Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
6.12.2011 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 22:58)
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 22:31)
И не потому, что по ящику нету, а отому что реально не понимают - НАХУЯ????

СЮР я вот смотрю за твоими постами.... и порой диву даюсь.... ты что, действительно сам веришь в то что пишешь.... тебя если почитать так в России все заебись... нет я понимаю что ты скорее всего где то рядом "у кормушки" пригрелся и крошки собираешь... поэтому тут с пеной у рта и раздуваешь щеки за власть которая наебала всю страну.
Знаешь... вот я человек далеко не бедный... уже 19 лет живу в Германии... имею свой бизнес тут.... филиал в Калининграде.... хороший дом в Берлине на 220 кв.м. ... каждый год могу позволить себе новый немецкий автомобиль.... уже пол Мира объездил.... и т.д. и т.п. .... т.е. имею все то... что тебе и не снилось.... и вот не смотря на это все....я иду в посольство РФ и голосую за КПРФ... да да за КОММУНИСТОВ.... а знаешь почему?..... вот подумай.... я даю тебе немного времени.... может быть ты поймешь... почему.

не надо за коммунистов.
тебе ведь уже все равно, а у нас лишние сотки отберуть (это я про дачи, если кто не понял).
и на этого сюр не ведись. он купленный.

С любовью из России

Это сообщение отредактировал FloatP - 6.12.2011 - 23:50

[^]
hhhalx
6.12.2011 - 23:50
5

Ярила

Про пенсии тут почитал комменты. Ну и что, что повышают? Можно порадоваться, но не долго. Вслед за ними растут цены на продукты, одежду, ЖКХ и т.д. и т.п. Одежда что на новорожденного что на взрослого стоит одинаково, цены на продукты в магазинах одинаковы для всех, скидок ветеранам, инвалидам, одиноким матерям не делают, от детских пособий можно под столом валяться и плакать. В программе политики партии жуликов так и записано: повышение зарплат, пособий, пенсий. Но не написано: снижение квартплаты, оплаты ЖКХ, цены на хлеб с маслом... Идём мы в гору и летят нам на голову кирпичи, как летели, так и будут лететь, голова распухла - кирпичи увеличиваются, что б пробить её и.....

[^]
Джигурдец
6.12.2011 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 23:47)
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:41)
Цитата (lazyivolga @ 6.12.2011 - 23:35)
А что значит неигрушечные митинги?
И почему Вы считаете, что должен кто-то погибнуть?
Со стороны оппозиции вроде все мирно - студенты, молодежь, белые воротнички.
Кто кровь-то лить собрался Вы уж прямо скажите.
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет. Нет, не революция. Стадный инстинкт, инстинкт толпы. А там и до крови недалеко.

Сидите вот на ЯПе лучше, тут можно сколь угодно орать. Обзываться, горлопанить. Тут ничего страшного не будет.

Да не прикрывайся ты кровью.
Никто ее не хочет в здравом уме.
Твоя позиция понятна - сижу в тепле и при бабле, что еще надо.
Остальные сами себе злобные буратины если не примазались к чему-либо.

Каждый раз удивляюсь, как точно наши же пословицы про нас же россиян все показывают - про тебя в точку - "Моя хата с краю ..."

Типа все ждут чтоб кто то начал?

Да. Есть такое в России. Долго запрягаем. Быстро по еблищу даем.

Начни?

[^]
yurgen077
6.12.2011 - 23:51
2

alikant

А я пойду на митинг 10 декабря...пойду со всей семьей, меня обманули нагло и бесцеремонно...и пусть какая-нибудь сука скажет, что я живу не праведно и не плачу налоги.

[^]
Stiv69
0

хулиган

Цитата (Watto @ 6.12.2011 - 23:45)
Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.

Мне предлагали после учёбы остаться в Москве, но я природу люблю и поближе к себе. Возможно первый раз жалею что далеко сейчас, а то бы был в гуще, плюс нога сломана, так что не обвиняйте всех поголовно, у некоторых просто денег нет лишних чтоб за билет до москвы или питера несколько тыщ заплатить, и на вокзале как подозреваю хрен переночуешь, ментам кость бросили, загрызут любого.

[^]
сюр
-1

Гость

Каждый раз удивляюсь, как точно наши же пословицы про нас же россиян все показывают - про тебя в точку - "Моя хата с краю ..."

Про кровь не я начал. По мне так это мышиная возня все. Дали омоновцы пару зуботычин, навальных всяких улицы мести отправили - вот и хорошо.

А хата моя в таких вопросах действительно скраю. Я что дебил малолетний, на амбразуры прыгать? Пройдено. Ваша очередь.

Всем пока, засиделся чет. 4 утра уже, а завтра работать. Мне по митингам скакать как то несруки.

[^]
chi1
6.12.2011 - 23:52
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Watto , не знаю... у меня френд лента в ФБ забита всяким говном ((((((
То перепостинг идёт от звезды Бажены (отфрендил сто лет назад), то одну даму мусора в живот отпинали и тут же пост через минуту пишет на мордокнижке.... порадовала Бажена... не снимают её давно, а она так просится
http://rutube.ru/tracks/5081902.html?v=184...e206ed173d497a4

Это сообщение отредактировал chi1 - 6.12.2011 - 23:53

[^]
lazyivolga
6.12.2011 - 23:52
4

Ярила

Цитата
Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет.

Это Ваше мнение.
Мирный митинг - это нормальное выражение гражданской позиции.
Гражданское общество, это не когда люди собираются по приказу ЕДРА и поют хорм по субботам.
Это и митинги и отличное от линии партии мнение, и готовность его отстаивать.
Кагбы - как еще выражать свое мнение - через выборы - не получается. В твиттер Дмитрию Медведеву писать?

А то что с другой стороны всегда готовы это мнение встретить дубинками и пулями - это не вина людей на митинг собравшихся.

[^]
zingr
6.12.2011 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Джигурдец @ 6.12.2011 - 23:50)
Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:41)
Цитата (lazyivolga @ 6.12.2011 - 23:35)
А что значит неигрушечные митинги?
И почему Вы считаете, что должен кто-то погибнуть?
Со стороны оппозиции вроде все мирно - студенты, молодежь, белые воротнички.
Кто кровь-то лить собрался Вы уж прямо скажите.
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет. Нет, не революция. Стадный инстинкт, инстинкт толпы. А там и до крови недалеко.

Сидите вот на ЯПе лучше, тут можно сколь угодно орать. Обзываться, горлопанить. Тут ничего страшного не будет.

Типа все ждут чтоб кто то начал?

Да. Есть такое в России. Долго запрягаем. Быстро по еблищу даем.

Начни?

"Кто то начал"? Начал что?
Пока не будет идеи, все "начинания" ни к чему не приведут.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 23:54
1

Ярила

Цитата
Начни?

А тебе танком по ... носу? не?
Что ты народ подзуживаешь?

Даешь бескровную интернет-революцию!

[^]
Джигурдец
6.12.2011 - 23:55 [ показать ]
-11
Agentt
6.12.2011 - 23:56
2

Шутник

Цитата
да все тру написано. Мы ночным дозором стояли -ночью насмотришся - ппц как... но то как люди приходили и предлагали помошь -анбеливебл... помню как пришлипредставители рошена ( киевская кондитерская фабрика) передалиденьги собраные сотрудниками добровольнона продукты и прочее для городка. честно говоря до сих пор шокирует. Лидер был - люди поверили - итог кинули.

Главное что люди в Украине показали власти,что они не биомасса и не безликое слово электорат,а вот что кинули это факт.
Но вот что плохо что народ разуверился в себе,афганцы отдельно,чернобыльцы отдельно,предприниматели сами по себе.Народ перестал верить в себя.

Вы откуда если не секрет с какой области ??

[^]
Джигурдец
6.12.2011 - 23:56 [ показать ]
-11
zingr
6.12.2011 - 23:58 [ показать ]
-30
r00tsan
6.12.2011 - 23:58
2

вверху Кэп

Цитата (Watto @ 7.12.2011 - 00:45)
Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.

Хочешь чтоб Россия поднялась. Даешь реальную альтернативу для народа. Все счас мечат икру на нересте, кто куда. Кто за КПРФ кто то там за Овального, кто то еще за кого. Лебедь рак и щЮка. Даешь одну единственную альтернативу. Захватываешь Шмастанкино, вещаешь людям в зомбоящь что власти пиздец, все на улицы... Вот тебе будет восстание по всей России.

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 23:59
0

Ярила

Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 00:19)
SPORKу, sh1ko, DBWolf и другим, преданным сторонникам Путина:
НЕСКОЛЬКО ТЕЗИСОВ (ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА):

1. Ставки по вложениям РФ в государственные облигации других стран, в первую очередь в США, существенно ниже ставок кредитов, привлекаемых государственными компаниями (Газпром, Роснефть и др.), таким образом, объём денег в экономике России не уменьшается, при этом увеличивается объём расходов на уплату процентов.

2. В мае 2006 года думская фракция «Родина» (Народная воля — СЕПР) предложила отправить в отставку глав Минфина Алексея Кудрина и МЭРТ Германа Грефа в связи с «неэффективным управлением» Стабилизационным фондом России: «По нашему мнению и многочисленным оценкам независимых экспертов, эффективность управления средствами Стабилизационного фонда России (формирующегося за счет средств, поступающих в бюджет РФ) находится на крайне низком уровне. За два последних года потери денежных средств фонда составили около 133 млрд рублей, что соизмеримо с объемом годового финансирования системы образования в 2005 году»[с]

3. Аркадий Ротенберг: Родился 15 декабря 1951 года в Ленинграде. В 1978 году окончил Ленинградский государственный университет физической культуры им. П. Ф. Лесгафта, кандидат педагогических наук. С 1998 года — генеральный директор, созданного по идее Владимира Путина, совместно с Геннадием Тимченко, Санкт-Петербургского спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева», почетным президентом которого стал Владимир Путин.Купив практически по стартовой цене строительные активы «Газпрома», Ротенберги создали компанию «Стройгазмонтаж». А уже в 2008 году компания стала выигрывать один за другим тендеры на строительство газопроводов. Компания выиграла тендер на строительство «Северного потока». При этом стоимость строительства оказалась в три раза выше, чем строительство аналогичных газопроводов в Европе! Хотя зарплаты наших рабочих в разы ниже, чем у европейских. Кроме того, без всякого тендера Ротенберги получили от «Газпрома» подряд на строительство эпохального газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток. Цена строительства астрономическая — 210 млрд руб.

4. Как сообщил на днях «Голос Америки», министерство энергетики США выделяет дочке российской компании «Северсталь» - «Severstal North America» - кредит на 730 миллионов долларов для модернизации сталелитейного завода в Дирборне, штат Мичиган. Удивительное дело - Мичиган, эпицентр «ржавого пояса» Америки, откуда давно разбежался весь крупный американский бизнес, в столице которого Детройте и по сей день остаются заброшенными целые районы, где пустые глазницы окон коттеджей, покинутых жителями из-за безработицы, остаются реальным свидетельством краха «американской мечты» - в этом самом экономически деградировавшем штате российская «Северсталь» вдруг нашла выгоду вкладывать деньги. Деньги немалые: «Rouge Steel», компания, принадлежавшая «Форду» и производившая здесь в 1920-х годах прокат еще для самой первой фордовской автомашины, обанкротилась в 2003 году. «Северсталь» приобрела его в 2004-м, в дополнение к уже имеющемуся заводу-банкроту в Колумбусе в штате Миссури – в том же «ржавом поясе США». С учетом еще трех предприятий, купленных в 2008 году в США, «Северсталь» влила в американскую промышленность 2,2 миллиарда долларов. Разумеется, все американские «дочки» российской компании оказались настолько убыточны, что принявшийся продавать в том же году те же три компании владелец и глава «Северстали» Алексей Мордашов получил за них почти в девять раз меньше - 225 миллионов © "Коммерсант"

список можно расширить и дальше... Прокомментируйте хотя бы эти 4 пункта.

1. Не надо путать мягкое с теплым и синее с кружкой. При анализе данной ситуации нужно учитывать:
1.1. Ставки по облигациям устанавливаются страной изготовителем гос. облигаций.
1.2. Внутренние кредиты - это договоренность между государством и компанией кредитором.
1.3. Вы не учитываете замечательный фактор - фискальная политика. Приведенные Вами организации платят довольно большой НДПИ. К тому же получая проценты за кредитование РФ они оплачивают налог на прибыль (хотя тут я могу ошибаться, давно не сталкивался с этим уже не помню).

2. Насколько я понимаю никаких прямых доказательств потерь предоставлено не было. Более того, если посмотреть динамику развития Стаб. Фонда то можно увидеть рост.

3. Хоть мы и подразумеваем о том что "Газпром" находится под влиянием государства, но это коммерческая организация. Она вправе назначать тендер или не назначать тендер.
Что касается выигрышей тендеров компанией "Стройгазмонтаж", то какие тут проблемы? Выиграла значит предложила лучшие условия.

4. Северсталь - коммерческая организация, она вправе принимать любые решения, не противоречащие законам. Операционная годовая прибыль компании составляет 2,5 млрд долларов. Она может себе позволить играться с кредитами СШП. Более того, я думаю что, компания КПМГ, заслуживает доверие и без ее анализа сделки, ничего не предпринималось.

[^]
Джигурдец
-1

Приколист

Собираемся на красной площади и долго машем флажками. Нас заметят. правда ведь, да?

А нихуя smile.gif Надо по -другому чота делать.

Мощно и с разгону.

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 7.12.2011 - 00:00

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

вован просто повел бровью. для него это даже не комар укусил.

вы че, какие 600 чловек?? пиздец народное восстание.

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.12.2011 - 00:00

[^]
alff
7.12.2011 - 00:00
5

Весельчак

Цитата (aZy @ 6.12.2011 - 23:09)
Все такие миллионеры, а мы, в подмосковном городе Климовске по 5,5 тыс. за 45 кв.м. платим в месяц. Это пиз..ец.

agree.gif аналогично. за 2-х комн хрущевку в Подмосковье 5400 в месяц. Вообще меня поражает: откуда столько едросят появилось на сайте? до выборов их не было. или это те хакеры, которые устраивали ддос атаки, теперь переквалифицировались. видимо медвепуты наняли кучку гавнотролей, чтоб создать видимость, что их тоже хоть кто-то поддерживает

[^]
мимоходящий
1

Ярила

Да что все так взбудоражены, как будто произошло что-то неожиданное?
Выборы прошли в штатном режиме, с ожидаемым уровнем фальсификации.
Фактические их итоги, как ни странно это прозвучит, - несущественны.
Сами же говорили сколько раз, что все претенденты одинаково "хороши"...
Что продемонстрировали прошедшие выборы на самом деле?
А довольно просто - индифферентное отношение правительства к народу.
По настоящему паршиво то, что с этого момента для огромного числа граждан власть утратила легитимность. Т.е. фактически, победив на выборах неправедным путём партия власти расписалась в бессилии. Победив - проиграли.
Лучше бы слили эти выборы. Ребрэндинг был бы куда более грамотным политическим решением. И более полезным. И для власти, и для народа.
Но, что сделано, то сделано...

[^]
Orenolga
-3

Балагур

в марте не ходить на выборы))

[^]
fregad
0

ФілосоФ

Интересно дойдёт дело до революции? В России очень много горячей азиатской крови, которая привыкла решать спорные вопросы методом насилия. Мне очень жаль россиян которые поняли, что их просто используют не спрашивая их мнения и используют их как батарейки в "Матрице". Да настало время показать что вы Народ а не стадо! Только не повторяйте наших ошибок, украинцев. Да мы смогли, причём бескровно! отстоять своё мнение, но поставили во главу пустое место... А если вот Вы могли заменить Единоросов с МедвеПутами кого бы Вы поставили на их место?

[^]
HRon
7.12.2011 - 00:01
6

Весельчак

КАК!! Как блять собраться в городе 80 тыс населением??? ну ппц...в МСК на митинги выходят по 17 тыс блять, 20% моего городка biggrin.gif ну блять выйдут 20 человек и хуле )) так поржут над нами и всё.
Почему москвичи жалуются что страна молчит??? У вас сколько миллионов человек и сколько в др. городах?? Да и на МСК внимания больше, митинг пройдет в Самаре его даже на телеканале Дождь не покажут =)

[^]
zingr
7.12.2011 - 00:01
1

Шутник

Цитата (r00tsan @ 6.12.2011 - 23:58)
Цитата (Watto @ 7.12.2011 - 00:45)
Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть  прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.

Хочешь чтоб Россия поднялась. Даешь реальную альтернативу для народа. Все счас мечат икру на нересте, кто куда. Кто за КПРФ кто то там за Овального, кто то еще за кого. Лебедь рак и щЮка. Даешь одну единственную альтернативу. Захватываешь Шмастанкино, вещаешь людям в зомбоящь что власти пиздец, все на улицы... Вот тебе будет восстание по всей России.

Останкино в Москве, кстати.
И в 91-м, и в 93-м всё решилось в Москве. Да и в 17-м, тож в столице.

[^]
Джигурдец
7.12.2011 - 00:02 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155238
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх