Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzin
7.12.2011 - 06:48
7
Статус: Offline

Вечный Двигатель

на хую я вас вертел, депутаты из ЕР ( стишок блеать)

[^]
blackbot
7.12.2011 - 06:48
2

Ярила

Цитата (Slami6e @ 7.12.2011 - 09:25)
skip
Нет, блеааать, дайте нам настоящие результаты. Пускай места в ГД реально распределятся, чтоб эти политиканы начали,сука, думать, а мы могли за это с них спросить...

Я лично против всякой революции....я надеюсь мы цивилизационная страна... но раз эта кучка уродов у власти не хочет делиться властью с народом - то я не против новогодних гирлянд на столбах в виде пары десятков повешенных правителей (образное выражение)

ИМХО
Нихрена не изменится даже при перераспределении голосов. И спрашивать не с кого будет всё также. Весь список - "старые" - а по-хорошему нужна "свежая кровь" фактически на всех уровнях власти, болеющая за Россию и болеющая не за западное бабло и тёплый места с пенсионом и гособеспечением.

Я думаю ещё лет 30, да.

[^]
фесс
7.12.2011 - 06:49
0

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 7.12.2011 - 06:27)
Цитата (КарабасБарабас @ 7.12.2011 - 06:08)
Цитата (Annihilator666 @ 7.12.2011 - 13:08)
КарабасБарабас, умные слова говоришь, только вот возник вопрос, а нахера мы это всё выбирали?? Они-то нам на что? Организуйте, блеать. За свои деньги? Это тогда когда они неходят на работу в думу где за всех них голосует один человек и отказываются ездить на машинах ниже 2 лямов купленные за наши же деньги? Как-то смешно звучит ваш призыв. Конечно это доброе дело, но обдирать с жопы ещё и кожу когда она уже и так голая мне как-то не хочется. Да и попробуйте ещё сделайте что-нибудь доброе якобы, посмотрим как скоро вам по на втыкают палок в колёса, когда вдруг окажется что вдруг вы становитесь всё значимее и "уважаемее" в обществе.. Хотя я сам лично ни на какие митинги не хожу и не собираюсь.

Главная проблема нашего общества сейчас, помоему то, что мы всегда хотим перевести на кого то стрелки. Вот мусор везде валяется, кто виноват? конечно власти...местные, субъекта неважно виновата - власть, не люди. Хотя если каждый будет сознательно доносить бумажку до урны, то мусора и не будет. С трибуны можно многое говорить, только все замыслы в реальность воплощаются именно людьми. Мы с вами и делаем то в чем живем. И мы же постоянно сидя в горшке с дерьмом кричим на всю ивановскую что сидим мы потому что кто то это не убрал. Безответственность, безинициативность, разгильдяйство и просто лень каждого из нас и порождает тот бардак, коррупцию и другую срань вокруг нас. И не важно кто будет у власти и какие благие законы власть не принимала бы, какие программы не задумывала, если мы будем лениться, постоянно оставаться в стороне и ждать что кто то там должен что то за нас сделать так и будет продолжаться. А революции ваши - это прежде всего распинание того говна которое лежало в куче посреди комнаты по всем стенам. Толку практического никакого, а убираться прийдется в 10 раз дольше.

Изменить такие вещи можно только общенациональными усилиями с использованием правильной пропаганды и агитации. а просто так ни один народ не поменяется. сейчас специально людям привили отвлекающие ценности(бабло,тачки,сиськи и дешевые понты). Поэтому, мы и хотим, чтобы нами руководила достойная группа людей на наше же благо.
Я думаю, у тебя нет сомнений, что ныняшняя власть работает на кого угодно, но не для народа?

А теперь представь себе, что к власти приходит достойные правители, начинают пропагандировать правильные ценности (попутно убирая у народа бабло,тачки,сиськи и дешевые понты) и честно говорят о том, что надо будет прожить тяжелые ...нцать лет, чтобы когда нибудь выбраться из той ямы, в которой находится наша страна. И не факт, что все, кто будет вкалывать доживет до лучших времен. Сколько людей поддержит такую власть?

Разрушить что то легко, восстановить гораздо сложнее. Боюсь, большинство не поддержит, ибо это требует оторвать задницу от дивана, вкалывать на работе, восстанавливать страну, а не сидеть в уютном офисе вконтакте и на ЯПе.

[^]
comp78
7.12.2011 - 06:57
-1

Ярила

Представляю какой будет срач накануне выборов путина!
Там уже какой то ясновидец-парапсихолог заявился.Если он реально в списках будет-буду за него голосовать, если не будет-на выборы вобще не пойду.Ибо наши голоса ничего не решают, последние выборы тому доказательство.

[^]
Quazatron
7.12.2011 - 06:59
1

Шутник

Цитата (comp78 @ 7.12.2011 - 06:57)
Там уже какой то ясновидец-парапсихолог заявился.Если он реально в списках будет-буду за него голосовать, если не будет-на выборы вобще не пойду.Ибо наши голоса ничего не решают, последние выборы тому доказательство.

У вас оговорка по Фрейду. Выборы президента будут. Но выберут Путина))

[^]
comp78
7.12.2011 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Quazatron @ 7.12.2011 - 06:59)
Цитата (comp78 @ 7.12.2011 - 06:57)
Там уже какой то ясновидец-парапсихолог заявился.Если он реально в списках будет-буду за него голосовать, если не будет-на выборы вобще не пойду.Ибо  наши голоса ничего не решают, последние выборы тому доказательство.

У вас оговорка по Фрейду. Выборы президента будут. Но выберут Путина))

Это не оговорка, это йумор такой.

[^]
КарабасБарабас
7.12.2011 - 07:02
-2

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 7.12.2011 - 14:27)
[QUOTE=КарабасБарабас,7.12.2011 - 06:08] [QUOTE=Annihilator666,7.12.2011 - 13:08]
Изменить такие вещи можно только общенациональными усилиями с использованием правильной пропаганды и агитации. а просто так ни один народ не поменяется. сейчас специально людям привили отвлекающие ценности(бабло,тачки,сиськи и дешевые понты). Поэтому, мы и хотим, чтобы нами руководила достойная группа людей на наше же благо.
Я думаю, у тебя нет сомнений, что ныняшняя власть работает на кого угодно, но не для народа?

Я человек беспартийный. Сторонник КПЕ. Голосовал за ЛДПР (но не изза особых пристрастий а что бы поддержать оппозицию в думе). И я согласен с тем что в ЕДРЕ не все гладко. Очень многое не гладко. И я знаю как минимум нескольких явных жуликов в верхах этой партии, но, в тоже время я нисколько не сомневаюсь в наличии оных и в КПРФ и в ЛДПР и тем более в правых партиях. В настоящее время нам ненужно встрясок, нам нужна стабильность, нам нужно очень многое переварить, что бы дать толчек к последующему развитию. У нас абсолютно невменяемая оппозиция в большинстве своем и львиная доля этой оппозиции работает на иностранные денги их цель дестабилизация и управляемый хаос, в ходе которого можно до конца расчленить нашу страну. Я этого не хочу. И я, как муниципальный служащий, как - представитель звена непосредственных исполнителей идей и программ государства могу сказать, что делается очень многое, тем более в сравнении со временем скажем 10 лет назад, не говоря о более ранних периодах. Реализуется великое множество программ и препятствием на пути реализации многих проектов являются...люди, простые люди, такие как ты и я, которые вовремя не подготовили документы, которые по тупости чгото не того написали и т.д. Причем львиная доля тупости исходит как раз от представителей так называемой оппозиции. В условиях информационного срача, когда уже не отличить троля от дебила, поддаться на провокацию или под влияние чьей то воли становится не так то и сложно, что мы и видим в основной своей массе. Незнание людей о работе сознания и подсознания, а так же непросвещенность в вопросах воздействия на сознание человека делает нас очень уязвимыми. В этой неразвитости людей все проблемы.

[^]
Propeller
7.12.2011 - 07:02
3

Шутник

Цитата (фесс @ 7.12.2011 - 06:49)
Цитата (CaMokpyTka @ 7.12.2011 - 06:27)
Цитата (Annihilator666 @ 7.12.2011 - 13:08)
КарабасБарабас, умные слова говоришь, только вот возник вопрос, а нахера мы это всё выбирали?? Они-то нам на что? Организуйте, блеать. За свои деньги? Это тогда когда они неходят на работу в думу где за всех них голосует один человек и отказываются ездить на машинах ниже 2 лямов купленные за наши же деньги? Как-то смешно звучит ваш призыв. Конечно это доброе дело, но обдирать с жопы ещё и кожу когда она уже и так голая мне как-то не хочется. Да и попробуйте ещё сделайте что-нибудь доброе якобы, посмотрим как скоро вам по на втыкают палок в колёса, когда вдруг окажется что вдруг вы становитесь всё значимее и "уважаемее" в обществе.. Хотя я сам лично ни на какие митинги не хожу и не собираюсь.

Главная проблема нашего общества сейчас, помоему то, что мы всегда хотим перевести на кого то стрелки. Вот мусор везде валяется, кто виноват? конечно власти...местные, субъекта неважно виновата - власть, не люди. Хотя если каждый будет сознательно доносить бумажку до урны, то мусора и не будет. С трибуны можно многое говорить, только все замыслы в реальность воплощаются именно людьми. Мы с вами и делаем то в чем живем. И мы же постоянно сидя в горшке с дерьмом кричим на всю ивановскую что сидим мы потому что кто то это не убрал. Безответственность, безинициативность, разгильдяйство и просто лень каждого из нас и порождает тот бардак, коррупцию и другую срань вокруг нас. И не важно кто будет у власти и какие благие законы власть не принимала бы, какие программы не задумывала, если мы будем лениться, постоянно оставаться в стороне и ждать что кто то там должен что то за нас сделать так и будет продолжаться. А революции ваши - это прежде всего распинание того говна которое лежало в куче посреди комнаты по всем стенам. Толку практического никакого, а убираться прийдется в 10 раз дольше.

А теперь представь себе, что к власти приходит достойные правители, начинают пропагандировать правильные ценности (попутно убирая у народа бабло,тачки,сиськи и дешевые понты) и честно говорят о том, что надо будет прожить тяжелые ...нцать лет, чтобы когда нибудь выбраться из той ямы, в которой находится наша страна. И не факт, что все, кто будет вкалывать доживет до лучших времен. Сколько людей поддержит такую власть?

Разрушить что то легко, восстановить гораздо сложнее. Боюсь, большинство не поддержит, ибо это требует оторвать задницу от дивана, вкалывать на работе, восстанавливать страну, а не сидеть в уютном офисе вконтакте и на ЯПе.

Ты за всех-то не пишись.
Я и так вкалываю, и не доживу до лучших времен.
Вообще новый тренд (у Новодворской наверное подсмотрели) хаять свой народ, мол ленивые, алкоголики, и вообще неплохо бы извиниться перед всеми и головой своей не думать, большие дяди лучше знают.

Чтоб что-то восстанавливать надо сначала убрать тех кто разрушает. dont.gif

[^]
alex83msk
7.12.2011 - 07:03
9

Хохмач

"А че вы лица закрываете, "победа" же?"

[^]
Niksonik
7.12.2011 - 07:06
2

Приколист

Главная проблема нашего общества сейчас, помоему то, что мы всегда хотим перевести на кого то стрелки. Вот мусор везде валяется, кто виноват? конечно власти...местные, субъекта неважно виновата - власть, не люди. Хотя если каждый будет сознательно доносить бумажку до урны, то мусора и не будет. С трибуны можно многое говорить, только все замыслы в реальность воплощаются именно людьми. Мы с вами и делаем то в чем живем. И мы же постоянно сидя в горшке с дерьмом кричим на всю ивановскую что сидим мы потому что кто то это не убрал. Безответственность, безинициативность, разгильдяйство и просто лень каждого из нас и порождает тот бардак, коррупцию и другую срань вокруг нас. И не важно кто будет у власти и какие благие законы власть не принимала бы, какие программы не задумывала, если мы будем лениться, постоянно оставаться в стороне и ждать что кто то там должен что то за нас сделать так и будет продолжаться. А революции ваши - это прежде всего распинание того говна которое лежало в куче посреди комнаты - по всем стенам. Толку практического никакого, а убираться прийдется в 10 раз дольше.

А про инициативы... любые инициативы воплощаемы и реальны, тем более в наше время. Нет ничего невозможного. И "За свои деньги" здесь совершенно не причем. Можно найти спонсоров, инвесторов, включиться в программу, да если захотеть можно сделать все что угодно. А про палки в колеса...хм...тоже власть наверно виновата? Конечно, это же не люди, это власть эти палки вставляет да? Гребаная бюрократия! тут я согласен, есть что менять, есть к чему стремиться, но не сидеть в горшке с дерьмом, не ждать а делать свое дело. Пришел к тебе человек за помощью, не переводи стрелку на другого, помоги, сделай все что в твоих силах, увидел бутылка валяется - ну подними да выбрось это же не сложно. Конечно, у нас все деньги Деньги ДЕНЬГИ - они наш бог , они наше все.... Здоровое общество это общество в котором тебе могут просто помочь, бескорыстно, не за деньги, просто потому что ты человек. Мы же себя все больше ведем как потомки обезьян.

Да, все верно! это народ виноват что сверх держава свалилась на уровень племен Африки, да это народ продал страну и все ее богатства ворам и преступникам, да это народ виноват в разрушении всех производств.
Да это народ виноват в том что он мазохист и устраивает над собой геноцид умирая в год по миллиону.
Да народ виноват что 60% населения страны живет за чертой бедности а 00.1% владеет всеми богатствами.
Список разрушений двухголового дьявола сидящего в кремле продолжать до бесконечности.
Главная проблема нашего общества это такие чистоплотные как вы, снаружи чистенький бутылки поднимает и выкидывает в урну а внутри пустота.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 7.12.2011 - 07:10

[^]
Galaktika
7.12.2011 - 07:06
19

Комон Эврибади

Мне очень не нравится,какими методами действует нынешняя власть.Возможно,не подтасовывая итоги выборов,у них было бы меньше голосов,но все равно они сидели бы в Думе.Меня страшит,что следующие 12 лет презиком будет Путин.Все в курсе,что по-новым правилам он может президенствовать два срока подряд,а срок увеличен до 6 лет.12 лет терпеть диктатуру бывшего КГБиста?Его дочери учились заграницей,вышли там замуж и живут там.Жена его(Путина)давно в монастыре под Псковом,сам он своей ботоксной физиономией в окружении молодых потаскушек в Думе....Это еще хуже,чем пьяница Ельцин.Как можно доверить будущее страны такому человеку?

[^]
cool102
7.12.2011 - 07:09 [ показать ]
-10
Ameloid
7.12.2011 - 07:10
0

http://dtornado.ru

Цитата
"А че вы лица закрываете, "победа" же?"

пиздец, маразм десятилетия!!! А спиртягой прямо через монитор понесло....

а вообще запоминайте их...интересно за сколько они там глотку рвут? Или этому быдлу вообще похуй за кого там скандировать?)

[^]
Slami6e
7.12.2011 - 07:13
0

Ярила

Цитата
Я думаю ещё лет 30, да.

Ну вот не хотим так думать...хотим наедятся....выбираем из того говна, что есть...а они нам талдычут - "нет, вы выбрали ЕР и сейчас заживем весело и счастливо"..... хуйца вам господа ЕР....вам уже дали возможность в период 12 лет и вы нихрена не сделали.... исчерпали они лимит доверия у населения....пора подвинуться.......да и как можно верить той власти "Что прям с самого начала - с самих выборов наебало свой народ???"...нет таким доверия ...

[^]
comp78
3

Ярила

если власть такая хорошая то пусть всех чиновников сделает ближе к народу.
Пусть они живут рядом с простыми людьми в многоэтажках, в квартире с площадью по соцминимуму-15 кв на человека, а не так как щас в загородных виллах за несколько млн долларов.
Пусть ездят на отечественных волгах, стоят как и все в пробках, мигалки у всех отобрать, оставить только для выших чиновников(президент,премьер, губернатор)
отобрать у них неприкосновенность.
Запретить заниматься какой либо коммерцией, даже ближайшим родственникам, жена ,дети.
Ну и зарплату им платить среднюю по региону.

если так сделают то думаю народ возмущаться перестанет.

[^]
Niksonik
2

Приколист

Цитата (cool102 @ 7.12.2011 - 07:09)
Читаю я тут комментарии некоторых бунтарей. Уж лучше Путин, чем такие бунтари-разрушители.

Чем он лучше? что он сделал полезного для страны?

[^]
Жималка
7.12.2011 - 07:15
0

Ярила

Galaktika
я и не знала. Видать, насильно. А может, не снесла муженька-тирана.

[^]
Galaktika
7.12.2011 - 07:15
2

Комон Эврибади

Медведев опубликовал в Twitter нецензурную запись о "партии жуликов и воров"

время публикации: 02:52
последнее обновление: 08:02

В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника, 6 декабря, на среду, 7 декабря, была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". На аккаунте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена, передает Газета.Ru.

"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот smile.gif", – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter.

Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. В том числе перепубликацию Медведевым бранной записи засвидетельствовал Google.

[^]
ural39
7.12.2011 - 07:16
2

Ярила

Стражи порядка призывают уральцев не вестись на провокации и не участвовать в несанкционированных митингах

ГУ МВД России по Свердловской области выступило с официальным обращением к жителям Свердловской области и СМИ из-за призывов собраться на несанкционированный митинг на площади Труда.

"Сегодня некоторые интернет-порталы выступили с призывом к гражданам, не согласными с результатами выборов 4 декабря, принять участие в несанкционированном митинге на площади Труда. Главное управления МВД России по Свердловской области официально заявляет, что такие призывы носят открытый провокационный характер. Они направлены на дестабилизацию обстановки на Среднем Урале, нарушают действующее законодательство, в частности Федеральный закон 54 от 19 июля 2004 года. Действия лиц, участвующих в подобных незаконных мероприятиях, подпадают под статью 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка организации и проведения митинга, пикета или собрания. Эта статья предусматривает наказание в виде штрафных санкций или ареста на срок до 15 суток", - предупредил пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых.

По его словам, органы внутренних дел вместе с другими правоохранительными структурами намерены дать принципиальную оценку каждому факту незаконных призывов, от кого бы они ни исходили, будь то средства массовой информации или конкретные граждане.

"Официально обращаюсь к жителям Екатеринбурга и Свердловской области с просьбой не поддаваться на провокации и не нарушать действующий закон. Все жизненно важные проблемы нужно и можно решать исключительно в рамках правового поля. Уральцев всегда отличали выдержка, терпение, благоразумие. Уверен, что и на этот раз всевозможные провокаторы не купят их на псевдопатриотизм",— сказал Валерий Горелых.

еодин

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
cool102
7.12.2011 - 07:18
1

Приколист

я думаю что вряд ли прям весь российский народ прям так и хочет революцию, поджоги, кровь на улицах. В выборах -недовольны именно распределением голосов и подтасовками за ЕР. В жизни - не довольны тем что у каких-то там депутатов очень много привилегий и дешевая столовая при хорошей зарплате-то есть обычно сравнивание себя с депутатом...Порядок навести надо- это я не спорю, игнорировать просьбы людей-тоже нельзя. А как быть я не знаю -но разрушать это не наш путь мужики - так загоним себя еще дальше...

[^]
blackbot
7.12.2011 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 7.12.2011 - 10:13)
Цитата
Я думаю ещё лет 30, да.

Ну вот не хотим так думать...хотим наедятся....выбираем из того говна, что есть...а они нам талдычут - "нет, вы выбрали ЕР и сейчас заживем весело и счастливо"..... хуйца вам господа ЕР....вам уже дали возможность в период 12 лет и вы нихрена не сделали.... исчерпали они лимит доверия у населения....пора подвинуться.......да и как можно верить той власти "Что прям с самого начала - с самих выборов наебало свой народ???"...нет таким доверия ...

Задам простой вопрос.

А кому есть РЕАЛЬНОЕ доверие ?

Ответ на него ясен - сорок два ©
Но я думаю порядка 30, да.

[^]
s88s
7.12.2011 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 7.12.2011 - 07:06)
Мне очень не нравится,какими методами действует нынешняя власть.Возможно,не подтасовывая итоги выборов,у них было бы меньше голосов,но все равно они сидели бы в Думе.Меня страшит,что следующие 12 лет презиком будет Путин.Все в курсе,что по-новым правилам он может президенствовать два срока подряд,а срок увеличен до 6 лет.12 лет терпеть диктатуру бывшего КГБиста?Его дочери учились заграницей,вышли там замуж и живут там.Жена его(Путина)давно в монастыре под Псковом,сам он своей ботоксной физиономией в окружении молодых потаскушек в Думе....Это еще хуже,чем пьяница Ельцин.Как можно доверить будущее страны такому человеку?

Многим не нравится. Вот у меня очередной глупый вопрос. Все кричат " Россия без Путина". Хорошо. Пусть будет без. Но ни кто не кричит "Россия без Путина, а с ..." и ни каких фамилий... Никого... Пусто. А это путь даже не в тупик, а просто в никуда...

[^]
Ameloid
7.12.2011 - 07:23
1

http://dtornado.ru

Цитата

Ребят, здесь уже по кругу диалог идет... может хорош? Переубедить всё равно никому никого не удастся. Не нравится власть? Арматуры в руки и вперед! Здесь (на Япе, в интернете) проблему не решить! Только честно скажу - в случае чего я не присоединюсь ни к одному из фронтов - уеду на время в глубинку. И не потому, что я трус, а потому, что не вижу смысла рисковать жизнью впустую!

[^]
comp78
7.12.2011 - 07:23
7

Ярила

Цитата (Niksonik @ 7.12.2011 - 07:13)
Цитата (cool102 @ 7.12.2011 - 07:09)
Читаю я тут комментарии некоторых бунтарей. Уж лучше Путин, чем такие бунтари-разрушители.

В начале 2000х поддерживал путина, но с середины 2000х начало подзаебывать, начал видеть бардак.
Ну а с приходом медведева этот пиздец усилился.

Путин получается ничего хорошего не сделал, армия развалилась(сердюков, надувные танки, дедовщина, оборонка умерла, закуп оружия у потенциального врага, новые разработки отсутствуют, то что произвели продали чуркам при том что у самих техника уже на 80% изношена, она советская еще)
Космос- количество неудач за последнее время это как раз последствия правления путина.
Все ,чем мог гордился советский человек , все это в полной жопе.

[^]
Лимон330
7.12.2011 - 07:24
18

Балагур

moderator.gif

Дождь. ТВ

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 7.12.2011 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155234
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх