За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
sh1ko
5.03.2012 - 18:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 18:07)
sh1ko
Цитата
- кроме президента,были еще местные выборы,Путину не нужно заниматься всбросами,и так все было ясно уже давно.

Нужно ой как нужно.
Из "кооператива Озеро", просто так не выйдешь, и не поедешь на дачку цветочки выращивать.

Что нужно?,то что Путин победит на выборах уже было известно более-менее вменяемую человеку уже давно.
А на местах,местные выборы были,это люди которые местные,и которые активно занимаются в сбросами и прочим,для них Кремль одно,а свое местное совсем другое.

Richards
- Я тут уже несколько раз писал и другие тоже,хорошо тупить - на массовые мероприятия всегда сгоняются повышенные силы.То что ты видишь на фото ОБЫЧНОЕ усиление.

lazyivolga
- слово паранойя тебе о чем либо говорит? Советую прочесть определение, возможно что-то поймешь и своевременно обратишься за помошью.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.03.2012 - 18:25

[^]
chezaro
5.03.2012 - 18:18
0

Ярила

Кароче оппозиция готовит небыдло митинг, если он еще не начался. Голос Америки пока молчит, ждет удобного момента. Все надели намордники и радуются господину ПЖ:)

[^]
Rj45
5.03.2012 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2012 - 18:15)
Цитата
И он таки выиграл. Жалко только, что лишь в голосовании на ЯПе. Аналогично ходил в первый раз за 36 лет и последний! Теперь я точно понял, что на выборы ходить не надо. Всё давно решили и распилили до нас. А мы нужны только для того, чтобы нас доить.

Не поверишь, Владимир Владимирович выиграл из-за таких, кто думал так вот как ты сейчас.
- Да пирог-то поделен...
- Да что я решаю
- Да у меня стирка большая а вы со своими дурацкими выборами.

Да... Внимание, вопрос.
Что делать-то теперь?

Надеяться, верить и ждать, звезду пленительного счастья.
Можно и чуть чуть приближать её восход.
Сея вокруг себя чистое, светное, и не зыблемое.
А чернь, она сгинет.

[^]
lazyivolga
5.03.2012 - 18:20
1

Ярила

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 18:18)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 18:07)
sh1ko
Цитата
- кроме президента,были еще местные выборы,Путину не нужно заниматься всбросами,и так все было ясно уже давно.

Нужно ой как нужно.
Из "кооператива Озеро", просто так не выйдешь, и не поедешь на дачку цветочки выращивать.

Что нужно?,то что Путин победит на выборах уже было известно более-менее вменяемую человеку уже давно.
А на местах,местные выборы были,это люди которые местные,и которые активно занимаются в сбросами и прочим,для них Кремль одно,а свое местное совсем другое.

Richards
- Я тут уже несколько раз писал и другие тоже,хорошо тупить - на массовые мероприятия всегда сгоняются повышенные силы.То что ты видишь на фото ОБЫЧНОЕ усиление.

Отработал?
Молодец - получи 30 серебрянников и ищи новую работу на ближайшие 6 лет.

[^]
RedDragon
5.03.2012 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2012 - 19:15)
Самое мерзкое, что они считают себя невъе*енно мудрыми - типа мы над схваткой. А что еще минимум 6 лет всем жрать это гуано....

Да... Внимание, вопрос.
Что делать-то теперь?

А чем ты\я отличаемся от них? Тем, что ты и я бумажку туда положил? shum_lol.gif

Насчет что делать:
Нечего не делать. По сути самая важная цель русских людей сейчас - это объединяться с друг другом. Основа: тайно, с применением оружия.
А далее все средства хороши: террор против власти, максимальный. Только тогда до них дойдет, что это наша страна и что они тут никто.

Да, выглядит это не лучше чеченцев с гор. Но предложите другой метод. Их попросту нет. Убивайте тех, кто убивает вас. Жестоко, но верно. И не думаю, что найдется много таких, которые за смену власти в стране готовы будут отдать свою жизнь.

Все правосудие в том, что бОльшая часть власти должна быть уничтожена без суда и следствия. Желательно публично. moderator.gif
Хорошее будущее никто после даже полной зачистки гарантировать не может.
Но просто наступает такой момент, когда дальше жить так, как сейчас, уже просто нельзя.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 5.03.2012 - 18:26

[^]
ZЕТА
5

Шутник

Ох ты. Нехера ж себе!
Снайпер собирает деньги на оружие , готовя покушения на Путина blink.gif blink.gif blink.gif
http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/me.../#comment-17010

[^]
eten
-1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2012 - 18:15)
Что делать-то теперь?

Теперь только протестовать против сфальсифицированного результата выборов. Но они к этому готовы.

[^]
Rj45
-1

Ярила

sh1ko
Цитата

Вменяемый это как? Поддающийся на пропоганду - никто кроме?
Не настолько туп народ как вы думаете.

[^]
AwtoMat
5.03.2012 - 18:25
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2012 - 22:15)
Цитата
И он таки выиграл. Жалко только, что лишь в голосовании на ЯПе. Аналогично ходил в первый раз за 36 лет и последний! Теперь я точно понял, что на выборы ходить не надо. Всё давно решили и распилили до нас. А мы нужны только для того, чтобы нас доить.

Не поверишь, Владимир Владимирович выиграл из-за таких, кто думал так вот как ты сейчас.
- Да пирог-то поделен...
- Да что я решаю
- Да у меня стирка большая а вы со своими дурацкими выборами.

Самое мерзкое, что они считают себя невъе*енно мудрыми - типа мы над схваткой. А что еще минимум 6 лет всем жрать это гуано....

Да... Внимание, вопрос.
Что делать-то теперь?

Ты читать умеешь? или только срать? Я ХОДИЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОХОРОВА!!! И тут за него большинство. Вопрос, ПОЧЕМУ? он не выиграл? И имеет ли смысл идти на выборы через 6 лет?

Добавлено в 18:26
Цитата (vorobei @ 5.03.2012 - 22:16)
К чему возмущаться? Кто готов лучше Путина руководить?

Да хоть Я!

[^]
RedDragon
5.03.2012 - 18:29
1

Шутник

Цитата (ZЕТА @ 5.03.2012 - 19:24)
Ох ты. Нехера ж себе!
Снайпер собирает деньги на оружие , готовя покушения на Путина blink.gif  blink.gif  blink.gif 

Это еще просто цветочки. Кому надо - давно сидят в самой глубине и собирают там все, что нужно.

Но тут сразу проблема - убирать одного человека бесполезно. Это будет резонанс, но положительного он принесет меньше, чем отрицательного.

Тут надо всех выкашивать и быстро. Никакой отряд и группировка в такому неспособна. Это только сам народ может. А народу, я смотрю, пока совсем по барабану.

Да и готов кто-нибудь из вас. как я писал раньше, скажем взять оружие прямо сейчас и пойти на "врагов народа"? Думаю, что нет. Политика того не стоит.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 5.03.2012 - 18:30

[^]
twintwin
2

Шутник

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 18:24)
sh1ko
Цитата

Вменяемый - это просто вменяемый. А не тот, кто надеется на чудо и щучье веление. Вам сколько можно было говорить одно и то же до выборов - Путин победит. Причем в первом туре. Ибо за ним сила, а не за хомячками. А они своими оранжевыми соплями помогли ему, очень много народу увидели, кто может придти к власти вместо него. Продолжайте, есть от вас польза. gigi.gif

Это сообщение отредактировал twintwin - 5.03.2012 - 18:31

[^]
sh1ko
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 18:24)
sh1ko
Цитата

1. Всброс,если он был,проделки местных управленцев.А заявляить про то что в Татарской глубинке всбрасывают за Путина,глупо как мне кажется.
2. Вменяемый это обычный человек,который гляда трезвым взглядом на обстановку в стране и кандидатов,уже знал кто победит. Я например знал что Путин выиграет,и многие другие это знали тоже.

[^]
eten
1

Приколист

Идти на выборы всегда есть смысл. Если корова не бодается - то её доят как хотят, а если бодается - то ублажают чтобы подоить

[^]
буйный
5.03.2012 - 18:31
1

Шутник

какой срач развели! я охуеваю! 85 страниц! А ПОЛЬЗЫ 0

обидно, конечно, оппозиция даже митинг провести нормально не сможет - пидорюги нашисты и мусора уже наготове. cry.gif

а хотя...ГОЛОСУЙ, НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ УЙ! otsos.gif

[^]
Numenorec
5.03.2012 - 18:31
-1

Весельчак

Цитата (RebelExtravaganza @ 5.03.2012 - 18:54)
Сходил впервые в жизни. Проголосовал за Прохорова.
Хотя бы потому, что его я еще не видел в политике и есть шанс, что он своё уже нагрёб.

Какой Прохоров, вы вообще о чем? Прельщает работать по 12 часов 5 дней в неделю или больше? И уж если логически, то идут с большими деньгами в политику ради еще больших денег и власти. Сам со своих прошлых первых президентских выборов голосую за Жириновского, не как за личность, а как за лидера партии, чья программа является более разумной, а по лично моим соображениям Прохоров занял место Миронова с прошлых выборов как "подстраховка", ни кого сейчас не смущает ни разу,что лидер партии, которая была 3й по результатам прошлых выборов сейчас последний ( ибо заврался имхо).

[^]
ДжонниPEPPER
5.03.2012 - 18:34
0

Ярила

Выборы были не честные это я вам 100 % говорю, а я знаю чо говорю.. пукин денег не жалел..
А почему я не могу опрос нажать, чо за?

[^]
ZЕТА
5.03.2012 - 18:35
4

Шутник

Цитата (RedDragon @ 5.03.2012 - 19:29)
Цитата (ZЕТА @ 5.03.2012 - 19:24)
Ох ты. Нехера ж себе!
Снайпер собирает деньги на оружие , готовя покушения на Путина blink.gif  blink.gif  blink.gif 

Это еще просто цветочки. Кому надо - давно сидят в самой глубине и собирают там все, что нужно.

Но тут сразу проблема - убирать одного человека бесполезно. Это будет резонанс, но положительного он принесет меньше, чем отрицательного.

Тут надо всех выкашивать и быстро. Никакой отряд и группировка в такому неспособна. Это только сам народ может. А народу, я смотрю, пока совсем по барабану.

Да и готов кто-нибудь из вас. как я писал раньше, скажем взять оружие прямо сейчас и пойти на "врагов народа"? Думаю, что нет. Политика того не стоит.

народу не нужна свобода. все мысли только о материальных ценностях.
Нет в России своего ЧЕ ГЕВАРЫ...

а по ссылке разводка, я думаю... черезчур смелая.

[^]
twintwin
5.03.2012 - 18:35
1

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 5.03.2012 - 18:34)
Выборы были не честные это я вам 100 % говорю, а я знаю чо говорю..

100% не канает. Не меньше 146 надо. dont.gif

[^]
AwtoMat
5.03.2012 - 18:36
1

Ярила

Было или нет? Но весело!

[^]
RusVer
5.03.2012 - 18:38
0

Здравомыслящий

Цитата
работать по 12 часов 5 дней в неделю

Лучше, по-вашему, вообще не работать и ждать от власти манны небесной и минимум 5000 баков в месяц на достойную жизнь? Если будет работать рыночный принцип - больше работаешь, значит больше зарабатываешь, то от этого хуже никому не будет. А кто туенядствует, тому и нечего кричать, что я не работаю, а меня могут заставить неработать на 20% больше.

Это сообщение отредактировал RusVer - 5.03.2012 - 18:39

[^]
letnab
5.03.2012 - 18:39
1

Ярила

Цитата
- ну да даешь революцию,даешь власть народу(даже сейчас Подвальный такое кричит) лозунги расчитанные на стадо идиотов,ибо не идиоты уже давно знаю что скрывается под этим,на примере причем.

идиотам внушают, что революция - это большая беда для страны и самого народа, но на самом деле те кто внушает намеренно смешивают два разных понятия - революция и гражданская война.
Если не проходит эволюционный вариант развития государства, то в этом случае обычно происходит революционный вариант. Есть ещё третий вариант - деградация. такой вариант кого-то устраивает, меня нет, уж лучше тогда гражданская война.

Насральный и шобла из ему подобных чуют, что дальше в стране будет только хуже, революции не миновать. Вот и пырхаются её будущую возглавить. Это - современные керенские и троцкие.

[^]
RedDragon
1

Шутник

Цитата (ZЕТА @ 5.03.2012 - 19:35)
Нет в России своего ЧЕ ГЕВАРЫ...

Вот! Это самое верное утверждение.

А тогда чего ноем? Терпите, товарищи. Сами не хотите подниматься, вот и гадайте дальше - умрете вы завтра или нет, взорвут завтра ваш дом или нет....

Это Россия. Уже давно не русская, не добрая и не хорошая. Тут вас никто с распростертыми объятьями не ждет.

А так.. Выживаем дальше. Имхо это еще век придется где-то делать с таким-то отношением =)

[^]
Vojlok
0

Шутник

Цитата (vacaldos @ 4.03.2012 - 19:31)

Люди которые "НЕ ХОДИЛ(а)" вы о чём думаете?

Ребят, идите нахуй - я сталевар с Урала, точнее титаноплав..

Это сообщение отредактировал Vojlok - 5.03.2012 - 18:43

[^]
igorek1509
5.03.2012 - 18:41
0

Юморист

Почти 6700 и тенденция все та же что и с первой сотней голосов, смущают меня результаты выборов ой смущают

[^]
Valdemar82
5.03.2012 - 18:42
2

Приколист

Цитата (Kanubis @ 4.03.2012 - 19:17)
Реальная ситуация.
Относительно крупный город РФ.
Человек пробует начать свой относительно небольшой бизнес. Два раза и каждый в разных, так сказать, сферах. Каждый раз моментально рисуется "крыша" как в старые добрые девяностые.

Это что, простите, за "Относительно крупный город РФ" где бандиты крышуют!? Сам с Тулы, занимаюсь бизнесом, плачу налоги, нормально себя чувствую. А открываться можно хоть 100500 раз. Главное знать что ты будешь делать и можешь ли ты это делать, а првительство, конкуренты проклятые и лень матушка, это уже совсем другая история!! А то получил свидетельство и ждёт пока бабло посыплется. Ты повъёбывай годок, полтора без выходных и тогда будешь в вопросе коппетентен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179175
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх