Сцуко, зла не хватает..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pivpav62
11.01.2015 - 01:10
2
Статус: Offline

Шутник

Слёзы от прочитанного наворачиваются... Животные, которые такое тварят, горите в аду!!!

[^]
tigroid
11.01.2015 - 01:12
1

Карликовое животное

Цитата
Идеология у Украины сейчас либерально-демократическая

Да оно и видно

[^]
Seyv
11.01.2015 - 01:13
2

Приколист

Галитчане отличились особо от всех во Вторую Мировую. Это самые преданные собаки второго рейха. Галитчане, как вы живёте после этого позора? А хорошо живут, ссы в глаза , всё божья роса. Прикиньте, единственная дивизия, которую приняли в СС! А СС-это элита!
Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́»)[2] — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, после окончания войны была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.

Официальные наименования:

c апреля 1943 — CC-добровольческая стрелковая дивизия «Галиция»
/нем. SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien»/,
с июля 1944 — 14-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Галиция» (галицийская № 1)
/нем. 14. SS-Freiwilligen Grenadier-Division «Galizien» (galizische Nr. 1)/,
с 27 августа 1944 — 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я галицийская)
/нем. 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (galizische Nr.1)/,
с 15 января 1945 — 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)
/нем. 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr.1)/,
с 24 апреля 1945 — 1-я украинская дивизия Украинской Национальной Армии
/укр. 1-а Українська Дивізія Української Національної Армії /

Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч)[3] позволил также сформировать 204-й батальон полиции и СД и ряд других подразделений, часть которых была позже использована для воссоздания дивизии после её разгрома под Бродами в июле 1944 года. Подразделения дивизии с осени 1943 года использовались в операциях против партизан на территории Европы. В середине июля 1944 года дивизия первого набора была разгромлена Красной армией в боях под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, а к середине октября 1944 года дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 года дивизия была переброшена на Балканы, где участвовала в операциях против югославских партизан. В середине марта немецкое командование собиралось разоружить дивизию, передав её вооружение формируемому германскому соединению, но быстрое продвижение Красной армии вынудило перебросить её на фронт, где она действовала совместно с 1-м германским кавалерийским корпусом и перед капитуляцией входила в подчинение 4-го танкового корпуса. В последних числах апреля 1945 года дивизия формально была преобразована в 1-ю Украинскую дивизию Украинской национальной армии, хотя на германских картах и документах она все ещё имела прежнее название и командование войск СС считало её своим соединением. В период с 8 по 11 мая 1945 года части дивизии сдались американским и британским войскам.

[b]Прошу обратить внимание!
Присяга дивизии

«Галицкие СС-ы идут в бой!» — Плакат дивизии с гербом дивизии СС Галичина и речью Гитлера.
Присяга членов дивизии СС «Галиция» как и у других добровольческих подразделений СС несколько отличалась от «оригинальной» присяги войск СС:

« «Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»[источник не указан 573 дня]

Это сообщение отредактировал Seyv - 11.01.2015 - 01:19

[^]
Warq
11.01.2015 - 01:16
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 01:09)
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:58)
В том-то и дело, что украинские русские не желают "самоидентифицироваться" с украинцами? Тем более с их нынешней бандеровской идеологией? См. современные учебники истории Украины.
P.S. татарский - третий государственный язык в Крыму.

" И с чего Вы говорите уезжать из Украины галичанам? " - Я этого не говорил. Я имел ввиду что не надо навязывать свою бандеровскую фашистскую идеологию жителям юго-востока Украины. Если уж до конца, я за федеративное устройство Украины - чтобы с одной стороны целостное государство, а с другой чтобы к русским на Донбассе никто не лез с чужой идеологией.

ну пусть не самоидентифицируются.
татарский язык - не государственный а региональный. В РФ государственный язык - русский, поэтому (если считать Крым "частью РФ") - государственный язык там русский. Думаю, на Донбассе русский сделать региональным не проблема.

не знаю никакой "бандеровской фашистской идеологии". Идеология у Украины сейчас либерально-демократическая, они в ЕС хотят, соответственно декларируют европейские ценности.

Украина унитарное государство, поэтому за что именно в ее отношении выступают иностранцы, Вы или я - несущественно.

Я еще раз подчеркиваю - дело не в языке. Дело в идеологии. Если одна часть государства оскорбляет другую (ватники, колорады, дармоеды, москаляку на гиляку и т.д.) - то этим частям либо уничтожать друг друга до победного конца, либо мирно разойтись.

[^]
sa732
2

Ватнег

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 01:04)
Цитата (tigroid @ 11.01.2015 - 00:55)
И сколько же человек было при этом уничтожено, позвольте спросить? Какая-то интересная вооруженная оккупация получается

не "интересная" а самая обычная. Немцы ашлюс Австрии тоже бескровно замутили, а товарищ Сталин то же самое провернул с Прибалтикой.

когда я вижу как армия иностранного государства блокирует воинские части на территории Украины и осуществляет вооруженный захват органов власти - я делаю очевидный вывод что это вооруженная оккупация

Там сработало золотое правило - "чует кошка, чье мясо съело".
Можно даже сильно не напрягаться, что бы представить, как себя повело ЛЮБОЕ государство на месте Украины в ситуации с Крымом - мобилизация, активные боевые действия, ВОЙНА! Но, если ты понимаешь, что ты не хозяин этой земли, а и не имеешь к крымской земле абсолютно никакого отношения, то ты будешь вести себя так как вели украинцы - сидеть и молча в тряпочку ждать, когда дадут пакет, чтобы ты свое барахло с труханами забрал и ехать домой. На Украину.

Сцуко, зла не хватает..

[^]
тутэйшыЯ
0

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 01:10)
А в Крыму было какое-то охрененное патриотическое сопротивление? Разве большая часть тех же блокированных частей в результате не перешла на сторону ВС РФ? Я больше чем уверен, что даже без блокирования воинских частей всё закончилось бы так, как закончилось. Никому не хотелось стрелять в своих.

никому и сейчас не хочется стрелять в своих. Я думаю пацаны из ВСУ и Нацгвардии с гораздо большим удовольствием бы девок дома любили, а не в окопах под российской "помощью" мерзли.
и я даже думаю что остановись РФ на Крыме - действительно бы "пошумели и схавали". Собсна Россию стали душить только после того как "воссоединители земель" в материковую Украину полезли.
насчет Крыма, имхо, ничего еще не закончилось. Сейчас прямым текстом заявлено что санкции не снимут пока РФ не вернет Крым.

Добавлено в 01:18
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 01:16)
Я еще раз подчеркиваю - дело не в языке. Дело в идеологии. Если одна часть государства оскорбляет другую (ватники, колорады, дармоеды, москаляку на гиляку и т.д.) - то этим частям либо уничтожать друг друга до победного конца, либо мирно разойтись.

пример Чечни говорит что вы неправы

еще раз - что за "идеологии"?

Добавлено в 01:19
Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 01:16)
Там сработало золотое правило - "чует кошка, чье мясо съело".
Можно даже сильно не напрягаться, что бы представить, как себя повело ЛЮБОЕ государство на месте Украины в ситуации с Крымом - мобилизация, активные боевые действия, ВОЙНА! Но, если ты понимаешь, что ты не хозяин этой земли, а и не имеешь к крымской земле абсолютно никакого отношения, то ты будешь вести себя так как вели украинцы - сидеть и молча в тряпочку ждать, когда дадут пакет, чтобы ты свое барахло с труханами забрал и ехать домой. На Украину.

Вы забываете в какой период государственности Украины РФ аннексировала Крым. Украинцы считают это ударом в спину

[^]
Эрцог
11.01.2015 - 01:20
3

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 01:16)
пока РФ не вернет Крым.

Даже не мечтай.
Уверен на 100%,что этого не будет НИКОГДА.
Иначе Путину пизда придёт.

[^]
tigroid
11.01.2015 - 01:21
2

Карликовое животное

А в Крыму было какое-то охрененное патриотическое сопротивление? Разве  большая часть тех же блокированных частей в результате не перешла на сторону ВС РФ? Я больше чем уверен, что даже без блокирования воинских частей всё закончилось бы так, как закончилось. Никому не хотелось стрелять в своих.

никому и сейчас не хочется стрелять в своих. Я думаю пацаны из ВСУ и Нацгвардии с гораздо большим удовольствием бы девок дома любили, а не в окопах под российской "помощью" мерзли.

Так какого черта они туда поперлись? Им тюрьмой угрожали, да, это мы в курсе. Но неужели пойти стрелять в своих не так страшно, как отсидеть? Воевать они не хотели, да? Ага, зашевелились только тогда, когда гробы им приходить начали. Когда поняли, что снаряжение надо самим покупать, что киевская власть болт клала на все, что не дадут им ничего, что в окопах без еды мерзнуть будут и что 1000 гривен в день не заплатят. Не надо нам сказки рассказывать, а то вас послушать, так несчастных солдатиков прямо пожалеть надо за то, каким убивать детей тяжело. Тьфу, читать противно

[^]
smalexxx
11.01.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.01.2015 - 21:46)
да забейте уже на эту Францию. ну подумаешь 12 беспринципных говнюков убили. что с того? уж которую тему мусолим...

Вообще всех жалко, люди же вроде, а ведем себя как звери.
Ну а если мы так пали, то может ввести смертную казнь через четвертование и сажания на кол? И еще интервью брать, про ощущения.

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 01:23
-2

Шутник

Цитата (tigroid @ 11.01.2015 - 01:21)

Так какого черта они туда поперлись?

Родину защищать. Вам не понять

Добавлено в 01:24
Цитата (Эрцог @ 11.01.2015 - 01:20)

Даже не мечтай.

а я думаю что будет. Иначе п..да придет не только Путину, но и РФ как государству. Мне кажется что Россия важнее

[^]
OceanSilence
11.01.2015 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 11.01.2015 - 00:59)
Интересно, кому выгодно по федеральным каналам показывать "кровь, кишки, рaспидорасило"?

А чего минусим то?
Даже тут, на ЯПе, для подобных, вызывающих сильные эмоции картинок есть спец раздел "уголок подонка".
Так повторю риторический вопрос: кому выгодно крутить по рос Фед каналам такие сюжеты?
Очевидно, что у большинства людей это вызывает негативные эмоции и ненависть, в данном случае к укрaине.
А потери среди мирного населения неизбежны при любой войне, как это не печально.

[^]
smalexxx
11.01.2015 - 01:26
3

Ярила

А в Крыму было какое-то охрененное патриотическое сопротивление? Разве  большая часть тех же блокированных частей в результате не перешла на сторону ВС РФ? Я больше чем уверен, что даже без блокирования воинских частей всё закончилось бы так, как закончилось. Никому не хотелось стрелять в своих.

Так какого черта они туда поперлись? Им тюрьмой угрожали, да, это мы в курсе. Но неужели пойти стрелять в своих не так страшно, как отсидеть? Воевать они не хотели, да? Ага, зашевелились только тогда, когда гробы им приходить начали. Когда поняли, что снаряжение надо самим покупать, что киевская власть болт клала на все, что не дадут им ничего, что в окопах без еды мерзнуть будут и что 1000 гривен в день не заплатят. Не надо нам сказки рассказывать, а то вас послушать, так несчастных солдатиков прямо пожалеть надо за то, каким убивать детей тяжело. Тьфу, читать противно

Им деньги обещали. А они ситают, что никто не узнает, что они там творили. Вы посмотрите интервью с полей:
"Мы их душили- душили, душили-душили ...". Амриканцы 10 лет вовали в Афганистане, власть сменили, солдат положили, но результат на том же уровне = 0. А тут можно своих поберечь и за конфетку отправить толпу нищих и голодных убивать других нищих и голодных. Как думаете, почему из ЗП в баксах вначале обещали, а потом только в гривнах? А по тому, что еще и тут украсть получаеться. Амеры бабки дают, а хунта их тырит ))))

[^]
Эрцог
11.01.2015 - 01:27
3

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 01:23)
кажется

Когда кажется-крестится надо.

[^]
изпрошлого
11.01.2015 - 01:30
1

А на фига он нужен этот статус?

Даже не мечтай.

а я думаю что будет. Иначе п..да придет не только Путину, но и РФ как государству. Мне кажется что Россия важнее

Судя по всему, что такое Родина это тебе не понять и не известно, белорус - да простят тебя твои предки, если ты действительно белорус.

[^]
smalexxx
11.01.2015 - 01:31
2

Ярила

пока РФ не вернет Крым.

Даже не мечтай.

А причем тут Путин?
У тебя рядом с забором постоят базу НАТО (Авио, водный и сухопутный узел) и ты будешь молчать? Достаточно 3 подводные лодки США с ядерными боеголовками, что бы наша РФ сократилась на 1/3.

[^]
LexYar
3

14

Цитата

никому и сейчас не хочется стрелять в своих. Я думаю пацаны из ВСУ и Нацгвардии с гораздо большим удовольствием бы девок дома любили,

Кажется Смсеменченко с вами не согласен. Да и ляшко против.
Цитата
насчет Крыма, имхо, ничего еще не закончилось. Сейчас прямым текстом заявлено что санкции не снимут пока РФ не вернет Крым.

Да всем насрать на санкции. Вы просто даже не представляете насколько.
Приведу пример: яйценюкю запретили въезд в Чили.
И, да на счет Крыма. Все закончилось. Был. Знаю.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Родину защищать? Бандеровцев ваших в раде охранять, чтобы народ не дай бог не восстал и на куски их не порвал. Задницу прикрыть после всего, что натворили. Восстания подавить, покарать несогласных "титушек" и "агентов Януковича". Что вы мне тут рассказываете? Летом вообще другое говорили, а сейчас прямо слезу умиления пустить хочется

[^]
Seyv
11.01.2015 - 01:32
0

Приколист

Цитата
и я даже думаю что остановись РФ на Крыме - действительно бы "пошумели и схавали". Собсна Россию стали душить только после того как "воссоединители земель" в материковую Украину полезли.

Раскладывая фонетику твоего написания, мы коллективно пришли к выводу, что либо это ты, либо похож

[^]
sa732
11.01.2015 - 01:33
3

Ватнег

Даже не мечтай.

Напомнить сколько раз Россию "хоронили"? lol.gif

[^]
tigroid
11.01.2015 - 01:34
1

Карликовое животное

Цитата
Им деньги обещали. А они ситают, что никто не узнает, что они там творили. Вы посмотрите интервью с полей

Да не надо мне никакое интервью смотреть, лично знаю некоторых, к сожалению
Это гнилой народ уже. Выеживаются, как вошь на гребне, все их не так поняли, да не так растолковали. Сил уже нет смотреть на эту падаль.
Бабушка моя из Полтавы родом и то чуть ли не адом проклинает всю эту бандеровщину. Голодомор, кстати, пережила

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.01.2015 - 01:35

[^]
LexYar
11.01.2015 - 01:35
2

14

изпрошлого
Это не белорус. Это майдаун, каа вариант из Булоруси.

[^]
Warq
11.01.2015 - 01:36
3

Ярила

Добавлено в 01:18
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 01:16)

пример Чечни говорит что вы неправы

еще раз - что за "идеологии"?

По поводу Чечни тут уже столько писалось в сравнении с Украиной, что повторяться не хочется, но тем не менее.
После Хасавюртских соглашений Чечня де-факто получила независимость. Причем всё это время Россия выплачивала там пособия и пенсии. И если бы они там мирно сидели, то получили бы эту независимость 100%. Но не тут то было - постоянные захваты заложников, грабительские набеги на Ставрополье, теракты, а когда поперли в Дагестан, терпение закончилось.
Что-то из этого делали ополченцы?

По поводу твоего вопроса идеологии я даже не знаю, что ещё ответить. У одних Бандера герой, у других - предатель. Точнее, у одних борьба за независимость несуществующей тогда страны, у других - предатель Родины. У одних фашисты освободители - у других захватчики и каратели. И т.д. и т.п. Я мог бы продолжать, но уже спать хочу.
Мира тебе, белорусский бро.

[^]
Seyv
11.01.2015 - 01:36
1

Приколист

Ну и вот вам бляди свидомые, ШАХ И МАТ!!! Красиво и понятно!!

Это сообщение отредактировал Seyv - 11.01.2015 - 01:37

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 01:37
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 01:33)
Напомнить сколько раз Россию "хоронили"? lol.gif

я помню, и Вы не забывайте. В результате экспериментов разного рода вождей над Россией - РФ за неполные 100 лет превратилась из империи в сырьевую провинцию Европы и теперь уже Китая. Сейчас проводится очередной эксперимент

[^]
Эрцог
11.01.2015 - 01:37
3

Приколист

Цитата (smalexxx @ 11.01.2015 - 01:31)

А причем тут Путин?

При том.
Дофига народу его сейчас поддерживают,не являясь его фанатами.
Я-один из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22154
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх