17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
14.06.2015 - 13:20
6
Статус: Offline

Ярила

девченка грамотная, т.к. если б она не сказала, что перед нападением успела представиться и показать удостоверение то это была бы совсем другая статья

а насчет хрупкая девушка... няшу тоже в свое время толпа лосей избила, после этого у нее кстати остались повреждены нервы на лице dont.gif

Это сообщение отредактировал Urgat - 14.06.2015 - 13:21

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
14.06.2015 - 13:20
4

Приколист

Если этого оболтуса закроют надолго, это будет правильно. Если его еще и отпиздят, может другим будет неповадно оскорблять сотрудников органов, да и просто бить женщин. Но есть одно "но", которое заставляет задуматься. Какое было замечание? "Уважаемый рядовой Иванов, не могли бы вы не капать раскаленным оловом на голову?" Может и так. А может как обычно это принято у властьимущих и органов: "а ну быстро съебли, а то вам пизда". Ничто не оправдывает человека, бьющего мента, тем более женщину. Но отношение к такому преступлению будет немного разное. Поэтому очень бы хотелось узнать истину.

[^]
НеМасквач
14.06.2015 - 13:21
3

Шутник

Девченка молодец, не прошла мимо. Не испугалась двух мужиков... Только немного фильмов пересмотрела. Ксива - не волшебная палочка Гарри Поттера. Но все равно действия заслуживают уважения. А звезденыш, надеюсь, встретит 18-летие на тюремной больничной койке с заштопанным сфинктером.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:17)
в США\ФРГ\Британии представитель власти спокойно может сделать замечание.

Там копы людям помогают и отношение к ним соответствующее.

[^]
Liger74
3

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Покажите мне этого мальчугана, я ему мороженое куплю.

В передачке отправишь.
Цитата
За что? За мою нелюбовь к пидарасам в погонах. А особенно бабам в погонах, ибо они слишком охуевшие (уж слишком-слишком). Да, нахватаю минусяк. Но пацану мороженое от меня!

Быдло детектед. Такой-же?

[^]
vistador
14.06.2015 - 13:22
2

Отец русского телевизора

при таких случаях у меня начинает теплиться надежда, что может быть у нас хоть ужесточат наказание за проявление жестокости вообще .

а то всякие мрази калечат людей просто из за куража , а им какие то коротенькие сроки , да и то часто условно.

все время кажется, что представители власти наверное живут в другом мире, где с жестокостью криминала не сталкиваются.

ну вот представитель власти ощутила на себе .

считаю, что этого отморозка надо прежде всего стерилизовать.
человеческую породу надо чуть подрихтовать.

[^]
Goliar
14.06.2015 - 13:22
-3

Балагур

Цитата (vobljademort @ 14.06.2015 - 13:21)

А это тут причем? Вырвал из контекста и доволен.

И да, у нас тоже помогают, ага.

[^]
AAS
14.06.2015 - 13:23
1
Статус: Online

Хохмач

Если мозгов к 17 лет не появилось - то и не появиться.

Не жалко ни разу.... подсел парнишка на несколько лет за собственный кретинизм.

[^]
DAS1970
14.06.2015 - 13:23
0

Ярила

В 17 сядет в 22 выйдет, может в 20 за примерное поведение выпустят. Профессию получит... Хотя вряд ли, так и останется долбоебом.
Девушке выздоровления скорейшего и возвращения к работе.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 13:25
1

ГОСТ 826-54

vobljademort
Цитата

А кто сказал, что у нас не помогают? У нас только негатив наружу выворачивают, а положительные моменты мимоходом, потому что так и должно быть.
А в штатах полицию просто боятся, ибо чревато. У нас все проще, руки у ментов связаны полностью благодаря типажам, куча которых в теме этой торчит.

[^]
Ficus
2

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 11:57)
А вообще какая-то вакханалия творится: то фельдшера побьют, то следователя.

Действительно, надо сделать свободный оборот оружия, это ведь так безопасно! Все люди такие адекватные!

Во первых, люди потеряли страх перед наказанием. Почему? Наказания стали слишком мягкие. Умышленно убил человека? Отсидишь 10-12 лет и на свободе. Убил человека по неосторожности? 3-4 года в колонии, и гуляй на воле. Зверски избил человека, как в этом случае? 2-3 года колонии, и все. Во вторых, исчезла неотвратимость наказания. Всегда можно откупиться, сунуть взятку следователю/судье/прокурору, найти высокопоставленную волосатую лапу и "решить вопрос".

Вот в Великобритании еще 100 лет назад за умышленное убийство отправляли прямиком на виселицу. Хоть ты лорд и отравил свою жену, хоть ты пролетарий и забил до смерти свою тещу. За несколько веков до этого, за бомжевание сначала вешали, а потом отправляли на каторгу в Америку и Австралию. За кражу носового платка вешали. И так продолжалось где то 5 веков. А сейчас люди удивляются: почему в Великобритании люди такие законопослушные и вежливые? Почему британские бобби ходят по улице без оружия? Британцев несколько веков подряд дрессировали очень жестокими методами уважать закон, его представителей и бояться совершать тяжкие преступления.

[^]
TVAR
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Кошкодавка @ 14.06.2015 - 12:56)
Отобьют идиоту почки в участке !
Случай из жизни родственника ,действующего омоновца.
На днях...Питер ,под утро ,в автобусе мирно дремлет группа омона ,дожидаясь вызова. Мимо пробегает парень и кидает зажженый фаер в открытое окно . Догнали. Затащили в автобус. Догадайтесь ,что было с ним сами fight.gif

Ну и правильно. Идиоту ни почки,ни печень не нужны.

[^]
azbukamorze
14.06.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 14.06.2015 - 15:56)
Отобьют идиоту почки в участке !
Случай из жизни родственника ,действующего омоновца.
На днях...Питер ,под утро ,в автобусе мирно дремлет группа омона ,дожидаясь вызова. Мимо пробегает парень и кидает зажженый фаер в открытое окно . Догнали. Затащили в автобус. Догадайтесь ,что было с ним сами fight.gif

Я так думаю, они ему файер в жопу засунули. Той стороной откуда искры летят. Нет?

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:22)

Ничего не вырвал. Ты сказал, что у них копы могут делать замечания безбоязненно.
Я тебе ответил, почему.

[^]
fin4
1

линкор Нева

17 ,и пять в горочку . cool.gif
22 . у пацанчика ещё будет шанс исправиться. но, что-то мало верится в это.
а что написано неправильно? или погнавшему шпалу ,нравится ногой по морде получать? cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 14.06.2015 - 13:53

[^]
a19991
14.06.2015 - 13:27
1

Юкка дрочер

Цитата (Urgat @ 14.06.2015 - 13:20)
девченка грамотная, т.к. если б она не сказала, что перед нападением успела представиться и показать удостоверение то это была бы совсем другая статья

а насчет хрупкая девушка... няшу тоже в свое время толпа лосей избила, после этого у нее кстати остались повреждены нервы на лице dont.gif

девченочка тупенькая, как выше писали наряд по звонку от работника прокуратуры прилетел за 3 минуты, (это не простой смертный позвонил). И заебали вы со своей няшей. У большинства мусоров мозга нету. у него ксива есть, которая тыкается во все дырки, а как пизды выгребают айай представитель закона. Сука не перевариваю мусоров, им даже чистка рядов на пользу не пошла. Не всех долбоебов в охранники списали lol.gif

[^]
Goliar
14.06.2015 - 13:27
-3

Балагур

Цитата (vobljademort @ 14.06.2015 - 13:26)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:22)

Ничего не вырвал. Ты сказал, что у них копы могут делать замечания безбоязненно.
Я тебе ответил, почему.

Нет, я этого не говорил.

Аптекарь заявил, что в США\ЕС никто не делает замечания, я же это опроверг.

[^]
Anruk
14.06.2015 - 13:28
3

Шутник

Пускай спасибо скажет что по кругу не пустили, мозгов нету, думала её ксива очень страшное оружие)))
В стране где процентов 70% населения ненавидит мусоров и все эти блядские структуры власти и как только их не называй как были бандиты в форме так и остались. И простому человеку они очень редко помогали.

[^]
Voronezher
1

Ярила

Если этот придурок сядет - лучше будет всем. И его, может быть, жизнь научит что каждый наш поступок имеет последствия, что есть время разбрасывать камни и время их собирать.
А откинувшись он поймет, насколько это хорошо и здорово - иметь за плечами судимость. И как это заебато - искаь работу или налаживать социальные связи с такой черной меткой.

[^]
DPOBA
-1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 13:21)
DPOBA
Цитата
Покажите мне этого мальчугана, я ему мороженое куплю.

В передачке отправишь.
Цитата
За что? За мою нелюбовь к пидарасам в погонах. А особенно бабам в погонах, ибо они слишком охуевшие (уж слишком-слишком). Да, нахватаю минусяк. Но пацану мороженое от меня!

Быдло детектед. Такой-же?

1- Отправлю!
2- Не совсем.

Поясню: не поддерживаю избиение. поддерживаю отпор.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 13:31

[^]
Cмысл
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:14)
Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 13:11)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 13:06)
Цитата (Cмысл @ 14.06.2015 - 13:03)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 12:57)
А вообще какая-то вакханалия творится: то фельдшера побьют, то следователя.

Действительно, надо сделать свободный оборот оружия, это ведь так безопасно! Все люди такие адекватные!

У нас и так свободный оборот оружия. ваш Кэп.

Да? Загугли фразу "свободный оборот оружия в России".

Зачем мне гуглить,если у меня 2 ствола легальных в сейфе стоят?

Да? Может это ПП-19 и Глок? Или все же что-то из охотничьих карабинов, которые ты не можешь носить по городу? Тем более скрыто.

Ты ведь понял о чем, зачем придираешься?

Вепрь и СВД. Я могу носить их по городу в чехле вообше-то. И по-моему карабин 12-го калибра или снайперская винтовка-полуавтомат куда опаснее пукалки типа глока. А ПП-19 -автомат,гражданских оружием не является и в тех же штатах запрещён(автоматическая версия во всяком случае). И я не придираюсь-просто заебали пацифисты,которые приплетают закон об оружии к любой драке типа "а вот было б у них оружие-там кучи трупов валялись бы". Если б он хотел кого-то убить- взял бы тот же вепрь с картечью и висели б там кишки по стенам. Только откуда у какого-то гопника 40-50к на сам ствол+боеприпасы,инструменты для обслуживания... Вообще заколебали. Оружие в России вполне разрешено. В сибирских деревнях без ружья вообще никто из дома по-моему не выходит. и ничего-как-то не перестреляли друг друга. Незачем судить всех окружающих по себе.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 13:30
3

ГОСТ 826-54

a19991
Цитата
девченочка тупенькая, как выше писали наряд по звонку от работника прокуратуры прилетел за 3 минуты, (это не простой смертный позвонил). И заебали вы со своей няшей. У большинства мусоров мозга нету. у него ксива есть, которая тыкается во все дырки, а как пизды выгребают айай представитель закона. Сука не перевариваю мусоров, им даже чистка рядов на пользу не пошла. Не всех долбоебов в охранники списали

Когда в себе быдло переваришь, начнешь представителей закона переваривать.
В машинке(если есть,конечно) рэпчугу слушаешь, да по Кругу, гопотой убитому ,слезу пускаешь?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14.06.2015 - 13:32

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 13:30
2

Да пох

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 13:25)
vobljademort
Цитата

А кто сказал, что у нас не помогают?

Я помню, как мне в розыске скрывшегося участника ДТП "помогали".
Так "помогали", что я плюнул и нашёл его сам.
Помощнички.

[^]
skidive
14.06.2015 - 13:31
13

Ярила

Писал уже ранее. Сам мент в отставке. Но данному случаю аплодирую стоя! А причину объясню. Я это делаю только потому, что по моему мнению, только такими методами можно заставить правоохранительные органы осознать, что уличная преступность это не шутки, и что сокращение наружных нарядов абсолютно не то что недопустимо, это преступно. Кроме того преступна либерализация, и всяческие "Заигрывания" с преступным миром, выражающиеся в смягчающемся отношении Законодателя, к последствиям преступных проявлений умышленной направленности. Ведь по сути, Законодатель, смягчая своё отношение к преступности, тем самым автоматически ужесточает своё отношение к потерпевшему (как правило законопослушному человеку и честному налогоплательщику) уже только тем, что не смог защитить его, или обеспечить справедливое Законное возмездие. Надеюсь, теперь поймут, что раз уж гопота не реагирует на Законное замечание сотрудника правоохранительных органов, и воспринимает человека показавшего в Законном порядке служебное удостоверение по возможности силового отпора, то говорить что либо по поводу возможности сделать то же самое простому гражданину, просто глупо. Обычному, рядовому законопослушному гражданину, всё равно на причины и внутренние проблемы в системе, ему важна общественная безопасность. А разговоры о тяжкой доле сотрудника, малой оплате, ещё каких проблем, всё это моветон. В 90-х работать было куда сложнее. Я работал в то время и знаю это. А если сейчас слышу писки о тяжести доли, то осознаю факт, что раньше там работали за идею, сейчас за деньги . Убеждать меня в обратном не нужно. Сам столкнулся неоднократно уже будучи на пенсии с преступными проявлениями, и мне-пенсюку... с моим адвокатом, в глаза, следак расследующий дело по причинению мне телесных повреждений заявлял, зеньки свои потупив, что он "БОИТСЯ"!!! Боится, представляете? Я-терпила, не боюсь, при нём злыдня, по своему делу, в кабинете колю как орех. Тот явку выкатывает. Следак её даже не регистрирует и не допрашивает по ней злыдня!!! Потом вообще её теряет, и заявляет что не было её! Хотя её видело множество людей. Только после того как я волну поднял, он вернул явку, и сказал что опять испугался!!! Сидит в стул вжавшись. Чушь какую то мелет. На мой вопрос потом, о том, что он тогда вообще делает в этом кабинете, и какого хрена, он вообще служит в полиции, и зачем он тут такой нужен, он ответил предельно честно. "Деньги зарабатываю". Руководство только руками разводит, и констатирует факт "А больше некому, этот хоть и дурак (Да-да, именно так, прямым текстом ), но хоть как то с Божьей помощью и нашим советом может бумажку состряпать". По сути он совершил должностное преступление, и руководство достоверно знает об этом, НО, .... (тут маты) НИЧЕГО. Он мало того, что не привлекается, он спокойно работает дальше. А очевидное дело, которое в 90-е в суд спокойно направлял помощник участкового уже почти ТРИ!!!года расследуют вроде как квалифицированные сотрудники, получающие зарплаты, которые нам в наше время даже и не снились. Вот такие блин... пирожки с крысятами... их ешь, а он и пищат.

Это сообщение отредактировал skidive - 14.06.2015 - 13:35

[^]
racer666
14.06.2015 - 13:32
1

Ярила

Дева думает. что если состоит в ОПГ - то и сама неприкосновенная? Оказалось что не все понимают статусы. Парня 17 летнего жалко, но увы - синька зло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх