17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прокруст
14.06.2015 - 16:40
1
Статус: Offline

Юморист

кроме слов следователя, что она предъявила документы,по эпизоду с представителем власти доказательств нет так, что при нормальном адвокате нападение на представителя власти нет

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:36)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:28)

Да нельзя признать после стопки водки человека пьяным. Одного можно, другого нельзя, третьего можно, четвёртого нельзя. Уж это я знаю точно.

Можно. Есть состояние алкогольного опьянения, а вот сколько там промиле, в законе не указано. Так что легко и непринуждёно можно сделать пьяным.

Добавлено в 16:37
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:32)

Это факт, работал до 2007 года. Куча операций введена, на каждую фигню - справка по окончании смены. До десяти разных справок одновременно. Я был старшим экипажа ГЗ.

ну не ведь в девяностые. а именно тогда весь этот идиотизм и начался, в ссср проще было. Там столько бумаг писать не приходилось.

А как же мужики, которые бутылку могут выжрать и как огурчик?

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:42
1

ГОСТ 826-54

raffden
Цитата
ну не ведь в девяностые. а именно тогда весь этот идиотизм и начался, в ссср проще было. Там столько бумаг писать не приходилось.

Он начался с вводом операции "Вихрь-Антитеррор", я имею в виду, что бумагомарательство тогда до небес взлетело.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:39)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:34)

Он преступник, а вы же собирались опустить до его уровня, тобишь тоже стать преступником. Не?

нет, такое было в у пендосов. В тридцатые было негласное правило, за убитого копа, убивали 10 босов. Очень быстро отучили ментов убивать. Тут тоже самое, до девяностых годов, на мента редко кто рисковал поднять руку, ибо это было чревато. Правда и менты тогда другие были, чаще всего.

Вот именно. Мынты были другие.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 16:30)

З.Ы. если не можешь честно привлечь человека к УО, то тогда можно пытать и издеваться. Может поэтому вас ненавидит простое работающее население страны?

Скажем так.
Нормальное (т.е. не алкаши, блатных фуев насосавшиеся, и не любители в свободное от работы время что-нибудь стырить) простое работающее население страны к большинству из нас относится нормально или даже позитивно, в отличие от 2000-х годов.
И я скажу почему.
Открой любой топик про уродов - наркотов, насильников, бандитов, пьянь за рулем и т.д. - ты увидишь, что для большинства ЯПовцев непротивление злу насилием и пр. толстовщина, которые ты тут навязываешь, чужды. Более того, сильны настроения в сторону "белой стрелы" и методов послевоенной "зачистки" городов от криминалитета.
Если кто-то изнасиловал ребенка без свидетелей и следов, в силу чего его не удалось привлечь его к ответственности, и ходит этим бахвалится - то вполне вероятно, что это самое простое работающее население страны таки подстережет его в темном уголке и посадит на кол (топиков о таких случаях тоже хватает), и то будет в общем то справедливо, хотя и незаконно.
Факт в том, что ментов, ФСКНов, комитетчиков, следаков и ФСИНов, когда они честно и законно исполняют свои обязанности, трогать нельзя, это базовая аксиома, и все здравомыслящие люди, даже из криминального мира, это понимают.
Точно так же я никогда не буду, как бредят некоторые, ради палки подбрасывать наркоту невиновному человеку или там по заказу человека закрывать, чтобы его бизнес отжать.
Все как бы понимают, что если трогать ментов - то в итоге, даже если по закону ничего не докажут, кончится это плохо.
И если я вдруг сойду с ума и начну подбрасывать наркоту случайным прохожим - это тоже кончится плохо, т.к. меня просто убьют, и между прочим правильно сделают.
Вот на таких аксиомах пока все и держится.
Может быть, мы придем к тому, что за нападение на сотрудника просто со слов другого сотрудника засранцу будут давать 20 лет, а за попытку кому-нибудь что-нибудь подбросить по результатам полиграфа на столько же лет посадят сотрудника, но пока увы, все так, как я пишу выше.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.06.2015 - 16:45

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:41)

Блин, ты точно упоротый. по закону похуй, сколько ты могешь выжрать, есть наличие алкоголя, ты уже пьяный. Так понятно?
Тебя уже можно вязать и в суд.

[^]
Anruk
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:37)
DPOBA
Цитата
Он преступник, а вы же собирались опустить до его уровня, тобишь тоже стать преступником. Не?

Не, он с ножом в руках напал на мента повторно. Зверь. Убить.

А вы не звери без суда и следствия готовы были убить человека.
Вроде когда идешь работать в правоохранительные органы, отдаешь себе отчет в том что работа у тебя такая и может случиться разное, в том числе и убить могут?

[^]
PolarnyiLis
3

Весельчак

Что-то я, товарищи, прихуел, мягко говоря, от количества советов "потихоньку пройти мимо" И мы потом еще удивляемся что такой бардак в стране?

[^]
gaschekser
2

Ярила

Цитата
Прелестно. Быдло и любитель делать замечания, прикрываясь ксивой, нашли друг друга в подворотне. Мозга не было у обоих, вот и результат. Телка в больнице (будет думать теперь, где и когда можно наезжать, бессмертная), а пацан в кпз (будет теперь думать, как руками и ногами махать, беспредельщик ебаный). На редкость поучительная история

"телка" - представь твоя сестра, мать, жена, дочь ...

хотя нет, тебе такого не дано.

тебе легче представить - утырок твой брат, отец, сын ...

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:23)
Согласен. Этого я не знал. Век живи - век учись.

У тебя еще есть года прочувствовать все изнутри.
А не свят, свят и не по понятиям...

Откровенно говоря коменты все не читал. Да и ничего нового думается не было написано.
В органах не идиальные люди работают и уж точно не с ангелами борются.
Розовые очку в этой структуре очень быстро снимают. За пару месяцев максимум.
Специфика.

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:47
2

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:42)

ога а новых с марса привезли, до этого земляне были.
Так вот ничего нового, в девяностые пришли туда отбросы, нормальных стало меньше. Сейчас те отбросы выросли до больших погон. ты думаешь они от этого стали лучше?
но вот такой вопрос, мне непонятно, хули ты споришь, тут на девчёнке нет вины, а ты утырков защищаешь. Они не правы по умолчанию. полностью, а тебе их жалко. менты ведь козлы, по умолчанию.

Добавлено в 16:50
Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 16:45)

Вроде когда идешь работать в правоохранительные органы, отдаешь себе отчет в том что работа у тебя такая и может случиться разное, в том числе и убить могут?

Ты знаешь, когда убийца не по улицам ходит, а лежит в могилке, мне проще, и не важно судили его с адвокатами или без.
Насчёт убить, поверь, бухарик может тебя и ножом пырнуть, потом сказать, а я ничё не помню. Зато когда его за попытку отхерачишь, он это будет помнить. Парадокс?

[^]
copytonsh
14.06.2015 - 16:50
3

Приколист

Цитата (тупоймордвин @ 14.06.2015 - 16:00)
Цитата (Aptekar @ 14.06.2015 - 12:57)
Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 12:55)
Цитата (Aptekar @ 14.06.2015 - 12:51)
Прелестно. Быдло и любитель делать замечания, прикрываясь ксивой нашли друг друга в подворотне. Мозга не было у обоих, вот и результат. Телка в больнице (будет думать теперь, где и когда можно наезжать), а пацан в кпз (будет теперь думать, как руками и ногами махать). На редкость поучительная история shum_lol.gif

То есть делать замечание быдлу категорически неверно?

Если ты девушка 25 лет, а перед тобой два выпивших лося, то наверное не стоит пытаться ставить их на место силой должности или ксивы? Вызвала бы наряд в конце концов, цела бы осталась.

был бы у нее мозг, смогла бы ситуацию вперед прокрутить, а так извините ...

А вы оказывается совсем не тупой, Тупоймордвин!
Ну, попробуем включить голову. Девушка шла по подъезду, наверняка к себе домой. Т.е. по подъезду, где живут соседи, а это люди, которые могут не знать соседей, но вот, что эта девушка, говоря обывательским языком, "работает в ментовке", знают наверняка. Знают, знают. И в след иногда глядят с неприязнью. По крайней мере, по таким как ты это заметно.
Так я к чему? А к тому, что пройти мимо утырка, ругающегося матом в подъезде, не сделав ему замечание, значит получить злорадствующие отзывы типа: "Ссыт наша милиция, извиняюсь, полиция!" Такие же как ты и будут на каждом углу об этом говорить.
Девушка, не в пример вам, не зассала. Поступила может и самонадеянно, но правильно.
Утырок...Ну, на то он и утырок, его не жалко. Не ее, так другого соседа бы избил. Только, вот во втором сучае, отделался бы по-легче.
Женщин бить нельзя! А женщин-следователей тем более!

Это сообщение отредактировал copytonsh - 14.06.2015 - 16:51

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:45)

Блин, ты точно упоротый. по закону похуй, сколько ты могешь выжрать, есть наличие алкоголя, ты уже пьяный. Так понятно?

Да нет такого! Хоть усрись!
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.21

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 16:52

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:52
1

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата

Адинистративный Кодекс гласит, что появление в пьяном виде в общественном месте запрещено(хуй с ним, это можно оспорить). Он-же гласит, что распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено, он-же говорит, что выражаться грубой нецензурной бранью в общественном месте запрещено. Что, блядь, еще-то запретить нужно, чтобы дошло до вас, что вы хуйню защищаете?

Anruk
Цитата

Поставь на мое место себя и передумай по новой.

[^]
gnsy
14.06.2015 - 16:53
2

штаны из парусины

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 13:19)
Покажите мне этого мальчугана, я ему мороженое куплю.
За что? За мою нелюбовь к пидарасам в погонах. А особенно бабам в погонах, ибо они слишком охуевшие (уж слишком-слишком). Да, нахватаю минусяк. Но пацану мороженое от меня!

тоже мечтаешь стать уголовником? блатная романтика и все такое?

пиздец сколько воняющих "менты нихуя не делают" и тут же "надо было пиздовать мимо, а не лезть" cranky.gif

[^]
Shar19
14.06.2015 - 16:56
1

Шутник

В чертаново и не такое бывает

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:57
-1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:52)
DPOBA
Цитата

Адинистративный Кодекс гласит, что появление в пьяном виде в общественном месте запрещено(хуй с ним, это можно оспорить). Он-же гласит, что распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено, он-же говорит, что выражаться грубой нецензурной бранью в общественном месте запрещено. Что, блядь, еще-то запретить нужно, чтобы дошло до вас, что вы хуйню защищаете?

Anruk
Цитата

А на место преступника себя никто не ставил? Он накосячил охуенно, да. Но он жопу свою спасал. Он жить хотел. Пусть даже ценой чужой жизни. Если бы я за свой косяк попал аналогичную ситуацию, я бы всё вокруг гранатами забрасывал бы. Лишь бы жопа моя цела была.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:47)
думаешь они от этого стали лучше?

Я по специфике работы улицы не патрулирую и в форме редко хожу, поэтому большинство времени я правоохранительные органы вижу как обычный гражданин - водитель, пешеход.
Если доводится общаться с ними - по большей части стараюсь не представляться как сотрудник, т.к. это иногда приносит лишние проблемы в итоге то.
так вот, я не понимаю, что за люди пишут о том, что надо опасаться ППСников и как они их ненавидят, и т.д.
Это что, все пишут любители квасить на лавке что ли, или в невменозе от бухла ходить по улицам?
Я много хожу, езжу, бегаю, даже бывает редко, но бывает - и поддатый чуть пешком откуда то возвращаюсь. Максимум что - изредка по какой-нибудь чаще логичной причине документы попросят, вежливо представившись и поблагодарив.
Как принято писать - что я делаю не так?
Да, я не распиваю на улице алкоголь, не хожу шатаясь из стороны в сторону, не ссу на мусорную урну, не докапываюсь до людей, не ору громко матом, ничего не тырю из магазинов, может в этом дело?

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:58
-1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 14.06.2015 - 16:53)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 13:19)
Покажите мне этого мальчугана, я ему мороженое куплю.
За что? За мою нелюбовь к пидарасам в погонах. А особенно бабам в погонах, ибо они слишком охуевшие (уж слишком-слишком). Да, нахватаю минусяк. Но пацану мороженое от меня!

тоже мечтаешь стать уголовником? блатная романтика и все такое?

пиздец сколько воняющих "менты нихуя не делают" и тут же "надо было пиздовать мимо, а не лезть" cranky.gif

Да всё они делают. Вот только какую-то часть через жопу. Ну тобишь как всегда.

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:51)

не тупи. Назови количество промиле, для признания пьяным.
Будет записано в протоколе, невнятная речь, шатающаяся походка, нарушение общественного порядка. Вполне достаточно, алкоголь в крови есть, докажи обратное.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:52)
DPOBA
Цитата

Anruk
Цитата

Всё верно. Но основная часть населения не будет пьяна от одной стопки водки, а уже тем более за эту стопку привлечь по алкашке, ну если не буян, конечно же.

[^]
SidunA
14.06.2015 - 17:00
1

40 %, не предел...

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 16:30)
З.Ы. если не можешь честно привлечь человека к УО, то тогда можно пытать и издеваться. Может поэтому вас ненавидит простое работающее население страны?

Опрос проводил? Что-бы так категорчино утверждать обо всем обществе? Аль в своем? Спецефичном и там ясно отношение... Не отвечайм на вопросы. Так. Чисто ритоника.
Урка беспределил. Урка по беспределу ответил.

Ну а бутылку шомпанского очень долго можно вспоминать. И забывать как молодого летеху, не потерявшего еще веру в человечность, синегал поймавший белочку из самопала убивает.

[^]
raffden
14.06.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:58)

Честно, не дай бог рядом с тобой жить, юрист из тебя- как из говна пуля. Да и как человек ты не очень.
Полицию есть за что ругать, но в данном конкретном случае девчёнка права, а ты тут за бандитские правила рассуждаешь.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:58)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:51)

не тупи. Назови количество промиле, для признания пьяным.
Будет записано в протоколе, невнятная речь, шатающаяся походка, нарушение общественного порядка. Вполне достаточно, алкоголь в крови есть, докажи обратное.

Всё, этого хватит. хоть там 0.01 промилле, хоть 1.0. Тихо себя ведёшь, но в говно - неприятно со стороны наблюдать - административка. Чутка выпил, но буянишь - административка. Но просто за то что я выжрал 1 стопарик - да хер всем!

Добавлено в 17:02
Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 17:00)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:58)

Честно, не дай бог рядом с тобой жить, юрист из тебя- как из говна пуля. Да и как человек ты не очень.
Полицию есть за что ругать, но в данном конкретном случае девчёнка права, а ты тут за бандитские правила рассуждаешь.

Вот будешь соседом, тогда и будешь рассуждать какой там из меня человек получился. Уверяю тебя, ты очень сильно удивишься.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:47)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:42)

ога а новых с марса привезли, до этого земляне были.
Так вот ничего нового, в девяностые пришли туда отбросы, нормальных стало меньше. Сейчас те отбросы выросли до больших погон. ты думаешь они от этого стали лучше?
но вот такой вопрос, мне непонятно, хули ты споришь, тут на девчёнке нет вины, а ты утырков защищаешь. Они не правы по умолчанию. полностью, а тебе их жалко. менты ведь козлы, по умолчанию.

Добавлено в 16:50
Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 16:45)

Ты знаешь, когда убийца не по улицам ходит, а лежит в могилке, мне проще, и не важно судили его с адвокатами или без.
Насчёт убить, поверь, бухарик может тебя и ножом пырнуть, потом сказать, а я ничё не помню. Зато когда его за попытку отхерачишь, он это будет помнить. Парадокс?

Ни разу не сказал что парень поступил правильно.
Прикинь... как-то так получилось... Не защищал я их. =)
Пусть наказывают. За косяки нужно отвечать. Просто мнение заложилось, что драку спровоцировала баба. Ибо бабы менты - слишком охуевшие (уж слишком-слишком).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21401
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх