Сцуко, зла не хватает..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afrika9719
10.01.2015 - 23:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В мае у НИХ состоялись выборы - и все несогласные могли (бы) на них проголосовать.

Ага, выборы...кандидаты.. Дальше помните.

Цитата
скажите, а о чем разговаривать и договариваться на территории Украины с вооруженными российскими гражданами ("стрелковцами")?

Об этом надо было думать в феврале прошлого года.
Не лениных сносить и лодку раскачивать, а разговаривать.
А хуярить системами залпового огня по жилым кварталам, ну это, знаете ли....

А вообще, вы знаете, ЛГБТ сообщество отработало свои ничем не обеспеченные.
Есть уже чёткое противопоставление на русских, на украинцев.
Нас разделили, чего и добивались, всё остальное мы должны сделать за них сами.

Это сообщение отредактировал Afrika9719 - 10.01.2015 - 23:29

[^]
CS98rus
10.01.2015 - 23:26
3

Весельчак

Цитата
Ваше лицемерие состоит в том чтобы поддерживать засылку оружия и боевиков,

Так хуячьте по "боевикам" а не по детям. Или под ваниным крыльцом пряталась дивизия бронетанковой дивизии уральской милиции?

[^]
Seyv
10.01.2015 - 23:28
2

Приколист

Блять, это же ребёнок! Я терял друзей, меня самого подбивали, но это же ребёнок!!!

[^]
Metall64
10.01.2015 - 23:30
3

Ярила

тутэйшыЯ Нет желания все посмотреть своими глазами, ну так недельку проехаться и посмотреть правду, пообщаться с местными простыми людьми, узнать кто и откуда стреляет. Есть возможность все это устроить. Выразить свои мысли те что пишите здесь и услышать ответы на них. Или в нете такие грамотные и видите все и со всех сторон. Спросить местных про то как сепары сами себя обстреливают. Подтяните свои труселя в горошек до пуза и не умничайте.
Вас банят, вы вновь регитесь и несете поеботину, от которой уже тошнит.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.01.2015 - 23:31

[^]
abrakadabrab
10.01.2015 - 23:31
0

Юморист

Вот так вот...Война она такая... Надо мирно жить или пиздить америкосов. США - рассадник войн по всей планете!

[^]
Seyv
10.01.2015 - 23:31
2

Приколист

Цитата
Ваше лицемерие состоит в том чтобы поддерживать засылку оружия и боевиков, а потом переживать что гибнут люди.
это ИХ государство, ИХ переворот и пр. В мае у НИХ состоялись выборы - и все несогласные могли (бы) на них проголосовать.
скажите, а о чем разговаривать и договариваться на территории Украины с вооруженными российскими гражданами ("стрелковцами")?

Беларус говоришь? я тебя пидор на ноль помножу, а знаешь как? А очень просто, Александр Григорьевич, тоже пидорасов не любит!. Я приведу твои высказывания в письме в администрацию президента Лукашенко, вот прямо сейчас.

[^]
3верло
10.01.2015 - 23:32
6

Ярила

Мы все не без греха. Но есть границы добра и зла. Мне никогда не суждено понять, что творится в голове у тех, кто заявляет о вторжении России на Украину. Эти люди потеряли все ориентиры, потеряли здравый смысл, честь и достоинство. Хотя нет, чести и достоинство потерять .. его надо было иметь, что бы потерять. А у этих "людей" такого набора не было с рождения.
Я смотрю в лица новых украинцев и вижу на них зависть, страх, алчность. Поколение мертворожденных, поколение разрушителей. Видимо прошло их время, время умирать этому народу. Через 40-50 лет будет стыдно говорить о принадлежности к украинцам. И не потому, что мы за путина, а по делам их, по мыслям гнилым, по яду на устах.
И Бог нам всем судья.

[^]
Warq
10.01.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 10.01.2015 - 23:18)
Ваше лицемерие состоит в том чтобы поддерживать засылку оружия и боевиков, а потом переживать что гибнут люди.
это ИХ государство, ИХ переворот и пр. В мае у НИХ состоялись выборы - и все несогласные могли (бы) на них проголосовать.

Вы правы только отчасти.
Да, это ИХ страна и Россия как бы не должна вмешиваться.
Но часть этой страны населяют русские - не по принадлежности к РФ, но по национальности и самосознанию. И они не пришлые, они там жили там испокон веков. Почему они должны уходить со своей земли или отказаться от своей русской идентичности и стать украинцами? Они сделали выбор - сражаться за свою Родину. Россия, с одной стороны, как субъект международного права, официально не вмешивается в конфликт, т.к. он идет на территории другого государства, - но с другой стороны почему русские не должны поддерживать русских?
Например, во многих войнах участвовали интернациональные бригады (ну хотя бы Испания в 30-х годах). Это не плохо и не хорошо. Это война убеждений, жизненных ценностей.

[^]
abrakadabrab
10.01.2015 - 23:35
0

Юморист

Цитата
И Бог нам всем судья.

[^]
газелист
10.01.2015 - 23:38
0

Приколист

отвлекают внимание таким зверским методом видимо задумали опять подлянку

[^]
тутэйшыЯ
10.01.2015 - 23:41
-6

Шутник

Цитата (Seyv @ 10.01.2015 - 23:31)
Беларус говоришь? я тебя пидор на ноль помножу, а знаешь как? А очень просто, Александр Григорьевич, тоже пидорасов не любит!. Я приведу твои высказывания в письме в администрацию президента Лукашенко, вот прямо сейчас.

faceoff.gif faceoff.gif ну напиши, может полегчает. Лука правда Турчинова в Гомеле принимал и к Порошенко на инаугурацию съездил. Но Вы все равно пишите.
откуда вас таких больных на голову берут

----Так хуячьте по "боевикам" а не по детям.----

так они и стреляют по боевикам. Но боевики укрываются в городах и весях, Вам ли не знать. А война такая отвратительная штука что случайные жертвы на ней бывают всегда.

я повторяю - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ прекратить жертвы среди мирных - остановить войну. Украина свою территорию не отдаст - это очевидно, и это справедливо. Также будет справедливо если Россия заберет свое оружие и боевиков с территории Украины. Тогда закончится война и перестанут гибнуть люди.

[^]
Warq
10.01.2015 - 23:42
0

Ярила

Вообще, по-моему мнению, большинство войн (если не брать в ум войны за ресурсы) возникают из-за конфликта двух основополагающих принципов:
1) Право наций на самоопределение (в т.ч. религиозное)
2) Территориальная целостность государства
Что из них важнее - никто до сих пор сказать не может. Отчасти объединить эти две компоненты помогает федеративное устройство государства, но оно же является ахиллесовой пятой - при слабости такого государства начинаются центробежные тенденции на выход отдельных наций из страны и формирование отдельных государств - так распадались империи, в т.ч. СССР, и чего боится Украина, отказывая русским украинцам в федерализации.

[^]
тутэйшыЯ
10.01.2015 - 23:47
-1

Шутник

Цитата (Warq @ 10.01.2015 - 23:33)
Вы правы только отчасти.
Да, это ИХ страна и Россия как бы не должна вмешиваться.
Но часть этой страны населяют русские - не по принадлежности к РФ, но по национальности и самосознанию. И они не пришлые, они там жили там испокон веков. Почему они должны уходить со своей земли или отказаться от своей русской идентичности и стать украинцами? Они сделали выбор - сражаться за свою Родину. Россия, с одной стороны, как субъект международного права, официально не вмешивается в конфликт, т.к. он идет на территории другого государства, - но с другой стороны почему русские не должны поддерживать русских?
Например, во многих войнах участвовали интернациональные бригады (ну хотя бы Испания в 30-х годах). Это не плохо и не хорошо. Это война убеждений, жизненных ценностей.

никто никого не заставляет ни уходить со своей земли, ни менять идентичность.
Только не надо про язык - знание языка страны в которой живешь - никоим образом не меняет идентичность, я вот жил в Китае и говорил на китайском когда надо было - китайцем не стал.
в Украине много русских - и в Киеве, и во Львове. Их никто не "защищает" и они живы-здоровы. А гибнут они только там куда замечательный сосед оружие и "помощников" подгоняет. Я не хочу чтобы гибли русские, поэтому считаю что надо прекращать войну

[^]
Seyv
10.01.2015 - 23:49
0

Приколист

У меня просто ощущение- Новороссии быть! Да,через боль,через потери, но Донбасс и Луганщина, уже точно не вернётся в 404. Слишком много крови пролилось. И Россия Матушка, не оставит их во тьме.

Это сообщение отредактировал Seyv - 10.01.2015 - 23:50

[^]
abrakadabrab
10.01.2015 - 23:51
0

Юморист

Цитата
Вообще, по-моему мнению, большинство войн (если не брать в ум войны за ресурсы) возникают из-за конфликта двух основополагающих принципов:
1) Право наций на самоопределение (в т.ч. религиозное)
2) Территориальная целостность государства
Что из них важнее - никто до сих пор сказать не может. Отчасти объединить эти две компоненты помогает федеративное устройство государства, но оно же является ахиллесовой пятой - при слабости такого государства начинаются центробежные тенденции на выход отдельных наций из страны и формирование отдельных государств - так распадались империи, в т.ч. СССР, и чего боится Украина, отказывая русским украинцам в федерализации.

Таджики, Киргизы, Узбеки- отделились ( а их кто спрашивал?) почему все в России?

[^]
Afrika9719
10.01.2015 - 23:51
2

Хохмач

Цитата
Украина свою территорию не отдаст - это очевидно, и это справедливо.

Так и не надо, ёпта.
Тогда уж давайте не по административным границам Союза делить, а по царским бля, или нахуй, Хмельницкого ещё вспомним. Если речь идёт о границе, то это одно.
Здесь речь о ЛЮДЯХ, тупица.

[^]
abrakadabrab
10.01.2015 - 23:52
0

Юморист

Крым спросили и он с нами!

[^]
tor249
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 10.01.2015 - 23:30)
тутэйшыЯ Нет желания все посмотреть своими глазами, ну так недельку проехаться и посмотреть правду, пообщаться с местными простыми людьми, узнать кто и откуда стреляет.

На фото: Донецк (все мы знаем кем контролируемый), микрорайон Широкий на кольце маршрутного такси 35а. РЗСО «Град»(тоже понимаем чья установка) работает из жилого квартала. В надежде на то, что ответки не будет и мальчик Ваня не пострадает. Лейте дальше крокодильи слезы...

Сцуко, зла не хватает..

[^]
Warq
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 10.01.2015 - 23:41)
я повторяю - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ прекратить жертвы среди мирных - остановить войну. Украина свою территорию не отдаст - это очевидно, и это справедливо. Также будет справедливо если Россия заберет свое оружие и боевиков с территории Украины. Тогда закончится война и перестанут гибнуть люди.

Как ты представляешь это окончание войны? С твоих слов - это сначала вход ВСУ, а потом и украинских националистов на территорию Новороссии.

Вот скажи честно, как ты думаешь - что будет дальше?

Я вот думаю - тотальный террор. Выдавливание всех, кто не согласен с политикой официальных властей Украины, в Россию. Остальных - в застенки СБУ или фильтрационные (читай - концентрационные) лагеря. Сколько людей еще пропадёт без вести еще не известно.

Ну, просто интересно - как ты видишь дальнейшую судьбу жителей Донбасса после того, как Россия окончательно перестанет поддерживать жителей Новороссии?

[^]
CS98rus
4

Весельчак

Цитата
Украина свою территорию не отдаст - это очевидно, и это справедливо.

Свою? Сдаст да еще как. Крым сдала? Сдала, а знаешь почему? Потому что Крым никогда украинским не был. И Донбасс сдаст, да уже по факту сдала, ибо он тоже ни хуя не украинский.

[^]
abrakadabrab
10.01.2015 - 23:53
0

Юморист

Цитата
Так и не надо, ёпта.
Тогда уж давайте не по административным границам Союза делить, а по царским бля, или нахуй, Хмельницкого ещё вспомним. Если речь идёт о границе, то это одно.
Здесь речь о ЛЮДЯХ, тупица.

Вот и докажи или объясни им это(((

[^]
Seyv
10.01.2015 - 23:55
2

Приколист

Цитата
Свою? Сдаст да еще как. Крым сдала? Сдала, а знаешь почему? Потому что Крым никогда украинским не был. И Донбасс сдаст, да уже по факту сдала, ибо он тоже ни хуя не украинский.

Жму лапу Бро, полностью солидарен! Донбасс-Русский!

[^]
CS98rus
10.01.2015 - 23:56
2

Весельчак

Цитата (tor249 @ 10.01.2015 - 23:52)
Цитата (Metall64 @ 10.01.2015 - 23:30)
тутэйшыЯ Нет желания все посмотреть своими глазами, ну так недельку проехаться и посмотреть правду, пообщаться с местными простыми людьми, узнать кто и откуда стреляет.

На фото: Донецк (все мы знаем кем контролируемый), микрорайон Широкий на кольце маршрутного такси 35а. РЗСО «Град»(тоже понимаем чья установка) работает из жилого квартала. В надежде на то, что ответки не будет и мальчик Ваня не пострадает. Лейте дальше крокодильи слезы...

Т. е. украинские силовики (защитники) точно знают откуда ведет огонь мобильная установка "Град". Они понимают в силу своей профессии что ее после залпа там не будет в течении нескольких минут, но защищая мирное население ебанут по этому месту из крупного калибра.

Заеись логика. Или укровоины в конец тупые что не помнят характеристик собственного вооружения или..на этом мысль заканчивается..

[^]
Warq
10.01.2015 - 23:57
3

Ярила

Цитата (tor249 @ 10.01.2015 - 23:52)

Город де-факто окружен украинскими войсками. Ополченцам - что, просить "ребята, пропустите нас в открытое поле подальше от жилых домов, чтобы мы могли ответить вам на обстрелы" ?

[^]
тутэйшыЯ
10.01.2015 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (Warq @ 10.01.2015 - 23:52)
Как ты представляешь это окончание войны? С твоих слов - это сначала вход ВСУ, а потом и украинских националистов на территорию Новороссии.

Вот скажи честно, как ты думаешь - что будет дальше?

Я вот думаю - тотальный террор. Выдавливание всех, кто не согласен с политикой официальных властей Украины, в Россию. Остальных - в застенки СБУ или фильтрационные (читай - концентрационные) лагеря. Сколько людей еще пропадёт без вести еще не известно.

Ну, просто интересно - как ты видишь дальнейшую судьбу жителей Донбасса после того, как Россия окончательно перестанет поддерживать жителей Новороссии?

я его себе представляю в соответствии с Минскими договоренностями. Т.е. вывод всех "неместных" вооруженных формирований из Украины, перерытие границы, реальные выборы (под контролем Киева и м/н структур) на Донбассе, и переговоры с ними о статусе региона в составе Украины.

"дальше" ничего не будет - как ничего не было допустим в Славянске. Разумеется, "особо отличившимся" боевикам жизни в Украине не будет - они сбегут, скорее всего в Россию. России нужны патриоты.

после того как Россия перестанет "поддерживать" жителей этих территорий оружием и боеприпасами - я вижу дальнейшую судьбу жителей региона - живыми. А мы с Вами будем дамские сиськи обсуждать а не искалеченных детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх