Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXKNIFE
31.01.2019 - 18:50
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 31.01.2019 - 05:38)
В общем, надо констатировать, что астронавты достаточно много обсуждали Лунные цвета!

Навскидку из переговоров Аполлона 17:

089:32:09 Шмитт: Хорошо. Мы почти на вершине Пикарда, и материалы кольца, которые выходят примерно на треть от кратера в диаметре, насколько я могу судить, явно темнее, но не намного. Они на самом деле более серые, чем серовато-палевые или палево-серые цвета остального моря.

091:21:08 Шмитт: Кадр 66. Это действительно странно - это очень светло-серые области вокруг кольца из кратеров. Похоже, это может быть связано с этим вихрем.

091:26:34 Шмитт: Те кадры, которые упоминал Рон - это Джек, - которые он упомянул, были сняты для области, где есть намного более светлое серое альбедо. Вместо серовато-коричневого, это чисто серый материал, который обычно находится на гребне множества кратеров. Это может быть связано с вихрями, которые мы видим в другом месте.

Аполлон 16:

074:53:49 Янг: Видны эти маленькие темные похожие на вулканические черные пятна сверху в северном секторе, и видны центральные пики с разнообразными очень белыми центральными пиками, покрытыми более светлым серым - серо-коричневым материалом, который выглядит так, как будто кто-то нарисовал его там кистью.

Аполлон 15:

079:13:57 Скотт: И, Хьюстон. В настоящее время мы прошли Море Кризисов, и виды действительно поразительны. Я думаю, что некоторые из интересных вещей, которые мы заметили, - это изменение альбедо от белого до темно-серого со множеством вариаций серого между ними. И много раз это изменение альбедо появляется без каких-либо существенных изменений в топографии, за исключением, возможно, горного хребта или цепи, или морщинистого гребня, или чего-то еще, но существует множество вариаций альбедо по всей поверхности. Я думаю, наш общий консенсус в том, что это серый. Мы еще не заметили коричневого цвета.

Аполлон 12:

083:33:48 Бин (на борту): Посмотри на эту Луну, чёрт возьми! Я скажу вам, я могу быть дальтоником, но она выглядит чертовски серой для меня.

084:04:15 Бин: Вы спрашивали, какого цвета она выглядит отсюда. Она немного изменилась, когда мы обошли её. Сначала у неё был очень, очень светлый серо-белый "бетонный" вид. Теперь у него больше... это все еще светло-серый бетон, но в нем есть немного - совсем немного коричневого. По крайней мере, так мне кажется. Это Луна, которая находится прямо под нами. Конечно, есть несколько мест, которые очень, очень белые, и сейчас я наведу камеру на одно из них. Это небольшой кратер, и он очень симметричный. Он просто выглядит как конус с плоским дном.

hi.gif

Сколько можно постить открытое вранье.
Которое уже обосанно неоднократно посредтсвом пруфов?

47:20
Им задают конкретный вопрос про грунт и про звезды.

Их ответы на столько тупые.
Что тупее придумать просто нельзя.
Один дебил бормочет что-то типа что на столько был занят работой что не обратил внимание.

Другой говорит что не помнит и не знает видел ли он что-то, или нет :))

Это все равно что человек поехал на море, а потом его спрашивают видел ли ты море?
А он отвечает, не помню............видел ли я его! :)))

Чудища, просто не позорьтесь :) Все ходы записаны.
Надо было лучше болванов готовить перед самой важной пресс конференцией в их жизни!

Это видео пруф и ни какие бумажки уже не помогут апосля и записи :)))

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 31.01.2019 - 18:52

[^]
наебенился
31.01.2019 - 19:21
8

Могликанец100%

ALEXKNIFE
В отличии от тебя и тебе подобных ебанатов на луну летали не за звездами наблюдать, это лишено смысла, дебил)

[^]
Rofey
31.01.2019 - 19:50
9

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата

Один дебил бормочет что-то типа что на столько был занят работой что не обратил внимание.

Это все равно что человек поехал на море, а потом его спрашивают видел ли ты море?

Надо было лучше болванов готовить перед самой важной пресс конференцией в их жизни!

Ты идиот. Это лучшее подтверждение тому, что они там были, знаешь почему ?
В процессе миссии, когда они последовательно, в режиме реального времени описывали то, что видят - это происходило максимально подробно, это понятно любому.
Но спустя время, спроси у людей, которые были участником этой невероятной миссии, по технологической, моральной и эмоциональной сложности которой не было равных, наверное.
Для тебя, идиота, приведу пример, ты бежишь по лесу, за тобой гонятся волки у тебя есть рация - единственная связь с помощью, по рации у тебя спрашивают - что ты сейчас видишь слева, справа, перед собой, для того чтобы спасти тебя.
Ты отвечаешь то что видишь, прямо - берёзовая роща, справа - гора, слева - река.
Но потом, через неделю, когда ты будешь сидеть в студии, ты сможешь сказать только одно - за мной гнались волки, а в штанах было дерьмо.

Это сообщение отредактировал Rofey - 31.01.2019 - 20:01

[^]
БубльГум66
31.01.2019 - 20:59
3

Ярила

Вместе с тем, на той же конференции на 43-й минуте Армстронг достаточно внятно объясняет, что они были, ващето, шибко заняты там на Луне и у них не было времени на всякие медитации. Но зато потом (на 44-й минуте) Коллинз рассказывает ровно то, что есть на записях переговоров во время полёта: о зависимости цвета поверхности Луны от угла падения солнечных лучей (при низком Солнце, в районе терминатора - серый, по мере приближения к подсолнечной точке цвета теплеют и приобретают коричневатые оттенки). В принципе, эта особенность достаточно легко объясима!
hi.gif

[^]
Sven80
31.01.2019 - 21:20
0

Ярила

По ошибке сообщение продублировалось. В общем ниже ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 31.01.2019 - 21:24

[^]
Sven80
31.01.2019 - 21:22
4

Ярила

Кстати, вполне доступное объяснение, почему космонавты на Луне не видели звёзды. Проще уже некуда. Заодно полезный совет в конце ролика.

От себя добавлю, что основная проблема немогликов в том, что они, как только видят нечто, что не укладывается в их обыденные житейские представления, тут же объявляют "не были". Потому что это "не были" и является их целью. Вместо того, чтобы задуматься, а что если существуют какие-то причины тому, что нечто не укладывается в их обыденные представления? ))

[^]
ИванДулин
31.01.2019 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 31.01.2019 - 21:22)
Кстати, вполне доступное объяснение, почему космонавты на Луне не видели звёзды. Проще уже некуда. Заодно полезный совет в конце ролика.

От себя добавлю, что основная проблема немогликов в том, что они, как только видят нечто, что не укладывается в их обыденные житейские представления, тут же объявляют "не были". Потому что это "не были" и является их целью. Вместо того, чтобы задуматься, а что если существуют какие-то причины тому, что нечто не укладывается в их обыденные представления? ))

Немогликами уровня Ножика что видео, что научный доклад, что расчет во всеми формулами и графиками - все бесполезно. Довод один - "Она СЕРАЯ! Не летали. Обоссал пруфом." Ну и пруф на Мухина...
Какие колбрчки? Какая чувствительность? Не ноль пополам без ошибки разделить не может...

[^]
Умнее99проц
31.01.2019 - 22:02
2

Блогер-администратор

OlegB, это тебя тоже касается, смотри видео! Человек адекватный, очень толерантно объясняет невеждам

[^]
ALEXKNIFE
31.01.2019 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (наебенился @ 31.01.2019 - 19:21)
ALEXKNIFE
В отличии от тебя и тебе подобных ебанатов на луну летали не за звездами наблюдать, это лишено смысла, дебил)

6 раз летали на Луну и при этом ни они, ни тебе подобные ДБ даже не знают какого Луна цвета и какая там температура?
Не говоря уже о свойствах грунта, ледниках, воде и прочем.
Что открыли уже без них и даже косвенного их участия :)))
gigi.gif lol.gif
А чем тогда их 6 полетов отличались вот от этого:
lol.gif gigi.gif

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
MnogoTochie
31.01.2019 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 31.01.2019 - 22:02)

(тут была ссылка на видео)

OlegB, это тебя тоже касается, смотри видео! Человек адекватный, очень толерантно объясняет невеждам

Не в коня корм. Этих кренделей устраивают только такие объяснения, в которых утверждается, что пендосы - казлы.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 31.01.2019 - 22:12

[^]
MnogoTochie
31.01.2019 - 22:20
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 31.01.2019 - 22:05)
ALEXKNIFE

6 раз летали на Луну и при этом ни они, ни тебе подобные ДБ даже не знают какого Луна цвета и какая там температура?
gigi.gif lol.gif
lol.gif gigi.gif

Так, Ножиков, ты меня уже достал своей болтовней!
Быстро, дневник ко мне на стол!

"Тов. родители! Ваш сын ведет себя неадекватно, списывает у двоечников и прилюдно мочится на других учеников. Примите, пож. меры!"

[^]
МашруМ
31.01.2019 - 22:41
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ALEXKNIFE @ 31.01.2019 - 18:50)

Ну Ножику я отвечать не буду, он все равно реагирует не на здравый смысл, а на то, что коррелирует с его "исключительно верной" точкой зрения.
Априори gigi.gif

Дак вот, это для других, умных немогликов.
Скрытый текст
вот это оксюморон я придумал!

Неужели вы реально думаете, что люди, задумавшие аферу века, в которой будут участвовать десятки тысяч человек, не продумают все нюансы до мелочей?

Неужели к этой разработке нельзя привлечь лучших, не так, ЛУЧШИХ спецов, умнейших людей в своей сфере, которые предусмотрят всё? Потому что им предстоит жосско наебать все население планеты.
Иначе это будет не афера века, а так, наперсточники на базаре.

Ну или, по крайней мере, не будут прокалываться на тупейших вещах, будь то отсутствие звезд или цвет грунта? Колебания флага, след от бахил скафандра, которые на полном серьезе обсасывают ваши до сих пор?

Или не подготовят "астронавтов-обманщиков" к пресс-конференции?

Вы реально думаете, что те самые пиндосы, про которых вам втюхивают с телевизора, как про ваших врагов, настолько тупы?

Если да, то с вами нехуй разговаривать. Вы тупы и вы этого даже не осознаете.

Да и пох на вас, если честно. cool.gif

[^]
Sven80
31.01.2019 - 23:39
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 31.01.2019 - 22:41)
Неужели вы реально думаете, что люди, задумавшие аферу века, в которой будут участвовать десятки тысяч человек, не продумают все нюансы до мелочей?

Это очень тешит самолюбие немогликов, что они разоблачили специалистов НАСА. Даже если сами немоглики не могут правильно найти среднее арифметическое; не понимают, что такое множество и путают долготу с температурой несмотря на то, что всё было подписано )) Зато ругаться и всех дебилами обзывать могут усиленно ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 31.01.2019 - 23:41

[^]
MnogoTochie
31.01.2019 - 23:58
3

Ярила

МашруМ, именно так они и думают. Ведь как приятно думать, что это не ты чего-то не понимаешь, это другие тупее тебя, настолько, что не смогли ввести даже тебя, идиота, в заблуждение! Это сильно поднимает свое Чувство Собственного Величия, а если при этом тупыми оказываются иноземцы, то еще и грудь начинает перехватывать от зашкаливающего Поцреотического Пафоса.

Поэтому другие варианты даже не рассматриваются не просто не рассматриваются, наоброт, все, что может быть истолковано в пользу того, что это твоя тупость, старательно замалчивается или извращается, например, тот факт, что журналисты спрашивали астронавтов, видели ли они звезды именно с поверхности Луны, а не на орбите.

Короче, Шурик, прекращай списывать у двоечников и лжецов, они тебя плохому научат (точнее, уже научили).

[^]
Бормовлей
1.02.2019 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 31.01.2019 - 23:39)

Это очень тешит самолюбие немогликов, что они разоблачили специалистов НАСА. Даже если сами немоглики не могут правильно найти среднее арифметическое; не понимают, что такое множество и путают долготу с температурой несмотря на то, что всё было подписано )) Зато ругаться и всех дебилами обзывать могут усиленно ))

Не выдумывай. Просто у кого-то хватает мозгов не верить во всю эту лажу, а кто-то хавает полной ложкой.

[^]
Sven80
1.02.2019 - 00:25
7

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.02.2019 - 00:03)

Не выдумывай. Просто у кого-то хватает мозгов не верить во всю эту лажу, а кто-то хавает полной ложкой.

Я не выдумываю. Немоглики демонстрируют незнакомство хотя бы со школьной программой.

[^]
victoor
1.02.2019 - 00:35
0

Хохмач

Проходя мимо читанул тему. По количеству минусов у Alex, высчитал, что могликов около 6 человек, немогликов трое. Проведя некоторые эксперименты с проставлением плюсов у свежих коментов, вычислил, что минусят в основном моглики. У меня все.
Можете продолжать)

Это сообщение отредактировал victoor - 1.02.2019 - 00:36

[^]
Умнее99проц
1.02.2019 - 00:42
7

Блогер-администратор

victoor
а по теме-то есть что сказать? gigi.gif

[^]
MnogoTochie
1.02.2019 - 00:48
5

Ярила

Цитата (victoor @ 1.02.2019 - 00:35)
Проходя мимо читанул тему. По количеству минусов у Alex, высчитал, что могликов около 6 человек, немогликов трое. Проведя некоторые эксперименты с проставлением плюсов у свежих коментов, вычислил, что минусят в основном моглики. У меня все.
Можете продолжать)

Спасибо, барин, что разрешил. А то мы все гадали, разрешит-не разрешит?

[^]
Sven80
1.02.2019 - 00:56
5

Ярила

Цитата (victoor @ 1.02.2019 - 00:35)
Можете продолжать)

закинь тему, что немоглики правы ))

[^]
victoor
1.02.2019 - 01:24
0

Хохмач

надо сделать тему-опрос насчет луны и эволюции, только боюсь, что буду забанен по причине разжигания ненависти)) По итогу будет 2 вида могликов и 2 вида немогликов. И тогда будет интересно провести анализ, есть ли те, кто топит за амеров на луне, среди тех, кто не верит, что человек произошел из молекулы) И наоборот!

[^]
БубльГум66
1.02.2019 - 01:32
9

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.02.2019 - 00:03)

Это не вопрос веры. Верят/не верят те, у кого знаний не хватает, чтобы адекватно сопоставлять фактический материал, чтобы замечать там реальные, значимые соответствия или противоречия. Причём для одних случаев достаточно элементарных знаний физики, химии, математики, биологии или других наук в пределах школьного курса, для других приходится напрягаться и повышать свой уровень образования, в т.ч. с помощью специалистов. И в этом инет сейчас предоставляет просто колоссальные возможности!

А изначально отношение к любому новому материалу просто нейтральное - это ни ложь, ни правда. Хотя обычно сначала отношение к нему благосклонное, конечно. Лажей материал становится только тогда, когда обнаруживаются откровенные ошибки и противоречия, которые невозможно объяснить ни с каких позиций, и когда автора элементарно "ловят за руку". Пока что я не встречал ни одного хоть сколько-нибудь серьёзного "прокола" в опубликованных данных Лунных миссий, каких-то несоответствий, которые было бы невозможно рационально объяснить объективными причинами. Наоборот - при попытках проверки сходятся целые большие комплексы признаков самого разного рода, всё выстраивается в единую непротиворечивую картину.

Например, есть фотки с Лунными пейзажами, где астронавты катаются туда-сюда на лунном драндулете. На них видны горы, холмы, впадины и прочие элементы рельефа, Солнце и тени определённого направления и контраста, а также м.б. Земля какого-то размера и в какой-то фазе. И всё это при проверках сходится отлично - как и должно быть. Вплоть до того, что на 3D-моделях этого места по детальным топографическим съёмкам самых последних лет мы видим точно те же горы и впадины, такой же формы и высоты.

Зато постоянно замечаю, как всяких конспирологов, шарлатанов и невежд регулярно "ловят за руку". Но они не унимаются: утрутся, подтянут штанишки - и снова в бой, с новыими "разоблачениями" и "шокирующими фактами", вперёд за славой! rulez.gif Т.е. ими движет именно тщеславие, самовлюблённость, ЧСВ, а не желание узнать что-то новое и поделиться этим с другими. Это и по стилю их выступлений очень хорошо заметно: сильно бросаются в глаза стоящее на первом месте жгучее желание быть всегда правым, с ходу отметая любые возражения и критику, игноририрование неудобных фактов, постоянное использование классических демагогических приёмов. Ну и, заодно, - расчёт на невежество зрителей! pray.gif

А тут это наблюдается даже в гипертрофированной форме, как некий театр абсурда... bravo.gif

[^]
maugli
1.02.2019 - 02:26
-5

Анархист

БубльГум66
Цитата
Например, есть фотки с Лунными пейзажами, где астронавты катаются туда-сюда на лунном драндулете. На них видны горы, холмы, впадины и прочие элементы рельефа, Солнце и тени определённого направления и контраста, а также м.б. Земля какого-то размера и в какой-то фазе. И всё это при проверках сходится отлично - как и должно быть. Вплоть до того, что на 3D-моделях этого места по детальным топографическим съёмкам самых последних лет мы видим точно те же горы и впадины, такой же формы и высоты.

Вот предположим вы в пустыне, кругом холмы, не хотелось бы вам подняться на самую высокую точку и снять общий план до горизонта и общий план вашего посадочного модуля, тем более у вас драндулет, который может поднять вас на самый высокий холм.
Где блять фотки до горизонта, где общий план?
Что блять задник не даёт заглянуть за горизонт?
Что павильон маловат?
Где вид Земли в фазе?
Один фейк сплошной.
Вот посрутся амеры с китайцами окончательно, тогда охуеете, выбрасят вам все фотки с местами посадки, вернее отсутствием таких мест. Не долго осталось.

[^]
наебенился
1.02.2019 - 02:27
5

Могликанец100%

Цитата (ALEXKNIFE @ 1.02.2019 - 03:05)
ALEXKNIFE

gigi.gif lol.gif
lol.gif gigi.gif

Все это они не знали только в твоем больном воображении.
К Стати, про ледники НАСА открыла.
Так пиздят или нет?
Совсем поцыэнт запутался.

[^]
ALEXKNIFE
1.02.2019 - 03:35
-4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 31.01.2019 - 18:50)

Надо было лучше болванов готовить  перед самой важной пресс конференцией в их жизни!

Ну Ножику я отвечать не буду, он все равно реагирует не на здравый смысл, а на то, что коррелирует с его "исключительно верной" точкой зрения.
Априори gigi.gif

Дак вот, это для других, умных немогликов.
Скрытый текст
вот это оксюморон я придумал!

Неужели к этой разработке нельзя привлечь лучших, не так, ЛУЧШИХ спецов, умнейших людей в своей сфере, которые предусмотрят всё? Потому что им предстоит жосско наебать все население планеты.
Иначе это будет не афера века, а так, наперсточники на базаре.

Ну или, по крайней мере, не будут прокалываться на тупейших вещах, будь то отсутствие звезд или цвет грунта? Колебания флага, след от бахил скафандра, которые на полном серьезе обсасывают ваши до сих пор?

Или не подготовят "астронавтов-обманщиков" к пресс-конференции?

Вы реально думаете, что те самые пиндосы, про которых вам втюхивают с телевизора, как про ваших врагов, настолько тупы?

Если да, то с вами нехуй разговаривать. Вы тупы и вы этого даже не осознаете.

Да и пох на вас, если честно. cool.gif

Почему вы постоянно приплетаете каких-то десятки тысяч человек? :))

Вы что думаете каждая уборщица должна быть в курсе? )
Я же приводил пример с водителем Лунохода.
Который по факту даже не знает где его Луноход.
Ему скажут Марс, он будет думать что Марс.
Ему скажут Венера и он будет думать что Венера.
Хотя по факту это может быть Сахара!
Он не знает ни чего! И от водителя детской игрушечной машинки не отличается ни чем!

И для этой аферы достаточно всего несколько посвященных.
Вы много что знаете о Курске? Если сравнивать тайны с нашей Страной.
А там так-то тоже военные учения были с десятками тысяч задействованными челиками.

И да мы уже знаем что они ни куда не летали и ваши дешевые отмазки и попытка прикрыть свою голую жопу это просто смешно.

Фактов у вас нет, зато срам на лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163897
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх