Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksonik
7.12.2011 - 07:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cool102 @ 7.12.2011 - 07:18)
я думаю что вряд ли прям весь российский народ прям так и хочет революцию, поджоги, кровь на улицах. В выборах -недовольны именно распределением голосов и подтасовками за ЕР. В жизни - не довольны тем что у каких-то там депутатов очень много привилегий и дешевая столовая при хорошей зарплате-то есть обычно сравнивание себя с депутатом...Порядок навести надо- это я не спорю, игнорировать просьбы людей-тоже нельзя. А как быть я не знаю -но разрушать это не наш путь мужики - так загоним себя еще дальше...

А что вы имеете ввиду под словом разрушать? могу предположить что страну, а куда ее больше разрушать? все и так разрушено и разграблено и лежит в руинах.

[^]
mihej82
7.12.2011 - 07:27
6

Шутник

Там в начале топика много говорили про Навального резидент гос депа, революционер и тд, вставлю свои пять копеек. Лично от меня респект этому мужику хотя бы только за то,что не имея финансового или административного ресурса попытался, а кое что даже успешно сделать для предотвращения распиливания бюджета. Скажите мне, кто из наших депутатов или остальных челов имеющих все средства и права по пресечению коррупции сделал хотя бы такой же объем работ?

По поводу ЕдРо - я против них только по той простой причине, что в этой избирательной кампании в программу каждой партии вошел пункт "Борьба с коррупцией" при чем даже у ЕдРо. Думаю это о чем то говорит.

Все что высказал это мое имхо.

P.S. голосовал за КПРФ

[^]
s88s
7.12.2011 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (zopik @ 7.12.2011 - 01:46)
ДАЕШЬ РИВАЛЮЦИЮ НА ЯПе!!!!!!!! СКИДЫВАЕМ ДЖУСА!

И снова я о том же! А кто взамен? Себя ты явно не хочешь...

[^]
Surjikoff
7.12.2011 - 07:27 [ показать ]
-13
Sochi2008
7.12.2011 - 07:28
2

Приколист

Цитата (nikitospound @ 7.12.2011 - 05:16)
Можно спросить яповцев которые против пжив и считают выборы и следовательно власть нелегетимной. Вот вопрос: По каким причинам вы не на улицах своего города? Это про Москву и Питер потомучто остальная Россия пока ведет планктоновую жизнь, хотя 10ого всероссийские митинги пойдут.

"Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно." ( biggrin.gif щютка ) Это было раньше. После таких "честных" выборов и дома может не быть. 10 декабря обязательно БУДЕМ на митинге!!!

[^]
portcullis
5

Шутник

Знаете, многие кто здесь не против Путина. Я согласен, что за ним есть определенная сила - процентов 20-25% и пусть он их возьмет. Однако, когда он мешает процессу законной, предусмотренной Конституцией, мирной смене власти, то он сам, в первую очередь, а не Оппозиционры, провоцирует силовое разрешение проблемы. Тут нет речи о том, когда это произойдет, но рано или поздно в остутствие нормальных выборов это наступит.

Вот все те, кто считает что Путин делает много правильных вещей, может ответит почему он ИСПУГАЛСЯ отказаться от большинства в ГосДуме?

Далее ИМХО,

1. Все - что делается, это сущие проценты (3-5%) от того, что могло бы делаться. Власть дает рабам ровно столько, чтобы те не бунтовали и ни копейки больше. Только не надо говорить, что другие не делали бы и этого...

2. По поводу Армии - не смешите. Вы все еще и првда думаете, что Армия у нас боеспособная. Что с текущими масштабами воровства через 20 лет останется лишь 100 тыс. придворного ОМОНА и на этом все - жирные генералы, которые никогда не воевали, не учились воевать и весьма искаженно представляют себе армейский дух - то, что ее делает единым целым.

3. Тем, кто говорит, что сейчас много делается? Я это слышу не в первый раз, но у меня всегда вопрос один - вам самому стало лучше жить за последние несколько лет? То-то и оно, что то где то стороится, запускается, ремонтируется, но дело в том, что строитеся а) мало, б) плохо. Если думаете, что строится много, вы взгляните на структуру бюджета и увидите сколько можно было построить зданий.

4. Вы взгляните на опору Путина - наши. Проблема в том, что это выросшие, но еще дети 18-23 лет. Которых нагло и дешево используют, как прокладки - каждодневки, да еще и на наши с вами деньги. Им бы еще учится и учится, ради себя самих. Почему вместо дебатов, нормальных с протоколом, они прикрываются ими?

[^]
Galaktika
1

Комон Эврибади

Демократия по-Российски,вчера на Триумфальной площади

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
malex78
7.12.2011 - 07:29
-7

Мастер

Цитата (Сломанный @ 6.12.2011 - 16:40)
если честно, то заебал навальный

эт точно. пора бы ему навалить, что думаю мусора и сделают.
магнитского зашибли, и этот не уйдет.

[^]
Galaktika
7.12.2011 - 07:29
2

Комон Эврибади

Приходит в голову...

[^]
Lesiy
7.12.2011 - 07:30
2

Гость

-"Вы угрожаете моей жизни?" - "Вы хотитет меня убить?"
no.gif "Еще как угрожаем и хотим но чертов закон не позволяет" moral.gif

[^]
Niksonik
7.12.2011 - 07:31
2

Приколист

Цитата (Galaktika @ 7.12.2011 - 07:15)
Медведев опубликовал в Twitter нецензурную запись о "партии жуликов и воров"

Так он и оправдывает свой статус вора и преступника, Чурова назвал волшебником это видимо воровская кличка. Тут ясно и понятно что это воры и преступники раз позволяют себе подобные высказывания.

[^]
KygECHuK
7.12.2011 - 07:32
1

Весельчак

Цитата (s88s @ 7.12.2011 - 07:22)
Цитата (Galaktika @ 7.12.2011 - 07:06)
Мне очень не нравится,какими методами действует нынешняя власть.Возможно,не подтасовывая итоги выборов,у них было бы меньше голосов,но все равно они сидели бы в Думе.Меня страшит,что следующие 12 лет презиком будет Путин.Все в курсе,что по-новым правилам он может президенствовать два срока подряд,а срок увеличен до 6 лет.12 лет терпеть диктатуру бывшего КГБиста?Его дочери учились заграницей,вышли там замуж и живут там.Жена его(Путина)давно в монастыре под Псковом,сам он своей ботоксной физиономией в окружении молодых потаскушек в Думе....Это еще хуже,чем пьяница Ельцин.Как можно доверить будущее страны такому человеку?

Многим не нравится. Вот у меня очередной глупый вопрос. Все кричат " Россия без Путина". Хорошо. Пусть будет без. Но ни кто не кричит "Россия без Путина, а с ..." и ни каких фамилий... Никого... Пусто. А это путь даже не в тупик, а просто в никуда...

Ну в чем проблема давайте я стану во главе ... cool.gif

[^]
NeLenDa
7.12.2011 - 07:33
2

Шутник

Мне очень не нравится,какими методами действует нынешняя власть.Возможно,не подтасовывая итоги выборов,у них было бы меньше голосов,но все равно они сидели бы в Думе.Меня страшит,что следующие 12 лет презиком будет Путин.Все в курсе,что по-новым правилам он может президенствовать два срока подряд,а срок увеличен до 6 лет.12 лет терпеть диктатуру бывшего КГБиста?Его дочери учились заграницей,вышли там замуж и живут там.Жена его(Путина)давно в монастыре под Псковом,сам он своей ботоксной физиономией в окружении молодых потаскушек в Думе....Это еще хуже,чем пьяница Ельцин.Как можно доверить будущее страны такому человеку?

Многим не нравится. Вот у меня очередной глупый вопрос. Все кричат " Россия без Путина". Хорошо. Пусть будет без. Но ни кто не кричит "Россия без Путина, а с ..." и ни каких фамилий... Никого... Пусто. А это путь даже не в тупик, а просто в никуда...

А скажите в чем причина того, что не за кого? Неужели во всей России не нашлось ни одного достойного человека способного повести за собой честных людей? Не кажется ли вам что действующая партия не дураки и заранее побеспокоилась о появлении, точнее не появлении, таких людей на политической арене (об этом ни раз уже упоминалось в этой теме). И что ж теперь молчать? Я поддерживаю все митинги несогласных, я за выйти на улицу в своем городе (Рязань), но на революционные действия к сожалению действительно идти не за кем.
Не молчать! Вот что мы сейчас можем сделать, власти уже трясутся под одеялом иначе не стали бы войска вводить в Москву. Надо заставить их хоть иногда вспоминать что мы живые люди.

[^]
Sochi2008
7.12.2011 - 07:33
0

Приколист

Цитата (Sochi2008 @ 7.12.2011 - 07:28)
Цитата (nikitospound @ 7.12.2011 - 05:16)
Можно спросить яповцев которые против пжив и считают выборы и следовательно власть нелегетимной. Вот вопрос: По каким причинам вы не на улицах своего города? Это про Москву и Питер потомучто остальная Россия пока ведет планктоновую жизнь, хотя 10ого всероссийские митинги пойдут.

"Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно." ( biggrin.gif щютка ) Это было раньше. После таких "честных" выборов и дома может не быть. 10 декабря обязательно БУДЕМ на митинге!!!

В кавычках - это высказывание Гомера Симпсона, так то если чо. Все остальное ИМХО.

[^]
comp78
7.12.2011 - 07:35
0

Ярила

Цитата (KygECHuK @ 7.12.2011 - 07:32)

Ну в чем проблема давайте я стану во главе ... cool.gif

Или я.
Обещаю оствить ЕР но лишить их все привилегий, истинные фанаты останутся, воры сами разбегутся.

[^]
Ameloid
7.12.2011 - 07:35
0

http://dtornado.ru

Цитата
Знаете, многие кто здесь не против Путина. Я согласен, что за ним есть определенная сила - процентов 20-25% и пусть он их возьмет

реальная цифра примерно 15-16 %...

[^]
CaMokpyTka
7.12.2011 - 07:37
0

Ярила

Цитата (фесс @ 7.12.2011 - 06:49)
Цитата (CaMokpyTka @ 7.12.2011 - 06:27)
Цитата (КарабасБарабас @ 7.12.2011 - 06:08)
Цитата (Annihilator666 @ 7.12.2011 - 13:08)
КарабасБарабас, умные слова говоришь, только вот возник вопрос, а нахера мы это всё выбирали?? Они-то нам на что? Организуйте, блеать. За свои деньги? Это тогда когда они неходят на работу в думу где за всех них голосует один человек и отказываются ездить на машинах ниже 2 лямов купленные за наши же деньги? Как-то смешно звучит ваш призыв. Конечно это доброе дело, но обдирать с жопы ещё и кожу когда она уже и так голая мне как-то не хочется. Да и попробуйте ещё сделайте что-нибудь доброе якобы, посмотрим как скоро вам по на втыкают палок в колёса, когда вдруг окажется что вдруг вы становитесь всё значимее и "уважаемее" в обществе.. Хотя я сам лично ни на какие митинги не хожу и не собираюсь.

Главная проблема нашего общества сейчас, помоему то, что мы всегда хотим перевести на кого то стрелки. Вот мусор везде валяется, кто виноват? конечно власти...местные, субъекта неважно виновата - власть, не люди. Хотя если каждый будет сознательно доносить бумажку до урны, то мусора и не будет. С трибуны можно многое говорить, только все замыслы в реальность воплощаются именно людьми. Мы с вами и делаем то в чем живем. И мы же постоянно сидя в горшке с дерьмом кричим на всю ивановскую что сидим мы потому что кто то это не убрал. Безответственность, безинициативность, разгильдяйство и просто лень каждого из нас и порождает тот бардак, коррупцию и другую срань вокруг нас. И не важно кто будет у власти и какие благие законы власть не принимала бы, какие программы не задумывала, если мы будем лениться, постоянно оставаться в стороне и ждать что кто то там должен что то за нас сделать так и будет продолжаться. А революции ваши - это прежде всего распинание того говна которое лежало в куче посреди комнаты по всем стенам. Толку практического никакого, а убираться прийдется в 10 раз дольше.

Изменить такие вещи можно только общенациональными усилиями с использованием правильной пропаганды и агитации. а просто так ни один народ не поменяется. сейчас специально людям привили отвлекающие ценности(бабло,тачки,сиськи и дешевые понты). Поэтому, мы и хотим, чтобы нами руководила достойная группа людей на наше же благо.
Я думаю, у тебя нет сомнений, что ныняшняя власть работает на кого угодно, но не для народа?

А теперь представь себе, что к власти приходит достойные правители, начинают пропагандировать правильные ценности (попутно убирая у народа бабло,тачки,сиськи и дешевые понты) и честно говорят о том, что надо будет прожить тяжелые ...нцать лет, чтобы когда нибудь выбраться из той ямы, в которой находится наша страна. И не факт, что все, кто будет вкалывать доживет до лучших времен. Сколько людей поддержит такую власть?

Разрушить что то легко, восстановить гораздо сложнее. Боюсь, большинство не поддержит, ибо это требует оторвать задницу от дивана, вкалывать на работе, восстанавливать страну, а не сидеть в уютном офисе вконтакте и на ЯПе.

да почему обязательно всё рушить? кто говорит, что нужно рушить? просто нужно прекратить разворовывание бюджетных средств, уравнить слои населения, сделать наконец-то НЕЗАВИСИМУЮ судебную систему. Ты хоть понимаешь, что сейчас такая ситуация, что осудить могут кого угодно и на сколько угодно, как только будет команда сверху!?

[^]
cool102
7.12.2011 - 07:38
1

Приколист

Я б попросил читателей хотя бы внутри себе ответить- что я хочу в жизни ? Какая у меня цель? Что мешает мне ?
Никогда не верьте пустословам -например сказали что "у Зюганова есть майбах" -вы почитайте, убедитесь что у него есть майбах - потом пишите на форумах об этом со сылкой,а то обычные необразованные школьники ведутся на заказные статьи. Сказали что "у Путина - жена монахиня"- ну проверьте это, дайте запрос, сгоняйте в этот город где она монахиня, но никогда не пишите просто что-то услышав. Все проверяйте по 2 раза, иначе может оказаться что вас просто "юзают", используют для каких-то своих целей. Умейте делать выводы сами, читайте сухие цифры, бюджеты. Разбирайтесь с информацией конкретно, не ведитесь на ложь и провокации, только так можно объективно знать. А потом иметь мнение, а потом действовать...

[^]
hellroad
0

Ярила

http://solidarnost-lj.livejournal.com/1805838.html

информация по задержанным в Москве.

http://sergey-chernov.livejournal.com/684335.html

информация по задержанным в Санкт-Петербурге.

[^]
CaMokpyTka
0

Ярила

Цитата (NeLenDa @ 7.12.2011 - 07:33)

А скажите в чем причина того, что не за кого? Неужели во всей России не нашлось ни одного достойного человека способного повести за собой честных людей? Не кажется ли вам что действующая партия не дураки и заранее побеспокоилась о появлении, точнее не появлении, таких людей на политической арене (об этом ни раз уже упоминалось в этой теме). И что ж теперь молчать? Я поддерживаю все митинги несогласных, я за выйти на улицу в своем городе (Рязань), но на революционные действия к сожалению действительно идти не за кем.
Не молчать! Вот что мы сейчас можем сделать, власти уже трясутся под одеялом иначе не стали бы войска вводить в Москву. Надо заставить их хоть иногда вспоминать что мы живые люди.

вот абсолютно адекватная позиция

[^]
comp78
2

Ярила

Вот оно чо!

Это сообщение отредактировал comp78 - 7.12.2011 - 07:39

[^]
zloybublik
7.12.2011 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Surjikoff @ 7.12.2011 - 07:27)
А, я за ЕР голосовал. Ибо остальные совсем клоуны, и нафиг нам нестабильность? Забыли 93 год когда парламент был в оппозиции? Зачем это нужно? Я сначала тоже думал проголосую за Жирика, за КПРФ ни в жизнь бы не проголосовал даже протестно, но потом понял что это все специально нагнетается. ЗОГ не дремлет мать его. Хилари Клинтон уже отчиталась.

"Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании совета министров иностранных дел ОБСЕ в Литве раскритиковала выборы в Госдуму РФ, заявив, что не считает их "ни свободными, ни справедливыми". Накануне Клинтон сообщала, что американская администрация "всерьез обеспокоена" сообщениями о нарушениях на парламентских выборах в России, однако от конкретных оценок воздержалась."

Понятно кому выгодны такие дела.

Млять. Хватит уже пугать людей мифическим американским экспрессионизмом ! Разуй глаза ! Пендосам лучшей власти , что есть сейчас в России и желать нельзя .

[^]
enotkrosh
7.12.2011 - 07:42
1

Ярила

сколько ж вчера нагнали детей на триумфальную... видимо хорошие деньги платят раз родители отпускают

[^]
Fazer
7.12.2011 - 07:49
3

Ярила

Какой омон
полиция
ОПОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
blackbot
7.12.2011 - 08:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 7.12.2011 - 10:38)
вот абсолютно адекватная позиция

Я давно слежу за вашими постами, Уважаемый.
У вас таже проблема, как и у чиновников.
"Только та позиция народа адекватна, что я думаю. Остальные Быдлота, неадекваты, бараны и прочая (енужное вычеркнуть)".

Потому я и думаю, что не менее 30 лет ещё, мда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155234
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх