17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
14.06.2015 - 14:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 13:50)
В России мусора давно не помогают народу, а служат власть имущим что бы народ не охуевал особо и не выебывался на власть имущих. Претенденты ищите сами их больше чем дохуя.

Добавлено в 13:53
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 13:49)
Anruk
Цитата
пиздюшка следователь

Первый признак того, что в вас нет уважения к окружающим. Вы не знаете личности этой девушки, но допускаете по отношению к ней такой эпитет. Закройтесь.

Это признак что у меня нет абсолютно никакого к 25 летним следакам, а так же все их ментовской гвардии.
По поводу закрыться, у меня к тебе предложение в пешую эротическую прогулку.

Почемуж не помогают народу, как раз помогают, Периодически всетаки закрывают всякую мразь, которая жить нормально не может.

[^]
Prospero13
14.06.2015 - 14:03
3

Ярила

Цитата
Уважение к органам надо прививать. Потому всегда нападение на сотрудника каралось строже, чем на простого гражданина.

Это да. Поэтому и наказание для сотрудников тоже строже, например могут и из органов выгнать, и это ВМН для них.

P.S Очень удобно патрулировать в гражданке, видишь хачей, можно и дорогу перейти , инвалидом прикинувшись. Главное чтоб не переняли идею.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:03
0

Хохмач

Есть дружок у меня. Залетел по малолетке. Получил в заперти техническое образование. Сейчас является хорошим Человеком. С плохими я не дружу. Так вот... Об отсидке я узнал задолго после того, как начал с ним дружить. Я был в ахуе... Но факт остаётся фактом - исправлен!

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 14:03

[^]
Postsdal
14.06.2015 - 14:04
4

Любопытный мореман

Такими темпами мы дойдём до того, что следак была цыганка, а пацан бивший её по голове председателем общества слепых. И будучи сам слепой и глухонемой, просто тактильно пытался объяснить цыганке, что тыкать предметом ему в глаз по меньшей мере некорректно.
Ну и в процессе объяснений, непроизвольно попал один раз ногой в голову, ну и два раза в рукой в печень. faceoff.gif
Вы вообще подумайте, куда приведёт отрицание действительности?
Я так жить не хочу! Я лично буду дружить с органами, они работу свою делают.
И быдло от подъезда именно они убирают, потому как это их работа.
Грязная, неоднозначно понимаемая, но работа.

[^]
Alexmiks
14.06.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (которыйраз @ 14.06.2015 - 12:58)

...денюх дали?

За файер шоу??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
FedFed
14.06.2015 - 14:07
1

Домосед

Postsdal
ты на возраст "отрицателей" посмотри. бровки домиком - пальцы веером. та же быдлота, только с интернетом. у нас пол деревни таких уродов.

[^]
Zakery
14.06.2015 - 14:07
0

Приколист

Цитата (a19991 @ 14.06.2015 - 13:27)
Цитата (Urgat @ 14.06.2015 - 13:20)
девченка грамотная, т.к. если б она не сказала, что перед нападением успела представиться и показать удостоверение то это была бы совсем другая статья

а насчет хрупкая девушка... няшу тоже в свое время толпа лосей избила, после этого у нее кстати остались повреждены нервы на лице  dont.gif

девченочка тупенькая, как выше писали наряд по звонку от работника прокуратуры прилетел за 3 минуты, (это не простой смертный позвонил). И заебали вы со своей няшей. У большинства мусоров мозга нету. у него ксива есть, которая тыкается во все дырки, а как пизды выгребают айай представитель закона. Сука не перевариваю мусоров, им даже чистка рядов на пользу не пошла. Не всех долбоебов в охранники списали lol.gif

Да и похер как-то есть у них мозг или нет, главное чтобы гондонов всяких закрывали, мне с ними не в шахматы играть. Другое дело что работают херово пытаются от работы постоянно закосить, но даже при этом они сажают всяких тварей, что есть хорошо.

[^]
ПРИМа25
14.06.2015 - 14:11
0

Дед-пердед

Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 20:11)

Зачем мне гуглить,если у меня 2 ствола легальных в сейфе стоят?
Хочешь ствол- получи охотничье удостоверение и вперёд в магазин. С нарезкой похуже- 5 лет надо гладкостволом владеть,но краем уха слышал,что вроде хотят толи до 3х толи до 2х лет снизить срок.

И смысл обладания стволами в сейфах, если на людей нападают на улицах?
Только не надо про короткостволы поднимать тему.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:14
-3

Хохмач

Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:07)
девченка грамотная, т.к. если б она не сказала, что перед нападением успела представиться и показать удостоверение то это была бы совсем другая статья

а насчет хрупкая девушка... няшу тоже в свое время толпа лосей избила, после этого у нее кстати остались повреждены нервы на лице  dont.gif

девченочка тупенькая, как выше писали наряд по звонку от работника прокуратуры прилетел за 3 минуты, (это не простой смертный позвонил). И заебали вы со своей няшей. У большинства мусоров мозга нету. у него ксива есть, которая тыкается во все дырки, а как пизды выгребают айай представитель закона. Сука не перевариваю мусоров, им даже чистка рядов на пользу не пошла. Не всех долбоебов в охранники списали lol.gif

Да и похер как-то есть у них мозг или нет, главное чтобы гондонов всяких закрывали, мне с ними не в шахматы играть. Другое дело что работают херово пытаются от работы постоянно закосить, но даже при этом они сажают всяких тварей, что есть хорошо.

А разница? Гондоны закрывают гондонов. У первых гондонов появляется больше пространства для своей деятельности (нечистой).

Добавлено в 14:16
Я бандитам больше доверяю. Те хотя бы соблюдают свои правила.

[^]
ПРИМа25
14.06.2015 - 14:18
2

Дед-пердед

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 20:42)
Цитата (Maxop @ 14.06.2015 - 13:39)
Что-то мне подсказывает, что этот 17-летний дебошир, на этом не остановится. Он еще в ментовке свое покажет. Может носом покалечить правую руку одному сотруднику, а второго избить яйцами по ступне. Третьему почками дубинку согнет, а вот после всего этого угомонится и пойдет спать, набираться сил.

Я просто в ахуе, ну причинил пацан телесные повреждения без угрозы жизни, а тут все ссуться от радости что к нему будет применены пытки. Такие как вы завтра будут оправдывать мусоров, которые с бутылкой поиграть решились, евсюковых всяких...

Т.е. для тебя нормально когда на улице сплошной мат-перемат - и даже нельзя замечание сделать?
Т сделал матершиннику замечание типа "фильтруй базар, дядя" и этим его жестоко на всю жизнь обскорбил???

[^]
Anruk
14.06.2015 - 14:21
2

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2015 - 14:18)
Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 20:42)
Цитата (Maxop @ 14.06.2015 - 13:39)
Что-то мне подсказывает, что этот 17-летний дебошир, на этом не остановится. Он еще в ментовке свое покажет. Может носом покалечить правую руку одному сотруднику, а второго избить яйцами по ступне. Третьему почками дубинку согнет, а вот после всего этого угомонится и пойдет спать, набираться сил.

Я просто в ахуе, ну причинил пацан телесные повреждения без угрозы жизни, а тут все ссуться от радости что к нему будет применены пытки. Такие как вы завтра будут оправдывать мусоров, которые с бутылкой поиграть решились, евсюковых всяких...

Т.е. для тебя нормально когда на улице сплошной мат-перемат - и даже нельзя замечание сделать?
Т сделал матершиннику замечание типа "фильтруй базар, дядя" и этим его жестоко на всю жизнь обскорбил???

Восхваляй дальше ментов, ради эксперимента попробуй гостям столицы сделать замечания в присутствие доблестных ппс получишь пизды и чурок и УГоловку от государство в подарок)))

[^]
Liger74
14.06.2015 - 14:21
3

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
А разница? Гондоны закрывают гондонов. У первых гондонов появляется больше пространства для своей деятельности (нечистой).

Если кругом гандоны, задумайся, кто ты сам.

Цитата

Еще один, сериалов обдолбавшийся. Они правила соблюдают, пока им это выгодно. Правила, которые они сами придумали, сами меняют в силу меняющихся обстоятельств. А с реальными бандитами, в силу своего возраста ты и не сталкивался.

Добавлено в 14:22
Anruk
Цитата
Восхваляй дальше ментов, ради эксперимента попробуй гостям столицы сделать замечания в присутствие доблестных ппс получишь пизды и чурок и УГоловку от государство в подарок)))

Частенько житель Тольятти делает замечания гостям столицы?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14.06.2015 - 14:25

[^]
FedFed
14.06.2015 - 14:23
2

Домосед

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:14)
Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:07)

Добавлено в 14:16

телевизора насмотрелся? прям благородные робингуды. gigi.gif
у нас в прошлом году одни такие робингуды из шохи приемник тиснули. а чуть прижали заложил всех знаешь кто? самый благородный, который типо "по малолетке" отсидел kruto.gif и собственноручно приемник из панели выковыривал. чтобы его снова не загребли свалил на какого то шестерку из их банды, типо он украл.

бандиты соблюдают только одно правило - правило собственной шкуры. все остальное - романтика для детей. пора бы уже головой думать, а не телевизионными штампами и байками дворовой шпаны.

Это сообщение отредактировал FedFed - 14.06.2015 - 14:25

[^]
ДедФедот
14.06.2015 - 14:27
2

Ярила

Смелая девушка!Здоровья ей!У нас не каждый сотрудник полиции будучи по гражданке так бы подошел...

[^]
maugli
14.06.2015 - 14:28
7

Анархист

Ни чего против этой девушки следователя не имею, но к сведению читателей скажу: В Москве в районе Юго-Запада было совершена кража сумочки у милицейского следователя. Двое молодчиков, на скутере вырвали сумочку у 25 летней девушки следователя, работующей в одном из отделов полиции. Нанесён значительный ущерб, в сумочки лежали 30 к евро 150 к рублей и 10 к долларов. Был включен план перехват, похитители найдены не были.

[^]
124
14.06.2015 - 14:28
2

Ярила

удостоверение, не бронежелет

[^]
Anruk
14.06.2015 - 14:33
4

Шутник

Цитата (maugli @ 14.06.2015 - 14:28)
Ни чего против этой девушки следователя не имею, но к сведению читателей скажу: В Москве в районе Юго-Запада было совершена кража сумочки у милицейского следователя. Двое молодчиков, на скутере вырвали сумочку у 25 летней девушки следователя, работующей в одном из отделов полиции. Нанесён значительный ущерб, в сумочки лежали 30 к евро 150 к рублей и 10 к долларов. Был включен план перехват, похитители найдены не были.

Щас читатели скажут что это неправда, а если и правда деньги несла детям. А откуда деньги, вся прокуратура скинулась на благатворительность.

У народа мозг окончательно забит пропагандой, восхваляют ментов и ненавидят тех кто их пиздит. Заебись работает пропаганда)))

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:33
-1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 14:21)
DPOBA
Цитата

Если кругом гандоны, задумайся, кто ты сам.

Цитата

Еще один, сериалов обдолбавшийся. Они правила соблюдают, пока им это выгодно. А с реальными бандитами, в силу своего возраста ты и не сталкивался.

1- К сожалению, живя с гандонами, невольно становишься таким же. Я больше возмущаюсь, нежели действую. Приходится с многим смириться. Но будь уверен, я очень сильно стараюсь не превращаться в такого гондона.

2- Сериалы не смотрю. Да вообще телек не смотрю. Мнение ошибочно. Ну только изредка на кухне, да и то... мультики, либо что-нибудь такое, что не несёт никакой мысленной нагрузки. Это ж телек... мать его. Ну его нах.

А вот с реальными бандитами я сталкивался в детстве. Его звали дядя Лёша. Он женился на моей родной тёте. Брак продлился не долго. На тот момент мне было примерно 6 лет. А даже помню как он подвозил нас (мою маму, папу и меня) до метро. У него была бежевая машина, а на заднем сиденье (куда как раз я и сел) у меня под жопой валялась мигалка. =)
Скажем так... Это была приятная встреча с бандюгой.

Сейчас его нет. вообще... =(

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 14.06.2015 - 14:23)
телевизора насмотрелся? прям благородные робингуды. gigi.gif
у нас в прошлом году одни такие робингуды из шохи приемник тиснули. а чуть прижали заложил всех знаешь кто? самый благородный, который типо "по малолетке" отсидел kruto.gif и собственноручно приемник из панели выковыривал. чтобы его снова не загребли свалил на какого то шестерку из их банды, типо он украл.

бандиты соблюдают только одно правило - правило собственной шкуры. все остальное - романтика для детей. пора бы уже головой думать, а не телевизионными штампами и байками дворовой шпаны.

Ну в чём-то может я и ошибаюсь. Могу признать это. Но блять... телек я не смотрю!

[^]
Liger74
14.06.2015 - 14:36
0

ГОСТ 826-54

Anruk
Цитата
У народа мозг окончательно забит пропагандой, восхваляют ментов и ненавидят тех кто их пиздит. Заебись работает пропаганда)))

Так ты из Тольятти или из хохляндии? Там пропаганда неплохо сработала и ментов отпиздили. И да, по твоему выходит, что ментов пиздить надо? Извини, по ходу тебе семнадцать лет и именно ты был там и это ты пинал сначала девушку, а потом уже мента, ногой в лицо.

DPOBA
Цитата
Сейчас его нет. вообще... =(

Вот и начинать надо было с этого, а не с правил. А я сталкивался, по работе, а не в детстве. Нет у меня от них хороших впечатлений.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14.06.2015 - 14:38

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (maugli @ 14.06.2015 - 14:28)

Ну не женское это дело... не женское! Ну вот никак!

[^]
Garik003
14.06.2015 - 14:38
4

Весельчак

особенность работы ментов в том что они становятся охуевшими. вот и эта сучка посчитала себя очень важной. были бы мозги, после замечания и посыла от гопника нахуй, она бы вызвала наряд милиции а не пошла бы своей ссаной корочкой махать. а малолетнему дебилу ничего серьезного не будет, потомучто он малолетний. он это знал и потому пиздил ее. кто не в курсе, к малолетним преступникам у нас в стране слишком мягкое отношение, они мусоров и нахуй посылают, и драться кидаются. и все остается без особых последствий, постановка в детскую команту милиции - не наказание, а сроки дают за тяжкие преступления. но все меняется когда исполняется 18 лет ...

[^]
Goliar
14.06.2015 - 14:40
0

Балагур

Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 13:28)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:14)
Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 13:11)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:06)
Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 13:03)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 12:57)
А вообще какая-то вакханалия творится: то фельдшера побьют, то следователя.

Действительно, надо сделать свободный оборот оружия, это ведь так безопасно! Все люди такие адекватные!

У нас и так свободный оборот оружия. ваш Кэп.

Да? Загугли фразу "свободный оборот оружия в России".

Зачем мне гуглить,если у меня 2 ствола легальных в сейфе стоят?

Да? Может это ПП-19 и Глок? Или все же что-то из охотничьих карабинов, которые ты не можешь носить по городу? Тем более скрыто.

Ты ведь понял о чем, зачем придираешься?

Вепрь и СВД. Я могу носить их по городу в чехле вообше-то. И по-моему карабин 12-го калибра или снайперская винтовка-полуавтомат куда опаснее пукалки типа глока. А ПП-19 -автомат,гражданских оружием не является и в тех же штатах запрещён(автоматическая версия во всяком случае). И я не придираюсь-просто заебали пацифисты,которые приплетают закон об оружии к любой драке типа "а вот было б у них оружие-там кучи трупов валялись бы". Если б он хотел кого-то убить- взял бы тот же вепрь с картечью и висели б там кишки по стенам. Только откуда у какого-то гопника 40-50к на сам ствол+боеприпасы,инструменты для обслуживания... Вообще заколебали. Оружие в России вполне разрешено. В сибирских деревнях без ружья вообще никто из дома по-моему не выходит. и ничего-как-то не перестреляли друг друга. Незачем судить всех окружающих по себе.

Такое ощущение, что тебе просто хочется поспорить. Ну, ладно, хорошо. Смотри:

1) У тебя не может быть никакой СВД. Только ее гражданская версия.

2) Еще раз: ты можешь именно что транспортировать оружие, но не носить.

2) Суть в том, что "пукалку" Глок ты можешь носить готовой к использованию в любой момент. В том числе и скрыто. И в этом плане Глок куда опаснее Вепря в чехле.

3) ПП-19 - не автомат, а пистолет-пулемет.
Да, автоматические версии запрещены. Но Ар-15 (гражданская М-16), Калаш, Узи НЕ автоматические взять можно. И носить их не в чехле, а заряженными на плече. Вот в чем отличается ношение от твоего Вепря в чехле, который ты транспортируешь.

4) Ты не знаешь меня. Я не пацифист и не хоплофоб.

5) Суть не в том хотел или не хотел. Вепрь, как я уже говорил, ты не можешь носить, да и неудобно это. Зато носить пистолет ему бы ничто не мешало. И если он не побоялся избить следователя, то вполне мог бы в горячке пристрелить кого-нибудь. Потому что пистолетик то при нем в любом состоянии.

6) А откуда у нигеров эти ваши пистолеты?

7) Да? Серьезно? Что-то я в Новосибирске не видел людей с ружьем, наверное он в какой-то другой Сибири.
Не надо путать деревню и город.

8) Снова - ты меня не знаешь. Я не сужу никого по себе, ибо понимаю, что другие как раз таки не такие как я. Более того, советую тебе воспользоваться своим же советом, и не судить всех окружающих по себе по себе. Подумай над этим.

[^]
maugli
-1

Анархист

Ох уж эти журналисты, возможно всё было по другому. Стояли бухали, она с ними , т.к. соседка, вместе росли, трахались, тут что-то не поделили она пошла и вызвала своих. Потом почему про второго тишина, может это её дружбан, а решили соседа упоковать, что бы отжать хату. Унас такое сплош и рядом. Уже второго участкового за это посадили, третий молодой совсем, но думаю сломается под системой, пойдёт в зону к своим предшественникам.

Это сообщение отредактировал maugli - 14.06.2015 - 14:48

[^]
AlonsoMosley
1

Ярила

Представляю, каких он пиздов получил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх