Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
7.12.2011 - 01:12
0
Статус: Offline

Приколист

2. ВВП (не путать с мепутиным). Из которого основной объем - нефть и газ будут торговаться за нацвалюту.

3. Качается повсеместно. НО продается за доллар, на который, как мы уже выяснили, покупаются казначейские облигации США, тем самым обеспечивается спрос на валюту США. Таким образом, уйдет финансовая подпитка доллара США, вследствие этого - крах и невозможность продолжить военные действия в связи с отсутствием спроса на "фантики". Запасы нефти США - миф. Ресурсы Ирака - это прежде всего ресурсы Ирака.

[^]
chi1
7.12.2011 - 01:13
-3

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Джигурдец @ 7.12.2011 - 01:08)
Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 00:50)
НО  это ведь ИХ ДЕНЬГИ

Это наши деньги. Это наши налоги, на которые они жируют и покупают трусы от Timathy c розовым пушком.

Скока ты налогов платишь?
И откуда названия такие знаешь? Что за пидерские шмотки?

Это сообщение отредактировал chi1 - 7.12.2011 - 01:14

[^]
Darthoma
7.12.2011 - 01:13
-2

Петросяша

Уряя. ЯП чатик! Всем чмоки в этом чате

[^]
Джигурдец
7.12.2011 - 01:19
2

Приколист

Цитата (chi1 @ 7.12.2011 - 01:13)
Скока ты налогов платишь?
И откуда названия такие знаешь? Что за пидерские шмотки?

я в месяц официально отстегиваю 3000 на подоходный + на пенсию. Официально. Про левак я молчу. Я и живу за счет левака.
150 МЛН ЧЕЛОВЕК в стране. Посчитай налоги

А пидерские шмотки они сами носят и рекламируют

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7.12.2011 - 01:19

[^]
Slavas
7

Photoshoper

Здесь уже так явно палятся, что засланные казачки. Уже все ужасы революции расписали, и про дефолт и про бандитские 90-е, лишь бы убедить народ, что Пу. и Ме. должны остаться у власти.

[^]
zingr
8

Шутник

Цитата (dimisis @ 7.12.2011 - 01:08)
Как же заебали дибилы которые пишут все пидарасы, все уроды и воры. Посмотри в зеркало блеать, ты работаешь? ты платишь налоги? ты сука на что жрешь? Ты в конце концов сидишь в интернете на что? Пздц граждане, я смотрю все тут такие пиздатые и смелые что тыкнув по клавиатуре вы пздц горцы. Ну так пиздуйте нахуй с страны, вам же тут вообще не айс. Так хуй вы свалите, вы просто никчёмные дибилы которые тыкают по клавиатуре и шпилят контру, вы нахуй никому не нужны в других странах.

Нет чтобы развить мозг чтобы сделать страну лучше вы сидите тут и единственная радость что? ДА БЛЯТЬ это нажать минус =) НАЖМИ и иди задумайся, кто правит прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ, да именно для тебя.

Поцелуй свою любимую власть в анус. И выполни приказ. Правда потом может случиться с тобой такое вот:
Прокуратура Чеченской республики возбуждает уголовные дела против военнослужащих и сотрудников МВД "наводивших конституционный порядок"(не, не воевавших - войны то не было, де-юре) в этом регионе.
Дела возбуждаются по обвинению в "противоправных действиях" в отношении отдельных граждан в ходе проведения контртеррористической операции. По некоторым данным в работе у грозненских следователей около 200 таких эпизодов.
Следует отдать должное чиновникам министерства обороны РФ, которые в июле этого года включили личные данные военослужащих , проходивших, либо проходящих службу в горячих точках(и не только в РФ), в перечень государственных тайн.
Однако в системе тотальной продажи всего и вся, в которую превратилась "наша" бюрократия, велика(а фактически - неизбежна) возможность эти самые личные данные купить и использовать их для внесудебной расправы. Такая подоплёка усматривается в убийстве Юрия Буданова и в покушении на капитана спецназа "Витязь" Александра Крементова - 22 июня в центре Москвы в него стреляли(выпущено 5 пуль). И угрозы в адрес российских военных звучат с официальных трибун в Чечне, то есть - угрозы озвучивают официальные лица, как бы Российские(Чечня ведь субъект РФ).
В августе 2011 года, офицер ханты-мансийского ОМОНа Сергей Захаров был "задержен" в Югре следственн-оперативной группой МВД Чечни и этапирован в Грозный. "Задержен" закавычено, потому как учитывя незаконность действий чеченских следователей, следует употреблять не "задержен", а "похищен".
Дело в том, что за месяц до похищения из Грозного в ханты-мансийское управление МВД пришёл запрос по "делу" Захарова и некоторых его коллег: их подозревают в задержании и избиении мирного жителя Грозного - по обвинению в изготовлении и хранении взрывчатки. Дело то было в 2000 году, в ходе "не войны". Хантымансийцы никаких установочных данных своим чеченским "коллегам" не предоставили - на основании режима секретности.
После отрицательного ответа из Югры Захаров и был похищен и находится в грозненском СИЗО более трёх месяцев.

Охуенная у нас власть, правда? Создала такую вот заебательскую систему, где ВСЁ продаётся.

[^]
qvazar
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 7.12.2011 - 02:59)
вован просто повел бровью. для него это даже не комар укусил.

вы че, какие 600 чловек?? пиздец народное восстание.

Задумайтесь! Почему арестовывают и разгоняют омоном ??? Если бы не боялись то и эфирное время бы выделяли даже smile.gif ВЛАСТЬ БОИТСЯ! ВЛАСТЬ ОСОЗНАЁТ ЧТО НАРОД МОЖЕТ ЕЁ СВЕРГНУТЬ!!! ВЛАСТЬ ХОЧЕТ УДЕРЖАТЬСЯ ИБО ЕСЛИ ПРИДУТ ДРУГИЕ ТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ А ЭТО 100% ПОЖИЗНЕННЫЙ ЦИНК С ГВОЗДЯМИ!! КУ

[^]
Джигурдец
7.12.2011 - 01:20
0

Приколист

Цитата (Slavas @ 7.12.2011 - 01:19)
Здесь уже так явно палятся, что засланные казачки. Уже все ужасы революции расписали, и про дефолт и про бандитские 90-е, лишь бы убедить народ, что Пу. и Ме. должны остаться у власти.

нахрен их

Добавлено в 01:21
Цитата (zopik @ 7.12.2011 - 01:20)
Джигурдец Ты настоящий Никита Джигурда?
Кстате всем в этом чате привет.

я его брат по дедушкиной линии.
Тебе от него приветики gigi.gif

[^]
zopik
7.12.2011 - 01:20
-2

46см

Джигурдец Ты настоящий Никита Джигурда?
Кстате всем в этом чате привет.

[^]
xpeople
7.12.2011 - 01:23
-3

Весельчак

Минусуйте меня но:
Я от вас Россиян в шоке. Я сам житель Риги, русский. И очень всё хорошо понятно со стороны.

Цель этого митинга привлечь ваше внимание и внимание запада, это истинные цели. Чтобы все думали вот народ бунтует - значит выборы куплены, тысячи фоток и миллион видео с одного митинга растиражируют, будто вся Москва бунтует. Что-бы на Москву начали давить из-за бугра. Эта так называемая оппозиция ничего не делает кроме как критикует власть, никаких конкретных дел не делают во благо народа, только тычат что тут и там воруют. Конечно, ведь это проще всего, самый простой способ пробиться к власти!
Настоящие воры, вроде Березовского рвутся к власти, навязывая вам негативное мнение о тех кто у власти на данный момент.
Вы думаете что прогнав ЕР вы будете жить как в США?
Да вас ограбят как в 90х после развала СССР. Развалят страну, которую Путин поднял с колен. Помотросят и бросят, высосав все денежки и ресурсы, продав все заводы и распилив все ракеты. И будут иметь Вас вечно, раздробив страну на мелкие контролируемые государства...
ЕР и Путин хоть как-то держат страну в руках. Россия никогда не сможет жить в такой демократии как США, потому что мы русские, нам нужна жесткая рука и сильный руководитель!
А выборы я уверен были честными. И здравомыслящие люди голосовали за тех кто прошел в думу. Западу не выгодна сильная Россия, поймите это. Пока Россия была слабой в 90х - они молчали и радовались дешевой нефти, Россия жила по указке с запада, а как потеряли над ней контроль, так всё, сразу говорят что в России нет демократии и всё очень плохо, Путин грабит жителей и фальсифицирует выборы. Конечно, они желают вернуть Вас в 90е. Для них это было выгодно. Жили же за Ваш счет.
Россия только начала подниматься а вы хотите всё обломать.
Продолжайте бухать, жаловаться на власть и давать взятки. Поменяйтесь для начала сами, а не требуйте это от Путина и Медведева, они за Вас этого не сделают!

Кому не нравится моё высказывание ставьте минус, я не обижусь. Это лишь мои мысли и я их никому не навязываю.
Только причислять меня к жополизам не надо. Я даже не гражданин России и не живу там. Но мне не плевать на её будущее! Возможны ошибки писал быстро.
Спасибо.

[^]
DizToplivo
0

Приколист

Цитата (fanXcore @ 6.12.2011 - 12:07)
Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 01:05)
Цитата (4epen @ 6.12.2011 - 11:13)
люди,осторожнее
я серьёзно...да власть менять надо.но ваши мысли опасны

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bk&noredirect=1

Ха ха ха, знакомый голос. gigi.gif Помогите вспомнить что за студия делает эти ролики.

my duck's vision кажется

Спасибо. Вот текст с ихней оф. страницы.

Цитата
Студия My Duck's Vision занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения. Дата основания студии - 2 декабря 2006 года. Наша первая работа "А за 100 баксов?" далека от современных образцов медиаоружия, которые мы регулярно разрабатываем и тестируем на живых людях из любви к искусству и разрушению.

[^]
Darthoma
0

Петросяша

Песека в тему

[^]
genaro39
7.12.2011 - 01:30
0

Шутник

Всем доброй ночи.
Расскажите пожалуйста кому не лень что происходит в Москве. Нигде нет никакой инфы.
Заранее благодарен.

[^]
EH0T
7.12.2011 - 01:31
-9

Юморист

Блять ! А не пора всю эту поебень куда-нибудь отдельно вынести ,

Сделайте ветку специальную для политсрача ! ИБО ЗАЕБАЛО !

Пусть хомячкинавального и нашисты где-нибудь в своём уголке срутся !

Сука сил уже нет на всё это смотреть ! ВЕРНИТЕ ЯП !!!

[^]
Darthoma
7.12.2011 - 01:32
5

Петросяша

Цитата (EH0T @ 7.12.2011 - 02:31)

изыди нечисть!

[^]
zingr
7.12.2011 - 01:34
0

Шутник

Цитата (xpeople @ 7.12.2011 - 01:23)
Минусуйте меня но:
Я от вас Россиян в шоке. Я сам житель Риги, русский. И очень всё хорошо понятно со стороны.

Цель этого митинга привлечь ваше внимание и внимание запада, это истинные цели. Чтобы все думали вот народ бунтует - значит выборы куплены, тысячи фоток и миллион видео с одного митинга растиражируют, будто вся Москва бунтует. Что-бы на Москву начали давить из-за бугра. Эта так называемая оппозиция ничего не делает кроме как критикует власть, никаких конкретных дел не делают во благо народа, только тычат что тут и там воруют. Конечно, ведь это проще всего, самый простой способ пробиться к власти!
Настоящие воры, вроде Березовского рвутся к власти, навязывая вам негативное мнение о тех кто у власти на данный момент.
Вы думаете что прогнав ЕР вы будете жить как в США?
Да вас ограбят как в 90х после развала СССР. Развалят страну, которую Путин поднял с колен. Помотросят и бросят, высосав все денежки и ресурсы, продав все заводы и распилив все ракеты. И будут иметь Вас вечно, раздробив страну на мелкие контролируемые государства...
ЕР и Путин хоть как-то держат страну в руках. Россия никогда не сможет жить в такой демократии как США, потому что мы русские, нам нужна жесткая рука и сильный руководитель!
А выборы я уверен были честными. И здравомыслящие люди голосовали за тех кто прошел в думу. Западу не выгодна сильная Россия, поймите это. Пока Россия была слабой в 90х - они молчали и радовались дешевой нефти, Россия жила по указке с запада, а как потеряли над ней контроль, так всё, сразу говорят что в России нет демократии и всё очень плохо, Путин грабит жителей и фальсифицирует выборы. Конечно, они желают вернуть Вас в 90е. Для них это было выгодно. Жили же за Ваш счет.
Россия только начала подниматься а вы хотите всё обломать.
Продолжайте бухать, жаловаться на власть и давать взятки. Поменяйтесь для начала сами, а не требуйте это от Путина и Медведева, они за Вас этого не сделают!

Кому не нравится моё высказывание ставьте минус, я не обижусь. Это лишь мои мысли и я их никому не навязываю.
Только причислять меня к жополизам не надо. Я даже не гражданин России и не живу там. Но мне не плевать на её будущее! Возможны ошибки писал быстро.
Спасибо.

Ты понимаешь в чём дело - ни Пу, ни едорасы на самом деле "страну в руках" не держат нихуя. Это видимость.
Они, вообще, другим заняты - удерживают, "во что бы то ни стало", свои жопы в креслах, а главное - свои рыла у кормушки. Это есть единственная цель их существования.

[^]
Slavas
7.12.2011 - 01:35
4

Photoshoper

Цитата

А хата моя в таких вопросах действительно скраю. Я что дебил малолетний, на амбразуры прыгать? Пройдено. Ваша очередь.

Какой то ты не правильный троль. Сколько тебе вопросов, ни на один не ответил. Может тебе примеры не нравятся? У тебя во всем прослеживается решение ситуации исходя из рационального мышления Вот еще один пример:
Ты идешь по темной улице с женой (подругой), навстречу пять мордоворотов с явными намерениями изнасиловать жену (подругу). Есть два варианта исхода;

1) Ты вступаешь в неравный бой

2) Стоишь в сторонке пока они занимаются своим делом.

Твое рациональное мышление говорит тебе:

A) - Если ты полезешь нарожон, то они все равно сильнее и скорее всего тебя сильно побьют (убьют) и совершат задуманное. В итоге, я избитый (убитый) и изнасилованная жена (подруга).

B)Если я заткну куда подальше свою честь и гордость, то в итоге- Я живой и здоровый, и изнасилованная жена (подруга).

По твоей схеме второй вариант как раз то что ты предлагаешь, но потом жить с этим.

[^]
zopik
7.12.2011 - 01:38
-1

46см

Цитата (genaro39 @ 7.12.2011 - 01:30)
Всем доброй ночи.
Расскажите пожалуйста кому не лень что происходит в Москве. Нигде нет никакой инфы.
Заранее благодарен.

Тут короче у нас такооооооееее. Все пламенные революционеры ушли пока что спать, завтра в школу. Остались самые стойкие, но их мало. Говорят, что один чувак бегает голый по центру Москвы в знак протеста против вселенной несправедливости. Вообщем страшно у нас тут, не знаем как жить то теперь. smile.gif

[^]
zingr
7.12.2011 - 01:39
0

Шутник

Slavas
Цитата
Цитата

А хата моя в таких вопросах действительно скраю. Я что дебил малолетний, на амбразуры прыгать? Пройдено. Ваша очередь.

Какой то ты не правильный троль. Сколько тебе вопросов, ни на один не ответил. Может тебе примеры не нравятся? У тебя во всем прослеживается решение ситуации исходя из рационального мышления Вот еще один пример:
Ты идешь по темной улице с женой (подругой), навстречу пять мордоворотов с явными намерениями изнасиловать жену (подругу). Есть два варианта исхода;

1) Ты вступаешь в неравный бой

2) Стоишь в сторонке пока они занимаются своим делом.

Твое рациональное мышление говорит тебе:

A) - Если ты полезешь нарожон, то они все равно сильнее и скорее всего тебя сильно побьют (убьют) и совершат задуманное. В итоге, я избитый (убитый) и изнасилованная жена (подруга).

B)Если я заткну куда подальше свою честь и гордость, то в итоге- Я живой и здоровый, и изнасилованная жена (подруга).

По твоей схеме второй вариант как раз то что ты предлагаешь, но потом жить с этим.

А ты думаешь, что таких особей с наличием МПХ нет? Ну тех, что выберут второй вариант?
Ты слишком хорошо думаешь о людях.

[^]
genaro39
7.12.2011 - 01:41
0

Шутник

Цитата (zopik @ 7.12.2011 - 00:38)
Цитата (genaro39 @ 7.12.2011 - 01:30)
Всем доброй ночи.
Заранее благодарен.

Тут короче у нас такооооооееее. Все пламенные революционеры ушли пока что спать, завтра в школу. Остались самые стойкие, но их мало. Говорят, что один чувак бегает голый по центру Москвы в знак протеста против вселенной несправедливости. Вообщем страшно у нас тут, не знаем как жить то теперь. smile.gif

lol.gif Все доходчиво объяснил, спасибо, поржал)

[^]
DizToplivo
7.12.2011 - 01:41
-1

Приколист

Хватит разговаривать с БОТАМИ, шпалим и игнорируем.

[^]
zopik
7.12.2011 - 01:43
-3

46см

Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 01:41)

Ну вам с альфы-центавры виднее кто бот, а кто нет, ага biggrin.gif

Блин, че-то сильное желание потроллить появилось перед сном, что-то со мной не так why.gif

Это сообщение отредактировал zopik - 7.12.2011 - 01:45

[^]
Slavas
7.12.2011 - 01:44
3

Photoshoper

Цитата (EH0T @ 7.12.2011 - 01:31)

А чего на ЯПе тоже диктатура?
Хочешь не хочешь, а зайди и почитай ненавистную тему.

[^]
zopik
7.12.2011 - 01:46
10

46см

ДАЕШЬ РИВАЛЮЦИЮ НА ЯПе!!!!!!!! СКИДЫВАЕМ ДЖУСА!

[^]
DBWolf
7.12.2011 - 01:47
0

Ярила

Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 02:41)

Боты - они как люди, не ущемляй их в правах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155236
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх