17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
14.06.2015 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:33)

Желание убивать нужно в-первую очередь пресекать в самом себе! Человеком же нужно оставаться всегда! Идя к этой цели, со многим придётся смириться.
Законы писаны для всех! Если ты нарушил закон, значит ты преступник.

да ладно. А это кто писал, наверно пушкин?
Цитата
Покажите мне этого мальчугана, я ему мороженое куплю.
За что? За мою нелюбовь к пидарасам в погонах. А особенно бабам в погонах, ибо они слишком охуевшие (уж слишком-слишком). Да, нахватаю минусяк. Но пацану мороженое от меня!

Цитата
А на место преступника себя никто не ставил? Он накосячил охуенно, да. Но он жопу свою спасал. Он жить хотел. Пусть даже ценой чужой жизни. Если бы я за свой косяк попал аналогичную ситуацию, я бы всё вокруг гранатами забрасывал бы. Лишь бы жопа моя цела была.

Так что, лучше заткнись, и не булькай. Ты реально неадекват, и чесно говоря я не хочу жить рядом с таким.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:36)
DPOBA
Цитата
Желание убивать нужно в-первую очередь пресекать в самом себе! Человеком же нужно оставаться всегда! Идя к этой цели, со многим придётся смириться.

Вот ты сам себе и начал противоречить. Ублюдок нарушил закон и должен сесть. Все, кто его защищает - такие-же ублюдки и адвокаты гнилые.

Противоречить чему?
Он нарушил. Пусть понесёт наказание. В чём противоречие? Я ни разу не сказал что он такой молодец и его надо отпустить.

[^]
Deins
14.06.2015 - 17:39
1

Славный малый

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 18:34)
Deins
Цитата
И то, что мент обязан даже вне службы пресекать противоправные действия, имхо, аргумент слабоватенький. "Громко разговаривали и нецензурно выражались" - не такое уж действие противоправное, как мне кажется.

Когда у тебя в подъезде синегалы завопят матом, тогда попытайся сидеть дома спокойно, а не выйти и стеклотарой воспользоваться не по назначению. Административный кодекс четко определяет это как правонарушение, без оговорок.

Буквально недавно на ЯПе женщина жаловалась, что у неё во дворе ухари ежедневно пьянки устраивают, спать не дают. И наряд приезжает, а потом уезжает, ничего не сделав. И где этот ваш Административный Кодекс?
Потерялсо?

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:40
3

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Нужно своих детей делать сильнее и умнее. Тогда они не попадут в такую ситуацию. Ну тут всё же преобладает ум.
Из всего перечисленного у меня нет только стыда. Остальное присутствует. Ведь не я же хотел не брать живым... ;)

Да, я не хотел брать живым, хотя-бы только из-за того, что у мужика двое малолеток осталось, а это педрило еще двадцати лет не достигло на тот момент, а уже взяло на себя право распоряжаться, кому жить, кому нет. И я более чем уверен, что попытайся я его брать живым, он попытался бы убить меня. Так-что, мой посыл в силе.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 17:38)

Цитата
За что? За мою нелюбовь к пидарасам в погонах. А особенно бабам в погонах, ибо они слишком охуевшие (уж слишком-слишком). Да, нахватаю минусяк. Но пацану мороженое от меня!

Цитата
А на место преступника себя никто не ставил? Он накосячил охуенно, да. Но он жопу свою спасал. Он жить хотел. Пусть даже ценой чужой жизни. Если бы я за свой косяк попал аналогичную ситуацию, я бы всё вокруг гранатами забрасывал бы. Лишь бы жопа моя цела была.

Так что, лучше заткнись, и не булькай. Ты реально неадекват, и чесно говоря я не хочу жить рядом с таким.

Ты не знаешь за что я ему мороженку хочу дать. Ты этого не понял.
А вот про это:
"А на место преступника себя никто не ставил? Он накосячил охуенно, да. Но он жопу свою спасал. Он жить хотел. Пусть даже ценой чужой жизни. Если бы я за свой косяк попал аналогичную ситуацию, я бы всё вокруг гранатами забрасывал бы. Лишь бы жопа моя цела была."

... выбор есть у каждого. В этом бы случае, будучи уже преступником, назад пути нет. Но остаётся выбор, либо жопу спасать свою, либо сдаться.

[^]
SidunA
14.06.2015 - 17:42
4

40 %, не предел...

От хз... как здравые слова вяжутся с поставь себя на место преступника.
Ты на двух страницах диметрально противоположные мысли излагаешь...

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:42
1

ГОСТ 826-54

Deins
Цитата
Буквально недавно на ЯПе женщина жаловалась, что у неё во дворе ухари ежедневно пьянки устраивают, спать не дают. И наряд приезжает, а потом уезжает, ничего не сделав. И где этот ваш Административный Кодекс?
Потерялсо?

У наряда нет начальства и надзорного органа? Заставить работать можно кого угодно. В любом телефоне есть камера, вот только в таких случаях почему-то всегда батарея села.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:40)
DPOBA
Цитата
Нужно своих детей делать сильнее и умнее. Тогда они не попадут в такую ситуацию. Ну тут всё же преобладает ум.
Из всего перечисленного у меня нет только стыда. Остальное присутствует. Ведь не я же хотел не брать живым... ;)

Да, я не хотел брать живым, хотя-бы только из-за того, что у мужика двое малолеток осталось, а это педрило еще двадцати лет не достигло на тот момент, а уже взяло на себя право распоряжаться, кому жить, кому нет. И я более чем уверен, что попытайся я его брать живым, он попытался бы убить меня. Так-что, мой посыл в силе.

Готов опуститься до уровня преступника? Тоже готов вершить чужие судьбы?

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:43
0

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Ты не знаешь за что я ему мороженку хочу дать. Ты этого не понял

Можешь с ним и в десна ебануть. Твоя мораль - темный лес.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 14.06.2015 - 17:37)
Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:34)
Данные из жизни.
И не только.

Ну такой статистике я, конечно же, поверю безоговорочно. gigi.gif

http://www.levada.ru/sites/default/files/4_1.jpg
Ну вот тебе Левада, если больше доверяешь.
Доверяю - в сумме 49,1%
С опасением - 43,2%
Плюс 7,7% затруднились ответить, т.е. относятся нейтрально, что можно плюсовать в позитив так то.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:45
0

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата

Соверши преступление, сядь в тюрьму, добейся перевода к чмошнику, избившему девчонку и дай ему в жопу. Это будет логичный конец всех твоих высеров в этом посте.

[^]
DPOBA
0

Хохмач

Товарищи... сейчас вы вообще охуеете от поворотов моих мыслей...

Но я за возврат смертной казни! biggrin.gif

[^]
samuray74
1

Ярила

Цитата (тактоонотак @ 14.06.2015 - 12:55)
от горшка два вершка ,опыта нет а туда же ,корочку в нос суёт... вот и огребла идиотка ... 
да и парня жалко ,посадят ни за кого...

Я бы, будучи ментом на месте девушки, ему бы руку сломал и челюсть. Напал бы на меня с пистолетом - ранил бы в руку и ногу. Быдло = животное, они слова редко понимают.
А девке следовало бы трезвее оценивать свои возможности

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14.06.2015 - 18:05

[^]
SidunA
14.06.2015 - 17:46
0

40 %, не предел...

Цитата

Цитата

И заметьте... без всякого насилия. Или угроз приминения таковых. Вежливо и культорно разговорами.
Ну и к слову. Он не такой отморозок. Хоть и под шафе.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 17:46
0

Ярила

Простой пример: мой пост на первой странице уже ушёл в подкат.
Дословно: "Любят у нас ментов".
Как по-твоему, что означает такая реакция?

Лично я, как вероятно и многие, это восприняли как поддержку уроду, ударившему девочку, просто с сарказмом.
Написал бы не любят - ТЕ ЖЕ самые люди так же тебе бы накидали минусов, т.к. восприняли бы так же, но без сарказма.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:45)
DPOBA
Цитата

Соверши преступление, сядь в тюрьму, добейся перевода к чмошнику, избившему девчонку и дай ему в жопу. Это будет логичный конец всех твоих высеров в этом посте.

Мы пришли к логическому завершению нашего разговора, с которым я почти полностью согласен - Ну в жопу я бы побрезгал... А вот уже там на месте отмудохать, да. =)

Добавлено в 17:48
Цитата (SidunA @ 14.06.2015 - 17:42)

От хз... как здравые слова вяжутся с поставь себя на место преступника.
Ты на двух страницах диметрально противоположные мысли излагаешь...

Позеленил. прикинь =)
нет, я не промахнулся.

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 17:48
0

Да пох

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:44)
Ну вот тебе Левада, если больше доверяешь.

Упаси господь ей доверять.
ЯП тоже срез общества, но и он в своих оценках далёк от объективности.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 14.06.2015 - 17:49

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (SidunA @ 14.06.2015 - 17:46)

Цитата

Цитата

И заметьте... без всякого насилия. Или угроз приминения таковых. Вежливо и культорно разговорами.
Ну и к слову. Он не такой отморозок. Хоть и под шафе.

ващет я не бухаю =)

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 17:51
0

Да пох

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:46)

Простой пример: мой пост на первой странице уже ушёл в подкат.
Дословно: "Любят у нас ментов".
Как по-твоему, что означает такая реакция?

Лично я, как вероятно и многие, это восприняли как поддержку уроду, ударившему девочку, просто с сарказмом.
Написал бы не любят - ТЕ ЖЕ самые люди так же тебе бы накидали минусов, т.к. восприняли бы так же, но без сарказма.

Вот тебе и объективность.
Я этого урода не защищаю, но и мадам эту не поддерживаю.

[^]
SidunA
14.06.2015 - 17:52
0

40 %, не предел...

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:45)
Товарищи... сейчас вы вообще охуеете от поворотов моих мыслей...

Но я за возврат смертной казни! biggrin.gif

Ух. Слава богу... а то уж подумал, что признаешься что министром внутренних дел работаешь.

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 17:53
0

Да пох

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:44)
7,7% затруднились ответить, т.е. относятся нейтрально, что можно плюсовать в позитив так то.

А так-то можно и в негатив.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 14.06.2015 - 17:53

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:43)
DPOBA
Цитата
Ты не знаешь за что я ему мороженку хочу дать. Ты этого не понял

Можешь с ним и в десна ебануть. Твоя мораль - темный лес.

Могу, в теории. Но я не такой. Да уж... мораль моя - пздц. У меня бывают конфликты с самим собой. Даже такое случается....

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Я так думаю, в данном конкретном случае за спрос с выплядка можно быть спокойным, даже если по закону как несовершеннолетнего и "погладят", как водится.
Чего уж тут скрывать, за девушку спрос всегда особый, т.к. их не так много служит, особенно если симпатичная - обязательно среди оперов есть поклонники, и желающих наказать так то должно быть в избытке.
Так что думаю, либо уже спросили, либо спросят так, что жизни не рад будет.
И это правильно.

[^]
maugli
2

Анархист

iskatel2015
Цитата
Факт в том, что ментов, ФСКНов, комитетчиков, следаков и ФСИНов, когда они честно и законно исполняют свои обязанности, трогать нельзя, это базовая аксиома, и все здравомыслящие люди, даже из криминального мира, это понимают.

Зачем их трогать они сами себя выпиливают неплохо. Взять того-же евсюкова, или вот этих:
Сотрудники Госнаркоконтроля, найденные мертвыми в здании отдела УФСКН по Москве в Западном административном округе, употребляли наркотики. Как сообщил "Интерфаксу"источник в правоохранительных органах, на телах офицеров выявлены следы, свидетельствующие об этом. 
В ноябре 2013 года двое сотрудников столичного ФСКН, перевозивших изъятые наркотики, были найдены без сознания в машине. .

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 18:42)
Deins
Цитата
Потерялсо?

У наряда нет начальства и надзорного органа? Заставить работать можно кого угодно. В любом телефоне есть камера, вот только в таких случаях почему-то всегда батарея села.

В смысле, батарея села? В смысле, работать заставить? А звонок в дежурную часть не пишется? И кому жаловаться, Путину?

Недавно случай был, приехали в автомастерскую, обвязать подъёмник (по электрике подключить), смотрим - менты возятся неподалёку. Оказалось, гараж вскрыли. Там вокруг куча народу располагается, и никто ему не стал показания давать.
Потому что не доверяют люди!
Знаешь, кто свидетелем был?
Я ему говорю, ты же видел, я после тебя приехал, я не видел ничего, и не знаю тут никого, я тут второй раз в жизни. Похер, надо было ему это запротоколировать, видать, хоть что-то записать, а я добрый человек, помог ему. И ни хрена они не найдут, в итоге, уверен. А тут да, долг у девочки взыграл, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21403
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх