Сцуко, зла не хватает..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
"Лавров с делегацией полетел принять участие в шествии в память невинно убиенных."
Странно, а меня зашпалили, когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.
Значит, его место там. Это-важно!

Тупо не ной

[^]
tor249
11.01.2015 - 00:34
-4

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:31)
Цитата
Ознакомьтесь с определением слова "фашизм". А заодно и "хунта". Вы узнаете много интересного, а при наличии минимального количества мозгов еще и сможете сделать определенные умозаключения, а не тупо копипастить методичку. :)

А зачем? мой дед и бабушка -воевали. Я, с детства слышал слово -Фашизм! Мне этого достаточно. И это, я уже говорил -ПОШЁЛ НАХУЙ? В смысле на Цензор.

Извините, не знал, что столкнулся с типичным "дедывоевали"... Дискусии с Вами у меня действительно не получится :)

[^]
изпрошлого
11.01.2015 - 00:35
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (тутэйшыЯ @ 10.01.2015 - 22:36)
Цитата (Afrika9719 @ 10.01.2015 - 21:57)
Все и так знают что ополчение воюет нашим оружием, и боеприпасы, и обмундирование им привозят. И добровольцы есть.

я не понимаю: Вы осознаете что Россия подпитывает войну на Донбассе оружием, боеприпасами и боевиками (читай ведет войну на чужой территории) - и после этого рыдаете над жертвами этой войны.
Вы действительно в этом никакого противоречия не усматриваете?

Ни малейшего противоречия я не испытываю, даже если это вмешательство присутствует в таких объемах, какие ты имеешь ввиду. Одно но: если бы Россия ТАК принимала участие в этой войне, то укропам пизда пришла бы еще весной 2014-го. Второе но: ты беларус. Сколько людей в Белоруссии погибло в минувшей войне? Я был в Белоруссии в 1987 году в стройотряде. Нам говорили, что только Белоруссия вышла на довоенный уровень производства. Если память короткая - рабство будет длинным.

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:35
1

Приколист

Цитата
когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.

Ещё одно говно всплыло

Добавлено в 00:37
Цитата
Извините, не знал, что столкнулся с типичным "дедывоевали"... Дискусии с Вами у меня действительно не получится :)

Да конечно, потому, что при личной встрече, я твои очки ассимилирую в твою жопу.

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:37
-3

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:29)
Я был бы рад, если воцарится мир в Новороссии, даже такими мерами. Но хочет ли того тамошнее мирное население?

И, кроме того, что дальше?

А дальше - Крым. Ибо уверовав, что Россия "сдала" Новороссию, так же сдаст Крым. Но это уже красная черта, за которой - глобальная война.

тамошнее мирное население что ему скажут по ящику того и захочет.

дальше да, Крым. Не надо было брать чужое, не пришлось бы и возвращать. И никакой "глобальной войны" - всего лишь восстановление статус-кво, как было ДО. Я думаю даже базу ВМФ России там разрешат оставить - потому что, что бы там пропаганда не вещала - больше там база никому нафиг не нужна.

и это имхо единственный путь помирить российский и украинский народы. Останутся конечно кровь и обида - но это при грамотном поведении обеих сторон можно пережить.

также, этот вариант приведет к отмене санкций и м/н изоляции РФ. Противоположное - ведет к увеличению отставания РФ от развитых стран (отрицательный "рост")

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:39
1

Приколист

Цитата
и это имхо единственный путь помирить российский и украинский народы. Останутся конечно кровь и обида - но это при грамотном поведении обеих сторон можно пережить.

Ты уже когда захлопнешься последыш?

[^]
tor249
11.01.2015 - 00:39
-5

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:35)
Да конечно, потому, что при личной встрече, я твои очки ассимилирую в твою жопу.

Уважаемый, да вы и выдумщик, смотрю тот еще... Уроки иди учи :)

[^]
изпрошлого
11.01.2015 - 00:40
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 00:22)
Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:19)
Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 00:07)
С каких пор гражданские, взявшие оружие, чтобы защитить свой дом и семью - боевики? Эти "боевики" воюют вне Луганской и Донецкой области? Почему начали проводить АТО против безоружного населения?

Какой нафик свой дом? Это ты о стрелковцах творивших беспредел в Славянске? Или рассказать тебе где родной дом моторолы, беса, бабая, кадыровцев? Че за бред вы несете? Или подзабыли с чего началось? Мы не забыли, не парьтесь. И не забудем. "Безоружное население", мля...

Забыл как толпу давили с иконами на въезде в села? Память короткая?
Тогда еще не было ни стрелковцев, ни бабая, ни мотороллы... Были бабы, старики и старухи! Не прикидывайся идиотом!

Так оно и не прикидывается, оно и есть это.

[^]
capjack
-3

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 11.01.2015 - 00:34)
Цитата
"Лавров с делегацией полетел принять участие в шествии в память невинно убиенных."
Странно, а меня зашпалили, когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.

Тупо не ной

Я и не собирался. Это автор негодует, что, вместо Донецка, Лавров поедет в Париж.

[^]
Warq
4

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:31)
был летом в горной Адыгее, в Гузерипле - райские места. А в равнинной (до Майкопа) - выжженная степь, адЪ))

знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую. Украина мононациональное государство, там насколько помню свыше 80% населения идентифицируют себя как украинцы, им им никакой слизень не прилетал - и идентичность и язык у них давно.

никто Донбасс не трогал, как не трогает Харьков или Сумы. Это не межнациональный конфликт, и не языковой конфликт - там сейчас русскоязычные из Днепропетровска воюют с русскоязычными из Питера, Рязани, и того же Донецка. Просто русскоязычных Донбасса попытались использовать для "русской весны" (с катастрофическими последствиями как для русскоязычных Донбасса, так и для самих московских выдумщиков)

Не путайте понятие "украинец" как гражданство и как национальность.
Я с вами согласен - это не этнический конфликт. Это конфликт идеологий.

Насчет "знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую" - я уже ответил. В этом-то и проблема, русские Новороссии считают эту землю своей и не собирается оттуда уезжать. Наоборот, надо бы убраться оттуда пришлым галитчанам. Есои уж на то пошло, приоритет надо отдавать тем народам, кто испокон веков на жил на этой земле.

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:41
3

Приколист

Цитата
Уважаемый, да вы и выдумщик, смотрю тот еще... Уроки иди учи :)

А зачем? я и так знаю. Вы правша или левша, ну я к тому, какое стёклышко первое заталкивать.

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:41
-3

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 11.01.2015 - 00:35)
Второе но: ты беларус. Сколько людей в Белоруссии погибло в минувшей войне? Я был в Белоруссии в 1987 году в стройотряде. Нам говорили, что только Белоруссия вышла на довоенный уровень производства. Если память короткая - рабство будет длинным.

кожны чацьвёрты©, а в Витебской области - каждый третий.

поэтому в частности я против изменения границ, особенно военными методами.

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:42
0

Юморист

Цитата
когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.

Ещё одно говно всплыло

Добавлено в 00:37
Цитата

Не вырывай куски из контекста, а то и мы поругаемся!
"дедывоевали" - этим он сказал, что пишут все малолетки! (насколько я понял)

[^]
Afrika9719
0

Хохмач

Цитата
как было ДО

простите, ДО чего?

[^]
abrakadabrab
0

Юморист

Мириться надо!

[^]
metrogil
2

Ярила

Цитата (CS98rus @ 10.01.2015 - 21:43)
Возникает вопрос, какого хуя весь мир скорбит о "невинно убиенных" и не замеччает ребенка которому искалечили всю его жизнь.

Вопрос втооой, что на этом шабаше делает наш министр иностранных дел? Логичнее ему было бы быть на марше в честь убитых и искалеченных ебнутыми каклами. Хотя о чем это я...

Потому что это невыгодно. По большому счету людям в мире насрать друг на друга если только это не их родственники. А весь ажиотаж создается журналюгами, умело подливающими масло в огонь. Эти пидары знают как играть на чувствах простых людей. И информацию о несчастном мальчике можно препожднести по разному, можно так, что даже черти заплачут, а можно сухо констатировать очередную жертву гражданской войны. А можно перевернуть так что всем в европе покажется что это Новороссия виновата в его судьбе.
Знаете, на что я надеюсь? Что в России, все таки есть еще не равнодушные люди способные на чувства независимо от подачи информации.
Иначе это просто целый мир равнодушных людей. Как в эквилибриуме...

Это сообщение отредактировал metrogil - 11.01.2015 - 00:43

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:44
0

Приколист

Цитата
Мириться надо!

А с кем Бро?

[^]
abrakadabrab
0

Юморист

У меня прадед воевал против Wilhelm II

[^]
Warq
4

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:37)
дальше да, Крым. Не надо было брать чужое, не пришлось бы и возвращать.

Вообще-то Россия не забирала ничего чужого. Крымчане сами захотели и вернулись в состав РФ по своей воле, как бы там не пытались прицепить какие-то войска. Насильно никого на референдум не гнали.

[^]
sa732
2

Ватнег

Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:28)
Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:23)
Цитата
Какой нафик свой дом? Это ты о стрелковцах творивших беспредел в Славянске? Или рассказать тебе где родной дом моторолы, беса, бабая, кадыровцев? Че за бред вы несете? Или подзабыли с чего началось? Мы не забыли, не парьтесь. И не забудем. "Безоружное население", мля...

Да не забывайте, вы там совсем оголтелые рамсы потеряли. Фашисты ебаные, на ноль вас сука множить.

Ознакомьтесь с определением слова "фашизм". А заодно и "хунта". Вы узнаете много интересного, а при наличии минимального количества мозгов еще и сможете сделать определенные умозаключения, а не тупо копипастить методичку. :)

Не надо прикидываться "еуропейцем"!
На постсоветском пространстве понятие "фашист" понятно и известно всем. И оно практически всегда, за некоторыми исключениями, обозначает ублюдка-нациста, не отягощенного моральными и этическими принципами, готового мучить и убивать ради удовольствия, и просто так.
Фильмец посмотри, там тоже с факелами сначала ходили и умничали - прям как ты.

[^]
tor249
-7

Шутник

тутэйшыЯ , боюсь дальнейший спор с этими представителями "могучей" империи бессмыслен в виду того, что этот спор нагадывает метание бисера перед свиньями. Посему разрешите откланятся. Касательно Вас, то я готов подписатся под каждым вашим высказыванием. Жыве Беларусь!

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:45
0

Юморист

Цитата

Цитата
Мириться надо!

А с кем Бро?

С немцами и Французами, Украина никогда врагом не была!

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:46
-2

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:40)
Не путайте понятие "украинец" как гражданство и как национальность.
Я с вами согласен - это не этнический конфликт. Это конфликт идеологий.

Насчет "знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую" - я уже ответил. В этом-то и проблема, русские Новороссии считают эту землю своей и не собирается оттуда уезжать. Наоборот, надо бы убраться оттуда пришлым галитчанам. Есои уж на то пошло, приоритет надо отдавать тем народам, кто испокон веков на жил на этой земле.

я не путаю, "украинец" в данном случае я подразумеваю как самоидентификацию.
хм, расскажите - конфликт каких идеологий?

а украинцы (несуществующей) "Новороссии", и украинцы всей Украины - считают эту землю своей. С этим что делать? И с чего Вы говорите уезжать из Украины галичанам?

ок, тогда приоритет в Крыму надо отдать татарам

[^]
Warq
11.01.2015 - 00:47
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:41)
Цитата (изпрошлого @ 11.01.2015 - 00:35)
Второе но: ты беларус. Сколько людей в Белоруссии погибло в минувшей войне? Я был в Белоруссии в 1987 году в стройотряде. Нам говорили, что только Белоруссия вышла на довоенный уровень производства.  Если память короткая - рабство будет длинным.

кожны чацьвёрты©, а в Витебской области - каждый третий.

поэтому в частности я против изменения границ, особенно военными методами.

Пока никто военными методами землю ни у кого не отбирал.

[^]
Afrika9719
11.01.2015 - 00:47
1

Хохмач

Цитата
Посему разрешите откланятся

Идите уже спать. Не оставляйте неприятный осадок на ночь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22076
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх