Сцуко, зла не хватает..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
я не путаю, "украинец" в данном случае я подразумеваю как самоидентификацию.
хм, расскажите - конфликт каких идеологий?

Путаешь! Как Еврей и Израильтянин

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:48
-6

Шутник

Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:44)
тутэйшыЯ , боюсь дальнейший спор с этими представителями "могучей" империи бессмыслен в виду того, что этот спор нагадывает метание бисера перед свиньями. Посему разрешите откланятся. Касательно Вас, то я готов подписатся под каждым вашим высказыванием. Жыве Беларусь!

ну калi ласка, Слава Украине smile.gif
(россиянам - вот поообщались белорус с украинцем - без дурацких обвинений друг друга в чем-то и без страха что один в ОДКБ а другой хочет в НАТО. Так общаются братья).

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:49
0

Юморист

Все евреи везде (как и хохлы) , но израильтяне в Израиле!

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:49
3

Приколист

Цитата
Иначе это просто целый мир равнодушных людей. Как в эквилибриуме...

Любимый фильм. Взрослые могут уничтожать себя и друг-друга как хотят, но никогда, при этом не должны страдать дети. Помните -"целый мир, не стоит слезы ребёнка". Даже на войне, мы всегда старались щадить детей и если у него автомат, забрал и под жопу, это же-дети. И гореть вам в аду и проклятие на вас и ваши семьям, убивающие детей на Донбасе. Для вас -отдельные пытки в АДУ! И когда туда попадут нац.гвардейцы, хотел бы я, чтобы черти наняли меня инструктором.

Это сообщение отредактировал Seyv - 11.01.2015 - 00:53

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:50
0

Юморист

Шырли-Мырли))) вот негров как-то не долюбдиваю)))))

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:51
-6

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:47)
Пока никто военными методами землю ни у кого не отбирал.

здрасьти вам. Аннексия Крыма - вооруженная оккупация в чистом виде. СССР так же например аннексировал прибалтийские государства и сделал из них "Советские Социалистические Республики".

[^]
tigroid
11.01.2015 - 00:53
3

Карликовое животное

Цитата
Не надо было брать чужое, не пришлось бы и возвращать. И никакой "глобальной войны" - всего лишь восстановление статус-кво, как было ДО.

Правда в это веришь? Украину нынешнюю здесь ненавидят почище Гитлеровской армии. "Всего лишь восстановить" ну никак не получится, уж поверь. Дело в том, что мы считаем эту землю своей, но не вашей. Россию братьями, а вас врагами, которые вот-вот пойдут на нас войной. Я не знаю, кто вам там настолько мозги заморочил, но хватит уже говорить неправду. Спроси любого крымчанина, он тебе скажет, что 23 года полуостров был под оккупацией Украины

[^]
mpv1
11.01.2015 - 00:54
0

Приколист

Интересно, много ли вы вылили слез и скорби по поводу жертв какой нибудь африканской гражданской войны?
А потом удивляетесь, что французы не плачут по поводу жертв далекого востока.

А во вторых, события с журналистами всегда гипертрофированы, ведь это части сми - как погибли наши журналисты так по всем каналам про них сюжеты, медали им, госдума законы придумывает в их защиту и т.д., а с простыми людьми - помер да забыли.

[^]
tigroid
11.01.2015 - 00:55
2

Карликовое животное

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:51)
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:47)
Пока никто военными методами землю ни у кого не отбирал.

здрасьти вам. Аннексия Крыма - вооруженная оккупация в чистом виде. СССР так же например аннексировал прибалтийские государства и сделал из них "Советские Социалистические Республики".

И сколько же человек было при этом уничтожено, позвольте спросить? Какая-то интересная вооруженная оккупация получается

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:55
-1

Приколист

Цитата

Опять ты, это -геополитика и неебёт! так понятно!

[^]
tigroid
11.01.2015 - 00:56
1

Карликовое животное

тутэйшыЯ
Цитата
Слава Украине

Вот за это унас вообще могут покалечить, без всяких шуток
Не угроза, тупо сухой факт

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.01.2015 - 00:56

[^]
Эрцог
11.01.2015 - 00:56
0

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:48)
Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:44)
тутэйшыЯ , боюсь дальнейший спор с этими представителями "могучей" империи бессмыслен в виду того, что этот спор нагадывает метание бисера перед свиньями. Посему разрешите откланятся. Касательно Вас, то я готов подписатся под каждым вашим высказыванием. Жыве Беларусь!

ну калi ласка, Слава Украине smile.gif
(россиянам - вот поообщались белорус с украинцем - без дурацких обвинений друг друга в чем-то и без страха что один в ОДКБ а другой хочет в НАТО. Так общаются братья).

Да вы не братья!
Вы-сёстры! lol.gif

[^]
Warq
11.01.2015 - 00:58
4

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:46)
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:40)
Не путайте понятие "украинец" как гражданство и как национальность.
Я с вами согласен - это не этнический конфликт. Это конфликт идеологий.

Насчет "знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую" - я уже ответил. В этом-то и проблема, русские Новороссии считают эту землю своей и не собирается оттуда уезжать. Наоборот, надо бы убраться оттуда пришлым галитчанам. Есои уж на то пошло, приоритет надо отдавать тем народам, кто испокон веков на жил на этой земле.

я не путаю, "украинец" в данном случае я подразумеваю как самоидентификацию.
хм, расскажите - конфликт каких идеологий?

а украинцы (несуществующей) "Новороссии", и украинцы всей Украины - считают эту землю своей. С этим что делать? И с чего Вы говорите уезжать из Украины галичанам?

ок, тогда приоритет в Крыму надо отдать татарам

В том-то и дело, что украинские русские не желают "самоидентифицироваться" с украинцами? Тем более с их нынешней бандеровской идеологией? См. современные учебники истории Украины.
P.S. татарский - третий государственный язык в Крыму.

" И с чего Вы говорите уезжать из Украины галичанам? " - Я этого не говорил. Я имел ввиду что не надо навязывать свою бандеровскую фашистскую идеологию жителям юго-востока Украины. Если уж до конца, я за федеративное устройство Украины - чтобы с одной стороны целостное государство, а с другой чтобы к русским на Донбассе никто не лез с чужой идеологией.

[^]
OceanSilence
11.01.2015 - 00:59
-1

Ярила

Интересно, кому выгодно по федеральным каналам показывать "кровь, кишки, рaспидорасило"?

[^]
изпрошлого
11.01.2015 - 01:00
2

А на фига он нужен этот статус?

тутэйшыЯ , предки твоего собрата по духу ( тор который) выкопали Чёрное море, стали прародителями человечества и родителями Иисуса Христа. А чем знамениты лично твои протобелорусы? Ведь явно вы одного поля ягоды и история у вас параллельная)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 11.01.2015 - 01:01

[^]
Seyv
11.01.2015 - 01:01
4

Приколист

Цитата
ну калi ласка, Слава Украине

Вот ты и слился и не Беларус ты, а вогнутый свидомиц. Ну так гори в аду перевёртыш.

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 11.01.2015 - 00:55)
И сколько же человек было при этом уничтожено, позвольте спросить? Какая-то интересная вооруженная оккупация получается

не "интересная" а самая обычная. Немцы ашлюс Австрии тоже бескровно замутили, а товарищ Сталин то же самое провернул с Прибалтикой.

когда я вижу как армия иностранного государства блокирует воинские части на территории Украины и осуществляет вооруженный захват органов власти - я делаю очевидный вывод что это вооруженная оккупация

[^]
Seyv
1

Приколист

Услышал слово Галитчане, ммммм, это отдельная песня, Галитчане. Все помнят историю? Это Иосиф сказал, что дети за отцов не отвечают, а вот я так не считаю!

[^]
sa732
2

Ватнег

Цитата (изпрошлого @ 11.01.2015 - 01:00)
тутэйшыЯ , предки твоего собрата по духу ( тор который) выкопали Чёрное море, стали прародителями человечества и родителями Иисуса Христа. А чем знамениты лично твои протобелорусы? Ведь явно вы одного поля ягоды и история у вас параллельная)

там что-то на картофане завязано... толи они его первые расщепили, толи в таблицу менделеева пытались занести. непомню точно.. gigi.gif lol.gif

[^]
Vista756
11.01.2015 - 01:07
3

Весельчак

Лично для меня ни боинг с кучей европейцев, ни эти 12 убитых лягушатников не стоят одной единственной жизни ребёнка из Донбасса!

[^]
Seyv
11.01.2015 - 01:07
1

Приколист

Цитата
не "интересная" а самая обычная. Немцы ашлюс Австрии тоже бескровно замутили, а товарищ Сталин то же самое провернул с Прибалтикой.

когда я вижу как армия иностранного государства блокирует воинские части на территории Украины и осуществляет вооруженный захват органов власти - я делаю очевидный вывод что это вооруженная оккупация

Ты чё тут делаешь?

Добавлено в 01:08
Цитата
Лично для меня ни боинг с кучей европейцев, ни эти 12 убитых лягушатников не стоят одной единственной жизни ребёнка из Донбасса!

Дополню Бро. Мне вообще похуй на Европу! Детей не трогайте блять!

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 01:09
-3

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:58)
В том-то и дело, что украинские русские не желают "самоидентифицироваться" с украинцами? Тем более с их нынешней бандеровской идеологией? См. современные учебники истории Украины.
P.S. татарский - третий государственный язык в Крыму.

" И с чего Вы говорите уезжать из Украины галичанам? " - Я этого не говорил. Я имел ввиду что не надо навязывать свою бандеровскую фашистскую идеологию жителям юго-востока Украины. Если уж до конца, я за федеративное устройство Украины - чтобы с одной стороны целостное государство, а с другой чтобы к русским на Донбассе никто не лез с чужой идеологией.

ну пусть не самоидентифицируются.
татарский язык - не государственный а региональный. В РФ государственный язык - русский, поэтому (если считать Крым "частью РФ") - государственный язык там русский. Думаю, на Донбассе русский сделать региональным не проблема.

не знаю никакой "бандеровской фашистской идеологии". Идеология у Украины сейчас либерально-демократическая, они в ЕС хотят, соответственно декларируют европейские ценности.

Украина унитарное государство, поэтому за что именно в ее отношении выступают иностранцы, Вы или я - несущественно.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 01:04)

А когда я вижу, как доблестная украинская армия мочит своих мирных граждан тупо посреди белого дня и посреди улицы, я вообще не знаю какие выводы делать и что думать. Разве что "ну его на хуй иметь какое-либо отношение к этому народу" и "Слава тебе господи - успели". Видимо не одинока в своих мыслях, судя по референдуму.

Понимаешь, вряд ли бы кто-то был против украинского Крыма или русского, но после вооруженного переворота, вы построили какого-то мутанта, который к прежней Украине не имеет никакого отношения. Во время майдана мы заебались считать сколько законов нарушили ваши "онижедети", практически вот взяли конституцию и подтерли ей жопу, грубо говоря. Так что вы нам тут еще будете писать о незаконной аннексии? :) Да не смешили бы людей уже

[^]
RAMIRUS
6

Приколист

А в соседней теме визжит либеральное говно, захлебываясь в собственной блевотине, что надо бежать спотыкаясь, чтоб возложить цветы к посольству Франции. В которой убили, в принципе, людей, которые клали хуй на весь мир и тупорыло стебались над большей частью мира разных вероисповеданий и значимости, полностью опуская мораль, равняя ее с говном.
Но визжащим хомякам, лишь бы назвать себя интеллигенцией, чпокнуть другу другу юкку, повизжав от "ужаса поведения" большинства россиян, которым пох на убитых карикатуристов, при этом на убитых детей на Донбассе их похер, у них же хранцузы сдохли.....
Кроме как мразями, они быть не могут.

[^]
Warq
11.01.2015 - 01:10
3

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 01:04)

А в Крыму было какое-то охрененное патриотическое сопротивление? Разве большая часть тех же блокированных частей в результате не перешла на сторону ВС РФ? Я больше чем уверен, что даже без блокирования воинских частей всё закончилось бы так, как закончилось. Никому не хотелось стрелять в своих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22076
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх