Сцуко, зла не хватает..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:19
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (abrakadabrab @ 11.01.2015 - 00:09)
тутэйшыЯ
Дай определение "демократические выборы" что это такое?

ну в данном случае - под контролем ОБСЕ, наблюдателей от ПАСЕ, от РФ, от РБ - чем больше тем лучше.

про "белый фосфор" ни одного подтверждения кроме как из РФ я не видел. Это из разряда падающего на Донецк "Протона".

так мне что, так никто и не покажет договора о нерасширении НАТО на Восток? Жаль. Я и сам знаю что не покажет - т.к. членство в НАТО или еще в чем-то - это суверенное право любой страны. Ну и сама НАТО никаким третьим лицам в чем-то подобном обязаться не стала бы, с чего вдруг.

[^]
tor249
-6

Шутник

Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 00:07)
С каких пор гражданские, взявшие оружие, чтобы защитить свой дом и семью - боевики? Эти "боевики" воюют вне Луганской и Донецкой области? Почему начали проводить АТО против безоружного населения?

Какой нафик свой дом? Это ты о стрелковцах творивших беспредел в Славянске? Или рассказать тебе где родной дом моторолы, беса, бабая, кадыровцев? Че за бред вы несете? Или подзабыли с чего началось? Мы не забыли, не парьтесь. И не забудем. "Безоружное население", мля...

Сцуко, зла не хватает..

[^]
sa732
5

Ватнег

Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:03)
Цитата (Warq @ 10.01.2015 - 23:57)
Цитата (tor249 @ 10.01.2015 - 23:52)
На фото: Донецк (все мы знаем кем контролируемый), микрорайон Широкий на кольце маршрутного такси 35а.  РЗСО «Град»(тоже понимаем чья установка) работает из жилого квартала. В надежде на то, что ответки не будет и мальчик Ваня не пострадает. Лейте дальше крокодильи слезы...

Город де-факто окружен украинскими войсками. Ополченцам - что, просить "ребята, пропустите нас в открытое поле подальше от жилых домов, чтобы мы могли ответить вам на обстрелы" ?

Нет, бля... Им молча сидеть и смотреть как их ебошат :)

А если бы твоему сыну, не дай бог конечно, "досталось" так же? Твоя реакция на слова: ".. В надежде на то, что ответки не будет и мальчик Ваня не пострадает. Лейте дальше крокодильи слезы... "
Все познается в сравнении, и не дай бог вам, господа украинцы, уверенным в своей безнаказанности и неуязвимости, пережить хотя бы часть того, что Вы заставили пережить своих бывших сограждан: смерть близких, постоянные обстрелы, голод... Только хлебнув "от души" хотя бы часть их горя, можно понять что Вы все (украинцы) натворили. Даже своим безразличием и "моя хата с краю", а все остальное - гори огнем, не говоря о тех кто активно поддерживал АТО - для них в аду котлы отдельные! dont.gif

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:21
1

Приколист

Зелень тебе Тс, потеряли чувство самосохранения.

[^]
sa732
11.01.2015 - 00:22
3

Ватнег

Цитата (tor249 @ 11.01.2015 - 00:19)
Цитата (sa732 @ 11.01.2015 - 00:07)
С каких пор гражданские, взявшие оружие, чтобы защитить свой дом и семью - боевики? Эти "боевики" воюют вне Луганской и Донецкой области? Почему начали проводить АТО против безоружного населения?

Какой нафик свой дом? Это ты о стрелковцах творивших беспредел в Славянске? Или рассказать тебе где родной дом моторолы, беса, бабая, кадыровцев? Че за бред вы несете? Или подзабыли с чего началось? Мы не забыли, не парьтесь. И не забудем. "Безоружное население", мля...

Забыл как толпу давили с иконами на въезде в села? Память короткая?
Тогда еще не было ни стрелковцев, ни бабая, ни мотороллы... Были бабы, старики и старухи! Не прикидывайся идиотом!

[^]
тутэйшыЯ
-8

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:11)
Красиво написано, я бы с вами согласился, но жизнь показывает совершенно иную картину, отнюдь не такую идеалистичную.

почему же - есть примеры Славянска и Краматорска. Туда пришли "каратели"... - и никого не "покарали". Те кто за собой "подвиги" вроде стрельбы в украинских солдат в Украине знал - слиняли загодя. Так же и тут возможно.

но, конечно, только в том случае если мы с Вами обсуждаем то как мир в тех краях вернуть - а не как из Украины "новороссий" намутить. Имхо, это очень в интересах РФ тоже, иначе задушат

[^]
Warq
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:14)
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:04)
А почему русские, испокон веков живущие на той территории, где вдруг ни с того ни с сего возникло чуждое для них государство, должны вдруг броситься изучать официальный язык этого неведомо откуда взявшегося государства?

насчет "испокон веков" я б не стал утверждать, к слову. Но не суть - живут и живут.
"вдруг" там ничего не возникало - возникало.
и "бросаться" учить ничего не надо (типа на курсы ходить)) - дети вот в школе осваивают, взрослые просто "по жизни". Вот в Беларуси - я знаю Пушкина и Лермонтова, а также знаю Купалу и Коласа. Т.е. плюс к великой русской культуре - знание языка добавляет богатства белорусской культуры. Считаю это только плюсом

Лан, давай я тебе дам такой абстрактный пример.
Есть у нас Краснодарский край. А в ней анклав - Адыгейская Республика. Тоже кавказцы, правда, мирные.
Вот прилетели из космоса мозговые слизни на головы Ткачёва и правительства края и решили они отделиться от России. Но чтобы стать отдельным государством, нужно придумать некую государственную идентичность и культуру, основой которой является язык. И выходит указ, что государственным языком Краснодарской Республики является ... адыгейский язык (ну надо же чем-то отличаться от других?)
Ну и каково будет русскоязычным жителям Краснодарского края?

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:23
-1

Юморист

Город уснул....

[^]
Seyv
2

Приколист

Цитата

Да не забывайте, вы там совсем оголтелые рамсы потеряли. Фашисты ебаные, на ноль вас сука множить.

[^]
tor249
-1

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:15)
Цитата
Только в россии :)

Ну здравствуй примитив. С такими плоскими шутками -ушёл. И стёр адрес ЯПа. Смотрите коллеги, к нам петикантроп залез. А попросту, съебался квазимода тупорылая.

Очень интелектуальный ответ. На большее впрочем и не расчитывал. И Вам не болеть. :)

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:24
2

Приколист

Цитата
Город уснул....

Нихуя Бро, многие не легли.

Добавлено в 00:24
Цитата
Очень интелектуальный ответ. На большее впрочем и не расчитывал. И Вам не болеть. :)

Услышал или нет? -съебался!

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:25
0

Юморист

Warq Проспись, Край, а в Ней.... Адыгея не была анклавом никогда

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:26
1

Приколист

Город утром проснётся и вы уйдёте во тьму свидомые

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:26
0

Юморист

А если мне щас кто-нибудь докажет, что немцы и фашисты связаны - тот мудак)))

Добавлено в 00:26
Фашисты- Италия!

Добавлено в 00:27
Немцы - нацисты

[^]
tor249
11.01.2015 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:23)
Цитата

Да не забывайте, вы там совсем оголтелые рамсы потеряли. Фашисты ебаные, на ноль вас сука множить.

Ознакомьтесь с определением слова "фашизм". А заодно и "хунта". Вы узнаете много интересного, а при наличии минимального количества мозгов еще и сможете сделать определенные умозаключения, а не тупо копипастить методичку. :)

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:28
0

Юморист

Сразу уточну, фашисты - не немецкий термин! это Муссолини

[^]
Warq
11.01.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 00:22)
Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:11)
Красиво написано, я бы с вами согласился, но жизнь показывает совершенно иную картину, отнюдь не такую идеалистичную.

почему же - есть примеры Славянска и Краматорска. Туда пришли "каратели"... - и никого не "покарали". Те кто за собой "подвиги" вроде стрельбы в украинских солдат в Украине знал - слиняли загодя. Так же и тут возможно.

но, конечно, только в том случае если мы с Вами обсуждаем то как мир в тех краях вернуть - а не как из Украины "новороссий" намутить. Имхо, это очень в интересах РФ тоже, иначе задушат

Я был бы рад, если воцарится мир в Новороссии, даже такими мерами. Но хочет ли того тамошнее мирное население?

И, кроме того, что дальше?

А дальше - Крым. Ибо уверовав, что Россия "сдала" Новороссию, так же сдаст Крым. Но это уже красная черта, за которой - глобальная война.

[^]
abrakadabrab
11.01.2015 - 00:30
-1

Юморист

Цитата
Ознакомьтесь с определением слова "фашизм". А заодно и "хунта". Вы узнаете много интересного, а при наличии минимального количества мозгов еще и сможете сделать определенные умозаключения, а не тупо копипастить методичку. :)

А нафига что-то изучать , если сказали "взять" значит ГАВ ГАВ....и пох

[^]
tor249
11.01.2015 - 00:30
-2

Шутник

Цитата (Seyv @ 11.01.2015 - 00:24)
Услышал или нет? -съебался!

:)

Сцуко, зла не хватает..

[^]
Seyv
11.01.2015 - 00:31
1

Приколист

Цитата

А зачем? мой дед и бабушка -воевали. Я, с детства слышал слово -Фашизм! Мне этого достаточно. И это, я уже говорил -ПОШЁЛ НАХУЙ? В смысле на Цензор.

[^]
тутэйшыЯ
11.01.2015 - 00:31
-4

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:22)
Лан, давай я тебе дам такой абстрактный пример.
Есть у нас Краснодарский край. А в ней анклав - Адыгейская Республика. Тоже кавказцы, правда, мирные.
Вот прилетели из космоса мозговые слизни на головы Ткачёва и правительства края и решили они отделиться от России. Но чтобы стать отдельным государством, нужно придумать некую государственную идентичность и культуру, основой которой является язык. И выходит указ, что государственным языком Краснодарской Республики является ... адыгейский язык (ну надо же чем-то отличаться от других?)
Ну и каково будет русскоязычным жителям Краснодарского края?

был летом в горной Адыгее, в Гузерипле - райские места. А в равнинной (до Майкопа) - выжженная степь, адЪ))

знаете, если кому-то очень не хочется жить в какой-то стране - он собирает чемоданы и переезжает в другую. Украина мононациональное государство, там насколько помню свыше 80% населения идентифицируют себя как украинцы, им им никакой слизень не прилетал - и идентичность и язык у них давно.

никто Донбасс не трогал, как не трогает Харьков или Сумы. Это не межнациональный конфликт, и не языковой конфликт - там сейчас русскоязычные из Днепропетровска воюют с русскоязычными из Питера, Рязани, и того же Донецка. Просто русскоязычных Донбасса попытались использовать для "русской весны" (с катастрофическими последствиями как для русскоязычных Донбасса, так и для самих московских выдумщиков)

[^]
capjack
11.01.2015 - 00:32
-4

Ярила

"Лавров с делегацией полетел принять участие в шествии в память невинно убиенных."
Странно, а меня зашпалили, когда я это факт отметил в теме про парад латентных исламистов и антисемитов.
Значит, его место там. Это-важно!

[^]
Vежливый
0

Ярила

Цитата (Warq @ 10.01.2015 - 23:57)
Цитата (tor249 @ 10.01.2015 - 23:52)
На фото: Донецк (все мы знаем кем контролируемый), микрорайон Широкий на кольце маршрутного такси 35а.  РЗСО «Град»(тоже понимаем чья установка) работает из жилого квартала. В надежде на то, что ответки не будет и мальчик Ваня не пострадает. Лейте дальше крокодильи слезы...

Город де-факто окружен украинскими войсками. Ополченцам - что, просить "ребята, пропустите нас в открытое поле подальше от жилых домов, чтобы мы могли ответить вам на обстрелы" ?

Но тем не менее некоторые действия действительно кажутся странными,вот как считаете есть тут для бабушки подстава или нет?

http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs

[^]
abrakadabrab
0

Юморист

Цитата
А дальше - Крым. Ибо уверовав, что Россия "сдала" Новороссию, так же сдаст Крым. Но это уже красная черта, за которой - глобальная война

Крым был НАШ и будет, у меня там секретная подлодка....я на ней на рыбалку гоняю))

[^]
tor249
11.01.2015 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (Warq @ 11.01.2015 - 00:29)
И, кроме того, что дальше?

А дальше - Крым. Ибо уверовав, что Россия "сдала" Новороссию, так же сдаст Крым. Но это уже красная черта, за которой - глобальная война.

Вы все правильно поняли :)

Сцуко, зла не хватает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22074
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх