17-летний избил девушку-следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
14.06.2015 - 17:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:01)

Всё, этого хватит. хоть там 0.01 промилле, хоть 1.0. Тихо себя ведёшь, но в говно - неприятно со стороны наблюдать - административка. Чутка выпил, но буянишь - административка. Но просто за то что я выжрал 1 стопарик - да хер всем!

Ну хватит. Ещё раз повторяю, если кто то захочет. тебя можно после стопки водки привлечь, за то что пьяный, даже стопа водки уже алкогольное опьянение, и только от человека зависит будут тебя нагибать или нет. А по закону ты уже не прав.

Добавлено в 17:07
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:05)

Ни разу не сказал что парень поступил правильно.
Прикинь... как-то так получилось... Не защищал я их. =)
Пусть наказывают. За косяки нужно отвечать. Просто мнение заложилось, что драку спровоцировала баба. Ибо бабы менты - слишком охуевшие (уж слишком-слишком).

ога спровоцировала, вот сидят такие хорошие, бухают, матерятся. А тут наглая ментовка приходит и булькает, типа низя так, как такое обращение стерпеть.
Вот скажи, почему ко мне ни разу не подошли, да я люблю возле подъезда, вечером выпить бутылочку пива.
Мимо менты ходят, и никаких претензий, я наверно что то не так делаю?

Это сообщение отредактировал raffden - 14.06.2015 - 17:08

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:11
3

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
А на место преступника себя никто не ставил? Он накосячил охуенно, да. Но он жопу свою спасал. Он жить хотел. Пусть даже ценой чужой жизни. Если бы я за свой косяк попал аналогичную ситуацию, я бы всё вокруг гранатами забрасывал бы. Лишь бы жопа моя цела была.

А не пошел бы ты в яйца, батенька? Подводя твою мораль под любую хуйню, можно оправдать всё, вплоть до бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 17:05)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:01)

Всё, этого хватит. хоть там 0.01 промилле, хоть 1.0. Тихо себя ведёшь, но в говно - неприятно со стороны наблюдать - административка. Чутка выпил, но буянишь - административка. Но просто за то что я выжрал 1 стопарик - да хер всем!

Ну хватит. Ещё раз повторяю, если кто то захочет. тебя можно после стопки водки привлечь, за то что пьяный, даже стопа водки уже алкогольное опьянение, и только от человека зависит будут тебя нагибать или нет. А по закону ты уже не прав.

Добавлено в 17:07
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:05)

Ни разу не сказал что парень поступил правильно.
Прикинь... как-то так получилось... Не защищал я их. =)
Пусть наказывают. За косяки нужно отвечать. Просто мнение заложилось, что драку спровоцировала баба. Ибо бабы менты - слишком охуевшие (уж слишком-слишком).

ога спровоцировала, вот сидят такие хорошие, бухают, матерятся. А тут наглая ментовка приходит и булькает, типа низя так, как такое обращение стерпеть.
Вот скажи, почему ко мне ни разу не подошли, да я люблю возле подъезда, вечером выпить бутылочку пива.
Мимо менты ходят, и никаких претензий, я наверно что то не так делаю?

Тобишь на выходе из любого кафе, где разливается алкогольная продукция, можно народ вязать штабелями? Так штоле? Хуйню несёте, не?

А вот ты представь, что ты сидишь и не пьёшь пиво, а рядом пустая бутылка стоит. И тут к тебе доебались доблестные сотрудники полиции. Как так? Что я делаю не так? Ну вот реальный случай. За чужую пустую бутылку доебались. Причём сидели-то тихо. А как доебались... Ты пил! Пил ты! Вот ты! Ты и всё тут. А я пил. но не эту бутылку, это вообще не моя бутылка, и пил вообще не пиво, да и не на лавочке.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.06.2015 - 17:18

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 17:16
4

Ярила

Вот просто в иллюстрацию соседний топик
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1135983.html
Кто хочет, может посчитать, сколько процентов участников пишет о необходимости суровой кары для крадуна - от сломанной руки до смерти.
И это речь идет о ненасильственном преступлении в целом то, хоть и с риском перетекания в насильственное.
Подозреваю, что в отношении урода, пинающего в голову девушку за призыв вести себя прилично, процент желающих жесткой кары ничуть не меньше.
Так что, "ментоненавистники", кричите вы конечно громко, как и прочие приверженцы непопулярных в обществе идей, но большинство вы на свое сторону зря ставите. Вы таки меньшинство.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.06.2015 - 17:20

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:16
-3

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:11)
DPOBA
Цитата
А на место преступника себя никто не ставил? Он накосячил охуенно, да. Но он жопу свою спасал. Он жить хотел. Пусть даже ценой чужой жизни. Если бы я за свой косяк попал аналогичную ситуацию, я бы всё вокруг гранатами забрасывал бы. Лишь бы жопа моя цела была.

А не пошел бы ты в яйца, батенька? Подводя твою мораль под любую хуйню, можно оправдать всё, вплоть до бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Покажи как пойти... Я следом пойду.
Мою мораль вам не осилить. Ну никак! Хоть Вы убейтесь.

[^]
raffden
14.06.2015 - 17:17
4

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:14)

Тобишь на выходе из любого кафе, где разливается алкогольная продукция, можно народ вязать штабелями? Так штоле? Хуйню несёте, не?

А вот ты представь, что ты сидишь и не пьёшь пиво, а рядом пустая бутылка стоит. И тут к тебе доебались доблестные сотрудники полиции. Как так? Что я делаю не так? Ну вот реальный случай. За чужую пустую бутылку доебались. Причём сидели-то тихо. А как доебались... Ты пил! Пил ты! Вот ты! Ты и всё тут. А я пил. но не эту бутылку, это вообще не твоя бутылка, и пил вообще не пиво, да и не на лавочке.

Таки да, можно. при желании, но полицаи тоже люди, и потому каждого всречного не ловят. А по закону можно, легко и непринуждённо. Поверь.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 17:19
2

Ярила

А вот ты представь, что ты сидишь и не пьёшь пиво, а рядом пустая бутылка стоит.

Скажу по секрету - в большинстве случаев пэпсы даже тем, кто у них на глазах пьет пиво на улице, сначала просто замечание делают и просят убрать бутылку, хотя бы в пакет спрятать.
А оформляют только тех, кто права качает, типа - пил и буду пить.
Как ни удивительно, но таких хватает с лихвой на норму протоколов)))

[^]
raffden
14.06.2015 - 17:20
5

Ярила

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 17:16)
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:11)
DPOBA
Цитата

Я понимаю оверквотинг, но не смог удалить этот поток мысли. Так вот, мне лично пох на сознание убийцы, и пох на его желание жить.
А морали у тебя нет, да и никогда не было Ты просто обычное нечто, которому нечего делать в обществе.

[^]
fogsector
14.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 14.06.2015 - 12:56)
Отобьют идиоту почки в участке !
Случай из жизни родственника ,действующего омоновца.
На днях...Питер ,под утро ,в автобусе мирно дремлет группа омона ,дожидаясь вызова. Мимо пробегает парень и кидает зажженый фаер в открытое окно . Догнали. Затащили в автобус. Догадайтесь ,что было с ним сами fight.gif

Да ничего с ним не было! Лет 20 назад была бы отбивная из него)

[^]
SidunA
14.06.2015 - 17:23
1

40 %, не предел...

Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:57)

Блять... это шедеврально! Нет. Это гениально на хуй.
Уж извини за французкий.
Достаточно того, что работая там уже нужно ставить себя на место преступника. При этом еще нужно оставаться человеком.
Как так то... как человек в здравом уме может предлагать сочувствовать преступнику?
И не нужно начинать про частности. К мужику убившему насильника своего ребенка менты будут относится по человечески. Хоть и по закону перед ними убица.

[^]
раздолбай05
0

Хохмач

Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

может и у дурака закончиться в отделе овд, а лучше надо бы дебилу бутылочку шампанского moderator.gif

[^]
DPOBA
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 17:17)

А вот ты представь, что ты сидишь и не пьёшь пиво, а рядом пустая бутылка стоит. И тут к тебе доебались доблестные сотрудники полиции. Как так? Что я делаю не так? Ну вот реальный случай. За чужую пустую бутылку доебались. Причём сидели-то тихо. А как доебались... Ты пил! Пил ты! Вот ты! Ты и всё тут. А я пил. но не эту бутылку, это вообще не твоя бутылка, и пил вообще не пиво, да и не на лавочке.

Таки да, можно. при желании, но полицаи тоже люди, и потому каждого всречного не ловят. А по закону можно, легко и непринуждённо. Поверь.

Молча нахуй шлются такие (про себя, конечно же, дабы не усугублять ситуацию). А далее 51 ст. контитуции РФ.
На такие тупые доебоны просто ничего не подписывается да и всё тут. Одни уже усрались таким образом. Да, я там сам чутка быдлил, не отрицаю. Но!!! Это был адекватный ответ на их "Привет", т.к. они пытались на меня с нихуя повесить административку. За чужую пустую бутылку!

Прям как глухарей вешают... Ппц, товарищи! Это произвол!

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:16)
Так что, "ментоненавистники", кричите вы конечно громко, как и прочие приверженцы непопулярных в обществе идей, но большинство вы на свое сторону зря ставите. Вы таки меньшинство.

Данные из левада-центра?

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:24
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 14.06.2015 - 17:17)

Вы сами видите логическую связь в своих словах?

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:26
2

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата

Какая тут мораль? Избить двадцатипятилетнюю девчонку - заебись? Ну-ну, женишься, заведешь детей, а их какой-нибудь бухой урод отколбасит. Посмотрим, что тогда петь будешь. А пока, в тебе ни морали, ни стыда, ни совести. Адьо.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:19)

А вот ты представь, что ты сидишь и не пьёшь пиво, а рядом пустая бутылка стоит.

Скажу по секрету - в большинстве случаев пэпсы даже тем, кто у них на глазах пьет пиво на улице, сначала просто замечание делают и просят убрать бутылку, хотя бы в пакет спрятать.
А оформляют только тех, кто права качает, типа - пил и буду пить.
Как ни удивительно, но таких хватает с лихвой на норму протоколов)))

Да, безусловно. Подходят, просят припрятать. Похвала таким товарищам полицейским. Дружелюбные товарищи.
Но в тот день я нарвался на быдло в погонах.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (cancerdark @ 14.06.2015 - 17:20)

Да ничего с ним не было!

Зря ты так думаешь.
Думаю, что его жестко приняли достаточно и оформили по 213 статье как минимум, а если вред здоровью или имуществу при этом - может и реальный срок словил.
Так то сейчас очень много приговоров идет за оскорбление и применение насилия в отношении представителей власти, а то и за посягательство на жизнь, плюс 213 и пр. смежные составы.
Другое дело, что большинство приговоров - условки.
Вот помню читал, алкаш участкового топором по башке пытался ударить, рядом прошло, кожу рассекло - дали условку, хотя по справедливости то лет 10 хотя бы заработал урод.
Хотя, чему удивляться то - в Башкирии что ли было, двум приезжим с трудовыми целями дали условки за групповое изнасилование случайной прохожей.
Судьи чем думают при назначении наказания, непонятно. Хотя, понятно - думают, чтобы касачки не было и пр., типа и волки сыты, и овцы целы. А уроды потом повторно совершают почти все после таких мягких наказаний.

[^]
Deins
14.06.2015 - 17:30
0

Славный малый

Топик прочитал, не поленился, ну, почти весь, пару страниц не осилил.
И вот что я всё-таки думаю, граждане менты. Хотите обижайтесь, хотите нет.

То, что девчонку скотина избил, это неправильно, конечно. Но то, что она его могла спровоцировать банально на такие действия - это очень даже вероятный факт. И то, что мент обязан даже вне службы пресекать противоправные действия, имхо, аргумент слабоватенький. "Громко разговаривали и нецензурно выражались" - не такое уж действие противоправное, как мне кажется. И я считаю, что захотелось девочке выпендриться, какая ей власть государством дана, а каким образом она это сделала, в какой форме... Может так это выглядело, что половина присутствующих себе бы зубы в бешенстве стёрла, если бы к ним она обращалась в той ситуации, и у парня "забрало упало" в итоге. Или этого не может быть, скажете?

То, что менты работают, ну, надеюсь на это. Хотя вот у моего знакомого случай был, сосед алкаш бутылочки кидал с балкона из-под боярышника с седьмого этажа, стекло ему на машине разбил. Ну вот ничего сделать не могут в полиции, хоть ты тресни! Всё пространство под балконом в бутылочках этих, налицо ущерб материальный - а сделать ничего не могут! Доказательств нет. Бутылочки есть, сосед есть, машина разбитая есть - а доказательств нет!
То, что злоупотребляют граждане полицейские своими полномочиями - тоже фактов немеряно, что по слухам, что по передачам, можно у того же Караулова посмотреть. Может, действительно, он её толкнул просто?
Но признается сейчас, что ногами бил, и на голове прыгал, а ещё у него гаубицу в кармане найдут до кучи!

Знаете, скользкая тема, что угодно могло быть там, на самом деле. А ментам работать надо лучше, тогда их будут уважать, и во всём навстречу идти.
А не так, что он, бедолага, свидетелей и понятых найти не может, потому что ему не доверяет никто.

[^]
SidunA
14.06.2015 - 17:31
1

40 %, не предел...

Ой все... завязывай. Так и вижу как возле каждого бара по наряду с бобиком стоит. И всех в отдел гребут.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:33
0

Хохмач

Цитата (SidunA @ 14.06.2015 - 17:23)
Цитата (DPOBA @ 14.06.2015 - 16:57)

Блять... это шедеврально! Нет. Это гениально на хуй.
Уж извини за французкий.
Достаточно того, что работая там уже нужно ставить себя на место преступника. При этом еще нужно оставаться человеком.
Как так то... как человек в здравом уме может предлагать сочувствовать преступнику?
И не нужно начинать про частности. К мужику убившему насильника своего ребенка менты будут относится по человечески. Хоть и по закону перед ними убица.

Желание убивать нужно в-первую очередь пресекать в самом себе! Человеком же нужно оставаться всегда! Идя к этой цели, со многим придётся смириться.
Законы писаны для всех! Если ты нарушил закон, значит ты преступник.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:34
2

ГОСТ 826-54

Deins
Цитата
И то, что мент обязан даже вне службы пресекать противоправные действия, имхо, аргумент слабоватенький. "Громко разговаривали и нецензурно выражались" - не такое уж действие противоправное, как мне кажется.

Когда у тебя в подъезде синегалы завопят матом, тогда попытайся сидеть дома спокойно, а не выйти и стеклотарой воспользоваться не по назначению. Административный кодекс четко определяет это как правонарушение, без оговорок.

[^]
iskatel2015
14.06.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 14.06.2015 - 17:23)
Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:16)

Данные из левада-центра?

Данные из жизни.
И не только.
Даже в этом топике можешь посчитать, на убранные под кат из-за рейтинга посты посмотреть.
Если один человек написал 100 постов большими, кричащими буквами, про то, как он ненавидит нас всех - это совсем не равносильно 100 постам от разных людей в защиту девчонки.
Это на базаре можно горлом взять, переоорав целую толпу, и типа правда за тобой, а тут более объективно.

[^]
Liger74
14.06.2015 - 17:36
1

ГОСТ 826-54

DPOBA
Цитата
Желание убивать нужно в-первую очередь пресекать в самом себе! Человеком же нужно оставаться всегда! Идя к этой цели, со многим придётся смириться.
Законы писаны для всех! Если ты нарушил закон, значит ты преступник.

Вот ты сам себе и начал противоречить. Ублюдок нарушил закон и должен сесть. Все, кто его защищает - такие-же ублюдки и адвокаты гнилые.

[^]
DPOBA
14.06.2015 - 17:36
-1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 17:26)
DPOBA
Цитата

Какая тут мораль? Избить двадцатипятилетнюю девчонку - заебись? Ну-ну, женишься, заведешь детей, а их какой-нибудь бухой урод отколбасит. Посмотрим, что тогда петь будешь. А пока, в тебе ни морали, ни стыда, ни совести. Адьо.

Нужно своих детей делать сильнее и умнее. Тогда они не попадут в такую ситуацию. Ну тут всё же преобладает ум.
Из всего перечисленного у меня нет только стыда. Остальное присутствует. Ведь не я же хотел не брать живым... ;)

[^]
vobljademort
14.06.2015 - 17:37
0

Да пох

Цитата (iskatel2015 @ 14.06.2015 - 17:34)
Данные из жизни.
И не только.

Ну такой статистике я, конечно же, поверю безоговорочно. gigi.gif
Простой пример: мой пост на первой странице уже ушёл в подкат.
Дословно: "Любят у нас ментов".
Как по-твоему, что означает такая реакция?
ЗЫ И если бы я написал "Не любят у нас ментов", меня бы люто зеленили?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 14.06.2015 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх