Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
7.12.2011 - 00:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Народ, чего вы тут мусолите? Льете из пустого в порожнее? Один хрен 90% будетдома сидеть у компа и писать грозные текста в блогах.Революции захотелось? Так ведь это не кино и совсем не то, что сидеть в теплом офисе.

Дык в здравом уме никто революции не хочет.
Хочет альернативы власти, честных выборов, способов влиять на власть, контролировать ее хоть немного.
Почему какие-то люди все время пишут, что это может произойти только через революцию и что сами готовы убивать людей отстаивающих свои интересы мирным путем.

Вы че Джеки потрошители что-ли?
Убивать ради чего? Ради Путина-фараона еще на 100 лет вперед?

[^]
Джигурдец
7.12.2011 - 00:19
-1

Приколист

Через 15 минут на Красной площади с лопатами и ведерками.

На забор полезем smile.gif

[^]
zingr
0

Шутник

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 00:09)
Цитата (ВопросМорали @ 7.12.2011 - 03:07)
Всем "начинающим":

Один из офицеров дивизии Дзержинского, который попытался остаться неизвестным, но был мобильником определен как "Леша Балашиха" поведал мне, что дивизия переведена на казарменное положение.

Ссат, блеать!

мне тоже самое сказали про дивизию..
и кста не "ссат", а "ссут))"

И "ссат", и "ссут".
Пока напрасно. Пока.

[^]
SPORK
-2

Ярила

Цитата (4epen @ 7.12.2011 - 00:13)
люди,осторожнее
я серьёзно...да власть менять надо.но ваши мысли опасны

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bk&noredirect=1

Бля я именно про это всё время вам толдычу.

[^]
bee1r1
7.12.2011 - 00:21
2

Шутник

Цитата (Джигурдец @ 6.12.2011 - 23:59)
Собираемся на красной площади и долго машем флажками. Нас заметят. правда ведь, да?

А нихуя smile.gif Надо по -другому чота делать.

Мощно и с разгону.

Ну вариантов много:
1. Провести независимые выборы, чтобы у всех не осталось сомнений... и останемся при той же власти, но зная что мы ее не выбирали на все 100%
2. Устроить массовые демонстрации, быть побитыми ОМОНом, сесть на 15 суток, после чего еще и с работы вылететь (у нас рынок, всем похуй на твою активную гражданскую позицию, а работодателю и подавно)
3. Давайте повторим 93-й год, да, самое оно, разъебем вхлам пол-страны, все поделим заново, будем ходить 5 лет в эйфории, свобоная страна - УРААА. Пройдет 10 лет - вуаля, снова ЯП, снова выборы и снова все недовольны - воруют, приписывают, фальсифицируют...
4. Давайте не будем платить налоги, все сразу и дружно. И нас даже не посадят - не на что будет содержать...

можно долго продолжать - вариантов куча - только они все никуда не ведут, никуда. Наша "партия власти" устроила нам замкнутый круг, сделала нас разобщенными, и при всем желании - у всех семьи, дети и никто не хочет повторения событий в африке или в украине, которая долго долго митинговала, посадила тимошенко и теперь плачется - какой же мудак новый президент и все его новое правительство - раньше было плохо. но лучше.

[^]
zingr
7.12.2011 - 00:24
0

Шутник

Цитата (SPORK @ 7.12.2011 - 00:19)
люди,осторожнее

Спокуха!
"Мы пойдём другим путём"©

[^]
FloatP
7.12.2011 - 00:27
4
Статус: Online

Ярила

насчет тех, кто ломает клавиатуру.

это тоже важно.
вы-то вон как стараетесь. что ж вы нам рот затыкаете? (это я путомедов спрашиваю)?

кто-то на митингах, а кому-то и в инете можно поработать.
вот в регионах, оказывается, вообще не знают, что в столицах происходит. думают, что празднуют победу едра.

хорошо бы каждому инфу раскидать по активным сайтам, на которые сами ходите.
и еще бы листочек информационный для тех, у кого инета нет, на соседние столбы наклеить.

[^]
nicDe
7.12.2011 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.12.2011 - 00:18)

Хочет альернативы власти, честных выборов, способов влиять на власть, контролировать ее хоть немного.
Почему какие-то люди все время пишут, что это может произойти только через революцию и что сами готовы убивать людей отстаивающих свои интересы мирным путем.

Я вам объясню почему алтернативы бескровной не будет:
ни одна оппозиционая партия за все время существования не сделала для России ничего хорошего. Ну кроме конечно "бла-бла-бла", "кто в правительстве - козлы". И мы, те кто пережил 90-е годы, прекрасно отдаем себе отчет, что возврат в эти самые 90-е очень легко осуществить. Но лично мне это совсем не хочется. Плохо ли хорошо, но меня нынешняя власть устраивает. Её надо чистить от грязных чиновников - это правда. Но альтернативы, в виде финансируемых из зарубежа партий мне не нать, при том вообще. Спасибо, наелись.
Насчет КПРФ. У дедушки Зю был свой шанс в 96, он его просрал, предал своих избирателей. Вы считаете, что за 15 лет что-то изменилось? Люди не меняются. Что КПРФ сделало для народа, кроме хаяния правящей партии?
Так вот. Если альтернатива будет из того, что есть сейчас в оппозиции, то революции не избежать, потому что кроме вас, противников Путина и ЕР, есть и мы, те, кто не хочет видеть у руля тех, кого нам предлагает оппозиция. И поверьте, нас не меньше, чем вас.

[^]
hiua
7.12.2011 - 00:28
2

Приколист

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 23:59)
Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 00:19)
SPORKу, sh1ko, DBWolf и другим, преданным сторонникам Путина:...НЕСКОЛЬКО ТЕЗИСОВ (ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА):

1. Не надо путать мягкое с теплым и синее с кружкой. При анализе данной ситуации нужно учитывать:
1.1. Ставки по облигациям устанавливаются страной изготовителем гос. облигаций.
1.2. Внутренние кредиты - это договоренность между государством и компанией кредитором.
1.3. Вы не учитываете замечательный фактор - фискальная политика. Приведенные Вами организации платят довольно большой НДПИ. К тому же получая проценты за кредитование РФ они оплачивают налог на прибыль (хотя тут я могу ошибаться, давно не сталкивался с этим уже не помню).
2. Насколько я понимаю никаких прямых доказательств потерь предоставлено не было. Более того, если посмотреть динамику развития Стаб. Фонда то можно увидеть рост.
3. Хоть мы и подразумеваем о том что "Газпром" находится под влиянием государства, но это коммерческая организация. Она вправе назначать тендер или не назначать тендер.
Что касается выигрышей тендеров компанией "Стройгазмонтаж", то какие тут проблемы? Выиграла значит предложила лучшие условия.
4. Северсталь - коммерческая организация, она вправе принимать любые решения, не противоречащие законам. Операционная годовая прибыль компании составляет 2,5 млрд долларов. Она может себе позволить играться с кредитами СШП. Более того, я думаю что, компания КПМГ, заслуживает доверие и без ее анализа сделки, ничего не предпринималось.

bravo.gif
1. Главное отвечать по-сути:
1.1. Какая разница, ежели ставки разные? Соответственно размещение валютных резервов в России и России и госкомпаниям выгоднее.
1.2. Получается госкомпании не могут договориться с государством Россия? Видимо, эффективный менеджмент виной?
1.3. Условием кредитования в РФ налог на прибыль??? Шедеврально!

2. Рост можно увидеть везде, но его НЕТ. Опровергните?

3. "... предложила лучшие условия." - Вы то сами этому верите)) А не возникло ли конфликта интересов у лиц, принимающих решения? Не были ли они связаны? А Мендель (тьфу Медведев) бывший Председатель Правления Газпрома? а жена его – Линник (имевшая одноименную компанию в Украине), а компании Шаломовых, Эпштейнов, Тимченко???

4. Да более того, думаю без одобрения хозяев самого Вовы не обошлось)) Так и сказали: твоя "Северсталь" может себе позволить убыток 2 млрд. дол. А потом прокредитоваться у нас (чтоб за долги забрали). вы считаете происходящее нормальным?

Это сообщение отредактировал hiua - 7.12.2011 - 00:33

[^]
Benderovna
1

Шутник

http://tvrain.ru/ нормальный канал

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (SPORK @ 7.12.2011 - 00:19)
люди,осторожнее

Как же заебали такие талдычники как ты.
Да блять, любое выражение народом недовольства в отношении власти проплачено блять по твоей теории.
А вообще в России все охуенно. Живем как в масле катаемся.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.12.2011 - 00:30

[^]
СусанИванин
7.12.2011 - 00:29
1

Матершинник

люди,осторожнее

Очередной Нашистский вброс... Видео гавно... Главное, что они показали этим видео - они боятся потерять власть (кормушку)
Ни кто не хочет революции, повторяю в миллионный раз... Ни люди, которые второй день ходят по Мск, ни люди в регионах...

[^]
r00tsan
7.12.2011 - 00:31
0

вверху Кэп

Вообще по хорошему надо проводить другие выборы, без кучи всяких левых партий.
Вопрос... Оставить власть или снести к хуям? 2 варианта ответа: а) оставить б) снести к хуям
И будет понятно чего хочет большинство. Любую хуету с фальсификацией пресекать на месте, поставить по 20, 30, 40 человек которые будут тупа смотреть за всем действом. А не какое то хуйло во главе, которое все решает. И если будет нарушение на участке то участок просто вычеркивать нахер с голосований и не принимать результаты.
Ок. Если народ выберет оставить. Ну значит такова воля народа.
если народ выберет "гнать к хуям ссаной тряпкой" то выдвигать 2 оппонента которые будут обещать золотые горы, а потом так же обосрутся. А если че то не устраивает то можно было бы переизбрать не дождавшись окончания срока думу и презика.

Это сообщение отредактировал r00tsan - 7.12.2011 - 00:33

[^]
наказяка
7.12.2011 - 00:32
2

котхуеплёт

А я лично считаю что любой политик которой хоть немножко дотрагивался до власти в Ельцинскую эпоху вообще не имеет права больше ни куда балатироваться, и это касаеться не только ЕР но и всех так называемых опозиционеров(все по 20 лет в думе сидят), уже давно все между собой договорились, а для народа и наблюдателей цирк разыгрывают с выборами , это лично мое мнение, никому ни чего не собираюсь доказывать, и спорить, просто я так вижу все происходящее dont.gif , ну и меня так немножко развлекает читать коменты горе революционеров с юношеским максимализмом, им бы (тут читал) оружие легализовать,ну ну,а через год тут же сопли будут размазывать что страшно за сигаретами ночью выйти gigi.gif

Это сообщение отредактировал наказяка - 7.12.2011 - 00:32

[^]
Yakrevedko100
11

Приколист

Сегодня на заборе возле моего дома в Питере кто-то написал "Едро - партия жуликов и воров!" В течении 10 минут подъехала милицейская машина и сами менты стали закрашивать эту надпись...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Antoniotto
2

Шутник

бля...у меня дежавю ))))))) Украина 2004 ток у нас мусора боялись в открытую людей пиздить....в гражданке бегали...пока полковника беркута не поймали телохронители ющенка и не отпиздохали на камеру...)))

[^]
Ireena
7.12.2011 - 00:35
4

Весельчак

Цитата (Agentt @ 7.12.2011 - 00:56)
Вы откуда если не секрет с какой области ??

Киевские мы.

Кстати в тему о выборах - зарядитесь позитивом немножко

[^]
Yakrevedko100
7.12.2011 - 00:36
1

Приколист

Вот еще, чтобы было понятно, что они не поссать туда зашли. Закрашивали надпись, старались. Быстро среагировали, как-будто у нас в Питере у полиции других забот нет, как надписи закрашивать на заборах про Едро.

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Betelgeise
7.12.2011 - 00:36
2

Москаль в ватнике

Цитата (Yakrevedko100 @ 7.12.2011 - 00:32)
Сегодня на заборе возле моего дома в Питере кто-то написал "Едро - партия жуликов и воров!" В течении 10 минут подъехала милицейская машина и сами менты стали закрашивать эту надпись...

Дак вот чего сегодня войска то взбудоражили в Москве.
Заборов в столице много а милиция видимо уже не справляется.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.12.2011 - 00:37

[^]
Ифтую
7.12.2011 - 00:39
0

Шутник

да у нас один йух все активы цб в долларах, кули вы грузите. мировая экономика победила давно, и че теперь будем бояться ее и бороться с ней, вместо того, чтобы выгодно сотрудничать? и америка тут тоже уже ничего не поделает, а значит не причем, это глобальные процессы развития мира. задолбали вбросы про внешнего врага, мы тут сами у себя внутри никак не разберемся, а все стремимся победить, догнать и перегнать и показать какому-то призрачному злодею извне что-то хз что.

Это сообщение отредактировал Ифтую - 7.12.2011 - 00:40

[^]
Yakrevedko100
7.12.2011 - 00:39
0

Приколист

Цитата
Заборов в столице много а милиция видимо уже не справляется.

Это Питер, улица Бабушкина. Да они видимо все силы МВД бросили на "закрашивание" заборов..

[^]
Джигурдец
7.12.2011 - 00:40
11

Приколист

Начинаем короч. Заебале.

В 5 утра на выход. Блокируем метро и троллейбусы ставим поперек улиц.

Гурьбой к зданию где там главный то этот. Как его... "Мини-мы". Штурмом берем кремль. Разбираем по кирпичу. Ловим Путина, муруем в мавзолей.

2 дня пьем пиво на Канарах, курим траву, думаем чо дальше делать...

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7.12.2011 - 00:40

[^]
4epen
7.12.2011 - 00:40
-4

Весельчак

Цитата (СусанИванин @ 7.12.2011 - 02:29)
люди,осторожнее

Очередной Нашистский вброс... Видео гавно... Главное, что они показали этим видео - они боятся потерять власть (кормушку)
Ни кто не хочет революции, повторяю в миллионный раз... Ни люди, которые второй день ходят по Мск, ни люди в регионах...

у тебя не паранойя случаем? gigi.gif

Добавлено в 00:41
Цитата (Джигурдец @ 7.12.2011 - 02:40)
Начинаем короч. Заебале.

В 5 утра на выход. Блокируем метро и троллейбусы ставим поперек улиц.

Гурьбой к зданию где там главный то этот. Как его... "Мини-мы". Штурмом берем кремль. Разбираем по кирпичу. Ловим Путина, муруем в мавлолей.

2 дня пьем пиво на Канарах, курим траву, думаем чо дальше делать...

gigi.gif

про медвепута забыл

Это сообщение отредактировал 4epen - 7.12.2011 - 00:47

[^]
zingr
7.12.2011 - 00:42
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 00:27)
Цитата (lazyivolga @ 7.12.2011 - 00:18)

Я вам объясню почему алтернативы бескровной не будет:
ни одна оппозиционая партия за все время существования не сделала для России ничего хорошего. Ну кроме конечно "бла-бла-бла", "кто в правительстве - козлы". И мы, те кто пережил 90-е годы, прекрасно отдаем себе отчет, что возврат в эти самые 90-е очень легко осуществить. Но лично мне это совсем не хочется. Плохо ли хорошо, но меня нынешняя власть устраивает. Её надо чистить от грязных чиновников - это правда. Но альтернативы, в виде финансируемых из зарубежа партий мне не нать, при том вообще. Спасибо, наелись.
Насчет КПРФ. У дедушки Зю был свой шанс в 96, он его просрал, предал своих избирателей. Вы считаете, что за 15 лет что-то изменилось? Люди не меняются. Что КПРФ сделало для народа, кроме хаяния правящей партии?
Так вот. Если альтернатива будет из того, что есть сейчас в оппозиции, то революции не избежать, потому что кроме вас, противников Путина и ЕР, есть и мы, те, кто не хочет видеть у руля тех, кого нам предлагает оппозиция. И поверьте, нас не меньше, чем вас.

О чём речь, вообще? Какая опозиция, нах? Эта опозиция вполне себе довольна. А чё? К кормушке присосались и нормалёк. У них другая цель была, что ли?
А вот если появится идея, идея "ЗА" и за этой идеей пойдут люди, да ещё и лидер будет... Вот тогда воюй-невоюй - вы проиграете. Те кто за едорасов. Ага, к гадалке не ходи.
Ты вот говоришь: "нынешнюю власть надо чистить от грязных чиновников", - а ты масштаб "чистки" представляешь? Если её(нынешнюю власть) "почистить" от грязных чиновников - это будет совсем другая власть! И совсем другие люди. Вот совсем. Потому, как "грязных чиновников", 999 из 1000, а оставшийся - тоже "чумазый"

[^]
TurN
7.12.2011 - 00:42
1

Весельчак

Признавайтесь, кто прочитал все 80 страниц? smile.gif
Эта тема стала эпичней ИННЫ rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156354
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх