«Я даже не могу прийти к нему на могилу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
25.11.2015 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:01)

Ну теперь уже, как ни крути, это фактически не территория Украины.

Да? С каких это пор не украина? можно плиз на нормативный документ.

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 11:08
3

скептик шопиздец

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:01)
У наемников совсем другие расценки. 20 тысяч - это не деньги.
И таки да, "жителя из сельской глубинки" за пулемет не пустят.

Наемники наемникам рознь (тот о ком пост - юридически тоже наемник) - и за жратву землю рыть при определенных условиях будут. А за пулемет пускают не за причасность к населенному пункту, а за умение с ним обращаться. Или колхозники в армии только свиней разводят!?

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 11:12
1

Сам такой!

Цитата

Я по факту говорю. Жители сами решили свалить из этого бардака, который сейчас называется Украиной. Украина отправила карательные войска, но успеха не добилась и регионы не признают себя частью этой страны.
Так что думайте..
Цитата
Наемники наемникам рознь (тот о ком пост - юридически тоже наемник) - и за жратву землю рыть при определенных условиях будут. А за пулемет пускают не за причасность к населенному пункту, а за умение с ним обращаться. Или колхозники в армии только свиней разводят!?

Ндэ, не видел ты наемников по ходу, настоящих.

"Пулеметом пользоваться".. lol.gif

Добавлено в 11:13
Цитата
Много где в мире воюют и стреляют. Что, теперь везде бежать и их защищать?чтож он не поехал защищать жидов от палестинцев или наоборот, там тоже дохуища русскоязычных.
Тут внутренние разборки олигархов внутри страны, любой кто приезжает извне, наёмник.

Наемник тот, кто воюет за деньги. Чисто юридечески можно конечно эту ситуацию подвести под статью.

Но вопрос в другом. Почему он поехал именно в ДНР, а не в ту же Сирию, где реально можно заработать?

[^]
raffden
25.11.2015 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:12)

Я по факту говорю. Жители сами решили свалить из этого бардака, который сейчас называется Украиной. Украина отправила карательные войска, но успеха не добилась и регионы не признают себя частью этой страны.
Так что думайте..

По факту говоришь?
Ок, завтра какой нибудь регион России захочет свалить от бардака, и объявит независимость, начнётсутся разборки, по факту тоже будет другая страна? Мне как то на факты похуй, даже твой любимый путёнок признаёт целостность украины, а ты свои факты выдумываешь.

[^]
kos
25.11.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 08:42)
Цитата (kos @ 25.11.2015 - 11:39)

А может он хотел помочь русским Донбасса? Не допускаешь такого?

О.. Кос в теме... сейчаас начнетьтся...все кто против те укропы:)

А по теме: ну хотел.. хотел добровлоьно? Добровольно, Сам поехал ? Сам. При чем здесь государство ?

Да не, не начнется, в тот раз за поддержку казаков мне все посты заминусили и на 3 дня забанили, тут, видать, нельзя защитников Донбасса поддерживать, такая аудитория.
Я просто пошел и 1000 рублей перечислил матери, и всё.

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 11:17
3

Сам такой!

Цитата
По факту говоришь?
Ок, завтра какой нибудь регион России захочет свалить от бардака, и объявит независимость, начнётсутся разборки, по факту тоже будет другая страна? Мне как то на факты похуй, даже твой любимый путёнок признаёт целостность украины, а ты свои факты выдумываешь.

Ога, Сибирь и Ростовская область уже год отделяются.
Только знает про это только на Украине почему то, а ни Ростов ни сама Сибирь как то не в курсе. lol.gif

И мы не про это говорим тащемта. А про парня, который поехал добровольцем (или наемником, как хочешь) защищать людей, который убивают украинские каратели.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.11.2015 - 11:18

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 11:18
0

скептик шопиздец

Наемник тот, кто воюет за деньги. Чисто юридечески можно конечно эту ситуацию подвести под статью.

Но вопрос в другом. Почему он поехал именно в ДНР, а не в ту же Сирию, где реально можно заработать?

Как вариант, не обладал никакими полезными навыками для Сирии да и доехать до Сирии ума не у каждого хватит. А в Донецк- границу перешел и пиу-пиу...

[^]
gans1977
25.11.2015 - 11:19
3

Шутник

Читаешь коменты и охuevаешь... Как же вы быстро переобуваетесь, нечего было людей изначально мутить, осветители событий хреновы вместе с истерическим каналом LifeNews. Вой подняли "сланцевый газ!", " Крымнаш! Донецк, Харьков, Луганск, вставай!" "Землю - крестьянам, фабрики рабочим, металлургию только в Россию, угля Киеву не дадим, загнутся!" Продолжать феерические лозунги полуторагодичной давности? Так кто загнулся в итоге? Ну и по традиции, в конце " мы ни при чем, никого не звали" faceoff.gif

[^]
Shpanazamosk
25.11.2015 - 11:20
3

Ярила

Цитата (raffden @ 25.11.2015 - 11:15)

Так что думайте..

По факту говоришь?

Ну мы-то из "малых национальностей" пока никого не ущемляем, только что медом не мажем.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (kos @ 25.11.2015 - 11:17)

и не забыл об этом отчитаться на ЯПе ...

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 10:57)
Цитата
Он поехал в другую страну убивать людей - вот , что он сделал. Какие причины его к этому подвигли - дело уже второе, красивых слов о женщинах и ребенках для выжимания слезы можно сколько угодно написать, но не факт, что именно по этим причинам он и поехал.

Убивать людей? Каких? Тех, кто уничтожает города, расстрелививая их из артиллерии с безопасного для себя расстояния? Тех, кто искренне вопит "москаляку на гиляку" и ждет когда же пустят "Крым воевать"?
Или ты четко уверен, что знаешь правых и неправых в этом конфликте и потому так рьяно судить взялся?

А это гражданская война, там правых и не правых не бывает. Вот может твой прадедушка за красных был а мой за белых, а может наоборот, и стреляли и резали друг друга. Очень активно стреляли, и резали тоже очень, народу мирного обе стороны поубивали в запале боя - мама не горюй. А еще со всех щелей лезли "сочувствующие" пол мира поучаствовало, одни белым сочувствовали, другие красным. Понимаешь к чему а все веду?

[^]
VVoldemar
25.11.2015 - 11:21
2

Сам такой!

Цитата
Как вариант, не обладал никакими полезными навыками для Сирии да и доехать до Сирии ума не у каждого хватит. А в Донецк- границу перешел и пиу-пиу...

Пиу-пиу?
Для того что бы в Сирию поехать не надо никаких навыков. Вербуешься - и вуаля, тебя отправляют. Естественно не сразу (хотя тут как с конторой повезет).
А в ситуации с нашим беспокойным соседом тоже "пиу-пиу" не получится. Вообще никак. Тем более сразу. Ты даже границу не перейдешь. Кроме того оружие же где то надо доставать, ага.
Но тут тонкость. ДНР и ЛНР людей не вербуют. Вообще. И никакая контора от их лица не действует - забесплатно они не работают.

[^]
kos
25.11.2015 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (piston @ 25.11.2015 - 10:45)
мой народ живёт на территории Российской Федерации и является гражданином этого государства, остальные люди живущие на нашей многострадальной планете, могут быть этническими русскими, русскоязычными, но не как не моим народом

Украинцы, белорусы и русские это один народ, кто бы что не говорил. Убивают русских на Украине? Надо помогать, вот и всё. И парень молодец, не испугался. Но не повезло, да...

[^]
piston
25.11.2015 - 11:23
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

понаиграются, блядь, в танчики и потом ведут диспуты о наёмниках, правовых аспектах далбаебизма и военных действиях
...дурдом

Это сообщение отредактировал piston - 25.11.2015 - 11:23

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 11:17)

Ога, Сибирь и Ростовская область уже год отделяются.
Только знает про это только на Украине почему то, а ни Ростов ни сама Сибирь как то не в курсе. lol.gif

И мы не про это говорим тащемта. А про парня, который поехал добровольцем (или наемником, как хочешь) защищать людей, который убивают украинские каратели.

Про парня, который, вместо того, чтоб обеспечить свою мать ломанулся пострелять, нахуй он там нужен был, непонятно.

Это сообщение отредактировал raffden - 25.11.2015 - 11:29

[^]
Мышшшь
0

я_в_рыло

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 10:57)

Или ты четко уверен, что знаешь правых и неправых в этом конфликте и потому так рьяно судить взялся?

Это единственная путная мысль от тебя сегодня, бро.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
А это гражданская война, там правых и не правых не бывает. Вот может твой прадедушка за красных был а мой за белых, а может наоборот, и стреляли и резали друг друга. Очень активно стреляли, и резали тоже очень, народу мирного обе стороны поубивали в запале боя - мама не горюй. А еще со всех щелей лезли "сочувствующие" пол мира поучаствовало, одни белым сочувствовали, другие красным. Понимаешь к чему а все веду?

Ты вот вроде правильно все говоришь, но при этом тут сыпятся обвинения в сторону парня этого, что мол "убивать поехал".
У каждого своя правда, у каждого свои причины. Единственно да, требовать что то от государства глупо. Это был личный выбор.

[^]
piston
25.11.2015 - 11:25
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kos @ 25.11.2015 - 11:22)
мой народ живёт на территории Российской Федерации и является гражданином этого государства, остальные люди живущие на нашей многострадальной планете, могут быть этническими русскими, русскоязычными, но не как не моим народом

Украинцы, белорусы и русские это один народ, кто бы что не говорил.

заметь, знают об этом только Русские в России))) есть ещё 16 республик, которые мы считаем нашими)))
...мы очень давно уже нихуя не один народ, заметь у меня мама украинка, а папа русский, но я тебе говорю именно так! нихуя мы не один народ, я вот русским получился)))

Это сообщение отредактировал piston - 25.11.2015 - 11:28

[^]
JohnDow
25.11.2015 - 11:26
1

просто хороший человек

Цитата (VVoldemar @ 25.11.2015 - 14:12)
Цитата

Так что думайте..

Аналогии с Чечней в 95м проводить надо, или сами догадаетесь ?

По поводу братского народа, защиты от бандеровцев и тд...

1. Мало ли что они там вопять, это не офицальные лица государства, у нас Жирик помниться тоже обещал сапоги в Индийском океане, однако Иран\Ирак\Индия\ОАЭ войну из за этого РФ не объявлял.

2. Русских обижают? Их много где обижают, причем больше всего те же самые русские. Ну а помимо этого в Израиле, в Иордании в Сирии, в Аргентине, в Афганистане и тд..

3. Братский народ ?
Когда у нас была Чечня, чтото я не видел стенаний братского украинского народа по поводу нас, наемников сам не видел, но рассказывали люди которым верю, что были, ловили..причем и из Ровно, и из Киева, из Донецка... не ну а че..люди за деньгами ездили, дома жжратьнечего - кончили правдо плохо ну да ладно.

Когда в России был пиздец 98го года, чтото я не помню что бы нам слали помощь из братской Украины.

Далее: Когда начался два года назад майдан очередной: Донецк и луганщина сидели на жопе ровно - их же не касается
Когда убивали милицию в Киеве: Донецк и луганщина сидели на жопе ровно - их же не касается
Когда жгли в Одессе людей: Донецк и луганщина сидели на жопе ровно - их же не касается.

Когда дошли до Днепропетровска: Донецк и луганщина сидели на жопе ровно - их же не касается

А когда Донецк и Луганщину взяли за жопу - ой Россия помоги, Россиия защити, и бежать... тут уже гдето приводил расчеты что воюет только проценто 7-10 от тех кто может воевать, остальные либо сидят и ждут кто же победит, или в РФ бегут... и там начинают выебываться тчо они же беженцы, им надо помогать.

Так что такой единый и братский народ на хер.

Хотели на Родину надо было приезжать раньше, что бы помогать Родине.

[^]
Yippee
-2

Шутник

Цитата (kos @ 25.11.2015 - 11:22)

Украинцы, белорусы и русские это один народ, кто бы что не говорил. Убивают русских на Украине? Надо помогать, вот и всё. И парень молодец, не испугался. Но не повезло, да...

А вместо этого РФ помогает Сирии.

[^]
Миолана
2

Шутник

Я прошу прощения, но те ребята которые просят помощи в вк, не могут сами набрать эти жалкие 100к??? Это их земляк, и видимо кто то с ним был знаком(не уверена что это так, но как то они сошлись с мамой парня)
То чем они занимаются на досуге стоит денег, и они не могут помочь?

http://vk.com/kazaki_zastava?w=wall-70290076_1403/all

Это сообщение отредактировал Миолана - 25.11.2015 - 11:27

[^]
Nikitolog
1

Лучший способ потратить юку

за длинным рублём он туда поехал, а не по зову сердца. Матери, конечно, успехов, но тут редкий случай, когда власти действительно не при делах.

[^]
Silvira
25.11.2015 - 11:28
5

Дракошко

Я на самом деле тупо не доверяю всем этим сборам средств в интернетике. А на людских трагедиях всегда кто то попробует нажиться.

По отношению к самой теоретической ситуации. Мать жалко, Парня нет. Он просто дурак захотевший приключений. Оставивший свою мать одну. Вмешавшийся в конфликт по сути другого гос-ва, что бы там не говорили пока что это так.
Он ведь реально знал на что шёл или нет? Если нет то вдвойне идиот, война это вам не игрушка там по-настоящему убить могут. В общем ему никто ничего не должен и помощь дело добровольное, просто то как подаётся статья в лучших жанрах пиздецом и прочего попахивает изрядным фейком.

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
Аналогии с Чечней в 95м проводить надо, или сами догадаетесь ?

Проводи, если хочешь. Мне пофигу.
По той же аналогии все равно ДНР и ЛНР уже отдельные республики. Сможет ли Украина договорится с ними, что бы они вошли в состав этой страны - вопрос.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (kos @ 25.11.2015 - 14:17)
Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 08:42)
Цитата (kos @ 25.11.2015 - 11:39)

А может он хотел помочь русским Донбасса? Не допускаешь такого?

О.. Кос в теме... сейчаас начнетьтся...все кто против те укропы:)

А по теме: ну хотел.. хотел добровлоьно? Добровольно, Сам поехал ? Сам. При чем здесь государство ?

Да не, не начнется, в тот раз за поддержку казаков мне все посты заминусили и на 3 дня забанили, тут, видать, нельзя защитников Донбасса поддерживать, такая аудитория.

А при всех наших разногласиях, тут я тебе плюсану.
Потому что: захотел - сделал и все, и на терки тебе наплевать.
Да я с тобой не согласен, но я уважаю чужое право на свою точку зрения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19773
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх