За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
vaaska
5.03.2012 - 17:34
0
Статус: Offline

Шутник

Я верю, что выборы в этом году были самыми честными из всех прошедших в пост-советской России. Однако нелюжинная политическая активность Кавказа продолжает меня раздражать. Я конечно понимаю что аллах всемогущ, но в такую явку с такой поддержкой я не верю.

[^]
shahter
5.03.2012 - 17:35
5

Даешь недра!

Цитата (chezaro @ 5.03.2012 - 17:32)
Цитата
У Зю в партии сидят ученые, академики, некоторые с нобелевскими премиями, к примеру Жорес Алферов, люди у него очень сильные. По сравнению с едром, где сидят одни клоуны и спортсмены.

Ежели вы такие умные, чтоже вы такие бедные?
Цитата
Смотрим на развивающийся китай, де факто первую экономику мира и европу вступившую в период полураспада.
Делаем выводы.

В Китае уже давныыым давно нет никакого коммунизма и в помине. Коммунизм, Демократия, монархия, это всё наклейки на деньгах, вы ловитесь на фантики, главное это финансово-экономическая политика, остальное сейчас чушь собачья.

Меня больше волнует социальная политика гос-ва, есличестно.

Ну ладно, начинаем наслаждаться нашим выбором и печально-туманным будущим. Картинка от Елкина:

[^]
letnab
5.03.2012 - 17:37
8

Ярила

Такого мощнейшего вала пропагандисткой инфы от властьпридержащих я не видал со времён "Да-Да-Нет-Да" и это ещё при том, что вообще не смотрю ТВ (у меня нет телевизора) и не читаю печатных СМИ.
Результат выборов для меня неудивителен, но весьма печален. Из всех кандидатов лишь Зюганов, я считаю, возможно, смог бы остановить процесс развала нашей страны и даже повернуть его вспять если бы ему дали такую возможность.
Но в том то всё и дело, что у нас в России власть нельзя просто получить, её нужно отобрать. Так всегда было. Дело не о вооружённом восстании, а о работе с народом. Зюганов проиграл закономерно, опыт ВКПб им не усвоен.

Это сообщение отредактировал letnab - 5.03.2012 - 17:37

[^]
Rj45
5.03.2012 - 17:43
1

Ярила

Цитата (letnab @ 5.03.2012 - 17:37)
Такого мощнейшего вала пропагандисткой инфы от властьпридержащих я не видал со времён "Да-Да-Нет-Да" и это ещё при том, что вообще не смотрю ТВ (у меня нет телевизора) и не читаю печатных СМИ.
Результат выборов для меня неудивителен, но весьма печален. Из всех кандидатов лишь Зюганов, я считаю, возможно, смог бы остановить процесс развала нашей страны и даже повернуть его вспять если бы ему дали такую возможность.
Но в том то всё и дело, что у нас в России власть нельзя просто получить, её нужно отобрать. Так всегда было. Дело не о вооружённом восстании, а о работе с народом. Зюганов проиграл закономерно, опыт ВКПб им не усвоен.

Какой выигрышь, какой проигрышь.
Видео на предыдущей странице все сказало.
Выигрыш делался в школах и тд, лысеватыми мужичками, в куртках, под присмотром учителей и тд.

[^]
chezaro
5.03.2012 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Меня больше волнует социальная политика гос-ва, есличестно.

Социальная политика - это обещания. Экономическая политика отвечает на вопрос как кандидат выполнит свои обещания. Далеко экономическая политика коммунистов ушла от Шариковского "Надо взять все, да поделить"?

Это сообщение отредактировал chezaro - 5.03.2012 - 17:48

[^]
letnab
5.03.2012 - 17:47
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 5.03.2012 - 15:11)
У Зю в партии сидят ученые, академики, некоторые с нобелевскими премиями, к примеру Жорес Алферов, люди у него очень сильные.

Вот-вот! Академики, да учёные... А надо бы чтобы было побольше простых работяг, да землепашцев, тех для кого он и избирался в президенты. Так ведь нет, Зюганов их не убедил голосовать за себя, да они его практически и не слышали. А Путин кнутом и пряником, не мытьём, так катаньем загнал народ на выборы и заставил голосовать за себя.
Всего и делов.

[^]
igluk
5.03.2012 - 17:48
0

Ярила

Зюганоф? Наступи на грабли, как он голоса свои слил Ельцину. "Но снял кандидатуру в пользу В. А. Купцова в связи с отсутствием опыта парламентской работы." (С) wiki Похоже, это его стиль. Пусть дальше, бабушек на митингах окучивает, секретарь обкома, бля!

[^]
RebelExtravaganza
5.03.2012 - 17:54
1

Весельчак

Сходил впервые в жизни. Проголосовал за Прохорова.
Хотя бы потому, что его я еще не видел в политике и есть шанс, что он своё уже нагрёб.

[^]
letnab
5.03.2012 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 17:43)

Выигрыш делался в школах и тд, лысеватыми мужичками, в куртках, под присмотром учителей и тд.

Таких случаев в эти выборы было немного и большинство их было в нац.республиках. А вот у нас на Урале, в отличии от 4 декабря, большинство реально проголосовало за императора Тин Пу. (по ходу, Жириновский отчасти был прав про Урал)
Но вот если бы Зюганов работал как надо было, а не делал видимость работы, то того лысого мужичка тётеньки из комиссии побили бы урной по лысой башке и были бы кругом правы.

[^]
DeathSergei
5.03.2012 - 18:02
0

Шутник

Вот это точно хардкор. Путина в мусорку вбросили XD
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F585108339.html

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 18:03
1

Шутник

Цитата
Из всех кандидатов лишь Зюганов, я считаю, возможно, смог бы остановить процесс развала нашей страны и даже повернуть его вспять если бы ему дали такую возможность.

- это спициальная "подтасовка" или неграммотность?
Зюганов уже лет 20 "варится" в политике,в 90 когда стране действительно помощь нужна была,основное его занятие сидя в Думе,было мерение письками с Ельциным.
Цитата

- ну да даешь революцию,даешь власть народу(даже сейчас Подвальный такое кричит) лозунги расчитанные на стадо идиотов,ибо не идиоты уже давно знаю что скрывается под этим,на примере причем.
Кстати очень удивлен,что на Болоте такое кричали и человека поддерживали люди которых потом показывали с дорогими шмотками.Просто все дело в том что за лозунгами - Власть народу!-потом идут - Отнять и поделить!.

Rj45
Цитата

- кроме президента,были еще местные выборы,Путину не нужно заниматься всбросами,и так все было ясно уже давно.

зы
Кстати итоги голосования,тут на форуме доставляют,вроде многие за изменения кричат,и в тот же момент бол-во дома сидят.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.03.2012 - 18:11

[^]
Richards
5.03.2012 - 18:03
10

Весёлый доктор

Мне вот интересно, если все так акуенно честно, 60 % за путина, 20 % не голосовали пофигу, остальные кто за кого... опозиции то процентов 5 получается... фи... тогда чего так ворьё обосралось то ?? что в Москву стянули всех кого можно... ?? Знают значит, что они жульё, и выборы были жульём, боятся гнев народа...

dont.gif

[^]
radiopilat
5.03.2012 - 18:04
-4

Ярила

Путин [ 999 ] [14,39%] третью девятка от меня добавлена. как и галочка в бюлетене кандидата.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 18:07
1

Ярила

sh1ko
Цитата
- кроме президента,были еще местные выборы,Путину не нужно заниматься всбросами,и так все было ясно уже давно.

Нужно ой как нужно.
Из "кооператива Озеро", просто так не выйдешь, и не поедешь на дачку цветочки выращивать.

[^]
OPER34
1

Шутник

Цитата

Губернаторам очень было надо! А то новый царь может не оставить в должности!

[^]
RedDragon
0

Шутник

Ну б**. Надеюсь эти наглые рожи кто-нибудь да убьет. Что б они сдохли там.
Расселять, сжечь, прахом выстрелить в сторону Польши biggrin.gif

З.Ы. Голосовал за Зюганова. Но вообще так любой бы подошел, только не Едро сраное.
З.Ы.Ы. Хотите смену власти - пол. террор единственный метод. Это не призыв, но это правда. Либеральных путей нет.
З.Ы.Ы.Ы. Голосовал первый раз в жизни =) Поэтому дали флешку на 4 гб =) хоть что-то хорошее....

Это сообщение отредактировал RedDragon - 5.03.2012 - 18:09

[^]
AwtoMat
-1

Ярила

Цитата (RebelExtravaganza @ 5.03.2012 - 21:54)
Сходил впервые в жизни. Проголосовал за Прохорова.
Хотя бы потому, что его я еще не видел в политике и есть шанс, что он своё уже нагрёб.

И он таки выиграл. Жалко только, что лишь в голосовании на ЯПе. Аналогично ходил в первый раз за 36 лет и последний! Теперь я точно понял, что на выборы ходить не надо. Всё давно решили и распилили до нас. А мы нужны только для того, чтобы нас доить.

[^]
radiopilat
5.03.2012 - 18:09
-4

Ярила

Цитата (Richards @ 5.03.2012 - 18:03)
Мне вот интересно, если все так акуенно честно, 60 % за путина, 20 % не голосовали пофигу, остальные кто за кого... опозиции то процентов 5 получается... фи... тогда чего так ворьё обосралось то ?? что в Москву стянули всех кого можно... ?? Знают значит, что они жульё, и выборы были жульём, боятся гнев народа...

dont.gif

Да чтоб говносрач с форумов от нефиг делать на улицы не попёр. Правильно и сделали, что усиление на некоторое время ввели. Такое бывает и не только по поводу выборов, но и на концертах, спортивных и общественных мероприятих. Не ищите черную, кошку в темной комнате, тем более если её там нет.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 18:10
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 5.03.2012 - 18:07)
Цитата

Губернаторам очень было надо! А то новый царь может не оставить в должности!

А кого выбирает то народ?
НИКОГО. Ни мера, ни губера, ни думу. почему президент должен быть исключением (сарказм)

[^]
AwtoMat
5.03.2012 - 18:11
0

Ярила

Цитата (radiopilat @ 5.03.2012 - 22:04)
Путин [ 999 ] [14,39%] третью девятка от меня добавлена. как и галочка в бюлетене кандидата.

gigi.gif Если тебе не известно, то знай: Цифра 666 обозначает зло. Цифра 999 обозначает наивысшее ЗЛО! gigi.gif

[^]
RedDragon
5.03.2012 - 18:12
1

Шутник

Цитата (radiopilat @ 5.03.2012 - 19:09)
Да чтоб говносрач с форумов от нефиг делать на улицы не попёр. Правильно и сделали, что усиление на некоторое время ввели. Такое бывает и не только по поводу выборов, но и на концертах, спортивных и общественных мероприятих. Не ищите черную, кошку в темной комнате, тем более если её там нет.

Знаешь, в других странах нет не камер, ни наблюдателей, ни военных за 10000 км. И после выборов тоже. Вывод напрашивается сам собой.

[^]
lazyivolga
5.03.2012 - 18:15
1

Ярила

Цитата
И он таки выиграл. Жалко только, что лишь в голосовании на ЯПе. Аналогично ходил в первый раз за 36 лет и последний! Теперь я точно понял, что на выборы ходить не надо. Всё давно решили и распилили до нас. А мы нужны только для того, чтобы нас доить.

Не поверишь, Владимир Владимирович выиграл из-за таких, кто думал так вот как ты сейчас.
- Да пирог-то поделен...
- Да что я решаю
- Да у меня стирка большая а вы со своими дурацкими выборами.

Самое мерзкое, что они считают себя невъе*енно мудрыми - типа мы над схваткой. А что еще минимум 6 лет всем жрать это гуано....

Да... Внимание, вопрос.
Что делать-то теперь?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.03.2012 - 18:18

[^]
murzik156
5.03.2012 - 18:16
1

Шутник

Голосовал... да не важно ЗА кого.

Выборы без выбора...

Голосовал Против Путина.

Не помогло (шучу! ;-) ).

Ну хоть совесть чиста.

[^]
vorobei
-4

Шутник

К чему возмущаться? Кто готов лучше Путина руководить?

[^]
Ca1ve
-4

Шутник

Цитата (Richards @ 5.03.2012 - 19:03)

dont.gif

Ты такой осел, причем тут 5% и голосовали ли они вообще? Факт в том, что все эти долбаебы пойдут на улицы и порядок нужно обеспечить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179176
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх