Опять беспредел. И опять "Домашние деньги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAHT163
10.02.2016 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Perkin @ 10.02.2016 - 06:52)
долги банков скупают опг, для них выбить долги раз плюнуть, могут и убить, полиция обычно боится в такие дела влезать

недавно слышал историю, и я этому человеку верю учитывая реалии в наше время, вобщем сходила баба в магазин, был внедорожник и нет его, в ментовке начальник прямо тихо сказал: не ищите, муж должен был- так вот теперь долг выплачен, машина давно разобрана до гайки.
Вот как то так бывает, у самого отец в органах работал 20 лет назад.

[^]
Alexandro116
10.02.2016 - 22:05
0

Ярила

вот пидарасы! блять ненавижу! Нелюди!

[^]
Владиус
10.02.2016 - 23:18
0

Зануда

Цитата (Аригус @ 10.02.2016 - 06:45)
Ищи адвоката и за моральный ущерб по полной , начинай от 10 000 000 р..

Наш самый гуманный суд в мире,увы,при определении размеров компенсации морального вреда сводит ее к минимуму. Будто бы свои отдает.

[^]
JenyaT
10.02.2016 - 23:45
0

Балагур

Цитата
Блин, не удивлюсь если скоро по стране погромы коллекторских агентств начнутся...

Блн, когда-же их на уровне закона запретят?

[^]
rec0n
11.02.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата

Вот тут хуй знает, уважаемый.
С одной стороны коллекторы - это узаконенный рэкет. С другой - это место, где "работают" тысячи бесполезных людей...а работа и налоги - это очень важно (да-да, ёбнврт! фантасмагория, блядь)
Мне кажется, что эти конторы прикроют через 1.5-2 года, когда наберется критическая масса "народного гнева".

[^]
Велесович
11.02.2016 - 05:17
1

Ярила

Цитата (rec0n @ 11.02.2016 - 00:11)
Цитата

Вот тут хуй знает, уважаемый.
С одной стороны коллекторы - это узаконенный рэкет. С другой - это место, где "работают" тысячи бесполезных людей...а работа и налоги - это очень важно (да-да, ёбнврт! фантасмагория, блядь)
Мне кажется, что эти конторы прикроют через 1.5-2 года, когда наберется критическая масса "народного гнева".

Как раз к выборам Путина на очередной срок. Неслучайно нагнетается обстановка, но нагнетается аккуратно. Тут вбросили, там написали. А через годик население ещё больше обнищает, просроченных кредитов станет больше, коллекторы охуеют окончательно и станут уже на один уровень с терроризмом по опасности для населения. Коллекторы по сути и занимаются почти что террором. И тут въедет Вова на белом коне и позаботится о простых смертных. Сверкнёт глазами, потребует срочно запретить. Может даже про сортиры снова вспомнит. Профит очевиден. Старо как мир, но работает безотказно.

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 05:34
0

Дебилофоб

Цитата (Alexrush74 @ 10.02.2016 - 15:00)
Цитата
Ну уже даже глухие слышали, что брать в долг и не отдавать - это как минимум неприятности от коллекторов, но нет же берут и не отдают. Жизнь ничему не учит.

А нехуй этим бизнесом заниматься, им принципиально не нужно платить, я за массовые грабежи этих контор!!!

90% населения за грабежи и прочий беспредел, но когда и к ним тоже применяют противозаконные методы - начинается визг "да как так, да так нельзя!"

В ЖЖ даже два забавных опроса рядом висит, по одному видно, что большинство поддерживает снос ларьков в Москве, по второму - что большинство понимает, что этот снос противозаконный. Так и живем.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 11.02.2016 - 05:36

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 05:39
-1

Дебилофоб

Цитата (koba @ 10.02.2016 - 15:02)
...
Ваше отношение, вы уже написали - наебать и остаться героем. Вот ваш девиз. Что же, видимо мама с папой не научили жить по совести, это печально, но это ваш выбор.

Так скажу вам, когда вас убивать будут и жену вашу насиловать у вас на глазах, за ваши долги, я от всей души желаю, что бы нашелся человек, который вам поможет. Если не будет такого и не сможет помочь, то во всем будет только ваша вина, задумайтесь над этим. Я не желаю вам зла , просто на каждую хитрую жопу, найдется хуй с левой резьбой, а с вашей жизненной позицией я бы не хотел быть рядом с вами и уж тем более таких друзей как вы мне точно не надо.

Извините, если обидел чем , но тут все сказано, только с ваших же выводов, так что вините только себя.

Не поймут. Ну никак не поймут. Такие считают, что у них сплошные права и никаких обязанностей. По-другому и быть не может, если это фактически государственная идеология, в чём-то тянется еще с советских времен, в чём-то усилилась сейчас.
"Хочешь жить - умей вертеться", "не наебешь - не проживешь"...

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 05:48
-1

Дебилофоб

Цитата (alimbuy @ 10.02.2016 - 15:55)
Цитата (Zuke @ 10.02.2016 - 10:19)
У людей есть авто, есть айфон и куча других вещей но долг отдавать они не будут, как же так. Брал чужие, отдавать свои. И вообще брал муж, а не я, моя хата с краю. Коллекторы суки конечно, но они суки не более, чем те кто деньги эти берет. Скажем так заемщик и заимодавец стоят друг друга, один хочет дать денег и наебать на процентах, другой хочет взять и не отдать и тем самым наебать. В данной ситуации заимодавец даже честнее, он заранее говорит что проценты такие то, в то время как заемщик клянется, что отдаст, хотя отдавать не собирается.

Все Вы складно расписали. Одна заковыка: РЕБЕНОК ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?!? Пусть они отхер..т неплательщика-мужа, но как можно публиковать такое О РЕБЕНКЕ?!?

А ведь случись что с этой тварью-коллектором, он будет в тех же вконтактиках клянчить деньги и ныть, какой он (она) несчастный.

В точку! Вот например эти кидалы кинули контору на деньги а теперь "клянчут деньги и ноют".
А насчет "ребенок здесь причем" - каждый раз, когда пидорасу, который перегородил машиной проход, царапают дверь, куча народу пишет "машина-то тут причем", что видимо намек на "я буду делать что хочу, а ты моё не трожь!".

Я думаю, когда появятся нормальные законные методы борьбы с кидалами, "коллекторы" вообще исчезнут.

Добавлено в 05:50
Цитата (Shelest2000 @ 10.02.2016 - 16:31)
сожги нахуй эту контору. сколько нашел - столько и сожги,блеать...

"Воруй-убивай, кидай на деньги, голосуй за Путина!"

Добавлено в 05:54
Цитата (s300pm @ 10.02.2016 - 21:17)
Боюсь огорчить многих присутствующих: ни кто не прикроет деятельность подобных забегаловок. умникам, кричащим "сами туда пошли- че теперь плакаться то?" отвечу: задача властей обеспечить порядок в государстве. А на деле узаконены бандитизм и мошенничество всероссийского масштаба. и законодательная база тщательно обстаканивается, чтобы жизнь преступного элемента становилась слаще и беззаботнее. коллектора, мошенники из дюваль и ридерса..слышал, недавно, хотят из УКРФ убрать статьи о угрозе жизни и переквалифицировать телесные. ...короче, то ли еще будет.

Я тут еще раз уточню: в данной ситуации преступление пока что совершил только заёмщик, и именно по отношению к нему должно применять карательные меры государство.

[^]
eyunovidova
11.02.2016 - 08:10
0

Шутник

Когда будет запрет на них!Когда дураки перестанут им платить по 700 % годовых...

[^]
punker18
11.02.2016 - 08:19
0

Басист Б.F!

Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2016 - 08:48)
Как можно не отдать сраные 4 тысячи? blink.gif

мне сосед 150 руб. 2 месяца отдать не может.))

[^]
WisdomMain
11.02.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата (SmileCat @ 10.02.2016 - 06:47)
как вообще можно брать в этих забегаловках деньги?
Есть же кредитные карты с беспроцентным лимитом в 50 дней.. да даже с процентами там выгоднее..

а у этих отморозков до 700% в год!!!

а потом люди плачутся, вот взяли,а отдать не можем, нам угрожают.
Головы на плечах видимо нет.

Вот представь что завтра тебя начнут доёбывать коллекторские мрази!ВНИМАНИЕ, за кредит который взял не ты, а кто то другой.Вряд ли такое может понравится, они ведь не только должников донимают, а всех подряд, расписывают подъезды, сжигают детей, угрожают устроить терракты.Их давно пора закатать в баночку, и в кунсткамеру на полочку ставить, пусть туристы любуются.

[^]
john626
11.02.2016 - 09:02
0

Ярила

мне кажется надо общественное движение создать, раз законно нет решения как бороться с этими упырями. движение будет заниматься вычислением коллекторов, лезть в их личную жизнь, разрисовывать подъезды, на сайтах интим услуг продвигать, высылать подобные фото, жечь машины и закидывать коктейлями..

[^]
HellMagic
11.02.2016 - 09:45
0

Ярила

Уже в правительстве даже начинают говорить о проблеме коллекторов... Может когдать-нить сделают проблемы самим коллеторам... надеюсь!

[^]
GriffOn82
11.02.2016 - 09:49
0

Ярила

здесь надо поднимать вопрос уже не о деятельности коллекторов,а об отзыве лицензии у таких мелких организаций,которые выдают займы под конский процент....а этого к сожалению никогда не будет в нашей стране...

[^]
Валерик73
11.02.2016 - 09:53
0

Шутник

Цитата (koba @ 10.02.2016 - 15:02)
Цитата (Валерик73 @ 10.02.2016 - 14:25)
Цитата (Zuke @ 10.02.2016 - 11:22)
Цитата (Bydloman @ 10.02.2016 - 10:58)
Цитата (SmileCat @ 10.02.2016 - 06:47)
как вообще можно брать в этих забегаловках деньги?
Есть же кредитные карты с беспроцентным лимитом в 50 дней..  да даже с процентами там выгоднее..

а у этих отморозков  до 700% в год!!!

а потом люди плачутся, вот взяли,а отдать не можем, нам угрожают.
Головы на плечах видимо нет.

Друг, вопрос не в том, можно или нет брать у этих пидорасов деньги. Тут и так всё понятно. Нет у людей мозгов. Такую сумму можно и у друзей занять на крайний случай. Вопрос в другом. С какого йуха эти мрази так себя ведут? Вот мне кажется, я бы сел после такого надолго, ибо, увидев подобное, тупо завалил бы кого-нибудь из этой конторы или пошёл бы по нанесению тяжких телесных. У них там вообще нет тормозов? Про совесть молчу, там ей и не пахло никогда. Вижу 2 варианта. Первый - запретить нахер и микрофинансирование и коллекторов, второй - позволить гражданам разбираться с ними "по понятиям", также, как они сами действуют. Ибо "по закону", судя по захлестнувшим страну аналогичным событиям не получается. Иначе давно бы уже особо борзые или на большие деньги попали или на зону поехали. Есть у меня одна знакомая, тоже не большого ума девушка, банкам должна была, так ей в подъезде послания писали и на двери. А ведь ремонт в подъезде коллекторы не будут делать. В общем система пидорская. Надо её менять. Но за такие писанины про ребёнка - я бы убил нахуй. Это уже за гранью.

Воу воу воу палехче! Убил бы! Тут пол Япа убило бы, но че то ни одной новости об убитом коллекторе не слыхал. А значит либо новости не пишут, что вряд ли, либо кишка тонка. Там тоже не алешки работают, а ребятки с опытом и стажем и комплекции не как у диванного воина, коих тут большинство.
Запретить микрофинансирование? Так будут брать большие кредиты в банках и не отдавать, банк в суд, нечего взять, долг продан тем же коллекторам. Запретить банки и кредиты? Так у знакомых будут брать!
А по понятиям разбираться, ха 3 раза, любой тебе по понятиям объяснит, что ты деньги занял и не отдал, а долги по понятиям отдавать надо, а значит и по понятиям ты не прав со всех сторон.
Ебать вы тему развели, бедные должники, все то их обижают несчастных. А они в шубах и золоте с новым смартфоном не могут отдать, у них же дети! Да за этих пидарских неплательщиков, платят добросовестные плательщики ибо риски включены в процент.
А не приходило в голову, что некие люди берут в долг, спецом не отдают, а потом монтируют такие фото сами и на ЯПе защиты просят, с целью освобождения от долга? Голь на выдумки хитра.

Какие понятия?Ты о чем вобще???Сегодня 2016 год блеать!!!Или ты пацан по жизни?Ну взял я деньги,ну решил швырнуть,и че?Какие понятия ко мне?Вот совершенно до пизды мне до понятий...Хочешь силой вернуть,ноу проблемс,хочешь по закону-твоё право...А по понятиям невинных и живых детей хоронить?Или чужих жен в бляди записывать?Мы живем в цивилизованном мире,где вместо чифиров кофе запаривают,и вместо беззубых петушинных пастей,телочки сидят и ждут...Вот силой с меня решишь взять,(если получиться) я бегом заяву накатаю и ухлопаю нахер,по закону если будет испонительный лист-верну что закон приказал!!!Но жить по "мифическим" понятиям,угодно тока стаду тупорылых утырков,которые по закону не умеют!Швырну если,и всё с рук сойдет,то я вобще счастлив буду!У нас демократия в стране,если наровят наебать меня,почему я не могу???И да,там не алешки работают,там работают неудачники,которые кроме как "слышь ты бля нахуй" по другому аргументировать не могу,были бы они "неалешки",уж точно в коллекторы бы не пошли!

Послушай зайка-Валерик ... вам вроде не 18 лет, а рассуждения честно скажу какие то детские. Вы не забывайте, что живете в России. И вам наверное повезло, что в 90 вы под стол пешком ходили, иначе сейчас бы у вас было немного другое отношение к понятиям и к жизни в России.

Я не могу сказать, что я слишком старый, но кое что повидал и успел пообщаться с людьми по разные стороны баррикад. Так вот, есть такой анекдот:

- Мужик, ты зачем подкову повесил над дверью?
- Говорят она счастье приносит.
- А я не верю в это, хуйня это.
- Да, ей, подкове, собственно по хуй, веришь ты или нет, она его приносит вне зависимости от твоей веры.

Вот и вы так же ... от того, что маленький мальчик Валерик, закрыл ручками глаза и сказал - я в домике, реальность никуда не делать, и действительность и целый пласт жизни и уклада людей тоже не исчезнет от того, что он вам не по душе.

Ваше отношение, вы уже написали - наебать и остаться героем. Вот ваш девиз. Что же, видимо мама с папой не научили жить по совести, это печально, но это ваш выбор.

Так скажу вам, когда вас убивать будут и жену вашу насиловать у вас на глазах, за ваши долги, я от всей души желаю, что бы нашелся человек, который вам поможет. Если не будет такого и не сможет помочь, то во всем будет только ваша вина, задумайтесь над этим. Я не желаю вам зла , просто на каждую хитрую жопу, найдется хуй с левой резьбой, а с вашей жизненной позицией я бы не хотел быть рядом с вами и уж тем более таких друзей как вы мне точно не надо.

Извините, если обидел чем , но тут все сказано, только с ваших же выводов, так что вините только себя.

Ну отчасти правду говоришь...но я писал всё к тому,что если пытаются наебать нас,почему бы и нам не наебать???Если я должен "н"-ую сумму,пусть в суд подают,а не кошмарят!Исходя из твоих слов,делаю вывод,что тебя до сих пор 90-е не отпустят никак,общался с людьми по разные баррикады там,и все дела...ну молодец чё!Вот только общество развивается,идет дальше,и "понятия" твои канули в прошлое...я никого не швырял,и не швырну просто потому,что не занимаю денег сам и не даю в долг!Максимум кредит оформлю на телек,чайник,телефон...Но из за таких как ты(жизни повидавших) наше гос-во стоит на месте,менталитет парней из 90-х...Чё ты в жизни повидал то?Как за яйца берут?Или как долги выбивают те,кто сейчас зону топчет(пристрелили нахер)...Гордишься этим?Я не скажу что много повидал в свои 30,но и считаю,что достаточно для того,чтобы пытаться убеждать людей жить по закону и совести!Никого не осуждаю,слов нет,во всех нас кровь течет,и как ты говоришь на всех свой болт есть,ровно как и на таких как ты...Не будь выскачкой,пиши по делу,твои нравоучения неуместны тут!Истина в том,что эти микрокредиты-зло,так же как и "понятия" и выбивания долгов по "понятиям",которые ты тут защищаешь!

[^]
RomanGB
11.02.2016 - 10:05
0

Ярила

Чем больше было взято кредитов в быстроденьги тем меньше кредитов будет взято в быстроденьги...

[^]
5anta
11.02.2016 - 10:07
0

Шутник

Цитата (DIMM54 @ 10.02.2016 - 06:50)
Этот долг не имеет ко мне никакого отношения, более того, я даже поручителем не являлась. Брал муж,

Это как? alik.gif мир сошел с ума... у одних муж не имеет никакого к жене отношения (при имеющемся ребенке), другие палку перегибают при выбивании денег. Лето настанет, схожу со своими в зоопарк - там все проще. Это волки, а это медведи....

пля наверное бывает, был муж(наверное ей надо было уточнить)хотя х.з

[^]
Pusistik
11.02.2016 - 11:18
0

Хохмач

Что-то интересное последнее время темы с коллекторами прям подогреваются.
По две-три жестких постов в день с участием коллекторов, то-ли они совсем охуели, то-ли кто-то нагнетает.

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 12:19
-1

Дебилофоб

Цитата (john626 @ 11.02.2016 - 09:02)
мне кажется надо общественное движение создать, раз законно нет решения как бороться с этими упырями. движение будет заниматься вычислением коллекторов, лезть в их личную жизнь, разрисовывать подъезды, на сайтах интим услуг продвигать, высылать подобные фото, жечь машины и закидывать коктейлями..

То есть нужно движение, которое будет помогать кидалам брать деньги и не отдавать?

[^]
Валерик73
11.02.2016 - 12:28
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 11.02.2016 - 12:19)

То есть нужно движение, которое будет помогать кидалам брать деньги и не отдавать?

Причем тут кидалы???Че несешь блять?Не коллектор ли ты случаем милок???Идиот блять!Долг надо требовать через суд,и испонительный лист к приставам...А то умолишенные неудачники нашли себе занятие,за чужие долги жопу рвать!Идите трудиться на благо страны,нехватае мозгов для этого,на дядю какого нибудь,а не самоутверждаться как крысы,табуном на одного или детей жечь и съёбываться,пакостить в подъездах надписями,да в телефоны кошмарить,специалисты блеать!!!

Добавлено в 12:41
Больше чем уверен,если бы пришли ко мне домой такие специалисты,я бы напиздошил так,что кровью срался бы,потом сам побежал бы заяву на меня писать!Сил бы и средств бы у меня хватило,а уж мозгов точно!И я больше чем уверен,что в коллекторы,человек с мозгами не пойдет,он найдет себе лучшее применение,чем за 4к хуйнёй как школьник заниматься!Видел я этих коллектров,дрищ стоит 60кг весу в нем,что то пытается там тяфкать,я бы такому лоу выписал бы,на аппарат Елизарова месяца на 2 присел бы...

Это сообщение отредактировал Валерик73 - 11.02.2016 - 12:35

[^]
Валерик73
11.02.2016 - 12:44
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 11.02.2016 - 12:19)

Ты я как погляжу ярый защитник коллекторского движения?Вот все коллекторы фырганы ничего не стоящие,которые даже цивилизованным путем не могут человека убедить долг вернуть...Переубеди меня!Будь так добр мил человек!!!

Добавлено в 12:53
В нашем городе этих коллекторов уже начинают просто истреблять,скоро безвести пропадать начнут,я с Ульяновска,и наш город содрогнул от действий этих ублюдков!Какой то мент,уволенный с позором,за воровство(МЕНТ,ЗА ВОРОВСТВО КАРЛ) нашел себе применение,коктейли молотого в окошко бросать спящим людям,на кроватку маленькому ребенку!Там хер толстожопый,которому любой кмсник двоечку выпишет,что он всю оставшуюся жизнь ч.з капельницу бы питался,вот и зассал идти на прямую,как и все подобные черти!Нет уважения таким щекапиздням и не будет!!!Мочить таких надо,яростно,цинично и жестко!

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 13:02
0

Дебилофоб

Цитата (Валерик73 @ 11.02.2016 - 12:28)
...
Причем тут кидалы???Че несешь блять?Не коллектор ли ты случаем милок???Идиот блять!Долг надо требовать через суд,и испонительный лист к приставам...А то умолишенные неудачники нашли себе занятие,за чужие долги жопу рвать!Идите трудиться на благо страны,нехватае мозгов для этого,на дядю какого нибудь,а не самоутверждаться как крысы,табуном на одного или детей жечь и съёбываться,пакостить в подъездах надписями,да в телефоны кошмарить,специалисты блеать!!!

Больше чем уверен,если бы пришли ко мне домой такие специалисты,я бы напиздошил так,что кровью срался бы,потом сам побежал бы заяву на меня писать!Сил бы и средств бы у меня хватило,а уж мозгов точно!И я больше чем уверен,что в коллекторы,человек с мозгами не пойдет,он найдет себе лучшее применение,чем за 4к хуйнёй как школьник заниматься!Видел я этих коллектров,дрищ стоит 60кг весу в нем,что то пытается там тяфкать,я бы такому лоу выписал бы,на аппарат Елизарова месяца на 2 присел бы...

Блядь пишется через Д, умалишенные через А и всё такое. Это к слову об умственном развитии и об идиотах.
Далее, причина происходящего - хитрожопые кидалы, которые "всех наебали" и деньги не отдают. Обращаю внимание - не отдают они их всем подряд, обычный человек на них законной управы никогда не найдет.
Далее. Такие "напиздошиватели" напиздошивают всем подряд только в своих мечтах, вообще, удивительное дело - у нас не менее 100% населения способно всем напиздошить, вопрос кому они тогда могут напиздошить, если вокруг одни супермены в их жбан вообще никак не приходит (это опять об умственном развитии).
Так что, пока у нас общество переполнено чмошниками, для которых нет ни законов, ни морали, будут и другие чмошники, которые борются с ними понятными им методами. Когда научитесь жить честно - коллекторы исчезнут, об этом уже тут писали.

[^]
Валерик73
11.02.2016 - 13:07
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 11.02.2016 - 13:02)
Цитата (Валерик73 @ 11.02.2016 - 12:28)
...

Блядь пишется через Д, умалишенные через А и всё такое. Это к слову об умственном развитии и об идиотах.
Далее, причина происходящего - хитрожопые кидалы, которые "всех наебали" и деньги не отдают. Обращаю внимание - не отдают они их всем подряд, обычный человек на них законной управы никогда не найдет.
Далее. Такие "напиздошиватели" напиздошивают всем подряд только в своих мечтах, вообще, удивительное дело - у нас не менее 100% населения способно всем напиздошить, вопрос кому они тогда могут напиздошить, если вокруг одни супермены в их жбан вообще никак не приходит (это опять об умственном развитии).
Так что, пока у нас общество переполнено чмошниками, для которых нет ни законов, ни морали, будут и другие чмошники, которые борются с ними понятными им методами. Когда научитесь жить честно - коллекторы исчезнут, об этом уже тут писали.

Ну йопта!!!Красава!!!Грамотность у тибя ахуитильна ваще,убей сибя ап стену утырок! bravo.gif

Добавлено в 13:14
Вокруг одни супермены,а чмошники прячутся,и пакостят...а в живую хер высунуться...Вся Россия это супермены,и адекватные друг друга не пиздят,тебе не понять...

Добавлено в 13:19
И чтоб тебе более понятно стало,объясню тебе ка суть!Вот взял чел 4к,ч.з 2 недели отдает 5(грубо говоря)...а ему хуй в рыло,и приписывают ещё 6...чел естественно в заднюю,мол платить не буду,тока через суд,я итак переплатил 1к,вы заработали!Ан нет,ждут ещё месяц,а долг уже из 4к вырос до 20к...он опять мол тока ч.з. суд!И понеслась,не отдашь выиибем тебя и всех родственников,коктейли в окошко и т.д и т.п! О какой порядочности ты мне ту в уши ссышь?

Добавлено в 13:22
А в суд не идут эти микрокредиторы,ибо знают,что их там нахуй пошлют...вот и находят долбоёбов,которые как орки налетают,а как за жопы их берут,эти же микрокредиторы от них открещиваются,мол делов незнаем,и вобще этот человек уже давно расплатился!Я знаю что пишу поверь,да и ты в курсе,если грудью стоишь за эти блудни!

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 13:35
0

Дебилофоб

Цитата (Валерик73 @ 11.02.2016 - 13:07)
...
Добавлено в 13:19
И чтоб тебе более понятно стало,объясню тебе ка суть!Вот взял чел 4к,ч.з 2 недели отдает 5(грубо говоря)...а ему хуй в рыло,и приписывают ещё 6...чел естественно в заднюю,мол платить не буду,тока через суд,я итак переплатил 1к,вы заработали!Ан нет,ждут ещё месяц,а долг уже из 4к вырос до 20к...он опять мол тока ч.з. суд!И понеслась,не отдашь выиибем тебя и всех родственников,коктейли в окошко и т.д и т.п! О какой порядочности ты мне ту в уши ссышь?

Добавлено в 13:22
А в суд не идут эти микрокредиторы,ибо знают,что их там нахуй пошлют...вот и находят долбоёбов,которые как орки налетают,а как за жопы их берут,эти же микрокредиторы от них открещиваются,мол делов незнаем,и вобще этот человек уже давно расплатился!Я знаю что пишу поверь,да и ты в курсе,если грудью стоишь за эти блудни!

Я думаю, человек наверное всё таки отдаёт либо меньше, либо позже, либо - и скорее всего - вообще не отдает, потому что "нахер отдавать сраным барыгам, у них процент конский!"
А в суд эти микрокредиторы не идут думаю просто потому что это очень долго, очень затратно, да потом еще кидала уволится, а имущество перепишет на родственников, и ничего с него не возьмёшь. То есть, будет как в этом случае - айфон есть, а 4000 отдать не с чего. Это то, как живут пидорасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх