17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DPOBA
14.06.2015 - 16:14
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 16:12)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:05)

Дал в нашем отделе следаку инфу по 159. Говорит что этим даже заниматься никто не будет. Оно нах никому не нужно. Хотя, говорит, дело интересное. Ну моооожееет быыыыть.... когда-нибууудь....

Да нахрен следаку твоя инфа сдалась, ему что приносят, то он и расследует, а дополнительно себе работы искать - он что, дурак что ли.
Инфа по преступлениям нужна операм, т.к. для них это раскрытия - основной статистический показатель.

да, точно... опером он был. =)
я не разбираюсь в должностях. Слово "следователь" проскользнуло у кого-то, я его и заюзал. Это всё моя неосведомлённость.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:17
1
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Флаг ему в руки. Вот если бы он ещё боролся с недобросовестными коллегами.

Для этого есть ССБ. Пока он учится на высшее, может, потом и будет бороться с недобросовестными.
Цитата
Liger74, вот Вы сейчас защищаете "лицо" полиции. Но от этого моё мнение не изменится. Все мы хорошие. Но в семье не без урода. А в полицейской семье таких уродов хватает. И из-за активности таких "членов семьи" фамильная ценность (то самое "лицо") теряет в стоимости (падает на глазах у населения). Мне правда очень жаль. Обидно даже...

Я-то ладно, лицо полиции защищаю. Это небольшая часть общества. И не все в нем проявляют себя как оборотни и падла последняя. Но вы, сударь, пытаетесь оправдывать лицо быдла и бандитизма, при этом, замешивая их в остальное общество. Но ведь это не так.

[^]
Anruk
14.06.2015 - 16:17
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 16:08)
Удивительное дело - читаю данный топик - столько "ненавистников", а в жизни подавляющее большинство либо просто позитивно/нейтрально относится, либо, кто за собой что-то чувствует по части закона, вообще готовы ботинки платочком протирать.
Если кто с негативом - то это либо единицы, звездную болезнь поймавшие (типа ОЧЕНЬ воздушные барыги или чиновники высокого уровня), либо мразота всякая, все мозги пропившая/проколовшая/просидевшая, которых всерьез вообще воспринимать не стоит.
Отсюда вывод - видимо, подавляющее большинство из здесь отписавшихся нецензурной бранью в адрес сотрудников и минусящих адекватным комментам в защиту девчонки - в реальной жизни ведут себя, мягко говоря, по другому, чем тут.
Ну да ладно, это ваши проблемы, к счастью от пышащих злобой постов реального вреда никакого никому.
Что касается ситуаций - по разному бывает.
Иногда отделываются легким испугом засранцы (условка, а то и штраф).
Иногда подвергаются жесткому спросу.
Лет 8-9 назад у нас на стажера, который повестки разносил, какой то хренопотам засиженный (повестку даже не ему вручал он) полез с травматом, матом выражался, угрожал, стажер то зеленый, без оружия и не сказать что терминатор, поэтому предпочел сбежать. Прощать такое как то не с руки, а доказать уже ничего не докажешь. Поехала в адрес так сказать "разборная бригада", из другого отдела, чтобы если искать будут - не опознали среди сотрудников. Выцепили его там же, отняли травмат, настроили так сказать на нужный лад, и в общем с юмором подошли - сказали, два варианта, либо добровольно глотаешь два патрона от своего травмата и все на этом, либо уже будет другой разговор. В общем, съел он два патрона вприкуску, и еще благодарен был, что так легко отделался) Не жаловался потом никуда даже и корешам не рассказывал. Щас вроде опять сидит кстати.
Кто скажет, что несправедливо поступили?

Пиздец, заставили человека проглотить 2 патрона за то что угрожал стажеру.
Вот сучье лицо мусаров, желаю что бы к таким "сотрудникам" приходили домой и в шутку заставляли жрать гвозди.

С такими постами вы имидж полиции только роняете, хотя куда ниже то...

Это сообщение отредактировал Anruk - 14.06.2015 - 16:18

[^]
ALENKINAV
14.06.2015 - 16:18
1

девушка неумно себя повела
отошла бы - позвонила коллегам - видела же что сила не на её стороне
а потом бы и драку

Это сообщение отредактировал ALENKINAV - 14.06.2015 - 16:18

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:19
1

Ярила

А кто тут про хороших бандитов пишет - это вообще как.
Никаких "романтических рекетиров", которые кого-то там "охраняли" (хотя это и тогда был бред - пытать жену владельца, грубо говоря, ларьков со сникерсами - это что ли "охрана"? Реальный эпизод из жизни одного аж цельного вора между прочим, с "понятиями", и не говорите, что "синие" тогда этим не занимались, а только "спортсмены"), давно уже и в помине нет, сейчас бандиты - это либо группировки барыг по наркоте, либо обычные, как раньше говорили, "шайки" - барсеточников, разбойников, врезчиков и т.д.
Что там может быть "правильного" то у них - там либо вообще обычный левый народ - сварные, водилы и т.д., либо те, кто тупо рубят бабло, им все равно на чем.

[^]
SidunA
14.06.2015 - 16:21
3

40 %, не предел...

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 15:30)
1- Я никак не поддерживаю пиздюка, за то что он вообще драться полез. Поддерживаю только за то, что он дал отпор ксиве не при исполнении своих должностных обязанностей, будь то девушка либо мужик.
Ну не донесу я мысль корректно....

Ощет. Следуя букве закона. Сотрудник внутренних органов тобишь полиции должен исполнять взятые на себя обязанности по долгу службы. И пох на или не на ней он в это время. Так прописано.
А не снял форму или закончилось рабочее время и они не при делах.
То что этому не все следуют другой рагзовор.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 16:17)
Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 16:08)
Удивительное дело - читаю данный топик - столько "ненавистников", а в жизни подавляющее большинство либо просто позитивно/нейтрально относится, либо, кто за собой что-то чувствует по части закона, вообще готовы ботинки платочком протирать.
Если кто с негативом - то это либо единицы, звездную болезнь поймавшие (типа ОЧЕНЬ воздушные барыги или чиновники высокого уровня), либо мразота всякая, все мозги пропившая/проколовшая/просидевшая, которых всерьез вообще воспринимать не стоит.
Отсюда вывод - видимо, подавляющее большинство из здесь отписавшихся нецензурной бранью в адрес сотрудников и минусящих адекватным комментам в защиту девчонки - в реальной жизни ведут себя, мягко говоря, по другому, чем тут.
Ну да ладно, это ваши проблемы, к счастью от пышащих злобой постов реального вреда никакого никому.
Что касается ситуаций - по разному бывает.
Иногда отделываются легким испугом засранцы (условка, а то и штраф).
Иногда подвергаются жесткому спросу.
Лет 8-9 назад у нас на стажера, который повестки разносил, какой то хренопотам засиженный (повестку даже не ему вручал он) полез с травматом, матом выражался, угрожал, стажер то зеленый, без оружия и не сказать что терминатор, поэтому предпочел сбежать. Прощать такое как то не с руки, а доказать уже ничего не докажешь. Поехала в адрес так сказать "разборная бригада", из другого отдела, чтобы если искать будут - не опознали среди сотрудников. Выцепили его там же, отняли травмат, настроили так сказать на нужный лад, и в общем с юмором подошли - сказали, два варианта, либо добровольно глотаешь два патрона от своего травмата и все на этом, либо уже будет другой разговор. В общем, съел он два патрона вприкуску, и еще благодарен был, что так легко отделался) Не жаловался потом никуда даже и корешам не рассказывал. Щас вроде опять сидит кстати.
Кто скажет, что несправедливо поступили?

Вот сучье лицо мусаров, желаю что бы к таким "сотрудникам" приходили домой и в шутку заставляли жрать гвозди.

Полностью поддерживаю. Если бы мне предложили сожрать 2 патрона, ЯП сказал так - "Покажи как?! А я повторю".
Так хотя бы честно....

А то как так?! Слопать несъедобное. А если пиздец? Больница?

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (SidunA @ 14.06.2015 - 16:21)
1- Я никак не поддерживаю пиздюка, за то что он вообще драться полез. Поддерживаю только за то, что он дал отпор ксиве не при исполнении своих должностных обязанностей, будь то девушка либо мужик.

Ощет. Следуя букве закона. Сотрудник внутренних органов тобишь полиции должен исполнять взятые на себя обязанности по долгу службы. И пох на или не на ней он в это время. Так прописано.
А не снял форму или закончилось рабочее время и они не при делах.
То что этому не все следуют другой рагзовор.

Согласен. Этого я не знал. Век живи - век учись.

[^]
doctorlama
0

Ярила

Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

как не с того начиналась... если в 17 его уже так по синему бычка прет, то это диагноз

[^]
raffden
2

Ярила

2- Правда. К сожалению, подтверждение не найду.

Какой отпор ксвиве? таки по закону, человека можно признать пьяным после стопки водки. А право избивать девушку незнакомую, тем паче сотрудника полиции у него отродясь небыло.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:24
2

Ярила

заставили человека проглотить 2 патрона за то что угрожал стажеру.

Я бы посмотрел, что бы ты сказал, если бы ты в возрасте чуть за 20 просто шел куда-то по работе, а до тебя доколупался верзила засиженный весь в наколках, и стволом (ты бы сразу и не понял, что это травмат) тыкая, орал бы, что он щам тебя поимеет во все места и т.д.
Думаю, будь у тебя возможность - патронами он бы не отделался.
Кстати, мера то безобидная, т.к. патрон у травмата 9мм мелкий и достаточно герметичный, просрался на другой день он этим патронами и все, зато память на всю жизнь осталась.
Человек, пля.
Этот "человек" и до, и после этого эпизода совершал насильственные преступления - разбои, 111 и пр., никогда не работал, при нормальных законах он к тому моменту уже отбывал бы пожизненное. Даже травмат был не его, а кто-то за долги ему отдал.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:24
2

ГОСТ 826-54

Anruk
Цитата
Вот сучье лицо мусаров, желаю что бы к таким "сотрудникам" приходили домой и шутку заставляли жрать гвозди.

Опять-таки, у Корецкого есть описание расправы с мудаком, который мента застрелил. Еще в советское время. Я не исключаю такой возможности, что это было в реале. Ментов нельзя убивать.

У нас мудак опера завалил, воткнул нож в голову. Неделю мужик мучился, умирал от отторжения мозговой ткани. Мы его искали, у каждого был с собой левый нож и пистолет с патроном в патроннике. Договорились живым не брать. ОМОН из Питера, свеже из Чечни, был такого-же мнения.
К сожалению, ушел качественно, взяли через полтора года в Воронеже. Дали двадцатку. Сидит пока.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:17)
DPOBA
Цитата
Флаг ему в руки. Вот если бы он ещё боролся с недобросовестными коллегами.

Для этого есть ССБ. Пока он учится на высшее, может, потом и будет бороться с недобросовестными.
Цитата
Liger74, вот Вы сейчас защищаете "лицо" полиции. Но от этого моё мнение не изменится. Все мы хорошие. Но в семье не без урода. А в полицейской семье таких уродов хватает. И из-за активности таких "членов семьи" фамильная ценность (то самое "лицо") теряет в стоимости (падает на глазах у населения). Мне правда очень жаль. Обидно даже...

Я-то ладно, лицо полиции защищаю. Это небольшая часть общества. И не все в нем проявляют себя как оборотни и падла последняя. Но вы, сударь, пытаетесь оправдывать лицо быдла и бандитизма, при этом, замешивая их в остальное общество. Но ведь это не так.

Так они походу с заядлыми нарушителями режима борются. А те, кто быдлит на простой народ, который попросту не знает как дать отпор, остаются безнаказанными.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:21)
А если издец? Больница?

Думаю, его следующая жертва была бы очень рада такому развитию событий.
Но увы, как ни в чем не бывало.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:28
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:23)

2- Правда. К сожалению, подтверждение не найду.

Какой отпор ксвиве? таки по закону, человека можно признать пьяным после стопки водки. А право избивать девушку незнакомую, тем паче сотрудника полиции у него отродясь небыло.

Да нельзя признать после стопки водки человека пьяным. Одного можно, другого нельзя, третьего можно, четвёртого нельзя. Уж это я знаю точно.

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:53)

Палочная система внедрена в советское время, это один из недостатков, который с виду, для обычных граждан, отменен, а реально действует. Начальнички с подчиненных требуют. А если подчиненные не делают, то хуй премии и отпуск летом и всё остальное. Кто-то ведется, кто-то нет, но не поголовно все пидарасы. Мы раз своему начальнику бойкот устроили, месяц палок никаких не делали, тупо пьянь домой отсылали, бомжей на электричку и в Питер. Так он взвыл. А палки - это не только палки, а реальное предотвращение правонарушений, раскрытие преступлений по горячим следам.

введена то тогда, правда тогда порядку было в разы больше. Да и стольких бумаг тогда и близко небыло. Таки такой беспредел начался в девяностых, а сейчас ещё больше стал.

[^]
Anruk
14.06.2015 - 16:30
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 16:24)
заставили человека проглотить 2 патрона за то что угрожал стажеру.

Я бы посмотрел, что бы ты сказал, если бы ты в возрасте чуть за 20 просто шел куда-то по работе, а до тебя доколупался верзила засиженный весь в наколках, и стволом (ты бы сразу и не понял, что это травмат) тыкая, орал бы, что он щам тебя поимеет во все места и т.д.
Думаю, будь у тебя возможность - патронами он бы не отделался.
Кстати, мера то безобидная, т.к. патрон у травмата 9мм мелкий и достаточно герметичный, просрался на другой день он этим патронами и все, зато память на всю жизнь осталась.
Человек, пля.
Этот "человек" и до, и после этого эпизода совершал насильственные преступления - разбои, 111 и пр., никогда не работал, при нормальных законах он к тому моменту уже отбывал бы пожизненное. Даже травмат был не его, а кто-то за долги ему отдал.

Но по сколько нее смогли собрать доказательную базу, не смогли привлечь по не одной статье. Заставили жрать патроны)))
Как то хреновато выходит, мусора которые запытали человека бутылкой от шампанского тоже наверное все правильно делали.

З.Ы. если не можешь честно привлечь человека к УО, то тогда можно пытать и издеваться. Может поэтому вас ненавидит простое работающее население страны?

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:24)
Anruk
Цитата
Вот сучье лицо мусаров, желаю что бы к таким "сотрудникам" приходили домой и шутку заставляли жрать гвозди.

Опять-таки, у Корецкого есть описание расправы с мудаком, который мента застрелил. Еще в советское время. Я не исключаю такой возможности, что это было в реале. Ментов нельзя убивать.

У нас мудак опера завалил, воткнул нож в голову. Неделю мужик мучился, умирал от отторжения мозговой ткани. Мы его искали, у каждого был с собой левый нож и пистолет с патроном в патроннике. Договорились живым не брать. ОМОН из Питера, свеже из Чечни, был такого-же мнения.
К сожалению, ушел качественно, взяли через полтора года в Воронеже. Дали двадцатку. Сидит пока.

Ну и как вам верить?! Живым не брать... пздц. Вы на войне штоле?

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:32
3

ГОСТ 826-54

raffden
Цитата
введена то тогда, правда тогда порядку было в разы больше. Да и стольких бумаг тогда и близко небыло. Таки такой беспредел начался в девяностых, а сейчас ещё больше стал.

Это факт, работал до 2007 года. Куча операций введена, на каждую фигню - справка по окончании смены. До десяти разных справок одновременно. Я был старшим экипажа ГЗ.
DPOBA
Цитата

Ты ужо совсем в дрова? Прочитал, что я написАл полностью? Он убил НАШЕГО, зверски. Убил потому, что не хотел на зону, где машкой был. Задерживали за воровство, за то, что дачи лохов, ботвы, таких как ты, выносил до нитки. А ты, хуль тут говорить, продолжай дальше защищать и оправдывать. Ты или один из них, или в голове у тебя насрато. Третьего не дано.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14.06.2015 - 16:36

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:34
-2

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:32)
raffden
Цитата

Это факт, работал до 2007 года. Куча операций введена, на каждую фигню - справка по окончании смены. До десяти разных справок одновременно. Я был старшим экипажа ГЗ.
DPOBA
Цитата

Ты ужо совсем в дрова? Прочитал, что я написАл полностью? Он убил НАШЕГО,

Он преступник, а вы же собирались опустить до его уровня, тобишь тоже стать преступником. Не?

Простите, не хотел говорить. Но и в сына Вашего я не поверил. Я ж с ним его рабочий день не проводил. Не могу поверить на слово, ибо за детьми не уследить. Да и яблоко от яблони.... т.к. вышесказанным Вы подтвердили статус мусора. Я ухожу из этой темы.

Либо не выживаешь в полиции, либо....
ч.т.д. да? ну вот и всё....

Профит, ёпта.

p.s.: да, насрато.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 16:39

[^]
sauron01
14.06.2015 - 16:34
1

Цивилизатор

Цитата (ALENKINAV @ 14.06.2015 - 16:18)
девушка неумно себя повела
отошла бы - позвонила коллегам - видела же что сила не на её стороне
а потом бы и драку

вот почему мне в какой то мере нравится американский менталитет-увидел преступление,вмешайся,стреляй,предотврати!у них полицейский всегда вмешается,его так учили. у нас же-дают советы отойти,позвонить,спрятаться,пройти мимо...еще раз-молодец девчонка. и да-я за отстрел гопоты,как делают в штатах. у самого дочь растет.

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:28)

Да нельзя признать после стопки водки человека пьяным. Одного можно, другого нельзя, третьего можно, четвёртого нельзя. Уж это я знаю точно.

Можно. Есть состояние алкогольного опьянения, а вот сколько там промиле, в законе не указано. Так что легко и непринуждёно можно сделать пьяным.

Добавлено в 16:37
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:32)

ну не ведь в девяностые. а именно тогда весь этот идиотизм и начался, в ссср проще было. Там столько бумаг писать не приходилось.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:37
0

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Он преступник, а вы же собирались опустить до его уровня, тобишь тоже стать преступником. Не?

Не, он с ножом в руках напал на мента повторно. Зверь. Убить.

[^]
BulDog74
14.06.2015 - 16:38
3

Приколист

на кол утырка. даже если бы у нее не было ксивы,то бить девушку - это ваще пензец,тем более,что она сделала замечание по делу. куда катится мир... moderator.gif

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:34)

нет, такое было в у пендосов. В тридцатые было негласное правило, за убитого копа, убивали 10 босов. Очень быстро отучили ментов убивать. Тут тоже самое, до девяностых годов, на мента редко кто рисковал поднять руку, ибо это было чревато. Правда и менты тогда другие были, чаще всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх