Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
spatial
7.12.2011 - 02:43
2
Статус: Offline

Приколист

есть есть капля уважения к себе, не сиди дома 10 декабря.

[^]
Niksonik
7.12.2011 - 02:49
0

Приколист

[^]
a007
7.12.2011 - 03:16
2

Шутник

kremlin.ru периодически лежит
заходите http://putinvzrivaetdoma.org/

[^]
КарабасБарабас
7.12.2011 - 03:33
5

Юморист

Горе революционеры. Эх...победило бы ЛДПР. Всех бы в каталажки попересажали быстро. Никаких тебе выступлений и разговоров бы не было.

Спроси вас господа недовольные к чему вы стремитесь? Что делать собираетесь? И ничего кроме тупых лозунгов в ответ...
Как просто вас заставить жрать друг-дружку...
Бессмысленная толпа, влекомая в управляемый и бестолковый хаос.

Нет что бы вот так организовано собраться, и всем вместе единым порывом сотворить что нибудь стоящее, организовать общественное движение в помощь детям инвалидам например, найти достойные семьи сиротам и добиться ненадобности детских домов, разработать, предложить и продвинуть программу развития автопрома, предложить решение проблемы переработки мусора, обмениваться опытом и заинтересовывать реальными делами отупевающую перед монитором молодежь, разрабатывать и продвигать новые, свежие решения проблем...

вы занимаетесь тем, чем в принципе занимаетесь всегда... Срёте!

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 7.12.2011 - 03:41

[^]
Посторонний
7.12.2011 - 03:34
19

Юморист

Отбарабанились наши. Очень целевое блеатъ получается использование средст

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
GlazNaroda
7.12.2011 - 03:48
20

Приколист

Посторонний
А где фото второй урны, где сами "нашисты" лежат штабелями, как использованные гандоны?)

[^]
Посторонний
7.12.2011 - 03:50
2

Юморист

GlazNaroda
я бы его первым номером запостил обязательно)

[^]
фесс
7.12.2011 - 04:20
1

Юморист

Цитата (КарабасБарабас @ 7.12.2011 - 03:33)
Горе революционеры.

Ну так пиздеть - не мешки таскать. А работать - это скучно и совсем не героически.

[^]
Gazza
7.12.2011 - 04:22
27

Балагур

agree.gif

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Annihilator666
7.12.2011 - 05:08
4

Извращенец

КарабасБарабас, умные слова говоришь, только вот возник вопрос, а нахера мы это всё выбирали?? Они-то нам на что? Организуйте, блеать. За свои деньги? Это тогда когда они неходят на работу в думу где за всех них голосует один человек и отказываются ездить на машинах ниже 2 лямов купленные за наши же деньги? Как-то смешно звучит ваш призыв. Конечно это доброе дело, но обдирать с жопы ещё и кожу когда она уже и так голая мне как-то не хочется. Да и попробуйте ещё сделайте что-нибудь доброе якобы, посмотрим как скоро вам по на втыкают палок в колёса, когда вдруг окажется что вдруг вы становитесь всё значимее и "уважаемее" в обществе.. Хотя я сам лично ни на какие митинги не хожу и не собираюсь.

[^]
BonoVox
7.12.2011 - 05:09
1

Ярила

Цитата (dimisis @ 7.12.2011 - 01:08)
Как же заебали дибилы которые пишут все пидарасы, все уроды и воры. Посмотри в зеркало блеать, ты работаешь? ты платишь налоги? ты сука на что жрешь? Ты в конце концов сидишь в интернете на что? Пздц граждане, я смотрю все тут такие пиздатые и смелые что тыкнув по клавиатуре вы пздц горцы. Ну так пиздуйте нахуй с страны, вам же тут вообще не айс. Так хуй вы свалите, вы просто никчёмные дибилы которые тыкают по клавиатуре и шпилят контру, вы нахуй никому не нужны в других странах.

Нет чтобы развить мозг чтобы сделать страну лучше вы сидите тут и единственная радость что? ДА БЛЯТЬ это нажать минус =) НАЖМИ и иди задумайся, кто правит прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ, да именно для тебя.

как я понял, ты работаешь тут, на тех, кто для тебя правит. ОК.
Единственное: говори за себя, другие сами про себя расскажут.
А так, в кассу можешь идти уже, молодец, отстрелялся. cheer.gif

[^]
BonoVox
7.12.2011 - 05:13
0

Ярила

Цитата (xpeople @ 7.12.2011 - 01:23)
Минусуйте меня но:
Я от вас Россиян в шоке. Я сам житель Риги, русский. И очень всё хорошо понятно со стороны.

Цель этого митинга привлечь ваше внимание и внимание запада, это истинные цели. Чтобы все думали вот народ бунтует - значит выборы куплены, тысячи фоток и миллион видео с одного митинга растиражируют, будто вся Москва бунтует. Что-бы на Москву начали давить из-за бугра. Эта так называемая оппозиция ничего не делает кроме как критикует власть, никаких конкретных дел не делают во благо народа, только тычат что тут и там воруют. Конечно, ведь это проще всего, самый простой способ пробиться к власти!
Настоящие воры, вроде Березовского рвутся к власти, навязывая вам негативное мнение о тех кто у власти на данный момент.
Вы думаете что прогнав ЕР вы будете жить как в США?
Да вас ограбят как в 90х после развала СССР. Развалят страну, которую Путин поднял с колен. Помотросят и бросят, высосав все денежки и ресурсы, продав все заводы и распилив все ракеты. И будут иметь Вас вечно, раздробив страну на мелкие контролируемые государства...
ЕР и Путин хоть как-то держат страну в руках. Россия никогда не сможет жить в такой демократии как США, потому что мы русские, нам нужна жесткая рука и сильный руководитель!
А выборы я уверен были честными. И здравомыслящие люди голосовали за тех кто прошел в думу. Западу не выгодна сильная Россия, поймите это. Пока Россия была слабой в 90х - они молчали и радовались дешевой нефти, Россия жила по указке с запада, а как потеряли над ней контроль, так всё, сразу говорят что в России нет демократии и всё очень плохо, Путин грабит жителей и фальсифицирует выборы. Конечно, они желают вернуть Вас в 90е. Для них это было выгодно. Жили же за Ваш счет.
Россия только начала подниматься а вы хотите всё обломать.
Продолжайте бухать, жаловаться на власть и давать взятки. Поменяйтесь для начала сами, а не требуйте это от Путина и Медведева, они за Вас этого не сделают!

Кому не нравится моё высказывание ставьте минус, я не обижусь. Это лишь мои мысли и я их никому не навязываю.
Только причислять меня к жополизам не надо. Я даже не гражданин России и не живу там. Но мне не плевать на её будущее! Возможны ошибки писал быстро.
Спасибо.

Классический тролль. Именно так и инструктируют их: прикинься неместным и беспартийным и расскажи как у них в России хорошо. В кассу!

[^]
nikitospound
7.12.2011 - 05:16
-3

Шутник

Можно спросить яповцев которые против пжив и считают выборы и следовательно власть нелегетимной. Вот вопрос: По каким причинам вы не на улицах своего города? Это про Москву и Питер потомучто остальная Россия пока ведет планктоновую жизнь, хотя 10ого всероссийские митинги пойдут.

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 05:23
5

Шутник

Цитата (nikitospound @ 7.12.2011 - 05:16)
Можно спросить яповцев которые против пжив и считают выборы и следовательно власть нелегетимной. Вот вопрос: По каким причинам вы не на улицах своего города? Это про Москву и Питер потомучто остальная Россия пока ведет планктоновую жизнь, хотя 10ого всероссийские митинги пойдут.

Да пока доедешь уже всех разгонят. Усадят в автозаки и обзовут экстремистами. Демократия. Вот например камрад пишет:

Мрази редкостные эти НАШИсты. Перед ними стоят, девушку неповинную у метро крутят три мента об землю, а они кричат "Молодцы! Молодцы!", "Победа! Медведев!".

Тошно.

Все отделения Москвы забиты были, нас привезли в одно на край города, всем паяли статья 20.2 ч2, кто особо не нравился еще и 19.3 в догонку. Мне повезло, только 20.2 ч.2 пришили, в рапорте написали, что ходил, кричал, власть обижал.

13го суд.

[^]
angy
7.12.2011 - 05:37
0

Приколист

Цитата (angy @ 7.12.2011 - 09:22)
Москвичи, вы молодцы, я горжусь вами, меня радует что у нас в России есть действительно не равнодушные к мошенничествам и фальсификациям всякого рода. И только народ народ и еще раз народ... мы вместе, а занчит мы сила. Вы молодцы! bravo.gif
У нас в городе нет митингов, хотя странно, кстати по всем участкам Приморского края едрисня заняла последние места ВЕЗДЕ! так что вбросы это еще малая капля, а вот куда передаются эти данные вот там уже нет контроля... печально все это...

И у нас будет !) Владивосток 10 декабря

[^]
ZloiStrelok
7.12.2011 - 05:40
3

Хохмач

Пока вы тут срётесь- Как бы оппозиция договаривается с едерастами, насчёт финансирования и тёплых мест

[^]
igluk
7.12.2011 - 05:45
0

Ярила

ZloiStrelok
трололо. тут таких вбросов без тебя хватает.

[^]
XMerv
7.12.2011 - 05:52
0

Шутник

Да все это знают уже, и напрямую ни чего с этим нельзя сделать. Что демократия в нашей стране попрана например на майле коментирование всех новостей связанное с выборами закрыто, по телевидению тоже все спокойно. Вот например еще Банки смогут не отдавать деньги вкладчиков
Котовторник вчера удался между прочим star.gif

Это сообщение отредактировал XMerv - 7.12.2011 - 06:05

[^]
КарабасБарабас
7.12.2011 - 06:08
2

Юморист

Цитата (Annihilator666 @ 7.12.2011 - 13:08)
КарабасБарабас, умные слова говоришь, только вот возник вопрос, а нахера мы это всё выбирали?? Они-то нам на что? Организуйте, блеать. За свои деньги? Это тогда когда они неходят на работу в думу где за всех них голосует один человек и отказываются ездить на машинах ниже 2 лямов купленные за наши же деньги? Как-то смешно звучит ваш призыв. Конечно это доброе дело, но обдирать с жопы ещё и кожу когда она уже и так голая мне как-то не хочется. Да и попробуйте ещё сделайте что-нибудь доброе якобы, посмотрим как скоро вам по на втыкают палок в колёса, когда вдруг окажется что вдруг вы становитесь всё значимее и "уважаемее" в обществе.. Хотя я сам лично ни на какие митинги не хожу и не собираюсь.

Главная проблема нашего общества сейчас, помоему то, что мы всегда хотим перевести на кого то стрелки. Вот мусор везде валяется, кто виноват? конечно власти...местные, субъекта неважно виновата - власть, не люди. Хотя если каждый будет сознательно доносить бумажку до урны, то мусора и не будет. С трибуны можно многое говорить, только все замыслы в реальность воплощаются именно людьми. Мы с вами и делаем то в чем живем. И мы же постоянно сидя в горшке с дерьмом кричим на всю ивановскую что сидим мы потому что кто то это не убрал. Безответственность, безинициативность, разгильдяйство и просто лень каждого из нас и порождает тот бардак, коррупцию и другую срань вокруг нас. И не важно кто будет у власти и какие благие законы власть не принимала бы, какие программы не задумывала, если мы будем лениться, постоянно оставаться в стороне и ждать что кто то там должен что то за нас сделать так и будет продолжаться. А революции ваши - это прежде всего распинание того говна которое лежало в куче посреди комнаты - по всем стенам. Толку практического никакого, а убираться прийдется в 10 раз дольше.

А про инициативы... любые инициативы воплощаемы и реальны, тем более в наше время. Нет ничего невозможного. И "За свои деньги" здесь совершенно не причем. Можно найти спонсоров, инвесторов, включиться в программу, да если захотеть можно сделать все что угодно. А про палки в колеса...хм...тоже власть наверно виновата? Конечно, это же не люди, это власть эти палки вставляет да? Гребаная бюрократия! тут я согласен, есть что менять, есть к чему стремиться, но не сидеть в горшке с дерьмом, не ждать а делать свое дело. Пришел к тебе человек за помощью, не переводи стрелку на другого, помоги, сделай все что в твоих силах, увидел бутылка валяется - ну подними да выбрось это же не сложно. Конечно, у нас все деньги Деньги ДЕНЬГИ - они наш бог , они наше все.... Здоровое общество это общество в котором тебе могут просто помочь, бескорыстно, не за деньги, просто потому что ты человек. Мы же себя все больше ведем как потомки обезьян.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 7.12.2011 - 06:25

[^]
BonoVox
7.12.2011 - 06:13
0

Ярила

Я не считаю власть нелигитимной.

Я знаю как делаются выборы в реальности, и я знаю, что политический расклад формируется сверху. Во всем мире. Так цинично и технологично.

Чтобы было проще понять: Помню, в школе еще на бейсике была игрушка "Выборы американского президента". Начиналась она квестом: "Чтобы стать американским президентом, вы должны заработать или занять у друзей миллион долларов". Так что у кого деньги, тот и власть.

Но, я считаю, что люди в любом случае имеют право на выражение своего мнения. Поэтому я не понимаю, как несколько тысяч недовольных могут напрячь серьезных людей, принимающих решения. Поэтому я думаю, что разгоняют по приказам средних командиров, которые не власть (и митинги не против них) и которые хотят видимо выслужиться перед серьезными людьми.

Про троллей сетевых: Неужели кто-то верит в то, что крики в форумах и твиттерах могут как то повлиять на реальную политику? Если только те верят, кто на этом деньги зарабатывает.

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 06:21
0

Шутник

Цитата (BonoVox @ 7.12.2011 - 06:13)

Я не считаю власть нелигитимной.

Я знаю как делаются выборы в реальности, и я знаю, что политический расклад формируется сверху. Во всем мире. Так цинично и технологично.

Чтобы было проще понять: Помню, в школе еще на бейсике была игрушка "Выборы американского президента". Начиналась она квестом: "Чтобы стать американским президентом, вы должны заработать или занять у друзей миллион долларов". Так что у кого деньги, тот и власть.

Но, я считаю, что люди в любом случае имеют право на выражение своего мнения. Поэтому я не понимаю, как несколько тысяч недовольных могут напрячь серьезных людей, принимающих решения. Поэтому я думаю, что разгоняют по приказам средних командиров, которые не власть (и митинги не против них) и которые хотят видимо выслужиться перед серьезными людьми.

Про троллей сетевых: Неужели кто-то верит в то, что крики в форумах и твиттерах могут как то повлиять на реальную политику? Если только те верят, кто на этом деньги зарабатывает.

Кстати, про людей и мнение... Ящик если включить сейчас, и глянуть на Афины, где полицаев закидывают бутылками с горючей смесью, и узнать причину, что парламент греции принял порезаный бюджет, становится грустно. У нас не санкционированный митинг-статья, а если разрешат провести, то в ебенях, в глухм лесу. А что, поорут-поорут, замерзнут и успокоятся. Ониж нас так-же хорошо знают как и мы их.

Вот так, студенты Афин, и вот наши:
http://www.svpressa.ru/society/news/50684/

И вот еще
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/12/07/n_2125230.shtml

Это сообщение отредактировал Quazatron - 7.12.2011 - 06:23

[^]
Slami6e
7.12.2011 - 06:25
1

Ярила

КарабасБарабас

Да при чем здесь революция, дорогой вы наш??? Я вот лично хочу, что-бы выборы были "честными", что означает - ""реальное распределение голосов и мандатов в ГД". Напомню Вам одну фразу - "В спорах рождается истина". О каких спорах и истинах может идти речь, когда эти едарасы-пидарасы могут любой закон принять своим одним решением?!? К сожалению и так называемая оппозиция у нас аморфно как говно - прошли выборы, дали им побольше мест и они рады как дети, получившие новую игрушку. А народ опять обхуесослили и бросили. Что требовать с оппозиции, когда у низ будет отмаз - "А что мы можем, мы меньшинство", да к тому же и НАС ещё и обвинят в этом, мол плохо голосовали.

Нет, блеааать, дайте нам настоящие результаты. Пускай места в ГД реально распределятся, чтоб эти политиканы начали,сука, думать, а мы могли за это с них спросить...

Я лично против всякой революции....я надеюсь мы цивилизационная страна... но раз эта кучка уродов у власти не хочет делиться властью с народом - то я не против новогодних гирлянд на столбах в виде пары десятков повешенных правителей (образное выражение)

[^]
CaMokpyTka
7.12.2011 - 06:27
3

Ярила

Цитата (КарабасБарабас @ 7.12.2011 - 06:08)
Цитата (Annihilator666 @ 7.12.2011 - 13:08)

Главная проблема нашего общества сейчас, помоему то, что мы всегда хотим перевести на кого то стрелки. Вот мусор везде валяется, кто виноват? конечно власти...местные, субъекта неважно виновата - власть, не люди. Хотя если каждый будет сознательно доносить бумажку до урны, то мусора и не будет. С трибуны можно многое говорить, только все замыслы в реальность воплощаются именно людьми. Мы с вами и делаем то в чем живем. И мы же постоянно сидя в горшке с дерьмом кричим на всю ивановскую что сидим мы потому что кто то это не убрал. Безответственность, безинициативность, разгильдяйство и просто лень каждого из нас и порождает тот бардак, коррупцию и другую срань вокруг нас. И не важно кто будет у власти и какие благие законы власть не принимала бы, какие программы не задумывала, если мы будем лениться, постоянно оставаться в стороне и ждать что кто то там должен что то за нас сделать так и будет продолжаться. А революции ваши - это прежде всего распинание того говна которое лежало в куче посреди комнаты по всем стенам. Толку практического никакого, а убираться прийдется в 10 раз дольше.

Изменить такие вещи можно только общенациональными усилиями с использованием правильной пропаганды и агитации. а просто так ни один народ не поменяется. сейчас специально людям привили отвлекающие ценности(бабло,тачки,сиськи и дешевые понты). Поэтому, мы и хотим, чтобы нами руководила достойная группа людей на наше же благо.
Я думаю, у тебя нет сомнений, что ныняшняя власть работает на кого угодно, но не для народа?

[^]
jaquy
7.12.2011 - 06:28
2

пройдоха

У нас в городе есть местная газета "ковровские вести" . Не знаю как получилось у них, но там за 6.12.12. были статьи про нарушения (вбросы) на выборах. Сам знаю, что всяких "нашистов" у нас в городе мало, приезжие были, но не покатило у них.
Город живёт за счёт заводов. На предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за Ведро. Студентам тоже намекали в открытую.
Не знаю на счёт митингов, но недовольных много.
Вчера увидел по тв митинг-концерт "нашистов" в Москве и честно охуел. Видимо молодёжь просто подкупается. Да я понимаю, им интересно, они думают, что от них зависит что-то. А в большинстве - это тупые тусовщики-халявщики. Вот взять бы всех нашистов и на БАМ отправить, а то энергию им некуда девать.
А родители этих медвепутожополизов как интересно реагируют на такое ?
Вот сейчас нас запугали НАТОвцами пендосскими. Если они так хотят завоевать Россию, чего-же они не вторглись в 90-е к нам ? А сейчас просто нас отвлекают от послевыборной суматохи.
Самое обидное, это то, что наёбывают в открытую. Вчера шмеле про выборы говорил. Его мнение, что выборы-чистые и есть нарушения от других партий и он типа разберётся.... У меня опять появилось желание запустить тапком в телевизор.

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 06:43
1

Шутник

Кстати, несмотря на предсказания Ванги, Нострадамуса, календаря майя и летящих в нас метеоритов, конец света наступит совсем не поэтому. Просто у нас лопнет терпение и мы сами всё расхуячим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155235
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх