17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
14.06.2015 - 14:53
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:36)
Цитата (FedFed @ 14.06.2015 - 14:23)
телевизора насмотрелся? прям благородные робингуды. gigi.gif
у нас в прошлом году одни такие робингуды из шохи приемник тиснули. а чуть прижали заложил всех знаешь кто? самый благородный, который типо "по малолетке" отсидел  kruto.gif  и собственноручно приемник из панели выковыривал. чтобы его снова не загребли свалил на какого то шестерку из их банды, типо он украл.

бандиты соблюдают только одно правило - правило собственной шкуры. все остальное - романтика для детей. пора бы уже головой думать, а не телевизионными штампами и байками дворовой шпаны.

Ну в чём-то может я и ошибаюсь. Могу признать это. Но блять... телек я не смотрю!

да думаю во многом. мой сосед леха-алкаш трижды сидел. два раза прирезал кого то, а между ними успел чета украсть. короче половина его трудового стажа прошла в колонии. вот он набухается и сидит слезы льет на лавочке рассказывает о своем житье-бытье. и как ему бедному тяжело и одиноко. и туберкулез его замучил. и ему уже скоро 70, а стакан воды некому подать. вот такая романтика. не стал он ни вором в законе, ни большим авторитетом, а алкашом и инвалидом.
насмотрелся я и на его собутыльников, которые придут весь подъезд заблюют обоссут и пол ночи орут у него на кухне и хлопают входными дверями. и если вдруг какая то благородная ментэсса с дуру получит от них по щам и эти ублюдки за то поедут на зону - я буду считать что свою миссию она выполнила и от милиции таки польза есть.

[^]
Zakery
14.06.2015 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:52)
Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:50)
Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:43)
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 14:42)
Garik003
Цитата
вот и эта сучка посчитала себя очень важной. были бы мозги, после замечания и посыла от гопника нахуй, она бы вызвала наряд милиции а не пошла бы своей ссаной корочкой махать. а малолетнему дебилу ничего серьезного не будет, потомучто он малолетний. он это знал и потому пиздил ее. кто не в курсе, к малолетним преступникам у нас в стране слишком мягкое отношение, они мусоров и нахуй посылают, и драться кидаются. и все остается без особых последствий, постановка в детскую команту милиции - не наказание, а сроки дают за тяжкие преступления. но все меняется когда исполняется 18 лет ...

Еще один гоп всплыл. Всё круто меняется по достижении шестнадцати лет. Годик, или сколько там осталось, посидит на малолетке, а потом, привет, взросляк.

С вами все понятно, кисилев головного мозга в крайней стадии)))
У кого отличается мнение, сразу гоп 16-17 лет, а также преступник)))

Да просто стиль рассуждения у тебя как раз тянет именно на подростка 16-17 лет.

Наверно часто общаешься с подростками...

Ага, наблюдаю иногда. Ты как раз на их уровне.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 14:55
3

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 14:45)

Каждый баран подвешен за свою ногу.© Даниил Корецкий.

Да...

Как получается-то. Какой привет - такой ответ. Если товарищ полицейский вежливый и пресекает нарушение, а не сразу вяжет, выписывает протокол, штраф и прочее, то это - товарищ полицейский. А если дай паспорт, хуле ты тут делаешь, пройдёмте в отделение, то это - мусорок. Не не не.... мусорочек. Либо просто гондон.

Пример отношения: курение у метро.

+ Подошёл, здравствуйте, я такой-то такой-то, вы курите в неположенном месте. Потушите пожалуйста, либо удалитесь.

- Подошёл, здравствуйте, я такой-то такой-то, вы курите в неположенном месте. Пройдёмте, оформимся.

Какой сотрудник больше нравится Вам? =)

[^]
Anruk
14.06.2015 - 14:57
2

Шутник

Если на то пошло, то число уголовных дел в стране в 70% случаях раскрывается по чистосердечному. Никому нахер не уперлось собирать доказательную базу.
А теперь подумай как часто запуганные сотрудниками люди что бы побыстрей пережить этот ад пишут чистосердечное?
На досуге можешь почитать https://rospravosudie.com особо интересное это уголовные дела.

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Garik003

Цитата
вот и эта сучка посчитала себя очень важной. были бы мозги, после замечания и посыла от гопника нахуй, она бы вызвала наряд милиции а не пошла бы своей ссаной корочкой махать. а малолетнему дебилу ничего серьезного не будет, потомучто он малолетний. он это знал и потому пиздил ее. кто не в курсе, к малолетним преступникам у нас в стране слишком мягкое отношение, они мусоров и нахуй посылают, и драться кидаются. и все остается без особых последствий, постановка в детскую команту милиции - не наказание, а сроки дают за тяжкие преступления. но все меняется когда исполняется 18 лет ...

Да нихера у таких с возрастом не поменяется, если глаза закрывать и гордо дефилировать мимо.
А с точки зрения "гопника" она станет тем более "сучка" потому что "втихушку" сдала. А в данном случае - нарывалась не она, а он, и что ему там в итоге приклеют на очко - то и слава и радость простым гражданам.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.06.2015 - 14:57

[^]
DPOBA
0

Хохмач

Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:48)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:43)
Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 14:40)
дооо бандиты ппц как правила соблюдают, когда это для понтов надо, а так и своих сдают и похлеще вещи исполняют. Бандиты это как те мрази которых и надо закрывать и подольше.
Не ментам надо давать больше прав, чтобы и стрелять могли в более частых случаях, но и чтобы надзор за ними был, тогда и людям нормальным жить легче будет.

Ну вот такие правила.... Сдай ближнего своего. =)
Нехорошие правила, очень не хорошие. Но они есть и они соблюдаются.

Ну вот пусть сидят в местах соответствующих и там их соблюдают, животным нечего делать среди людей, их в клетки сажают.

И на рынки, и в такси. Их туда тоже сажают. Кстати, в полицию тоже запихивают зверьё. shum_lol.gif

[^]
BelBES
14.06.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

Судя по поступку, это полнейшее днище и его жизнь закончилась еще раньше...осталось только существование dont.gif

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:04
3

Хохмач

Может и не в тему, но... Знаю несколько полицейских. Знаю по гражданке. Люди - говно. Даже по гражданке гондоны. Ещё какие гондоны. Ну вот как так-то? Как? Как так получилось? Кто мне объяснит?
А ещё с параллельного класса паренёк работал полицейским (слава Богу, что работАЛ). Паренёк крыса (да да, крыса, самая натуральная), алкаш, лежал в дурке, сбежал с дурки. Другой же паренёк-полицейский, когда подопьёт начинает доёбываться по поводу и без повода. Ну подраться ему хочется. Доебаться нужно, что бы ему слово кто дерзкое ответил. Ну какого хуя я должен почитать ублюдков?!

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 15:08

[^]
vladghost
1

Ярила

баба хоть пыталась их вразумить, все остальные тупо проходили мимо

[^]
Goliar
0

Балагур

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:49)
Цитата (Goliar @ 14.06.2015 - 14:45)
Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 14:33)
Цитата (maugli @ 14.06.2015 - 14:28)
Ни чего против этой девушки следователя не имею, но к сведению читателей скажу: В Москве в районе Юго-Запада было совершена кража сумочки у милицейского следователя. Двое молодчиков, на скутере вырвали сумочку у 25 летней девушки следователя, работующей в одном из отделов полиции. Нанесён значительный ущерб, в сумочки лежали 30 к евро 150 к рублей и 10 к долларов. Был включен план перехват, похитители найдены не были.

Щас читатели скажут что это неправда, а если и правда <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCDDP7K-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzQyODI0MjYtMTY2Mzk1NDE%3D&fid=NDQ5NTgyNDk1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> несла детям. А откуда деньги, вся прокуратура скинулась на благатворительность.

У народа мозг окончательно забит пропагандой, восхваляют ментов и ненавидят тех кто их пиздит. Заебись работает пропаганда)))

Вы видимо не хотите понять суть. Какими бы они хреновыми не были, если будет происходить беспредел, они лучше не станут. Стане лучше только тогда, когда общество станет спокойнее и адекватнее.

А если все будут бить полицию, то и полиция будет вести себя как бандиты. Вообще вспомните, ведь в СССР такого не было. Все полетело в тар-тарары в 90-е - беспредел повсюду, в том числе и в милиции.

На ту же Украину посмотрите - ну, убрали их ментов там, и что? Кто пришел туда? Милы вежливые граждане, которые страдали все это время? Или ребята с татухами со свастикой?

Истину говоришь.
Только сначало надо сделать для силовиков наказания от 15 лет лишения свободы (даже за попытку вымогательстве взятки в 1000р), и сажать пожизненно за фабрикацию уголовных дел, пытки и т.д.
Обязательно сажать не на красные зоны, а на обычные к простом людям.

Так а нафига ты тут пишешь, что мол все, кто не одобряют такое - зомби?

Да, явно нужно предпринимать меры, делать что-то. Все будет меняться, и уже меняется, полиция уже не та, что была раньше. Эволюция никогда не происходит быстро.

Вообще, такое ощущение, что у тебя либо юношеский максимализм, либо ты из определенной криминальной среды. Либо и то, и другое. В любом случае, слушать тебя не стоит.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 15:05
0

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата

+ Подошёл, здравствуйте, я такой-то такой-то, вы курите в неположенном месте. Потушите пожалуйста, либо удалитесь.

- Подошёл, здравствуйте, я такой-то такой-то, вы курите в неположенном месте. Пройдёмте, оформимся.

Вообще не пример, я в 2000 году столкнулся с самыми настоящими крысами метрополитеновскими. Они меня опустить на деньги пытались, хотя, ксива у меня была с собой. Еле отбрехался.
Меня в вас сотоварищи больше удивляет другое. вы рассматриваете дело с точки зрения "гоп и мусор". А попытайтесь с точки зрения "гоп и девушка".
На её месте могла оказаться любая другая девушка, женщина, не надо было-бы повода, что она - мент. Просто посмотрела бы не так.

[^]
Старичелло
14.06.2015 - 15:06
-3

Человек ранешнего времени

Цитата (Linxform @ 14.06.2015 - 13:51)
И сядет дебил за нападение на сотрудника полиции.... А это уже не просто нанесение телесных...

Чота нисколь не жалко.

[^]
Anruk
4

Шутник

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 15:04)
Может и не в тему, но... Знаю несколько полицейских. Знаю по гражданке. Люди - говно. Даже по гражданке гондоны. Ещё какие гондоны. Ну вот как так-то? Как? Как так получилось? Кто мне объяснит?

Работа блядская, и за определенное время человек скатывается в это говно.
А потом он уже не человек.

[^]
Zakery
0

Приколист

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:55)

Да...

Как получается-то. Какой привет - такой ответ. Если товарищ полицейский вежливый и пресекает нарушение, а не сразу вяжет, выписывает протокол, штраф и прочее, то это - товарищ полицейский. А если дай паспорт, хуле ты тут делаешь, пройдёмте в отделение, то это - мусорок. Не не не.... мусорочек. Либо просто гондон.

Мне второй больше нравится. Было из первого варианта нефига не поймет если его просто попросят удалиться, есть правонарушение есть наказание, соответственно протокол.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 15:05)
DPOBA
Цитата

Вообще не пример, я в 2000 году столкнулся с самыми настоящими крысами метрополитеновскими. Они меня опустить на деньги пытались, хотя, ксива у меня была с собой. Еле отбрехался.
Меня в вас сотоварищи больше удивляет другое. вы рассматриваете дело с точки зрения "гоп и мусор". А попытайтесь с точки зрения "гоп и девушка".
На её месте могла оказаться любая другая девушка, женщина, не надо было-бы повода, что она - мент. Просто посмотрела бы не так.

Если же девушка не показывала ксиву пиздюкам, и они не знали что она мент, то хер пареньку, а не мороженое (которое я готов предоставить за отпор).

Перевести? (изложение этой мысли мне дастся с большим трудом). Я сейчас как Кличко, голова шарит, а рот сказать не может. :D

И всё же, полицейский, пресекающий нарушение, вызывает больше уважения (это к моему примеру).

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 15:13

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (Zakery @ 14.06.2015 - 15:06)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 14:55)

Да...

Мне второй больше нравится. Было из первого варианта нефига не поймет если его просто попросят удалиться, есть правонарушение есть наказание, соответственно протокол.

А я бы больше не стал там курить, ибо не хотелось бы подставлять сотрудника. По-хорошему же попросили. Или я один такой?

[^]
Spacum
14.06.2015 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 14.06.2015 - 12:54)
Цитата (idric1975 @ 14.06.2015 - 12:53)

и опять прапорщик ФСКН faceoff.gif
tongue.gif

Они ж с наркотой борятся! Ну в этот раз наркота победила видимо))))

Расшифровываем ФСКН - Федеральная Служба по Контролю за оборотом Наркотиков
В каком месте написано что они борются с наркотиками? lol.gif
Они контролируют процесс: распределяют рынки, трафик, держат общак. Вобщем, "контролируют" rulez.gif

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 15:06)

Работа блядская, и за определенное время человек скатывается в это говно.
А потом он уже не человек.

Весной была тема на ЯПе, где кто-то из сотрудников поделился интересной мыслью, которая гласила примерно такое - "Либо ты не выживаешь в полиции, либо становишься гондоном".

[^]
sauron01
14.06.2015 - 15:19
-2

Цивилизатор

мда...девушку жалко. в Америке уебка при задержании тупо расстреляли бы,а у нас-всего пятерку...

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Spacum @ 14.06.2015 - 15:15)
Цитата (Vzmyatich @ 14.06.2015 - 12:54)
Цитата (idric1975 @ 14.06.2015 - 12:53)

и опять прапорщик ФСКН faceoff.gif
tongue.gif

Они ж с наркотой борятся! Ну в этот раз наркота победила видимо))))

Расшифровываем ФСКН - Федеральная Служба по Контролю за оборотом Наркотиков
В каком месте написано что они борются с наркотиками? lol.gif
Они контролируют процесс: распределяют рынки, трафик, держат общак. Вобщем, "контролируют" rulez.gif

Распределяем по округам. Вот в САО много дури, надо отнять часть, перекинуть в ЮЗАО, там дури не хватает. Контроль за оборотом... По-сути он так и действует.
p.s.: округа взяты с потолка.
Я пальцем покажу на мента (при высокой должности), который крышует барыг в районе Царицыно!

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 15:20

[^]
FedFed
14.06.2015 - 15:21
1

Домосед

А ещё с параллельного класса паренёк работал полицейским (слава Богу, что работАЛ). Паренёк крыса (да да, крыса, самая натуральная), алкаш, лежал в дурке, сбежал с дурки. Другой же паренёк-полицейский, когда подопьёт начинает доёбываться по поводу и без повода. Ну подраться ему хочется. Доебаться нужно, что бы ему слово кто дерзкое ответил. Ну какого хуя я должен почитать ублюдков?!

дык откуда менты берутся? не в пробирке же их зачинают? такие же люди со своими недостатками. только кто в охранники подался, кто в менты, кто в бандиты. моральным обликом граждан занимается улица. вот и имеем то что имеем.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 15:21
-1

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Если же девушка не показывала ксиву пиздюкам, и они не знали что она мент, то хер пареньку, а не мороженое (которое я готов предоставить за отпор).

Перевести? (изложение этой мысли мне дастся с большим трудом). Я сейчас как Кличко, голова шарит, а рот сказать не может. :D

Еще раз скажу, посмотри на ситуацию так, как если-бы девушка была просто девушкой, а не сотрудником полиции. Представь, что она не ярая взяточница и оборотень в погонах(что вполне может быть), а "Дядя Степа" в душЕ.

DPOBA
Цитата
Весной была тема на ЯПе, где кто-то из сотрудников поделился интересной мыслью, которая гласила примерно такое - "Либо ты не выживаешь в полиции, либо становишься гондоном".

Неправда.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14.06.2015 - 15:22

[^]
NaXx
14.06.2015 - 15:22
0

Ярила

Ну может не все у нас потеряно, если молодые сотрудники полиции, хотя бы мимо не проходят.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 14.06.2015 - 15:21)

дык откуда менты берутся? не в пробирке же их зачинают? такие же люди со своими недостатками. только кто в охранники подался, кто в менты, кто в бандиты. моральным обликом граждан занимается улица. вот и имеем то что имеем.

Но в полиции должны служить законопослушные граждане, которые сами не создают прецедентов для вызова наряда. А идут туда те, кому хочется хоть какой-то власти над обычными смертными и лёгкого левачка. У кого палка (ксива) - тот и прав.

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 15:26
0

Да пох

Цитата (FedFed @ 14.06.2015 - 15:21)

Я что-то не припомню, чтоб улица приучала меня к "палочной" системе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх