«Я даже не могу прийти к нему на могилу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
25.11.2015 - 11:52
3
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:46)
Цитата
ну и лнр с днр так же в составе хохлостана остануться, а как их назовут история пята

Сомневаюсь. Они уже отделились и ведут войну. И войну эту Украина проигрывает, причем проигрывает решительно.

хохлостан эту войну проигрывает в Российских сми, в хохлостанских сми всё ровно и по плану, в европейских сми своё виденье, в пиндостанских тоже, а в папуа новой гвинее на хохлостан вообще насрать
...и да, Ичкерия в своё время тоже отделилась и не плохо справлялась с ведением войны против РФ

[^]
raffden
25.11.2015 - 11:52
5

Ярила

Цитата (piston @ 25.11.2015 - 11:49)

чот не похож чувак с пулемётом, который на первой пикче, на добровольца востанавливающего ЛЭП и разбирающего завалы
...он, как раз из тех, кого ты позиционировал, как разбойников)))

Ну ты просто не технарь, для электрика, пулемёт первейший инструмент. А как им удобно копать......

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 11:53
0

скептик шопиздец

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:47)
Ты же там не был, откуда суммы берешь? Или с потолка взял?
Тогда еще раз повторю - придумай что нибудь по реальней. 20 тысяч это смешно просто.

В Донецке не был, в Луганске был. Взято со слов очевидцев. Картина лето-осень 2014, когда ты там был (или не был), возможно что-то и поменялось.

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 11:53
1

Сам такой!

Цитата
Да мне пох, зачем туды поляки ездили. Я говорю только за етого дебила,который в игрушки переиграл.

Настолько похуй, что не можешь остановиться и пишешь-пишешь.. lol.gif

Ты уверен, что он в игрушки переиграл? Ты знаешь его мотивы, что им двигало?

Нет? Так какого хера ты пытаешься его судить сейчас?
Таким, тащемта, обычно крайне никчемные люди занимаются. Ты видимо как раз из этих кругов и есть.
Ну либо ты из той страны, остатками которой сейчас американские марионетки рулят.

[^]
panker75
25.11.2015 - 11:54
3
Статус: Online

Ярила

VVoldemar
Цитата
По той же аналогии все равно ДНР и ЛНР уже отдельные республики. Сможет ли Украина договорится с ними, что бы они вошли в состав этой страны - вопрос.

да ни фига мы не отдельные республики, как живём с украинскими паспортами так и продолжаем, и без них ни кто ни куда не пустит, причём все ездят украинские паспорта получать и свидетельства о рождении, новоросские документы ни кто не хочет. Как были предприятия украинскими так и остаются и даже исправно военный сбор платили пока он было, во парадокс не правда ли.
VVoldemar
Цитата
Вот вы все про длинный рубль.
А огласите сколько наемники в ЛДНР получают?

те кто на передовой получают обмундирование, паёк и 50тыс.руб. Знакомых много в ополчении, так что это не просто пустые слова. Единственное пишу за ЛНР как в ДНР врать не буду.

Это сообщение отредактировал panker75 - 25.11.2015 - 11:56

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:51)

А ты уверен, что это тот самый чувак? Это для начала.
А во вторых, кто мешал ему вступить в вооруженные силы республик по прибытии туда уже?
У них нормальные вооруженные силы, тащемта.
Или ты тоже будешь доказывать, что это бандитизм? Но тогда любая армия в мире - бандформирование получается.
Такие вот дела.

ога, фотку для красоты разместили.
Какие вооружонные силы? Это территория украины, как он мог там вступить куда то, окромя говна?
Армия не может быть бандформированием, иди читай международное законодательство.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
В Донецке не был, в Луганске был. Взято со слов очевидцев. Картина лето-осень 2014, когда ты там был (или не был), возможно что-то и поменялось.

Цифры, пожалуйста, пореальней.
Так, для справки просто. Обычно суммы с пятью нулями, даже у простых рядовых. Если мы про наемников говорим.

[^]
Полоз
25.11.2015 - 11:56
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:46)
Цитата
ну и лнр с днр так же в составе хохлостана остануться, а как их назовут история пята

Сомневаюсь. Они уже отделились и ведут войну. И войну эту Украина проигрывает, причем проигрывает решительно.

Ну это тебе наши говноСМИ говорят и первый канал.

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 11:56
-3

Сам такой!

Цитата
ога, фотку для красоты разместили.
Какие вооружонные силы? Это территория украины, как он мог там вступить куда то, окромя говна?
Армия не может быть бандформированием, иди читай международное законодательство.

Где территория Украины? ДНР и ЛНР?
А с какого тогда, простите, хера Украина уничтожает эти территории своими же войсками?
Или это уже не ее территории получаются? Или это хитрый план такой?
Или ты отказываешь жителям, которых уничтожают украинские бандформирования, в праве на самооборону что ли?

[^]
raffden
25.11.2015 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (kos @ 25.11.2015 - 11:52)

А что не так? Ну ты тоже мог бы отчитаться, я б тебя похвалил и поблагодарил.

Блин, просто помочь ну никак низя, надо аж скан выложить, вот смотрите, какой я пиздатый. Цельную тышу перевёл.

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 11:57
-4

Сам такой!

Цитата

Я украинские "говноСМИ" не смотрю. lol.gif

[^]
piston
25.11.2015 - 11:58
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:51)
Цитата
чот не похож чувак с пулемётом, который на первой пикче, на добровольца востанавливающего ЛЭП и разбирающего завалы
...он, как раз из тех, кого ты позиционировал, как разбойников)))

А ты уверен, что это тот самый чувак? Это для начала.
А во вторых, кто мешал ему вступить в вооруженные силы республик по прибытии туда уже?
У них нормальные вооруженные силы, тащемта.
Или ты тоже будешь доказывать, что это бандитизм? Но тогда любая армия в мире - бандформирование получается.
Такие вот дела.

вступить в вооружённые силы ему мешало законодательство государства, гражданином которого он являлся

любое вооружённое формирова действующее на общественных началах и воюющее против законной власти это бандформирование де юре, потому, как по факту не республик днр и лнр не их армии в правовом поле не существует!!!

Это сообщение отредактировал piston - 25.11.2015 - 11:59

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 11:58
0

скептик шопиздец

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:47)
Ты же там не был, откуда суммы берешь? Или с потолка взял?
Тогда еще раз повторю - придумай что нибудь по реальней. 20 тысяч это смешно просто.

Пользуясь случаем, пока прошаренный ЛДНРпользователь на ЯПе, поинтересуюсь- для меня и озвученные суммы для нищей украинской области показались тогда уж несколько высоковатым, но если вы владеете инсайдерской инфой о том кто и сколько получает во всех отраслях там- то откуда идет финансирование? Вначале банки бомбили, но хуле там тех денег, а сейчас откуда финансовое обеспечение ?

[^]
samuray74
25.11.2015 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (vectorserver @ 25.11.2015 - 08:17)
«Я даже не могу прийти к нему на могилу». Жительница Нижнего Тагила не может найти 100 тысяч рублей на транспортировку погибшего на Донбассе сына

А чего ты, ТС, об этом пишешь?
Один дурак поехал воевать непонятно за что и за кого, погиб, и теперь мать, воспитавшая этого дурня, имеет некие проблемы?
И что тут особенного? Тут, наверное, по-твоему, речь идёт о памяти героя? А, имхо, тут просто говновброс.
Потому что в России все подобные погибшему - никто, так, воинствующие активисты-попрошайки

[^]
raffden
25.11.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:56)

Где территория Украины? ДНР и ЛНР?
А с какого тогда, простите, хера Украина уничтожает эти территории своими же войсками?
Или это уже не ее территории получаются? Или это хитрый план такой?
Или ты отказываешь жителям, которых уничтожают украинские бандформирования, в праве на самооборону что ли?

открой пилиткарту мира и погляди, те области входят в территорию украины. Что там за разборки внутри страны, это их личное дело. Со стороны закона, lyh это бандформирования, и украина с ними борется, какими способами, их дело.

[^]
Полоз
25.11.2015 - 12:00
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:57)
Цитата

Я украинские "говноСМИ" не смотрю. lol.gif

Ну смотри российские, там мы всегда на коне и всех побеждаем.

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 12:01
3

скептик шопиздец

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:54)
Цифры, пожалуйста, пореальней.
Так, для справки просто. Обычно суммы с пятью нулями, даже у простых рядовых. Если мы про наемников говорим.

То-есть этот парень из поста поехал и получал суммы с пятью нулями, а теперь денег нет даже тело на родину отвезти за сраные 100000?

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 12:03
-3

Сам такой!

Цитата
вступить в вооружённые силы ему мешало законодательство государства, гражданином которого он являлся

любое вооружённое формирова действующее на общественных началах и воюющее против власти это бандформирование де юре, потому, как по факту не республик днр и лнр не их армии в правовом поле не существует!!!

С хуяли? Я могу, например, получить гражданство США и вступить там в армию.
И точно так же можно в ДНР и ЛНР.
Против власти они не воюют собственно. Они воюют с карателями украинскими. Причем войну начала Украина, то есть это страна агрессор получается. Регионы не признают себя украинскими.
Какие вопросы еще?
Цитата
Пользуясь случаем, пока прошаренный ЛДНРпользователь на ЯПе, поинтересуюсь- для меня и озвученные суммы для нищей украинской области показались тогда уж несколько высоковатым, но если вы владеете инсайдерской инфой о том кто и сколько получает во всех отраслях там- то откуда идет финансирование? Вначале банки бомбили, но хуле там тех денег, а сейчас откуда финансовое обеспечение ?

"Банки бомбили". shum_lol.gif
Я тебе про наемников озвучил (причем не факт, что ЛНРовских,). Ты, кстати, сам эту информацию можешь поискать в интернете - все есть.

Добавлено в 12:04
Цитата
То-есть этот парень из поста поехал и получал суммы с пятью нулями, а теперь денег нет даже тело на родину отвезти за сраные 100000?

Интересная попытка перевернуть все с ног на голову.
ДНР и ЛНР людей не вербуют. Наемники - это вообще отдельная тема, которую ты поднял, и в которой ни хера не шаришь, вообще. lol.gif

[^]
Brainkiller
25.11.2015 - 12:05
1

Ярила

от Каменск-Шахтинский до нижний Тагил всего 2300 км. откуда такой ценник в 100к??

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 12:07
-7

Сам такой!

mrsakhnov
Вот смотри, приехал ты на Украину, сказал что ты наемник там, все дела, добыл себе автоматик и прочее и пошел "пиу-пиу".

Знаешь что тебя ждет? Пуля в лоб. Причем показательно. Причем от третьей стороны. Не от так называемых ВСУ, не от ополчения ДНР или ЛНР.

А знаешь почему так закончится? Подумай..

[^]
raffden
25.11.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 12:03)

Против власти они не воюют собственно. Они воюют с карателями украинскими. Причем войну начала Украина, то есть это страна агрессор получается. Регионы не признают себя украинскими.
Какие вопросы еще?

Можешь, но опять же по закону нашей страны, у нас запрещено иметь несколько гражданств. А значит, как только ты примешь гражданство украины, ты сразу станешь украинцем.
Регионы могут хотеть что угодно, есть законные методы, а воевать с регулярной армией, сие есть бандформирование.

[^]
panker75
25.11.2015 - 12:08
2
Статус: Online

Ярила

mrsakhnov
Цитата

ну во первых вы как маленький с такими вопросами, дядя Вова всяким племенам тумба-юмба деньги даёт, а тут своим если так можно сказать не даст что ли ? тем более интересы у него здесь не малые. А во вторых почему нищая область, у нас бабла здесь можно много откуда наковырять, только у нас такие же губеры были как и у вас на золотые унитазы всей роднёй ходили. А сейчас другие вместо них так же денежки рубят, шахты те же допустим работают, уголёк куда то уходит. Правда шахтёры всё так же за копейки работают, что раньше, что теперь.

Это сообщение отредактировал panker75 - 25.11.2015 - 12:11

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 12:10
4

скептик шопиздец

Интересная попытка перевернуть все с ног на голову.
ДНР и ЛНР людей не вербуют. Наемники - это вообще отдельная тема, которую ты поднял, и в которой ни хера не шаришь, вообще. lol.gif

Что я пытаюсь перевернуть с ног на голову?

Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) первого Дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:

специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;

фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;

принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;

не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;

не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;

не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.

Что не так? По определению, ТС пишет о наемнике. Что и где я перевернул?

[^]
piston
25.11.2015 - 12:12
9

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата

любое вооружённое формирова действующее на общественных началах и воюющее против власти это бандформирование де юре, потому, как по факту не республик днр и лнр не их армии в правовом поле не существует!!!

Какие вопросы еще?

он гражданин РФ

луганская и донецкие области являются территорией украины, чо там кто кричит это дело пятое, по факту о лнр и днр знают только в лнр и днр, а так же в РФ

войну начали лнр и днр, заявив, что отделяются

как государство наводящее на своей территории конституционный порядок может быть агрессором в отношении себя???

поверь если ты объявишь свою хату суверенной, объявиш себя армией и казнишь к хуям собачим тёщу, выкинув её с балкона, при помощи, добровольца петровича из соседней хаты, мусорам будет похуй, что у тебя своя конституция и ты не признаёшь себя частью государства

Это сообщение отредактировал piston - 25.11.2015 - 12:13

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 12:13
-5

Сам такой!

Цитата
Можешь, но опять же по закону нашей страны, у нас запрещено иметь несколько гражданств. А значит, как только ты примешь гражданство украины, ты сразу станешь украинцем.
Регионы могут хотеть что угодно, есть законные методы, а воевать с регулярной армией, сие есть бандформирование.

Еще раз повторяю. По факту (и, собсно так же расценивает это дела Россия) регионы эти - уже не Украина.
И абсолютно пофиг, что думает по этому поводу поросенко или кто то еще.
Они и Крым то до сих пор "украинской территорией" считают. gigi.gif Это раз.

Во вторых по факту, так называемые ВСУ и есть бандформирования, которые уничтожают города и занимаются мародерством в республиках. Соответственно республики имеют право защищаться, и защищать своих жителей.
Смекаешь?

И таки да. В России двойное гражданство не запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19773
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх