За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
OlekSer
5.03.2012 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем столько полиции на митинге в поддержку президента Путина?

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 16:25
1

я_в_рыло

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 17:07)
Мышшшь
Цитата
Вот таких как Вы я, простите, не нанимал, не нанимаю и не стану нанимать. Вы достигли совершенства в убожеумии. Вы думаете так: получив что-то, надо сразу же это и просрать, а потом поскулить, что Царь херовый и вот *если б я был Царь*... "Женитьбу Бальзаминова" посмотрите еще раз. Нормальный работник заботится о своем работодателе ровно настолько, насколько последнему не насрать на работника. Мы зависим друг от друга. А вот такие как Вы - хотите законы только и принимать, чтоб ай-ай-ай! не заработал Хозяин копейку лишнюю. А еще - чтоб потом контролировать как исполняется этот закон. Чиновничком эдаким при нем заделатьсяВы - тупое, ленивое, мелкое, завистливое существо, Шариков потомственный. Скулите и дальше.

Доводов больше не осталось?
А ещё управленец, руководитель, собственник, наниматель.
Нормальный работник должен ещё и заботится о своем работадателе? Нонсенс. В условиях сегоднешних реалий звучит так: " бедный собственник, у его жены брюлики маловатого размера. Надо побольше поработать, пусть купит себе получше."

Обязаности руководителя - собрать и организовать нормальную рабочую команду. С едиными интересами и уживчивостью друг с другом, а не как сейчас, зам - родственник, бухгалтер - теща. Главное свой, а работники пофиг.

Четко организовывать процесс, а не пойди туда незнаю куда... ты дурак а я умный, ты ведь на меня работаешь, значит все, ты дурак.

Беспокоится о соц.условиях своих работников. А не так что средняя зарплата 40, вот только 20 до средней, 100 работникам добавляется из зарплаты одного директора. И да собственник вы наш. Это после вычитов на оборудование, ремонт его и тд.

Вот и прикрываетесь вы громким словом свобода. Только учитывая реалии, не свобода это, а воровство, обман и мошенечество.
Но правде в глаза посмотреть страшно.

И да кстате, размер минимальной заработной есть, а вот размера максимума, или урегулировать вопрос ваших обязаностей , вы ой как не хотите. Поэтому прикрываетесь установленой минималкой, и словом свобода выбора.

Какие доводы может оценить человек Вашего уровня?? Вы и пишете-то безграмотно. О чем же прикажете с Вами дискутировать? Совершайте свои революции, шариковствуйте... Мечтайте о добром начальнике, директоре, губернаторе и президенте. Когда-нибудь они примут вымечтанный Вами закон и уж тогда Вы, лично, классно заживете, лучше, чем Ваш работодатель.

[^]
Booldozer
5.03.2012 - 16:25
1

Хохмач

Я голосовал за Зюгу,но не потому что он блять мне нравится.а потому что так я был против путина.кто этого не понимает тот просто олень.

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 16:26
1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 5.03.2012 - 16:21)
Друг рассказал, что им строго наказали голосовать за Пукина, в противном случае не получили бы зачёт. cranky.gif

cool.gif над ним что стояли и смотрели за кого он ставит галочку, можно ИМХО сказать одно, а сделать наоборот

[^]
Burundug
5.03.2012 - 16:26
2

Шутник

Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 16:23)
ха ха

???

[^]
Ciomi
5.03.2012 - 16:28
0

Шутник

надо было голоса "НЕ ХОДИЛ(А)" сразу за путина перелить..так правдоподобней вышло бы

[^]
IKTORN
5.03.2012 - 16:28
2

The World is Mine

Цитата (Booldozer @ 5.03.2012 - 14:25)
Я голосовал за Зюгу,но не потому что он блять мне нравится.а потому что так я был против путина.кто этого не понимает тот просто олень.

Я это очень понимаю. Менталитет такой
Как в анекдоте:

"- Проси что хочешь, но соседу дам вдвойне.
- Выколи мне один глаз"

[^]
Booldozer
5.03.2012 - 16:31
0

Хохмач

А тот кто не ходил-ваши бюлютени проголосовали за господина пж. и его пацака

Это сообщение отредактировал Booldozer - 5.03.2012 - 16:32

[^]
Rj45
5.03.2012 - 16:35
0

Ярила

Мышшшь
Цитата
Какие доводы может оценить человек Вашего уровня?? Вы и пишете-то безграмотно. О чем же прикажете с Вами дискутировать? Совершайте свои революции, шариковствуйте... Мечтайте о добром начальнике, директоре, губернаторе и президенте. Когда-нибудь они примут вымечтанный Вами закон и уж тогда Вы, лично, классно заживете, лучше, чем Ваш работодатель.

Цензу проходить не надо? Может ещё кративщикам отдавать, что бы текст выглядел новаторски.
У меня нет и уже точно не будет работодателя.
А вы продолжайте тешить свое самолюбие.

[^]
паццак
5.03.2012 - 16:35
0

Шутник

Цитата (IKTORN @ 5.03.2012 - 16:28)
Цитата (Booldozer @ 5.03.2012 - 14:25)

Я это очень понимаю. Менталитет такой
Как в анекдоте:

"- Проси что хочешь, но соседу дам вдвойне.
- Выколи мне один глаз"

Ну почему же.
Это теория вьзебки.
Если в спину дышит конкурент, то то к работе начинают относится более ответственно. и пролечивается звездная болезнь.

К примеру.
Вот давным давно когда у нас появился второй провайдер первый стал таким няшкой , а был ухтыжебтвоемать.

[^]
IKTORN
5.03.2012 - 16:37
0

The World is Mine

паццак
Не стоит искать высокий смысл там, где его нет

[^]
Richards
5.03.2012 - 16:39
11

Весёлый доктор

Внимание на лысого мужика в куртке =) Хуле... усё по чесноку. =)))

Веб-выборы 2012 в Татарстане...

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 16:45 [ показать ]
-12
ZanycH
5.03.2012 - 16:48
0

Ярила

Вот вы говорите выборы, выборы... Озвучу свою позицию.
Для начала, я собирался ехать голосовать. Не важно за кого, как и что. Мысль была простая - определиться на месте. Но тут вмешался его величество случай.
Итаг: позднее утро, я прогреваю машину, чтобы жена с тёщей поехали в гипермаркет за всякими ништяками к 8-му марта, а я по-идее должен был бы в это время гулять с дитями. С утра добрые комммммммунальщики чистили дороги от снега, что нападал за ночь. Чистили нормально так, с энтузиазмом. В результате, добрый дяденька на трахторе сгреб весь собранный снег аккурат за моей машиной. Ну т.е. в результате за моей машиной находилась реально куча снега и я не мог тупо выехать с парковки. Хотя, человек видел, что стоят машины, что можно было эту гору снега сотворить немного дальше. Не на парковке. Это при том, что парковка абсолютно законная и сделана спецом для машин, а никакая не стихийная и т.д. Ладно. Видя такую картину, и обнаружив неподалеку других товарищей на похожих транспортных средствах, была предпринята попытка договориться с ними на предмет уборки означенной выше кучи снега дабы освободить выезд. Хрена!
" - Щас трактор приедет - уберет..."
" - А когда?"
" - А хрен знает."
" - А мне что делать прикажете?"
" - Ну как... Или ждать пока трактор уберет или лопату в руки и вперед..."
Ну ок. Я, как человек не конфликтный, положил на них х*й. Тем более, что жена к тому моменту уже принесла, добытую у кого-то из соседей, лопату. Ну да и черт бы с ним. Начал я "лопатить" эту кучу снега, кусков льда и прочей херни. И тут у меня возникла мысль - а собсно, какого хрена? День выборов, так? Я хочу поехать и проголосовать. НО! Мне мешает это сделать какая-то куча снега. И именно мне. Вся остальная парковка чистая. Вопрос: почему я, должен тратить свое время и силы не только на то, чтобы поехать проголосовать, но и на то, чтобы вычистить дорогу, чтобы выехать для поездки на выборы? Мало того, я плачу налоги, из своей собсной зарплаты, в частности этим вот дармоедам, которые мне рекомендуют "взять лопату в руки". И это при том, что они сами мне создали неудобство. Мелочь, конечно, но неприятно.
Короче говоря. Такое зло меня взяло, когда я освобождал свою машинку из снежного плена, что я не то, чтобы на выборы не поехал, я проклял всех кандидатов, обозвал всех их по матери до тридцатого колена (что наверное неправильно). И поклялся, что если ещё раз ко мне кто-нибудь подойдет с вопросом "за кого вы будете голосовать?" или предложением "голосуйте за ***", я его башкой в стену засуну. Ибо ситуация с этой кучей снега была настолько показательна, что никакие слова не могли бы охарактеризовать ни отношение государства в лице комунальщиков ко мне, как к гражданину, ни мое отношение к государству после этой ситуации. Кроме как беспредел и "да вы вообще охуели, и после этого ещё хотите, чтобы я шел на ваши ебаные выборы?" у меня слов не было. Точнее были, но они не более благозвучны чем те, что написаны выше. Короче - хуй я клал на ваши выборы. Ибо: "выбирай, не выбирай - не удастся попасть в рай." © моё.

Не ходил, не голосовал, не пойду, и не буду. Ибо: достойных нет - одни пидоры, ворюги и пиздоболы. Ни одному из тех, кто есть, верить не могу. За сим считаю дискуссию завершенной и более вопрос этот обсуждать не хочу. Всё это бред и профанация. Все прекрасно знали, кто победит. Мне только было интересно - каким образом распределятся "голоса". Как видим ожидаемо. А пока - альтернативы нет. Как в той самой древней рекламе. А поддерживать то, что есть на данный момент - это не мое. Как говаривал незабвенный Константин Сергеевич - "Не верю!".

[^]
shahter
5.03.2012 - 16:57
5

Даешь недра!

Цитата (OlekSer @ 5.03.2012 - 16:45)
Цитата (Richards @ 5.03.2012 - 16:39)

gigi.gif видео фейк чистой воды, урны на президентских выборах везде были прозрачными

Оч смешно, москвич, да? За МКАД посмотреь не пробовали? Или опять - если путин сказал все, значит точно все???
dont.gif

Цитата
Напомним, в Татарстане прозрачные урны будут установлены лишь в трех городах: Казани, Нижнекамске и Набережных Челнах.

Вся новость тут. http://www.tatar-inform.ru/news/2012/03/02/306656/

ЗЫ. Зла не хватает. Где-то что-то услышал и давай обвинять. Проверить - 2 минуты... moderator.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 5.03.2012 - 16:59

[^]
SergiusR6
5.03.2012 - 16:58
10

Ярила

мне больно, противно, обидно и мерзко на душе!!!!!!!!!!
потому, что:
1. третья часть населения не пошла голосовать (типа уже всё решили за нас)
2. президент не вернул графу "против всех"
3. ни капли не сомневаюсь, что были вбросы
4. ни капли не сомневаюсь, что была принудиловка (не проголосуешь за Путина - уволим)
5. не допустили к выборам Явлинского (далеко неглупый политик, жаль...)
6. выбрали Путина с бешенным перевесом (хорошо, что не 146%)
7. не было равнозначного доступа к СМИ
8. После выборов развели срачь против Путина (а где же вы были 4-го? дома сидели? эх, мля............)

ЗЫ голосовал за Зюганова (меньшее из зол, ИМХО)

[^]
40watt
5.03.2012 - 17:10
2

Шутник

Думаю у многих сегодня была такая реакция smile.gif
http://www.yapfiles.ru/files/359532/115844.gif

Это сообщение отредактировал 40watt - 5.03.2012 - 17:11

[^]
Mettis
5.03.2012 - 17:14
2

Приколист

Цитата (SergiusR6 @ 5.03.2012 - 16:58)
2. президент не вернул графу "против всех"

Хоть и не вернул, возможность проголосовать против всех осталась.
Я просто перечеркнула свой бюллетень, вот вам и "против всех". И при этом мой голос никуда не ушёл "налево", в отличие от тех, кто сидел дома.

[^]
badrich
5.03.2012 - 17:15
0

Весельчак

началась прямая трансляция с манежки..... http://echo.msk.ru/blog/echomsk/865554-echo/
faceoff.gif

[^]
tbazadaykin
5.03.2012 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
К чему я это все... да к тому что не от народа зависит развитие и уровень страны...а от ее правителей.

... которые вышли из этого народа (т.е. были "вскормлены" этим обществом) и были этим народом выбраны (ни или с прямого попустительства этого народа взгромоздились в свои кресла).

[^]
Rj45
5.03.2012 - 17:20
3

Ярила

А мне просто интересно, что этих людей заставило так поступить?

Вера в светлое будущее только при пу? Так насильно мил не будешь. И не может быть светлого будущего построенного на лжи. Их же и разменяют сразу, и виноватыми сделают.

Деньги? Неужели желание купить новенький дорогой телефон, пересилил честь и совесть? И это учителя. И они будут учить наших детей. Хотя скорее всего именно эти и будут уволены без суда и следствия. Потому что великий пу должен быть чистым. А ещё теперь им вслед будут тыкать пальцами, даже дети.

Угроза увольнения с работы? Так лучше уйти честным и уважаемым остальными, за свои убеждения. Чем то что их ждет.

[^]
igluk
5.03.2012 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 17:20)

А мне просто интересно, что этих людей заставило так поступить?

Вера в светлое будущее только при пу? Так насильно мил не будешь. И не может быть светлого будущего построенного на лжи. Их же и разменяют сразу, и виноватыми сделают.

Деньги? Неужели желание купить новенький дорогой телефон, пересилил честь и совесть? И это учителя. И они будут учить наших детей. Хотя скорее всего именно эти и будут уволены без суда и следствия. Потому что великий пу должен быть чистым. А ещё теперь им вслед будут тыкать пальцами, даже дети.

Угроза увольнения с работы? Так лучше уйти честным и уважаемым остальными, за свои убеждения. Чем то что их ждет.

Предатели, трусы, конформисты, тупые обыватели, быдло. Подбери синоним - игра.
Зы снималось в LA, на деньги госдепа, угу.

Это сообщение отредактировал igluk - 5.03.2012 - 17:28

[^]
Rj45
5.03.2012 - 17:26
3

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 5.03.2012 - 17:19)
Цитата
К чему я это все... да к тому что не от народа зависит развитие и уровень страны...а от ее правителей.

... которые вышли из этого народа (т.е. были "вскормлены" этим обществом) и были этим народом выбраны (ни или с прямого попустительства этого народа взгромоздились в свои кресла).

Не, они не из народа. Это детки номеклатуры несменяемой. И не выбраны, а обманом захватившие.
И как вы думаете что нас ждет дальше. Если их деды своих детей на фронт отправляли, а они своих сразу на тепленькое место пристраивают.

Добавлено в 17:27
igluk
Цитата
Предатели, трусы, конформисты, тупые обыватели, быдло. Подбери синоним - игра.

Получается это почти все учителя такие. А ведь хочется верить в хорошее.

[^]
Skat
5.03.2012 - 17:29
2

Ярила

Сегодня праздник у девчат...

[^]
chezaro
5.03.2012 - 17:32
0

Ярила

Цитата
У Зю в партии сидят ученые, академики, некоторые с нобелевскими премиями, к примеру Жорес Алферов, люди у него очень сильные. По сравнению с едром, где сидят одни клоуны и спортсмены.

Ежели вы такие умные, чтоже вы такие бедные?
Цитата
Смотрим на развивающийся китай, де факто первую экономику мира и европу вступившую в период полураспада.
Делаем выводы.

В Китае уже давныыым давно нет никакого коммунизма и в помине. Коммунизм, Демократия, монархия, это всё наклейки на деньгах, вы ловитесь на фантики, главное это финансово-экономическая политика, остальное сейчас чушь собачья. А Европа как загнивала, загнивает так и будет загнивать, но черт возьми, как же красиво она загнивает.

Это сообщение отредактировал chezaro - 5.03.2012 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179176
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх