Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
chi1
7.12.2011 - 00:44
2
Статус: Offline

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Прилетело от друга из фб
Обошел по периметру все поле битвы на Триумфальной. Убедился, что ОМОНу даны указания действовать с максимальной демонстративной свирепостью, произвдя как можно более устрашающее впечатление, и нанося задерживаемым как можно больше побоев и ущерба. Совершенно демонстративно, с воплями, руганью и каким-то рычанием крутят людям руки, рвут на них куртки, оттаптывают ноги, отдавливают пальцы, мордами волокут по асфальту. На моих глазах четыре омоновца с грохотом и матом вломились в "Кофе-Хаус" довольно далеко от площади, на полдороге к "Волконскому", и выволокли оттуда какого-то парня, мирно пившего кофе в компании приятелей. Завернули ему руки выше головы и бегом потащили в автобус. На лице у парня застыло изумление. Но вообще-то стОит говорить, конечно, совсем не про это. А про то, нужно ли вообще стремиться на эту Триумфальную, у которой давно уже выели ямами и заборами всю середину, а оставили только какие-то нелепые края и тротуары по сторонам. Но об этом, пожалуй, поговорим уже завтра.

Добавлено в 00:46
Цитата (TurN @ 7.12.2011 - 00:42)
Признавайтесь, кто прочитал все 80 страниц? smile.gif
Эта тема стала эпичней ИННЫ rulez.gif

Тут не сисек, ни попы) Инна - инна cheer.gif

[^]
makarena
7.12.2011 - 00:47
5

Хохмач

Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 19:45)

У действующего режима, есть один плюс: если ты хочешь и прилагаешь к этому усилия, то ты можешь зарабатывать вполне приличные деньги и жить неплохо. Так что пахать, пахать, пахать и будет тебе счастье.
И не забывайте делать добро в рамках своих масштабов.

Что-то я пашу как слон, а зарплата среднестатистическая, что я делаю не так?
А если серьезно, зарплата должна позволить гражданину либо купить жилье, либо его снимать, я не могу себе этого позволить. А пашу выше крыши. Действующий режим обеспечивает только своих

[^]
StoFL
7.12.2011 - 00:47
4

Ярила

абсолютно непонятные сюжеты ))

[^]
nicDe
7.12.2011 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 00:42)
А вот если появится идея, идея "ЗА" и за этой идеей пойдут люди, да ещё и лидер будет... Вот тогда воюй-невоюй - вы проиграете. Те кто за едорасов. Ага, к гадалке не ходи.
Ты вот говоришь: "нынешнюю власть надо чистить от грязных чиновников", - а ты масштаб "чистки" представляешь? Если её(нынешнюю власть) "почистить" от грязных чиновников - это будет совсем другая власть! И совсем другие люди. Вот совсем. Потому, как "грязных чиновников", 999 из 1000, а оставшийся - тоже "чумазый"

Как только появится идея "ЗА", то тут же появится идея "ПРОТИВ". Эти люди живут этим. Не важно что и как предлагать.
Политика вообще грязное дело. Ну заменишь ты эти 999 грязных на "чистых". Сам не заметишь, как твои "чистые" тут же станут грязные. Не бывает в правительстве чистых людей. Твои-мои, пофиг. Это бесконечная карусель. В чем смысл всех этих движений тогда? Наелись, дайте поесть другим? Та ну нах. Я хочу, чтобы мои дети в стабильной стране жили, даже если без домика у моря.

[^]
hiua
7.12.2011 - 00:50
1

Приколист

Цитата (Джигурдец @ 7.12.2011 - 00:40)
Начинаем короч. Заебале.

В 5 утра на выход. Блокируем метро и троллейбусы ставим поперек улиц.

Гурьбой к зданию где там главный то этот. Как его... "Мини-мы". Штурмом берем кремль. Разбираем по кирпичу. Ловим Путина, муруем в мавзолей.

2 дня пьем пиво на Канарах, курим траву, думаем чо дальше делать...

1. Не нужно протестовать- просто выйти, этим будет создана масса, которая не позволит задержать активистов!

2. ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. В рамках реформы, при должном подходе, ресурсы большинства ОЛИГАРХОВ в РУБЛЕ не выдержат проверки законности их получения. Соответственно - государство сможет вернуть активы и убрать рублевый резерв олигархов. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и нью-йоркской шайке! -доллар и евро (наодалживавшееся в америке) падут также moderator.gif . - Они и сейчас на ладан дышат!

3. Лучше для НАТО, чем сейчас быть не может: нефть и газ качаются по
полной, а прибыль конвертируется в доллар и переводится в США! НАТО
бомбардировки не выгодны, блок не вынесет таких масштабных действий, а
самое главное- резко упадет газо и нефтедобыча! Уйдет финансовая
подпитка альянса (см. п. 2) и страны столкнуться с внутренними проблемами, при которых им будет уже не до военных действий. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал hiua - 7.12.2011 - 00:56

[^]
lazyivolga
7.12.2011 - 00:51
0

Ярила

Цитата (chi1 @ 7.12.2011 - 00:44)
Прилетело от друга из фб
Обошел по периметру все поле битвы на Триумфальной. Убедился, что ОМОНу даны указания действовать с максимальной демонстративной свирепостью, произвдя как можно более устрашающее впечатление, и нанося задерживаемым как можно больше побоев и ущерба. Совершенно демонстративно, с воплями, руганью и каким-то рычанием крутят людям руки, рвут на них куртки, оттаптывают ноги, отдавливают пальцы, мордами волокут по асфальту. На моих глазах четыре омоновца с грохотом и матом вломились в "Кофе-Хаус" довольно далеко от площади, на полдороге к "Волконскому", и выволокли оттуда какого-то парня, мирно пившего кофе в компании приятелей. Завернули ему руки выше головы и бегом потащили в автобус. На лице у парня застыло изумление. Но вообще-то стОит говорить, конечно, совсем не про это. А про то, нужно ли вообще стремиться на эту Триумфальную, у которой давно уже выели ямами и заборами всю середину, а оставили только какие-то нелепые края и тротуары по сторонам. Но об этом, пожалуй, поговорим уже завтра.

Добавлено в 00:46
Цитата (TurN @ 7.12.2011 - 00:42)
Эта тема стала эпичней ИННЫ rulez.gif

Тут не сисек, ни попы) Инна - инна cheer.gif

Триумфальная вся оцеплена ОМОНом и техникой от Маяковки до Пушкинской.
Пушкинская площадь тоже оцеплена.

[^]
R3laX
7.12.2011 - 00:51
0

Лепрекон

Прости, что вмешиваюсь(формально, мне не интересно это всё, т.к. я далек от этого), где можно было бы ознакомится с данными экзит-полл, только не тот, что на вконтакте или тут, а более профессиональные\официальные, так сказать?

[^]
DBWolf
7.12.2011 - 00:52
0

Ярила

Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 01:28)
bravo.gif
1. Главное отвечать по-сути:
1.1. Какая разница, ежели ставки разные? Соответственно размещение валютных резервов в России госкомпаниям выгоднее.
1.2. Получается госкомпании не могут договориться с государством Россия? Видимо, эффективный менеджмент виной?
1.3. Условием кредитования в РФ налог на прибыль??? Шедеврально!

2. Рост можно увидеть везде, но его НЕТ. Опровергните?

3. "... предложила лучшие условия." - Вы то сами этому верите)) А не возникло ли конфликта интересов у лиц, принимающих решения? Не были ли они связаны? А Мендель (тьфу Медведев) бывший Председатель Правления Газпрома? а жена его – Линник (имевшая одноименную компанию в Украине), а компании Шаломовых, Эпштейнов, Тимченко???

4. Да более того, думаю без одобрения хозяев самого Вовы не обошлось)) Так и сказали: твоя "Северсталь" может себе позволить убыток 2 млрд. дол. А потом прокредитоваться у нас (чтоб за долги забрали). вы считаете происходящее нормальным?

Для начала: у нас не получится конструктивного диалога, если я буду заведомо в невыгодных условиях.

1.1. Я бы не сказал гос. компаниям, я бы сказал крупнейшим компаниям. Конечно выгодней вкладывать именно в РФ. И плохого в этом я не вижу.
1.2. не гос. компании, а Крупные компании. Могут и договариваются, ведь сделки заключены.
1.3. Кто вам сказал что условием кредитования является налог на прибыль? Я этого не писал, это Ваши фантазии! Я писал о том, что деньги в качестве процентов выплаченные крупным компаниям возвращаются в бюджет в виде налогов. Кому от этого плохого? Идет финансирование РФ. И не Парижским клубом или СШП, а Российскими компаниями.

2. Рост можно увидеть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%E1%...%F0%E0%F6%E8%E8
Если вы не понимаете цифры, то там справа есть табличка в виде красных столбиков. А вообще мне не понятно, вы повыдергивали цитаты из википедии и не заметили роста стаб. фонда. К тому же, почему я должен "Опровергать"? Сначала вы мягко предложили прокомментировать, а теперь опровергнуть.

3. Да, верю. А вы докажете мне обратное? Только не фразами: в газете Комерсант написано то-то, эксперты говорят то-то. Докажите мне обратное при ссылках на конкретные документы.
У меня в практике было судебное дело, которое я честно выиграл, но меня же через 2 года, человек, который был знаком с моими оппонентами по суду, но не знавший о моем участии, УБЕЖДАЛ, что МНОЙ был куплен суд, и приводил аргумент, что мои оппоненты узнали об этом от сотрудника суда. Я про себя посмеивался, и когда я рассказал о своем участии на процессе и о том что не давал взятки, мне все равно не поверили.
Поэтому прошу без всяких намеков, а конкретно и с приведением доказательств. Фамилии приведенных Вами лиц и ссылка на аффилированность не является фактом доказывающим что тендер был куплен.

4. Что именно я считаю нормальным? Убыток компании не нормальным. Я не знаю кто такие "хозяева самого Вовы", Вы видимо лично с ним знакомы и видели или слышали конкретные указания. Кстати, считать чужие деньги это довольно "гнилое" дело. Давайте не будем уподобляться малышам из дет сада: "А вот он лопатку в песочнице сломал", "А она варежку намочила". Скажите честно, Северсталь Ваша компания? Нет? Тогда какое вам дело, как они тратят деньги которые сами зарабатывают? Почему вы не кричите о том, что ИП Семенов купил некачественную рыбу у нового поставщика и прогорел на 10 000 рублей? Аааа, ну да суммы не те. Суммы то не те, но игры те же: это бизнес и у него свои правила.

[^]
nicDe
7.12.2011 - 00:55
1

Ярила

Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 00:50)
1. Не нужно протестовать- просто выйти, этим будет создана масса, которая не позволит задержать активистов!

2. ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и
нью-йоркской шайке! -доллар и евро (наодалживавшееся в америке) падут
также moderator.gif . - Они и сейчас на ладан дышат!

подпитка альянса (см. п. 2) и страны столкнуться с внутренними проблемами, при которых им будет уже не до военных действий. ВСЕ.

вы или наивны или ... Власть падет - аукнется Израилю! СУПЕР! Только вот сперва это в тысячекратной мере аукнется по вам. Никогда не приходилось на последние деньги покупать прокисшее молоко, и чтобы дома 3 голодных детей? А зарплату не платят уже год? Нет? А жаль, может не писали бы этой фигни.

[^]
chi1
7.12.2011 - 00:58
1

Цитата
ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и

ога... и как это на нас аукнется.... мало не покажется... моя семья все сбережения потеряла, которые копили при совке в 90х... чего то не хочу повторения этого говна! А эти морда заменят другие, которые будут воровать поначалу с ещё большим остервенением... как бы они не назывались!

[^]
dimisis
7.12.2011 - 00:59
-3

Весельчак

Цитата (zAMIGOz @ 6.12.2011 - 23:18)
Цитата
КОТОРОГО ДОМА ЖДЕТ ЖЕНА И ДЕТИ

ОНИ ЕЩЕ И КУШАТЬ ХОТЯТ!!!!!!!! mad.gif А ИХ ПАПА ДЕМОКРАТИЮ ОТСТАИВАЕТ И ДУМАЕТ: А ПОЛУЧУ ЛИ Я В ЯНВАРЕ 30 тысяч или нет, но если дубинкой ебну, и камера зафиксирует то может майора дадут, а там 40 платят! А там глядишь ипотека и прочие блага, блеать!!!!!!!!!!

ИХ ПАПА ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗ БЛЯТЬ! ОН НА СЛУЖБЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОН РАБОТАЕТ И ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ БЕЗ ТАКИХ ДИБИЛОВ КАК ТЫ. ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ, ИДИ ЗАВТРА ВОЗЬМИ ПАРУ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ С КАМЕРОЙ И СКАЖИ ЕМУ В ЛИЦО.

[^]
Ифтую
7.12.2011 - 00:59
3

Шутник

Цитата (makarena @ 7.12.2011 - 00:47)
Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 19:45)

У действующего режима, есть один плюс: если ты хочешь и прилагаешь к этому усилия, то ты можешь зарабатывать вполне приличные деньги и жить неплохо. Так что пахать, пахать, пахать и будет тебе счастье.
И не забывайте делать добро в рамках своих масштабов.

Что-то я пашу как слон, а зарплата среднестатистическая, что я делаю не так?
А если серьезно, зарплата должна позволить гражданину либо купить жилье, либо его снимать, я не могу себе этого позволить. А пашу выше крыши. Действующий режим обеспечивает только своих

согласен с вами, зелень

[^]
Джигурдец
7.12.2011 - 01:00
0

Приколист

Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 00:52)
Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 01:28)
bravo.gif
1. Главное отвечать по-сути:
1.1. Какая разница, ежели ставки разные? Соответственно размещение валютных резервов в России госкомпаниям выгоднее.
1.2. Получается госкомпании не могут договориться с государством Россия? Видимо, эффективный менеджмент виной?
1.3. Условием кредитования в РФ налог на прибыль??? Шедеврально!

2. Рост можно увидеть везде, но его НЕТ. Опровергните?

3. "... предложила лучшие условия." - Вы то сами этому верите)) А не возникло ли конфликта интересов у лиц, принимающих решения? Не были ли они связаны? А Мендель (тьфу Медведев)  бывший Председатель Правления Газпрома? а жена его – Линник (имевшая одноименную компанию в Украине), а компании Шаломовых, Эпштейнов, Тимченко???

4. Да более того,  думаю без одобрения хозяев самого Вовы не обошлось)) Так и сказали: твоя "Северсталь" может себе позволить убыток 2 млрд. дол. А потом прокредитоваться у нас (чтоб за долги забрали). вы считаете происходящее нормальным?

Для начала: у нас не получится конструктивного диалога, если я буду заведомо в невыгодных условиях.

1.1. Я бы не сказал гос. компаниям, я бы сказал крупнейшим компаниям. Конечно выгодней вкладывать именно в РФ. И плохого в этом я не вижу.
1.2. не гос. компании, а Крупные компании. Могут и договариваются, ведь сделки заключены.
1.3. Кто вам сказал что условием кредитования является налог на прибыль? Я этого не писал, это Ваши фантазии! Я писал о том, что деньги в качестве процентов выплаченные крупным компаниям возвращаются в бюджет в виде налогов. Кому от этого плохого? Идет финансирование РФ. И не Парижским клубом или СШП, а Российскими компаниями.

2. Рост можно увидеть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Стаб%...рации
Если вы не понимаете цифры, то там справа есть табличка в виде красных столбиков. А вообще мне не понятно, вы повыдергивали цитаты из википедии и не заметили роста стаб. фонда. К тому же, почему я должен "Опровергать"? Сначала вы мягко предложили прокомментировать, а теперь опровергнуть.

3. Да, верю. А вы докажете мне обратное? Только не фразами: в газете Комерсант написано то-то, эксперты говорят то-то. Докажите мне обратное при ссылках на конкретные документы.
У меня в практике было судебное дело, которое я честно выиграл, но меня же через 2 года, человек, который был знаком с моими оппонентами по суду, но не знавший о моем участии, УБЕЖДАЛ, что МНОЙ был куплен суд, и приводил аргумент, что мои оппоненты узнали об этом от сотрудника суда. Я про себя посмеивался, и когда я рассказал о своем участии на процессе и о том что не давал взятки, мне все равно не поверили.
Поэтому прошу без всяких намеков, а конкретно и с приведением доказательств. Фамилии приведенных Вами лиц и ссылка на аффилированность не является фактом доказывающим что тендер был куплен.

4. Что именно я считаю нормальным? Убыток компании не нормальным. Я не знаю кто такие "хозяева самого Вовы", Вы видимо лично с ним знакомы и видели или слышали конкретные указания. Кстати, считать чужие деньги это довольно "гнилое" дело. Давайте не будем уподобляться малышам из дет сада: "А вот он лопатку в песочнице сломал", "А она варежку намочила". Скажите честно, Северсталь Ваша компания? Нет? Тогда какое вам дело, как они тратят деньги которые сами зарабатывают? Почему вы не кричите о том, что ИП Семенов купил некачественную рыбу у нового поставщика и прогорел на 10 000 рублей? Аааа, ну да суммы не те. Суммы то не те, но игры те же: это бизнес и у него свои правила.

А вы кто ваще? Депутат какой? Иль "сам"?

Шумиху тут наводит блять

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7.12.2011 - 01:02

[^]
zingr
7.12.2011 - 01:00
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 00:49)
Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 00:42)
А вот если появится идея, идея "ЗА" и за этой идеей пойдут люди, да ещё и лидер будет... Вот тогда воюй-невоюй - вы проиграете. Те кто за едорасов. Ага, к гадалке не ходи.
Ты вот говоришь: "нынешнюю власть надо чистить от грязных чиновников", - а ты масштаб "чистки" представляешь? Если её(нынешнюю власть) "почистить" от грязных чиновников - это будет совсем другая власть! И совсем другие люди. Вот совсем. Потому, как "грязных чиновников", 999 из 1000, а оставшийся - тоже "чумазый"

Как только появится идея "ЗА", то тут же появится идея "ПРОТИВ". Эти люди живут этим. Не важно что и как предлагать.
Политика вообще грязное дело. Ну заменишь ты эти 999 грязных на "чистых". Сам не заметишь, как твои "чистые" тут же станут грязные. Не бывает в правительстве чистых людей. Твои-мои, пофиг. Это бесконечная карусель. В чем смысл всех этих движений тогда? Наелись, дайте поесть другим? Та ну нах. Я хочу, чтобы мои дети в стабильной стране жили, даже если без домика у моря.

О какой стабильности ты говоришь? Самая "стабильная стабильность" на кладбище. Ты об этой стабильности для своих детей мечтаешь?
Страна должна развиваться. А власть должна адекватно реагировать на вызовы времени. Ни того, ни другого нынешняя "власть" не обеспечивает. Она другим занята.
И идеи "против" не бывает - это хуйня, а не идея.
Идеологию не строят на отрицании. Вместо того, что бы хрень здесь постить почитал бы книжки(и не забудь осмыслить прочитанное, главное - осмыслить). И для детей твоих польза - может чему-то умному их научишь

Это сообщение отредактировал zingr - 7.12.2011 - 01:23

[^]
Yuujiro
7.12.2011 - 01:02
0

упоротый

вот и вся революция faceoff.gif

[^]
hiua
7.12.2011 - 01:02
0

Приколист

Цитата (chi1 @ 7.12.2011 - 00:58)
Цитата
ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и

ога... и как это на нас аукнется.... мало не покажется... моя семья все сбережения потеряла, которые копили при совке в 90х... чего то не хочу повторения этого говна! А эти морда заменят другие, которые будут воровать поначалу с ещё большим остервенением... как бы они не назывались!

умный да поймет: например, денежные средства в сумме свыше 30 000 000 будут подлежать к обмену при условии подтверждения легальности их получения.

[^]
DBWolf
7.12.2011 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 01:50)

2. ИХ власть - ДЕНЬГИ. ОНИ наворовали денег. НО это ведь ИХ ДЕНЬГИ (доллары, евро и т.п.) Когда сменится власть - провести ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ. В рамках реформы, при должном подходе, ресурсы большинства ОЛИГАРХОВ в РУБЛЕ не выдержат проверки законности их получения. Соответственно - государство сможет вернуть активы и убрать рублевый резерв олигархов. И торговаться будет за НОВЫЕ деньги. И это будут НЕ ИХ ДЕНЬГИ. Таким образом, власть "ж.единой России" падет! Да так громко, что аукнется и израилю и нью-йоркской шайке! -доллар и евро (наодалживавшееся в америке) падут также moderator.gif . - Они и сейчас на ладан дышат!

1. По первому пункту вопросов нет. Такая масса каждое утро выходит на работу а вечером возвращается с работы, эту массу никто не задерживает.

2. А чем будут обеспечены новые деньги? Кто проведет конвертацию? Кто проведет монетизацию? А главное когда и в какие сроки? Кто из других стран примет эту валюту?

3. Нефть качается только в США и НАТО?? А автобусы начем ездят? А корабли на чем плавают? А самолеты на чем летают? А пробки в крупных городах РФ из-за чего? Из-за того что нефть уходит в НАТО?
У СШП есть резерв нефти и даже законсервированные месторождения нефти. Перекрытие топливного шланга приведет не к коллапсу у НАТО, которое кстати говоря обеспечило себя запасами Ирака, а к усилению воздействия на РФ

[^]
DizToplivo
7.12.2011 - 01:05
0

Приколист

Цитата (4epen @ 6.12.2011 - 11:13)
люди,осторожнее
я серьёзно...да власть менять надо.но ваши мысли опасны

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bk&noredirect=1

Ха ха ха, знакомый голос. gigi.gif Помогите вспомнить что за студия делает эти ролики.

[^]
zingr
7.12.2011 - 01:07
4

Шутник

Цитата (dimisis @ 7.12.2011 - 00:59)
Цитата (zAMIGOz @ 6.12.2011 - 23:18)
Цитата
КОТОРОГО ДОМА ЖДЕТ ЖЕНА И ДЕТИ

ОНИ ЕЩЕ И КУШАТЬ ХОТЯТ!!!!!!!! mad.gif А ИХ ПАПА ДЕМОКРАТИЮ ОТСТАИВАЕТ И ДУМАЕТ: А ПОЛУЧУ ЛИ Я В ЯНВАРЕ 30 тысяч или нет, но если дубинкой ебну, и камера зафиксирует то может майора дадут, а там 40 платят! А там глядишь ипотека и прочие блага, блеать!!!!!!!!!!

ИХ ПАПА ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗ БЛЯТЬ! ОН НА СЛУЖБЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОН РАБОТАЕТ И ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ БЕЗ ТАКИХ ДИБИЛОВ КАК ТЫ. ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ, ИДИ ЗАВТРА ВОЗЬМИ ПАРУ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ С КАМЕРОЙ И СКАЖИ ЕМУ В ЛИЦО.

"Выполнение преступных приказов, так же является преступлением"© Вердикт трибунала. Нюрнберг. 1946 год.

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (Джигурдец @ 7.12.2011 - 02:00)

А вы кто ваще? Депутат какой? Иль "сам"?

Шумиху тут наводит блять

Для начала представьтесь сами если хотите узнать кто Ваш собеседник. Я не депутат, в партиях и движениях не состою. Но я умею и люблю думать.

Шумиху я не навожу а комментирую позицию другого участника беседы. Если Вы обратите внимание, это легко понять - в одном прямоугольничке есть еще один, сверху которого написан ник моего собеседника а в прямоугольничке его пзиция, которую я собственно, и комментирую. Это просто, потренируйтесь на других диалогах.

[^]
fanXcore
0

Шутник

Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 01:05)
Цитата (4epen @ 6.12.2011 - 11:13)
люди,осторожнее
я серьёзно...да власть менять надо.но ваши мысли опасны

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bk&noredirect=1

Ха ха ха, знакомый голос. gigi.gif Помогите вспомнить что за студия делает эти ролики.

my duck's vision кажется

[^]
chi1
7.12.2011 - 01:08
0

Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 01:02)
Цитата (chi1 @ 7.12.2011 - 00:58)
Цитата

умный да поймет: например, денежные средства в сумме свыше 30 000 000 будут подлежать к обмену при условии подтверждения легальности их получения.

Да нуууууууууууууу? После дефолтов или как они там (я не экономист) В 1992, 1998м этими сбережениями только жопу можно было себе подтереть! Умный.....

[^]
dimisis
7.12.2011 - 01:08 [ показать ]
-16
bayanoff
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TurN @ 7.12.2011 - 03:42)
rulez.gif

Я прочитал.
дочитываю "война и мир" периодически монитьря тему :ugat:

[^]
Джигурдец
2

Приколист

Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 00:50)
НО  это ведь ИХ ДЕНЬГИ

Это наши деньги. Это наши налоги, на которые они жируют и покупают трусы от Timathy c розовым пушком.

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7.12.2011 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155236
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх