17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
14.06.2015 - 14:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:14)
Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:07)
Цитата (a19991 @ 14.06.2015 - 13:27)
Цитата (Urgat @ 14.06.2015 - 13:20)
девченка грамотная, т.к. если б она не сказала, что перед нападением успела представиться и показать удостоверение то это была бы совсем другая статья

а насчет хрупкая девушка... няшу тоже в свое время толпа лосей избила, после этого у нее кстати остались повреждены нервы на лице  dont.gif

девченочка тупенькая, как выше писали наряд по звонку от работника прокуратуры прилетел за 3 минуты, (это не простой смертный позвонил). И заебали вы со своей няшей. У большинства мусоров мозга нету. у него ксива есть, которая тыкается во все дырки, а как пизды выгребают айай представитель закона. Сука не перевариваю мусоров, им даже чистка рядов на пользу не пошла. Не всех долбоебов в охранники списали lol.gif

Да и похер как-то есть у них мозг или нет, главное чтобы гондонов всяких закрывали, мне с ними не в шахматы играть. Другое дело что работают херово пытаются от работы постоянно закосить, но даже при этом они сажают всяких тварей, что есть хорошо.

А разница? Гондоны закрывают гондонов. У первых гондонов появляется больше пространства для своей деятельности (нечистой).

Добавлено в 14:16
Я бандитам больше доверяю. Те хотя бы соблюдают свои правила.

дооо бандиты ппц как правила соблюдают, когда это для понтов надо, а так и своих сдают и похлеще вещи исполняют. Бандиты это как те мрази которых и надо закрывать и подольше.
Не ментам надо давать больше прав, чтобы и стрелять могли в более частых случаях, но и чтобы надзор за ними был, тогда и людям нормальным жить легче будет.

[^]
Anruk
14.06.2015 - 14:41
3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 14:36)
Anruk
Цитата
У народа мозг окончательно забит пропагандой, восхваляют ментов и ненавидят тех кто их пиздит. Заебись работает пропаганда)))

Так ты из Тольятти или из хохляндии? Там пропаганда неплохо сработала и ментов отпиздили. И да, по твоему выходит, что ментов пиздить надо? Извини, по ходу тебе семнадцать лет и именно ты был там и это ты пинал сначала девушку, а потом уже мента, ногой в лицо.

DPOBA
Цитата
Сейчас его нет. вообще... =(

Вот и начинать надо было с этого, а не с правил. А я сталкивался, по работе, а не в детстве. Нет у меня от них хороших впечатлений.

Ебать да у ваз шиза, везде мерещутся хохлы. Я из Тольятти.
То что я не люблю ментов сразу делает из меня 17 летнего пацана который лючно бил ногой следака?
Рекомендую тебе выспаться, протрезветь и вообще прийти в себя.

[^]
vobljademort
3

Да пох

Так ты из Тольятти или из хохляндии? Там пропаганда неплохо сработала и ментов отпиздили

Ну у нас пропаганда не хуже работает. Давеча телек пощёлкал - одни менты, прокуроры да судьи. И все в бэлом, и все пушистые. rulez.gif

[^]
DPOBA
0

Хохмач

DPOBA
Цитата
Сейчас его нет. вообще... =(

Вот и начинать надо было с этого, а не с правил. А я сталкивался, по работе, а не в детстве. Нет у меня от них хороших впечатлений.

А вот это зря... после развода судьба этого человека мне неизвестна. А до его кончины после развода прошло ещё несколько лет. Может он болен был. Ну мало ли.

Да... встречи конечно разные. Вот был бы я на твоём месте, то, уверен, что я стал бы говорить совершенно по-другому.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 14:42
-1

ГОСТ 826-54

Garik003
Цитата
вот и эта сучка посчитала себя очень важной. были бы мозги, после замечания и посыла от гопника нахуй, она бы вызвала наряд милиции а не пошла бы своей ссаной корочкой махать. а малолетнему дебилу ничего серьезного не будет, потомучто он малолетний. он это знал и потому пиздил ее. кто не в курсе, к малолетним преступникам у нас в стране слишком мягкое отношение, они мусоров и нахуй посылают, и драться кидаются. и все остается без особых последствий, постановка в детскую команту милиции - не наказание, а сроки дают за тяжкие преступления. но все меняется когда исполняется 18 лет ...

Еще один гоп всплыл. Всё круто меняется по достижении шестнадцати лет. Годик, или сколько там осталось, посидит на малолетке, а потом, привет, взросляк.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:40)
дооо бандиты ппц как правила соблюдают, когда это для понтов надо, а так и своих сдают и похлеще вещи исполняют. Бандиты это как те мрази которых и надо закрывать и подольше.
Не ментам надо давать больше прав, чтобы и стрелять могли в более частых случаях, но и чтобы надзор за ними был, тогда и людям нормальным жить легче будет.

Ну вот такие правила.... Сдай ближнего своего. =)
Нехорошие правила, очень не хорошие. Но они есть и они соблюдаются.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 14:37)
Anruk
Цитата
А пацану надо всем миром на адвоката скидываться)
Наверное культурное замечание было вроде этого "я тебя выблядка вместе со всей семьей посажу, тварь холопная, Я СУКА СЛЕДОВАТЕЛЬ И ВАМ ПИЗДА", после
такого вполне логично можно получить пизды

Не придумывай отсебятину, воняет. Для таких, как вы, достаточно простого:"Ребята, прекратите нецензурно выражаться, следите за своим разговором!"

Интересно, вы сами то в это верите что она примерно так сказала? faceoff.gif
PS И не надоело всех вокруг себя в быдло записывать? Д`Артаньян gigi.gif

[^]
Anruk
-1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 14:42)
Garik003
Цитата
вот и эта сучка посчитала себя очень важной. были бы мозги, после замечания и посыла от гопника нахуй, она бы вызвала наряд милиции а не пошла бы своей ссаной корочкой махать. а малолетнему дебилу ничего серьезного не будет, потомучто он малолетний. он это знал и потому пиздил ее. кто не в курсе, к малолетним преступникам у нас в стране слишком мягкое отношение, они мусоров и нахуй посылают, и драться кидаются. и все остается без особых последствий, постановка в детскую команту милиции - не наказание, а сроки дают за тяжкие преступления. но все меняется когда исполняется 18 лет ...

Еще один гоп всплыл. Всё круто меняется по достижении шестнадцати лет. Годик, или сколько там осталось, посидит на малолетке, а потом, привет, взросляк.

С вами все понятно, кисилев головного мозга в крайней стадии)))
У кого отличается мнение, сразу гоп 16-17 лет, а также преступник)))

[^]
ПРИМа25
14.06.2015 - 14:44
1

Дед-пердед

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 21:21)

Восхваляй дальше ментов, ради эксперимента попробуй гостям столицы сделать замечания в присутствие доблестных ппс получишь пизды и чурок и УГоловку от государство в подарок)))

Покажи где я в тексте восхваляю ментов.
Мне наоборот не нравится их нынешняя т.н."работа" по охране окружающей среды.
Но еще более не нравятся граждане, которые вообще краёв не наблюдают. И вообще по жизни могут только рамсы путать.
А столица наша/ваша мне в хYй не брякнула. Не я особые условия жизни там устанавливал, более особые чем в России.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.06.2015 - 15:01

[^]
Goliar
14.06.2015 - 14:45
3

Балагур

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:33)
Цитата (maugli @ 14.06.2015 - 14:28)
Ни чего против этой девушки следователя не имею, но к сведению читателей скажу: В Москве в районе Юго-Запада было совершена кража сумочки у милицейского следователя. Двое молодчиков, на скутере вырвали сумочку у 25 летней девушки следователя, работующей в одном из отделов полиции. Нанесён значительный ущерб, в сумочки лежали 30 к евро 150 к рублей и 10 к долларов. Был включен план перехват, похитители найдены не были.

Щас читатели скажут что это неправда, а если и правда деньги несла детям. А откуда деньги, вся прокуратура скинулась на благатворительность.

У народа мозг окончательно забит пропагандой, восхваляют ментов и ненавидят тех кто их пиздит. Заебись работает пропаганда)))

Вы видимо не хотите понять суть. Какими бы они хреновыми не были, если будет происходить беспредел, они лучше не станут. Стане лучше только тогда, когда общество станет спокойнее и адекватнее.

А если все будут бить полицию, то и полиция будет вести себя как бандиты. Вообще вспомните, ведь в СССР такого не было. Все полетело в тар-тарары в 90-е - беспредел повсюду, в том числе и в милиции.

На ту же Украину посмотрите - ну, убрали их ментов там, и что? Кто пришел туда? Милы вежливые граждане, которые страдали все это время? Или ребята с татухами со свастикой?

[^]
Liger74
14.06.2015 - 14:45
-2

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Да... встречи конечно разные. Вот был бы я на твоём месте, то, уверен, что я стал бы говорить совершенно по-другому.

Каждый баран подвешен за свою ногу.© Даниил Корецкий.
Anruk
Цитата
Ебать да у ваз шиза, везде мерещутся хохлы. Я из Тольятти.
То что я не люблю ментов сразу делает из меня 17 летнего пацана который лючно бил ногой следака?
Рекомендую тебе выспаться, протрезветь и вообще прийти в себя.

Я бы порекомендовал не рекомендовать мне, ну или, как сам выше сказал, в пешее эротическое... А бить никого нельзя, ни ментов, ни гражданских.

[^]
Goliar
14.06.2015 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:43)
Garik003
Цитата

Киселев, кремлебот и подобное - это как лакмусовая бумажка, которая сразу показывает, что говорящий - дурачок.

Это сообщение отредактировал Goliar - 14.06.2015 - 14:47

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:47
2

Хохмач

Все же помнят что законы пишутся не для нас, а против нас?

[^]
palomies
14.06.2015 - 14:48
1

Юморист

хорошо что не в пиндостане дело было.. сразу трупы были бы... хотя, хз, может и тут валить пора имбецилов сразу.

[^]
Zakery
0

Приколист

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:43)
Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:40)

Ну вот такие правила.... Сдай ближнего своего. =)
Нехорошие правила, очень не хорошие. Но они есть и они соблюдаются.

Ну вот пусть сидят в местах соответствующих и там их соблюдают, животным нечего делать среди людей, их в клетки сажают.

[^]
Nameloss
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

К успеху шел. Выйдет " уважаемым чеолвеком".

[^]
Goliar
0

Балагур

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:47)
Все же помнят что законы пишутся не для нас, а против нас?

Доо, конечно! Жидорептилоиды захватили власть и уничтожают народ! Вот сволочи!

[^]
Liger74
-2

ГОСТ 826-54

Witaly
Цитата
Интересно, вы сами то в это верите что она примерно так сказала?
PS И не надоело всех вокруг себя в быдло записывать? Д`Артаньян

На Д'Артаньяна ты больше похож. gigi.gif
Я не знаю, что она там сказала, но не надо домыслы, типа того, что она стала вровень с быдлом, возводить в ранг истины. И да, я против быдла.

[^]
БИОМЕХАНИК
14.06.2015 - 14:49
2

Грубый Ниоткуда

И правильно сядет, срань безмозглая. Человека избил, девчонку, говно тупорылое. Посадить его нахуй по максимальному сроку, который можно дать. Пусть посидит, пидр.

[^]
2kam
1

Хохмач

Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 13:11)

Зачем мне гуглить,если у меня 2 ствола легальных в сейфе стоят?
Хочешь ствол- получи охотничье удостоверение и вперёд в магазин. С нарезкой похуже- 5 лет надо гладкостволом владеть,но краем уха слышал,что вроде хотят толи до 3х толи до 2х лет снизить срок.

Это что ж такое за "охотничье удостоверение" ? Охотничий билет ? По охотничьему билету - ты хуй на воротник купишь. Не пори чушь.

Двухствольный ты наш.

[^]
Anruk
2

Шутник

Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 14:45)
Ни чего против этой девушки следователя не имею, но к сведению читателей скажу: В Москве в районе Юго-Запада было совершена кража сумочки у милицейского следователя. Двое молодчиков, на скутере вырвали сумочку у 25 летней девушки следователя, работующей в одном из отделов полиции. Нанесён значительный ущерб, в сумочки лежали 30 к евро 150 к рублей и 10 к долларов. Был включен план перехват, похитители найдены не были.

Щас читатели скажут что это неправда, а если и правда <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCDDP7K-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzQyODI0MjYtMTY2Mzk1NDE%3D&fid=NDQ5NTgyNDk1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> несла детям. А откуда деньги, вся прокуратура скинулась на благатворительность.

Вы видимо не хотите понять суть. Какими бы они хреновыми не были, если будет происходить беспредел, они лучше не станут. Стане лучше только тогда, когда общество станет спокойнее и адекватнее.

А если все будут бить полицию, то и полиция будет вести себя как бандиты. Вообще вспомните, ведь в СССР такого не было. Все полетело в тар-тарары в 90-е - беспредел повсюду, в том числе и в милиции.

На ту же Украину посмотрите - ну, убрали их ментов там, и что? Кто пришел туда? Милы вежливые граждане, которые страдали все это время? Или ребята с татухами со свастикой?

Истину говоришь.
Только сначало надо сделать для силовиков наказания от 15 лет лишения свободы (даже за попытку вымогательстве взятки в 1000р), и сажать пожизненно за фабрикацию уголовных дел, пытки и т.д.
Обязательно сажать не на красные зоны, а на обычные к простом людям.

[^]
Прутков
14.06.2015 - 14:50
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Тогда девушка решилась представиться и показала дебоширам своё служебное удостоверение. Это совсем взбесило хулиганов.

Бьют не по удостоверению, а по морде! ©

[^]
Zakery
14.06.2015 - 14:50
2

Приколист

Garik003
Цитата

Да просто стиль рассуждения у тебя как раз тянет именно на подростка 16-17 лет.

[^]
Anruk
14.06.2015 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:50)
Garik003
Цитата

Да просто стиль рассуждения у тебя как раз тянет именно на подростка 16-17 лет.

Наверно часто общаешься с подростками...

[^]
Zakery
14.06.2015 - 14:53
2

Приколист

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:49)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 14:45)

Щас читатели скажут что это неправда, а если и правда <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCDDP7K-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzQyODI0MjYtMTY2Mzk1NDE%3D&fid=NDQ5NTgyNDk1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> несла детям. А откуда деньги, вся прокуратура скинулась на благатворительность.

Истину говоришь.
Только сначало надо сделать для силовиков наказания от 15 лет лишения свободы (даже за попытку вымогательстве взятки в 1000р), и сажать пожизненно за фабрикацию уголовных дел, пытки и т.д.
Обязательно сажать не на красные зоны, а на обычные к простом людям.

Ага и потом каждый магинальный ублюк будет верещать после задержания что его пытали, что у него деньги вымогали и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх