Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censored80
10.02.2016 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Ну уже даже глухие слышали, что брать в долг и не отдавать - это как минимум неприятности от коллекторов, но нет же берут и не отдают. Жизнь ничему не учит.

Это сообщение отредактировал censored80 - 10.02.2016 - 14:56

[^]
Alexrush74
10.02.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Ну уже даже глухие слышали, что брать в долг и не отдавать - это как минимум неприятности от коллекторов, но нет же берут и не отдают. Жизнь ничему не учит.

А нехуй этим бизнесом заниматься, им принципиально не нужно платить, я за массовые грабежи этих контор!!!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 10.02.2016 - 15:00

[^]
koba
10.02.2016 - 15:02
2

Злобный Ёж

Цитата (Валерик73 @ 10.02.2016 - 14:25)
Цитата (Zuke @ 10.02.2016 - 11:22)
Цитата (Bydloman @ 10.02.2016 - 10:58)
Цитата (SmileCat @ 10.02.2016 - 06:47)
как вообще можно брать в этих забегаловках деньги?
Есть же кредитные карты с беспроцентным лимитом в 50 дней..  да даже с процентами там выгоднее..

а у этих отморозков  до 700% в год!!!

а потом люди плачутся, вот взяли,а отдать не можем, нам угрожают.
Головы на плечах видимо нет.

Друг, вопрос не в том, можно или нет брать у этих пидорасов деньги. Тут и так всё понятно. Нет у людей мозгов. Такую сумму можно и у друзей занять на крайний случай. Вопрос в другом. С какого йуха эти мрази так себя ведут? Вот мне кажется, я бы сел после такого надолго, ибо, увидев подобное, тупо завалил бы кого-нибудь из этой конторы или пошёл бы по нанесению тяжких телесных. У них там вообще нет тормозов? Про совесть молчу, там ей и не пахло никогда. Вижу 2 варианта. Первый - запретить нахер и микрофинансирование и коллекторов, второй - позволить гражданам разбираться с ними "по понятиям", также, как они сами действуют. Ибо "по закону", судя по захлестнувшим страну аналогичным событиям не получается. Иначе давно бы уже особо борзые или на большие деньги попали или на зону поехали. Есть у меня одна знакомая, тоже не большого ума девушка, банкам должна была, так ей в подъезде послания писали и на двери. А ведь ремонт в подъезде коллекторы не будут делать. В общем система пидорская. Надо её менять. Но за такие писанины про ребёнка - я бы убил нахуй. Это уже за гранью.

Воу воу воу палехче! Убил бы! Тут пол Япа убило бы, но че то ни одной новости об убитом коллекторе не слыхал. А значит либо новости не пишут, что вряд ли, либо кишка тонка. Там тоже не алешки работают, а ребятки с опытом и стажем и комплекции не как у диванного воина, коих тут большинство.
Запретить микрофинансирование? Так будут брать большие кредиты в банках и не отдавать, банк в суд, нечего взять, долг продан тем же коллекторам. Запретить банки и кредиты? Так у знакомых будут брать!
А по понятиям разбираться, ха 3 раза, любой тебе по понятиям объяснит, что ты деньги занял и не отдал, а долги по понятиям отдавать надо, а значит и по понятиям ты не прав со всех сторон.
Ебать вы тему развели, бедные должники, все то их обижают несчастных. А они в шубах и золоте с новым смартфоном не могут отдать, у них же дети! Да за этих пидарских неплательщиков, платят добросовестные плательщики ибо риски включены в процент.
А не приходило в голову, что некие люди берут в долг, спецом не отдают, а потом монтируют такие фото сами и на ЯПе защиты просят, с целью освобождения от долга? Голь на выдумки хитра.

Какие понятия?Ты о чем вобще???Сегодня 2016 год блеать!!!Или ты пацан по жизни?Ну взял я деньги,ну решил швырнуть,и че?Какие понятия ко мне?Вот совершенно до пизды мне до понятий...Хочешь силой вернуть,ноу проблемс,хочешь по закону-твоё право...А по понятиям невинных и живых детей хоронить?Или чужих жен в бляди записывать?Мы живем в цивилизованном мире,где вместо чифиров кофе запаривают,и вместо беззубых петушинных пастей,телочки сидят и ждут...Вот силой с меня решишь взять,(если получиться) я бегом заяву накатаю и ухлопаю нахер,по закону если будет испонительный лист-верну что закон приказал!!!Но жить по "мифическим" понятиям,угодно тока стаду тупорылых утырков,которые по закону не умеют!Швырну если,и всё с рук сойдет,то я вобще счастлив буду!У нас демократия в стране,если наровят наебать меня,почему я не могу???И да,там не алешки работают,там работают неудачники,которые кроме как "слышь ты бля нахуй" по другому аргументировать не могу,были бы они "неалешки",уж точно в коллекторы бы не пошли!

Послушай зайка-Валерик ... вам вроде не 18 лет, а рассуждения честно скажу какие то детские. Вы не забывайте, что живете в России. И вам наверное повезло, что в 90 вы под стол пешком ходили, иначе сейчас бы у вас было немного другое отношение к понятиям и к жизни в России.

Я не могу сказать, что я слишком старый, но кое что повидал и успел пообщаться с людьми по разные стороны баррикад. Так вот, есть такой анекдот:

- Мужик, ты зачем подкову повесил над дверью?
- Говорят она счастье приносит.
- А я не верю в это, хуйня это.
- Да, ей, подкове, собственно по хуй, веришь ты или нет, она его приносит вне зависимости от твоей веры.

Вот и вы так же ... от того, что маленький мальчик Валерик, закрыл ручками глаза и сказал - я в домике, реальность никуда не делать, и действительность и целый пласт жизни и уклада людей тоже не исчезнет от того, что он вам не по душе.

Ваше отношение, вы уже написали - наебать и остаться героем. Вот ваш девиз. Что же, видимо мама с папой не научили жить по совести, это печально, но это ваш выбор.

Так скажу вам, когда вас убивать будут и жену вашу насиловать у вас на глазах, за ваши долги, я от всей души желаю, что бы нашелся человек, который вам поможет. Если не будет такого и не сможет помочь, то во всем будет только ваша вина, задумайтесь над этим. Я не желаю вам зла , просто на каждую хитрую жопу, найдется хуй с левой резьбой, а с вашей жизненной позицией я бы не хотел быть рядом с вами и уж тем более таких друзей как вы мне точно не надо.

Извините, если обидел чем , но тут все сказано, только с ваших же выводов, так что вините только себя.

Это сообщение отредактировал koba - 10.02.2016 - 15:04

[^]
LaLuna
10.02.2016 - 15:05
0

Шутник

Кто-нибудь может объяснить, зачем в соцсети выкладывать фотографии детей, тем более таких малышей? Да еще и с общим доступом к ним!

[^]
Prohojy
10.02.2016 - 15:08
0

Юморист

Нам тоже на один из номеров названивают уё..ки, всё спрашивают какую то Ольгу. Могут ночью звонить и так нахально разговор начинают, зае..лся уже в чёрный список номера добавлять и постоянно с новых номеров звонят сцуки. Иногда вечером, когда у меня плохое настроение я беру телефон, что бы хоть на кого то поматериться и становится веселее.

[^]
Alman72
10.02.2016 - 15:09
1

Хохмач

Ещё раз убеждаюсь,что НЕЛЬЗЯ выкладывать фото детей в соц.сетях.Тем более таких маленьких, тем более не одетых....

[^]
lexeyka79
10.02.2016 - 15:15
0

Приколист

Микрозаймы и микрокредиты напрямую контролируются криминалом. Просто в 90-е занимали 100 баксов у знакомых бандюков(да-да, раньше многие знали местных бандюков в лицо и ходили к ним занять денег или помочь решить проблему). А сейчас они легально кредитуют население под 700% годовых и методы выбивания долгов мало отличаются от таковых в 90-х годах.

Это сообщение отредактировал lexeyka79 - 10.02.2016 - 15:15

[^]
Kalina85
10.02.2016 - 15:17
0

Шутник

Жуть какая. Я бы в таком шоке была.. Как можно ребенка трогать

[^]
Makrosofaker
10.02.2016 - 15:17
1

Приколист

Вот их группа! http://vk.com/domadengi
Можно там в Ваши комментарии и предложения, всем ЯПом предложить им убиться ап стену biggrin.gif

[^]
koba
10.02.2016 - 15:22
0

Злобный Ёж

Цитата (Prohojy @ 10.02.2016 - 15:08)
Нам тоже на один из номеров названивают уё..ки, всё спрашивают какую то Ольгу. Могут ночью звонить и так нахально разговор начинают, зае..лся уже в чёрный список номера добавлять и постоянно с новых номеров звонят сцуки. Иногда вечером, когда у меня плохое настроение я беру телефон, что бы хоть на кого то поматериться и становится веселее.

А у вас что чувство юмора отменили? Начинайте их морщить в ответ ... без мата , но тролить не плохо... скажите , что да, вы Ольга, что долги вернете и что нибудь еще столь же абсурдное ... например я всех излишни незнакомых отправляю уже много лет на Литейный , дом 4 , кабинет 228. Говорил приезжайте, все решим. Это сейчас дебильный сериал вышел с таким названием, а раньше адрес не пропаленный был, думаю судя по тому что от некоторых больше звонков не было, пара идиотов туда все же сунулись. Так что если таких звонорей морщить в ответ они теряются и ставят в комментариях, что телефон этот не алле и вам перестают звонить. А вот если в ответ матом ругаться и орать, то ничего не добьетесь, главное своим разговором сломать им шаблон. Причем напрочь сломать шаблон, тогда и через какое то время звонком не будет.

[^]
Potanin
10.02.2016 - 15:31
0
Статус: Online

Весельчак

Окуеть Я в соседнем доме живу

[^]
diegoLunes
10.02.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 10.02.2016 - 14:54)
Блядь, где достать их контакты????!!! Надо их заспамить всем Япом всякими непристойностями. Я б поубивал нахер их! Они ещё должны будут moderator.gif

Возле остановки или метро. Заходишь, берешь тысяч 5. И отрываешься по полной! rulez.gif Заодно можно Юки нарубить. А на моральном вреде еще 5 миллионов приподнять.
Друг так машину купил. Порш Кайен. biggrin.gif

[^]
dave2000
10.02.2016 - 15:46
1

Юморист

Регистрироваться в соц.сетях под реальным именем - зло! Найти тебя смогут все кому не лень, в т.ч. и недоброжелатели - будут знать в лицо твоих родных, близких, детей. Зачем выставлять свою личную жизнь на публичный показ? Ведь семья, дети, родня, твой быт - это личное!

Это сообщение отредактировал dave2000 - 10.02.2016 - 15:48

[^]
ЧВТКУ
10.02.2016 - 15:51
0

Юморист

Цитата (аферист @ 10.02.2016 - 06:46)
Давай их тоже за спамим

Мне кажется бестолку. Там тоже неглупые сидят. Просто ловить и бить, либо засуживать те банки от лица которых они действуют.

[^]
an75ton
10.02.2016 - 15:54
0

Ярила

Долги надо отдавать и весь хуй.Хотите не отдавать деньги и в говно не вляпаться?Так не будет. dont.gif А на "ситуации" похуй.Пусть муж пиздует грузчиком калымить,снег убирать,по родным/знакомым занять можно.А то "мы маленько не отдаём,а они пидары такие".Когда из людей эту психологию ебанутую выбьют?Занял-отдай.Точка.

[^]
alimbuy
10.02.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 10.02.2016 - 10:19)
У людей есть авто, есть айфон и куча других вещей но долг отдавать они не будут, как же так. Брал чужие, отдавать свои. И вообще брал муж, а не я, моя хата с краю. Коллекторы суки конечно, но они суки не более, чем те кто деньги эти берет. Скажем так заемщик и заимодавец стоят друг друга, один хочет дать денег и наебать на процентах, другой хочет взять и не отдать и тем самым наебать. В данной ситуации заимодавец даже честнее, он заранее говорит что проценты такие то, в то время как заемщик клянется, что отдаст, хотя отдавать не собирается.

Все Вы складно расписали. Одна заковыка: РЕБЕНОК ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?!? Пусть они отхер..т неплательщика-мужа, но как можно публиковать такое О РЕБЕНКЕ?!?

А ведь случись что с этой тварью-коллектором, он будет в тех же вконтактиках клянчить деньги и ныть, какой он (она) несчастный.

[^]
DimmON777
10.02.2016 - 15:58
-1

Ярила

Люди, вы вообще нахрена свои личные фоты и контакты в народ выставляете, потом ревете, что мошенники денег хотят, вымогают!!!

[^]
an75ton
10.02.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 10.02.2016 - 15:58)
Люди, вы вообще нахрена свои личные фоты и контакты в народ выставляете, потом ревете, что мошенники денег хотят, вымогают!!!

В данном случае мошенники-сами заёмщики.Как ещё можно квалифицировать то,что они взяли деньги и отдавать не хотят с точки зрения Закона?

[^]
kleeen
10.02.2016 - 16:05
0

Хохмач

На фиг вы вообще женитесь? Это не ячейка общества, это позор какой-то. "Я не имею к долгу никакого отношения, брал муж". Как так вообще?

[^]
koba
10.02.2016 - 16:05
2

Злобный Ёж

Цитата (alimbuy @ 10.02.2016 - 15:55)
Цитата (Zuke @ 10.02.2016 - 10:19)
У людей есть авто, есть айфон и куча других вещей но долг отдавать они не будут, как же так. Брал чужие, отдавать свои. И вообще брал муж, а не я, моя хата с краю. Коллекторы суки конечно, но они суки не более, чем те кто деньги эти берет. Скажем так заемщик и заимодавец стоят друг друга, один хочет дать денег и наебать на процентах, другой хочет взять и не отдать и тем самым наебать. В данной ситуации заимодавец даже честнее, он заранее говорит что проценты такие то, в то время как заемщик клянется, что отдаст, хотя отдавать не собирается.

Все Вы складно расписали. Одна заковыка: РЕБЕНОК ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?!? Пусть они отхер..т неплательщика-мужа, но как можно публиковать такое О РЕБЕНКЕ?!?

А ведь случись что с этой тварью-коллектором, он будет в тех же вконтактиках клянчить деньги и ныть, какой он (она) несчастный.

да причем тут ребенок ? да все просто ... у каждого есть точка воздействия, у кого-то дети, у кого то родители так далее... тут еще легкий вариант ... ребенок то не понял ничего и не увидел , а мама уже в шоке и папе мозг съест, так что с точки зрения коллектора результат достигнут.

я не говорю что это правильно. просто по сути результат есть, что и нужно было... а теперь подумайте, что бы было, если бы коллектор позвонил бы матери должника и по телефону ей такого наговорил, что даже помыслить неприлично ... вот , там то человек пожилой и взрослый и реакция может быть любой , он шока до инфаркта , так что вы простите , но ужасного не произошло ничего, неприятного да , ужасного нет. я не оправдываю действия коллекторов, я говорю о том, что все произошло от того что папа мудак взял деньги где не нужно и еще и не отдает их вовремя. Про это вы почему то все постыдно умалчиваете. Т.е. ЧЕЛОВЕК который должен защищать и холить и лелеять свою семью поставил ее под удар и это вообще никого не волнует и не трогает. Странно как то ...

[^]
Виконт
10.02.2016 - 16:06
0

Ищем пуговицу

Цитата (lexeyka79 @ 10.02.2016 - 15:15)
Микрозаймы и микрокредиты напрямую контролируются криминалом. Просто в 90-е занимали 100 баксов у знакомых бандюков(да-да, раньше многие знали местных бандюков в лицо и ходили к ним занять денег или помочь решить проблему). А сейчас они легально кредитуют население под 700% годовых и методы выбивания долгов мало отличаются от таковых в 90-х годах.

почему то уверен что не криминалом а государством!

не удивлюсь если им и реклама предоставляется по льготным тарифам, и земля под киоски

кстати , среди снесенных киосков в москве были подобные ?

[^]
Natfox
10.02.2016 - 16:15
1

Хохмач

Цитата
этих тварей бешеных кто-нибудь усмирит?

А никто и не собирается их усмирять.

[^]
koba
10.02.2016 - 16:17
-2

Злобный Ёж

Цитата (Natfox @ 10.02.2016 - 16:15)
Цитата
этих тварей бешеных кто-нибудь усмирит?

А никто и не собирается их усмирять.

их усмирить очень просто , для этого надо лишить их работы, т.е. платить долги вовремя и тогда сам факт наличия и существования таких чертей потеряет смысл

[^]
Bort44
10.02.2016 - 16:22
0

Ярила

дел,на эмоциях

Это сообщение отредактировал Bort44 - 10.02.2016 - 16:24

[^]
Shelest2000
10.02.2016 - 16:31
0

Шутник

сожги нахуй эту контору. сколько нашел - столько и сожги,блеать...

Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх