство.
Запретить микрофинансирование? Так будут брать большие кредиты в банках и не отдавать, банк в суд, нечего взять, долг продан тем же коллекторам. Запретить банки и кредиты? Так у знакомых будут брать!
А по понятиям разбираться, ха 3 раза, любой тебе по понятиям объяснит, что ты деньги занял и не отдал, а долги по понятиям отдавать надо, а значит и по понятиям ты не прав со всех сторон.
Ебать вы тему развели, бедные должники, все то их обижают несчастных. А они в шубах и золоте с новым смартфоном не могут отдать, у них же дети! Да за этих пидарских неплательщиков, платят добросовестные плательщики ибо риски включены в процент.
А не приходило в голову, что некие люди берут в долг, спецом не отдают, а потом монтируют такие фото сами и на ЯПе защиты просят, с целью освобождения от долга? Голь на выдумки хитра.

Какие понятия?Ты о чем вобще???Сегодня 2016 год блеать!!!Или ты пацан по жизни?Ну взял я деньги,ну решил швырнуть,и че?Какие понятия ко мне?Вот совершенно до пизды мне до понятий...Хочешь силой вернуть,ноу проблемс,хочешь по закону-твоё право...А по понятиям невинных и живых детей хоронить?Или чужих жен в бляди записывать?Мы живем в цивилизованном мире,где вместо чифиров кофе запаривают,и вместо беззубых петушинных пастей,телочки сидят и ждут...Вот силой с меня решишь взять,(если получиться) я бегом заяву накатаю и ухлопаю нахер,по закону если будет испонительный лист-верну что закон приказал!!!Но жить по "мифическим" понятиям,угодно тока стаду тупорылых утырков,которые по закону не умеют!Швырну если,и всё с рук сойдет,то я вобще счастлив буду!У нас демократия в стране,если наровят наебать меня,почему я не могу???И да,там не алешки работают,там работают неудачники,которые кроме как "слышь ты бля нахуй" по другому аргументировать не могу,были бы они "неалешки",уж точно в коллекторы бы не пошли!

Это сообщение отредактировал Валерик73 - 10.02.2016 - 14:28

[^]
koba
10.02.2016 - 14:35
2

Злобный Ёж

Цитата (Шушпанчег @ 10.02.2016 - 12:41)
В тех же штатах за такую хуйню человеку бы бахнули такую сумму морально ущерба, что ему было бы можно всю жизнь не работать

в тех же штатах вас бы так выебли законно и штаны последние отобрали, если бы вы только один платеж не внесли ... да у них бы и мысли такой не возникло - взять кредит и не платить

Добавлено в 14:36
Цитата (0лежа @ 10.02.2016 - 12:50)
Пидоры, не спорю. Но для чего народ выкладывает свои фотки в сеть? фото ребёнка для чего в открытом доступе? Для чего сами свои данные выкладываете? Почему тогда удивляетесь, что недоброжелатели используют это? Вы думать умеете? Мне тоже калекторы позванивают пару раз в день, я спокойно посылаю. Обещают приехать - называю адрес, типа жду. Обещают описать мне имущество - говорю, что застрелю к свиньям, как только порог квартиры переступят, а трупы обоссу и сожгу. Думаете, кто приехал хоть раз за 8 лет? Никто и никогда не приедет. В контакте я не под своим именем и без открытого доступа к фоткам. Учитесь жить!

чему простите учиться ? не платить по долгам и кичиться этим ?

[^]
Валерик73
10.02.2016 - 14:36
0

Шутник

Цитата (FitoSpark @ 10.02.2016 - 13:46)
Объясняю почему так, и почему всем по... Имею дела с данными структурами, косвенно... Знаю как они работают. Их работники, это выходцы с мест не столь отдалённых, те кто готов работать не официально, те кто готов идти на крайности, и те кто работает за черный налик... И они постоянно набирают от туда сотрудников, поймали? Да им пофигу... Они к нему официально дел не имеют... И эта система крутиться давно... Гос. выгодно такое сотрудничество, хоть они об этом и не говорят. Куда-то надо пихать таких...

ну бля пиздец...ты прям всем тут глаза открыл!!! bravo.gif

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Гггг... Знаете колекторы конечно отмороженые уебаны...
Но блять НЕХУЙ ФОТОЧКИ В СЕТЬ ЗАЛИВАТЬ...
ТПшки должны страдать :D

[^]
Blyum
0

Ярила

Цитата (zse4rfv @ 10.02.2016 - 06:50)
а что вы хотите? Сами виноваты - социалочка на то она и создана чтобы вы были под колпаком с вытекающими...

Именно поэтому я и не выставляю в соцсетях свои фото и фото своих близких, да и вообще ни в одной сети не зарегистрирована

[^]
koba
10.02.2016 - 14:40
-1

Злобный Ёж

Цитата (dolka @ 10.02.2016 - 13:09)
Цитата (koba @ 10.02.2016 - 12:09)
P.S. мне вот при выдаче кредитной карты в ВТБ24 предложили страховку, на случай утери работы и трудоспособности. Так что выбирайте правильные банки, а если берете черт знает где и получается, что за 4000 рублей вас будут морщить.

вы купились на лоховый развод и хвастаетесь этим?
Страховка- это развод на деньги и не более того в России. вас качественно опустили на деньги, а вы этому радуетесь. А теперь подробнее:
-страховка на случай утери работы. Действует только тогда, когда вас увольняют по сокращению штата или закрытию предприятия. При увольнении по собственному желанию она не действует. Много вы видели людей, уволенных по закрытию предприятия? Всегда, всеми правдами и неправдами, работодатель старается сделать так, чтобы работник уволился по собственному.
- утеря работоспособности. Только если вы получили производственную травму и стали инвалидом 1,2 (нерабочей) группы. На все остальные случаи она не распространяется.
только при таком раскладе страховая компания закроет ваш долг банку.
ну и на хрена такая "страховка" нужна? вы любитель отдавать деньги за воздух?

я что сказал , что я воспользовался страховкой? я сказал что ее предложили и сказал что выбирать нужно нормальные банки , а не Рога и Копыта с бандитским капиталом. Не надо в моих словах видеть то, чего там нет.

Я когда заказывал карту вполне был уверен, что если даже я на тот момент потеряю работу, кредит возместить я смогу. Так как считать я умею, читать договор тоже и кредитка мне нужна была не на покупку Айфона , а немного для других целей, так что мне вполне хватает тех 50 дней, что идут без процентов и прочих ништяков.

[^]
INSPEKTOR
10.02.2016 - 14:40
-1

Бди!

Валерик73
Цитата
Какие понятия?Ты о чем вобще???Сегодня 2016 год блеать!!!Или ты пацан по жизни?Ну взял я деньги,ну решил швырнуть,и че?Какие понятия ко мне?Вот совершенно до пизды мне до понятий...Хочешь силой вернуть,ноу проблемс,хочешь по закону-твоё право...А по понятиям невинных и живых детей хоронить?Или чужих жен в бляди записывать?Мы живем в цивилизованном мире,где вместо чифиров кофе запаривают,и вместо беззубых петушинных пастей,телочки сидят и ждут...Вот силой с меня решишь взять,(если получиться) я бегом заяву накатаю и ухлопаю нахер,по закону если будет испонительный лист-верну что закон приказал!!!Но жить по "мифическим" понятиям,угодно тока стаду тупорылых утырков,которые по закону не умеют!Швырну если,и всё с рук сойдет,то я вобще счастлив буду!У нас демократия в стране,если наровят наебать меня,почему я не могу???И да,там не алешки работают,там работают неудачники,которые кроме как "слышь ты бля нахуй" по другому аргументировать не могу,были бы они "неалешки",уж точно в коллекторы бы не пошли!

Вообще-то, тот к кому ты столь эмоционально обращаешься, как раз и высмеивал желание некоторых индивидуумов "разбираться по понятиям"...

[^]
and4ever86
10.02.2016 - 14:42
1

Онанимус

Удивляет то, что сколько бы про эти быстроденьги не писали, один хер их продолжают брать! Что у одних, что у других ума хуй ма.

[^]
koba
1

Злобный Ёж

Цитата (MadeInMoscow @ 10.02.2016 - 13:14)
Цитата (koba @ 10.02.2016 - 12:50)
о ... диванные войска ... ты думаешь там таких не ждут ? ждут и для успокоения особо активных у них есть ребята ... там такие шкафы по выездам работают, что ты обосрешься к дверному глазку подойти, если к тебе придут ...

Какие шкафы? Сколь видел эти выездные гей-парады, везде дрищи борзые были. На место ставятся либо пинками либо газом.

потому что разговаривать выезжают одни люди , а вот пакостить совсем другие ... там тоже дураков нет, если посылают людей на разборки, то с тем условием, что эти люди действительно разберутся, да и дрищи не поедут на рамсы, у них хоть какой то мозг , но все же есть.

[^]
Vrtlzr
0

Юморист

Нехуй фотки детей во вконтактики выкладывать!
Тем более малолетних!

Это идиотизм какой-то.
Родители, которые фото своих несовершеннолетних детей выкладывают в интернет - не лучше чем эти коллекторы.
Одни других стоят.

[^]
KolyaSviter
10.02.2016 - 14:44
0

Когнитивный консонансор

Чет я не понял, как можно взять 4000р и выплачивать их несколько месяцев?
Не могу понять вобще зачем брать 4000р займа у пидармотов каких то, неужели ни знакомых ни родственников нет, да бля на работе стакую сумму стрельнуть можно было. Бля семья дебилов.

А коллекторов и эти домашние деньки надо ночью подкараулить и сжечь нахуй!
Вон на сайте у них какие счастливые люди висят, полюбому реальные gigi.gif

Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[^]
Валерик73
10.02.2016 - 14:52
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 10.02.2016 - 14:40)
Валерик73
Цитата

Вообще-то, тот к кому ты столь эмоционально обращаешься, как раз и высмеивал желание некоторых индивидуумов "разбираться по понятиям"...

Да я к тому,что в данном случае данное выражение(понятия) вобще неуместно,либо автор не в курсе,что понятиям уже давненько не бакланят никто,либо ещё сам никак не забудет,ностальгирует так сказать!!!

[^]
Alexrush74
10.02.2016 - 14:54
0

Ярила

Блядь, где достать их контакты????!!! Надо их заспамить всем Япом всякими непристойностями. Я б поубивал нахер их! Они ещё должны будут moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 10.02.2016 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх