17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DPOBA
14.06.2015 - 15:30
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:21)
DPOBA
Цитата
Если же девушка не показывала ксиву пиздюкам, и они не знали что она мент, то хер пареньку, а не мороженое (которое я готов предоставить за отпор).

Перевести? (изложение этой мысли мне дастся с большим трудом). Я сейчас как Кличко, голова шарит, а рот сказать не может. :D

Еще раз скажу, посмотри на ситуацию так, как если-бы девушка была просто девушкой, а не сотрудником полиции. Представь, что она не ярая взяточница и оборотень в погонах(что вполне может быть), а "Дядя Степа" в душЕ.

DPOBA
Цитата
Весной была тема на ЯПе, где кто-то из сотрудников поделился интересной мыслью, которая гласила примерно такое - "Либо ты не выживаешь в полиции, либо становишься гондоном".

Неправда.

1- Я никак не поддерживаю пиздюка, за то что он вообще драться полез. Поддерживаю только за то, что он дал отпор ксиве не при исполнении своих должностных обязанностей, будь то девушка либо мужик.
Ну не донесу я мысль корректно....

2- Правда. К сожалению, подтверждение не найду.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 15:30
3

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Но в полиции должны служить законопослушные граждане, которые сами не создают прецедентов для вызова наряда. А идут туда те, кому хочется хоть какой-то власти над обычными смертными и лёгкого левачка. У кого палка (ксива) - тот и прав.

Блядь, какая чушь! Я работал в ментовке в своем городке с населением в пять тысяч и округа еще меньше. Какая, нахуй, власть? Какие, нахуй, взятки? Какой левачок? Мы тут были как под прожектором. Мой сын сейчас работает. Я сам его прибью в тот день, когда узнаю, что он нарыл где-то денег незаконно. Не гребите всех под одну гребенку. Люди разные.

vobljademort
Цитата
Я что-то не припомню, чтоб улица приучала меня к "палочной" системе.

Стремишься денег на работе заработать больше или нет?
Палочная система - тоже самое.

Добавлено в 15:32
Цитата
Поддерживаю только за то, что он дал отпор ксиве не при исполнении своих должностных обязанностей, будь то девушка либо мужик.

Еще раз повторю, выше уже было сказано. Мент является ментом и вне службы, он обязан вмешиваться, если происходит противоправное действие. Законом это защищено.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 14.06.2015 - 15:26)
Цитата (FedFed @ 14.06.2015 - 15:21)
дык откуда менты берутся? не в пробирке же их зачинают? такие же люди со своими недостатками. только кто в охранники подался, кто в менты, кто в бандиты. моральным обликом граждан занимается улица. вот и имеем то что имеем.

Стоит просто пару минут косо смотреть на ментов, стоя рядом с ними. Приучат. По крайней мере в их глазах ты увидишь такое желание обучить тебя такой системе.

[^]
Witaly
14.06.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 15:49)
Истину говоришь.
Только сначало надо сделать для силовиков наказания от 15 лет лишения свободы (даже за попытку вымогательстве взятки в 1000р), и сажать пожизненно за фабрикацию уголовных дел, пытки и т.д.
Обязательно сажать не на красные зоны, а на обычные к простом людям.

Это бессмысленно. С таким подходом (я про обычные зоны) любой срок будет равносилен смертному приговору. А это несправедливо...

[^]
Wonka
14.06.2015 - 15:34
1

Вилли Вонка

Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

И уже такой дебил!

[^]
2kam
14.06.2015 - 15:37
3

Хохмач

- Ругались ?
- Ругались.
- Нецензурно выражались ?
- Выражались.
- Общественный порядок нарушали ?
- Нарушали.
- Замечание получили ?
- Получили.
- Отреагировали ?
- Отреагировали....

Все остальное - детали. Попали не девушку-следователя - отягчающие обстоятельства.

ИТОГО: кто ищет - тот всегда найдет. Приключения на свою ж.

Один - нашел. Пусть трезвеет и расхлебывает.

Ч.Т.Д.

Это сообщение отредактировал 2kam - 14.06.2015 - 15:38

[^]
musaget
14.06.2015 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 14.06.2015 - 12:57)
Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 12:55)
Цитата (Aptekar @ 14.06.2015 - 12:51)
Прелестно. Быдло и любитель делать замечания, прикрываясь ксивой нашли друг друга в подворотне. Мозга не было у обоих, вот и результат. Телка в больнице (будет думать теперь, где и когда можно наезжать), а пацан в кпз (будет теперь думать, как руками и ногами махать). На редкость поучительная история shum_lol.gif

То есть делать замечание быдлу категорически неверно?

Если ты девушка 25 лет, а перед тобой два выпивших лося, то наверное не стоит пытаться ставить их на место силой должности или ксивы? Вызвала бы наряд в конце концов, цела бы осталась.

Вызвала бы наряд за громкий разговор? И еще, если полицейские будут незаметно проходить мимо нарушителей порядка, кто станет следующей жертвой - ребенок, старик или женщина?

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:43
-2

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:30)
DPOBA
Цитата
Но в полиции должны служить законопослушные граждане, которые сами не создают прецедентов для вызова наряда. А идут туда те, кому хочется хоть какой-то власти над обычными смертными и лёгкого левачка. У кого палка (ксива) - тот и прав.

Блядь, какая чушь! Я работал в ментовке в своем городке с населением в пять тысяч и округа еще меньше. Какая, нахуй, власть? Какие, нахуй, взятки? Какой левачок? Мы тут были как под прожектором. Мой сын сейчас работает. Я сам его прибью в тот день, когда узнаю, что он нарыл где-то денег незаконно. Не гребите всех под одну гребенку. Люди разные.

vobljademort
Цитата

Добавлено в 15:32
Цитата
Поддерживаю только за то, что он дал отпор ксиве не при исполнении своих должностных обязанностей, будь то девушка либо мужик.

Еще раз повторю, выше уже было сказано. Мент является ментом и вне службы, он обязан вмешиваться, если происходит противоправное действие. Законом это защищено.

5к и несколько лямов. Менталитет как-никак разнится. Везде по-разному. Тут поспорить не могу. Под властью я подразумеваю возможность доебаться до граждан за просто так. У нас обычно так и происходит, к сожалению. А левачок рубят... ну рубят. Рубят и всё.
Если из толпы из 100 человек, активной деятельностью (которую мы обсуждаем, которая портит "лицо" полиции) займутся 10 из них, то из-за их активности начнут плохо думать и об остальных 90 человек, которые добросовестно будут выполнять свои обязанности. Профит... А что нужно сделать?! Истребить эти 10 человек. Вон, Обама... Американцы-то - люди хорошие. Обама вот чмо... А мы теперь думаем какие же амеры пидарасы. А виноват всего один человек (условно, ясен пень что не один он там рулит).

А в противоправное действие должен вмешиваться любой гражданин! ЛЮБОЙ!
Просто мнение заложилось уже, что менты - быдло. Уж простите... Не виноватая я.

И спасатели из полиции хреновые... Я уже описал одну историю в этой теме.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 15:48

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 15:44
0

Да пох

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:30)

У меня оклад.
Намекаешь на сдельщину? Принцип ясен, только когда заявления не принимают по "неудобному" делу или на одного попавшегося вора вешают пяток-другой чужих дел(лично читал чистосердечное, служебную машину как-то раз обнесли - так тот вор разве что Кеннеди не завалил gigi.gif ), то нахер такая сдельщина нужна.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 14.06.2015 - 15:59

[^]
tipok228
14.06.2015 - 15:49
0

Весельчак

садись, пять.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:52
0

Хохмач

НЕтоварищи полицейские (товарищи полицейские (добросовестные) сюда не относятся). Я не хочу считать вас гондонами, но вы вынуждаете меня мыслить именно так. Пожалуйста, реагируйте быстрее, ставьте себя на место потерпевших, будьте вежливы. Боритесь за свой статут с социуме, а не на работе! Ибо так и останетесь мусором общества. И не забывайте, что от Ваших действий страдает не только простой народ, но и Ваши коллеги, которые добросовестные...

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 15:54

[^]
Liger74
14.06.2015 - 15:53
0

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
5к и несколько лямов. Менталитет как-никак разнится. Везде по-разному. Тут поспорить не могу. Под властью я подразумеваю возможность доебаться до граждан за просто так. У нас обычно так и происходит, к сожалению. А левачок рубят... ну рубят. Рубят и всё.

Ну рубят. Ну под одну гребенку. И выходит, все пидарасы.
Один уебок семнадцатилетний пинал ногой в лицо девушку. Все пидарасы? Или он один?
Цитата

любой может вмешаться, но не любой сможет разрулить с точки зрения закона.

vobljademort
Цитата
У меня оклад.
Намекаешь на сдельщину? Принцип ясен, только когда заявления не принимают по "неудобному" делу или на одного попавшегося вора вешают пяток-другой чужих дел(лично читал чистосердечное, служебную машину как-то раз обнесли - так тот вор почти Кеннеди завалил ), то нахер такая сдельщина нужна.

Палочная система внедрена в советское время, это один из недостатков, который с виду, для обычных граждан, отменен, а реально действует. Начальнички с подчиненных требуют. А если подчиненные не делают, то хуй премии и отпуск летом и всё остальное. Кто-то ведется, кто-то нет, но не поголовно все пидарасы. Мы раз своему начальнику бойкот устроили, месяц палок никаких не делали, тупо пьянь домой отсылали, бомжей на электричку и в Питер. Так он взвыл. А палки - это не только палки, а реальное предотвращение правонарушений, раскрытие преступлений по горячим следам.

Добавлено в 15:56
Цитата

Еще раз говорю, все разные.
Я, например, успевал предотвращать изнасилования с тяжкими телесными. Можешь счесть это похвальбой тупой, ибо пруфов я не могу представить, просто поверь на слово. Причем, это было связано с бандитами, которые, судя по твоим словам, правила соблюдают.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14.06.2015 - 15:57

[^]
2kam
14.06.2015 - 15:57
1

Хохмач

musaget

+1.

Всем ревностным:

Давайте к вашему ребенку (к примеру дочке, 10 лет) будет приставать 30-летний пьяный "быдляк". Мимо этого будет проходить девушка-следователь. Проходить быстро, находясь не "при исполнении", сжимая в кармане удостоверение.

Вас успокоит, что эта девушка- следователь, через 40 минут, вернувшись домой, вызовет ОВО...на предполагаемое место совершение преступление?

Или все же... пусть тупая "дура-малолетка" помашет удостоверением и отгребет пиздофф ? Спасая ВАШУ дочь ?

Это сообщение отредактировал 2kam - 14.06.2015 - 15:59

[^]
Gluck13
14.06.2015 - 16:00
0

Юморист

Такое впечатление, что пьяных извращенцев резко потянуло на девушек в форме. В Самаре (соседняя тема) избили девушку-фельдшера, здесь - следователя. Надеюсь, в камере эта быдлятина получит такое удовлетворение своих фантазий, какое им и в самых страшных снах не виделось.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:53)
DPOBA
Цитата

Ну рубят. Ну под одну гребенку. И выходит, все пидарасы.
Один уебок семнадцатилетний пинал ногой в лицо девушку. Все пидарасы? Или он один?
Цитата

любой может вмешаться, но не любой сможет разрулить с точки зрения закона.

vobljademort
Цитата
У меня оклад.
Намекаешь на сдельщину? Принцип ясен, только когда заявления не принимают по "неудобному" делу или на одного попавшегося вора вешают пяток-другой чужих дел(лично читал чистосердечное, служебную машину как-то раз обнесли - так тот вор почти Кеннеди завалил ), то нахер такая сдельщина нужна.

Палочная система внедрена в советское время, это один из недостатков, который с виду, для обычных граждан, отменен, а реально действует. Начальнички с подчиненных требуют. А если подчиненные не делают, то хуй премии и отпуск летом и всё остальное. Кто-то ведется, кто-то нет, но не поголовно все пидарасы. Мы раз своему начальнику бойкот устроили, месяц палок никаких не делали, тупо пьянь домой отсылали, бомжей на электричку и в Питер. Так он взвыл. А палки - это не только палки, а реальное предотвращение правонарушений, раскрытие преступлений по горячим следам.

За детьми не уследишь. Да почти все они в таком возрасте говнюки. Родители просто не знают о всех действиях своих отпрысков.
Не могут разрулить, потому-что законы херовые. Идея законов правильная, а вот преподносят нам это всё как я хз что. Слов не могу даже подобрать. К этому вопросу нужно подходить радикально. Законы переписать с нуля, под другой трактовкой. Наша страна - одно большое неравенство. И что самое обидное, во всех других странах всё тоже самое, где-то с этим лучше, где-то хуже.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:53)
Цитата

Еще раз говорю, все разные.
Я, например, успевал предотвращать изнасилования с тяжкими телесными. Можешь счесть это похвальбой тупой, ибо пруфов я не могу представить, просто поверь на слово. Причем, это было связано с бандитами, которые, судя по твоим словам, правила соблюдают.

Похвально. Ничего не могу сказать. Полиция работает. Преступления раскрываются. Смею предположить, что это просто мне не везёт с полицейским контингентом.

Дал в нашем отделе следаку инфу по 159. Говорит что этим даже заниматься никто не будет. Оно нах никому не нужно. Хотя, говорит, дело интересное. Ну моооожееет быыыыть.... когда-нибууудь....

[^]
Liger74
14.06.2015 - 16:05
0

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
За детьми не уследишь. Да почти все они в таком возрасте говнюки. Родители просто не знают о всех действиях своих отпрысков.
Не могут разрулить, потому-что законы херовые. Идея законов правильная, а вот преподносят нам это всё как я хз что. Слов не могу даже подобрать. К этому вопросу нужно подходить радикально. Законы переписать с нуля, под другой трактовкой. Наша страна - одно большое неравенство. И что самое обидное, во всех других странах всё тоже самое, где-то с этим лучше, где-то хуже.

Почему кто-то не может уследить, а я уследил? Почему о моем сыне от учителей только хорошие отзывы были? Он 93-го года рождения у меня. Почему я, зная, что он хороший человек, жмущий от груди 120 кг., при этом мухи не обидевший, отслуживший в армии, носящий форму полицейского с честью, должен исподволь считать, что он - редиска?

[^]
Gluck13
14.06.2015 - 16:07
0

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 14.06.2015 - 12:56)
Отобьют идиоту почки в участке !
Случай из жизни родственника ,действующего омоновца.
На днях...Питер ,под утро ,в автобусе мирно дремлет группа омона ,дожидаясь вызова. Мимо пробегает парень и кидает зажженый фаер в открытое окно . Догнали. Затащили в автобус. Догадайтесь ,что было с ним сами fight.gif

А что не так-то? Лучше, если бы он кинул файер в автобус с пенсионерами-дачниками и убежал безнаказанным?

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:08
-1

Ярила

Удивительное дело - читаю данный топик - столько "ненавистников", а в жизни подавляющее большинство либо просто позитивно/нейтрально относится, либо, кто за собой что-то чувствует по части закона, вообще готовы ботинки платочком протирать.
Если кто с негативом - то это либо единицы, звездную болезнь поймавшие (типа ОЧЕНЬ воздушные барыги или чиновники высокого уровня), либо мразота всякая, все мозги пропившая/проколовшая/просидевшая, которых всерьез вообще воспринимать не стоит.
Отсюда вывод - видимо, подавляющее большинство из здесь отписавшихся нецензурной бранью в адрес сотрудников и минусящих адекватным комментам в защиту девчонки - в реальной жизни ведут себя, мягко говоря, по другому, чем тут.
Ну да ладно, это ваши проблемы, к счастью от пышащих злобой постов реального вреда никакого никому.
Что касается ситуаций - по разному бывает.
Иногда отделываются легким испугом засранцы (условка, а то и штраф).
Иногда подвергаются жесткому спросу.
Лет 8-9 назад у нас на стажера, который повестки разносил, какой то хренопотам засиженный (повестку даже не ему вручал он) полез с травматом, матом выражался, угрожал, стажер то зеленый, без оружия и не сказать что терминатор, поэтому предпочел сбежать. Прощать такое как то не с руки, а доказать уже ничего не докажешь. Поехала в адрес так сказать "разборная бригада", из другого отдела, чтобы если искать будут - не опознали среди сотрудников. Выцепили его там же, отняли травмат, настроили так сказать на нужный лад, и в общем с юмором подошли - сказали, два варианта, либо добровольно глотаешь два патрона от своего травмата и все на этом, либо уже будет другой разговор. В общем, съел он два патрона вприкуску, и еще благодарен был, что так легко отделался) Не жаловался потом никуда даже и корешам не рассказывал. Щас вроде опять сидит кстати.
Кто скажет, что несправедливо поступили?

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:09
0

Хохмач

Liger74, вот Вы сейчас защищаете "лицо" полиции. Но от этого моё мнение не изменится. Все мы хорошие. Но в семье не без урода. А в полицейской семье таких уродов хватает. И из-за активности таких "членов семьи" фамильная ценность (то самое "лицо") теряет в стоимости (падает на глазах у населения). Мне правда очень жаль. Обидно даже...

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 16:10

[^]
raffden
14.06.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:14)

Я бандитам больше доверяю. Те хотя бы соблюдают свои правила.

Ты бригады обсмотрелся? у бандитов вообще правил нет, и никогда небыло. Кто сильнее тот и прав.
Вот оно поколение фильмов про бригаду и бумера. Типа хорошие, идут против системы, а то что убивают, так только за дело и по чесноку.
Хуй там, убивают там за бабки, и за раздел влияния.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 16:05)
DPOBA
Цитата

Почему кто-то не может уследить, а я уследил? Почему о моем сыне от учителей только хорошие отзывы были? Он 93-го года рождения у меня. Почему я, зная, что он хороший человек, жмущий от груди 120 кг., при этом мухи не обидевший, отслуживший в армии, носящий форму полицейского с честью, должен исподволь считать, что он - редиска?

Флаг ему в руки. Вот если бы он ещё боролся с недобросовестными коллегами.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:05)

Дал в нашем отделе следаку инфу по 159. Говорит что этим даже заниматься никто не будет. Оно нах никому не нужно. Хотя, говорит, дело интересное. Ну моооожееет быыыыть.... когда-нибууудь....

Да нахрен следаку твоя инфа сдалась, ему что приносят, то он и расследует, а дополнительно себе работы искать - он что, дурак что ли.
Инфа по преступлениям нужна операм, т.к. для них это раскрытия - основной статистический показатель.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 16:12
-2

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 16:10)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:14)

Я бандитам больше доверяю. Те хотя бы соблюдают свои правила.

Ты бригады обсмотрелся? у бандитов вообще правил нет, и никогда небыло. Кто сильнее тот и прав.
Вот оно поколение фильмов про бригаду и бумера. Типа хорошие, идут против системы, а то что убивают, так только за дело и по чесноку.
Хуй там, убивают там за бабки, и за раздел влияния.

парам пам пам.... вот и весь мой ответ.

ибо об этом я уже писал выше.

[^]
SidunA
14.06.2015 - 16:13
0

40 %, не предел...

А мог бы ее потрахивать. Будь чуток умней и галантней.
И таки да. Пацана успех нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх