Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
6.12.2011 - 23:32
0
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

zingr
Угу, угу... Ты меня понял.

[^]
jorasprovodom
6.12.2011 - 23:33
0

Хохмач

едро гавно.
10го буду на гостинке. питер.
акаб,навальный малорик.

[^]
ddeam
6.12.2011 - 23:34
0

Юморист

Цитата (sca @ 6.12.2011 - 23:17)
Чито
Вечером зашел, посмотрел последние темы. Похожие не нашел.
Если каждая третья тема про это, значит люди не равнодушны.
Теперь буду постить только сиськи (

Не слушай никого, наша сила в каждом здравом голосе!

Добавлено в 23:35
Но сиськи тоже пость кстате!:)

[^]
lazyivolga
6.12.2011 - 23:35
4

Ярила

Цитата
А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд

А что значит неигрушечные митинги?
И почему Вы считаете, что должен кто-то погибнуть?
Со стороны оппозиции вроде все мирно - студенты, молодежь, белые воротнички.
Кто кровь-то лить собрался Вы уж прямо скажите.
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.12.2011 - 23:36

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 22:53)
Не верю что путин из ГБ, сам послужил там и знаю, что готовили в то время жизнь отдать ради родины и людей, причем свою, а этот хочет наши положить ради себя! Вот где первое наебалово!

Ешё раз повторюсь. Популярный сайт ЯП, если столько сюда своих едерастов власть отправила мозги пудрить! blink.gif

так он же из другого отдела

[^]
hhhalx
1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 6.12.2011 - 23:28)
Матушка как то тоже странно звучит для россиян. Вам не кажется? Называют некоторые, но явно не в разговоре на сайте. СЮР, колись кто ты? tongue.gif

походу еврей

[^]
сюр
0

Гость

Цитата (DensMan @ 6.12.2011 - 23:25)
Что то мало ты платишь за четырехкомнатную, вроде живем в одной области, у меня за двушку чуть меньше получается.

Квартлаты? Там много чего сверху есть, лифт, мусоропровод (у меня нету), что то от к-ва жильцов... Я не разбираюсь, я только знаю, сколько жена берет из бюджета.

[^]
Джигурдец
6.12.2011 - 23:37
1

Приколист

Простите. Кто ваще кого выбирал?

Я и весь мой город голосовал против ЕР - 1 хер - откудато 38% взялось за этих придурков. Я не знаю ни одного человека из знакомых, который бы проголосовал за ер.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 23:38
2

Ярила

Цитата
Почему только за границей мэры ездят на общественном транспорте, а у нас так, как может себе позволить не каждый президент

дык ведь морду мготу набить-с

[^]
Ireena
6.12.2011 - 23:39
2

Весельчак

Цитата (Myp3ik @ 7.12.2011 - 00:15)
Цитата (Agentt @ 6.12.2011 - 22:57)
В связи с событиями в России невольно вспоминается Украина 2004 года и наш Майдан.

Жму руку, приблизительно так и было.
Но зря ты такую простыню написал.
Набегут сейчас "жители Донбасса" и российские тролли.
Расскажут про наколотые валенки, про Госдеп США, жену-американку, про то, что "оранжопам" платили. и бла-бла-бла.

да все тру написано. Мы ночным дозором стояли - ночью насмотришся - ппц как... но то как люди приходили и предлагали помошь - анбеливебл... помню как пришли представители рошена ( киевская кондитерская фабрика) передали деньги собраные сотрудниками добровольно на продукты и прочее для городка. честно говоря до сих пор шокирует. Лидер был - люди поверили - итог кинули.

[^]
zingr
6.12.2011 - 23:39
1

Шутник

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:30)
Цитата (igorek1509 @ 6.12.2011 - 23:20)
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Чего мне бояться, к тому же все давно рассказал.
У меня небольшая фирма, нас 6 человек, программисты. До этого был бизнесс покрупнее, торговля. В 1998 году накрылся медным тазом всвязи с дефолтом. Протянули еще год и закрылись. Потом было всякое, работал и таксистом и дальнобойщиком и магазинчик открывал, все не в жилу. 6 лет назад собрались единомышленники (я по образованию инженер-электронщик) и решили вспомнить молодость. Вроде все получилось. Жаловаться вообще грех.

Так что я не хвастаюсь, я всегда говорю, что если не сидеть и пытаться что то в жизни предпринять, всегда найдешь возможность. А будешь плакать и искать причины - так и останешься нищебродом.

Мне всю жизнь нравилось изречение (не знаю чьё).
Банкрот, это не тот, у кого нет денег. Банкрот, это тот, кто опустил руки.

А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд. faceoff.gif

То есть: - У тебя всё заебца, - значит всё везде так же?
Только ты не учитываешь один момент - если власть не может адекватно отреагировать на вызовы времени(ну, не видят они этих вызовов - заняты они чем-то), то когда наступит жьёпа, всё твоё "благополучие" накроется медным тазом.
Что тогда будешь делать? Вопить: - Чего ж вы пидарасы просмотрели? Дык - поздно будет. Или съебнёшь "забугор", в случае чего? Беженец, билять. "Забугром" тоже жьёпа надвигается. Ага.

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 23:41
1

хулиган

Ненавижу рожи, но возможно кто нибудь такую мысль попытался бы ими обосрать.
У нас кошечка молодая, приболела недавно, фиг знает что было, но сейчас калачиком свернулась, мурлыкает и улыбается. С одной стороны понятно, семью в нищенство загонят, жрать нечего будет, но домашнему любимцу всегда будет еда, так люди устроены. Но когда нас власть имеет, жирует и из нас все соки выжимает от жадности, нахрен такую власть. Мы хотим не отрывать от себя кусок, а чтоб всем хватало, не только упырю. ССуки, их праправнукам не сожрать сколько отхватили, а всё мало! Не наворуются они никогда, кто бы что не говорил.

[^]
сюр
3

Гость

Цитата (lazyivolga @ 6.12.2011 - 23:35)
И почему просто прийти и выразить свое мнение должно непременно грозить пролитием крови в России.

Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет. Нет, не революция. Стадный инстинкт, инстинкт толпы. А там и до крови недалеко.

Сидите вот на ЯПе лучше, тут можно сколь угодно орать. Обзываться, горлопанить. Тут ничего страшного не будет.

[^]
Джигурдец
-1

Приколист

У меня есть броневик и жилетка.
Даешь Революцию, товаГищи!

[^]
sca
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 7.12.2011 - 00:23)
Цитата (sca @ 6.12.2011 - 23:07)
В Москве прошла несанкционированная акция протеста на Триумфальной площади. В ней приняли участие около 600 человек

вы серьезно это называете акцией протеста? я думаю, вован даже не почешеца.

по официальным данным, задержано более 300 человек. Вован чешется.

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 23:43
0

хулиган

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:30)
Цитата (igorek1509 @ 6.12.2011 - 23:20)
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Чего мне бояться, к тому же все давно рассказал.
У меня небольшая фирма, нас 6 человек, программисты. До этого был бизнесс покрупнее, торговля. В 1998 году накрылся медным тазом всвязи с дефолтом. Протянули еще год и закрылись. Потом было всякое, работал и таксистом и дальнобойщиком и магазинчик открывал, все не в жилу. 6 лет назад собрались единомышленники (я по образованию инженер-электронщик) и решили вспомнить молодость. Вроде все получилось. Жаловаться вообще грех.

Так что я не хвастаюсь, я всегда говорю, что если не сидеть и пытаться что то в жизни предпринять, всегда найдешь возможность. А будешь плакать и искать причины - так и останешься нищебродом.

Мне всю жизнь нравилось изречение (не знаю чьё).
Банкрот, это не тот, у кого нет денег. Банкрот, это тот, кто опустил руки.

А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд. faceoff.gif

Кто легенду придумывал счастливый ты наш? cool.gif

[^]
hiua
-1

Приколист

товаГищи( уже во власти, успокойся...

[^]
Karl2233
1

изгоняющий путирастов

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:10)
Кемерово. Сибирь-матушка. Это считается замкадьем?

не пизди ври!
в Кемерово я за 2 платил около 4000 в 2007 (Октябрьский пр-кт, знал бы сканы сделал!) а ты щас за 4 3700?
shum_lol.gif
мне кажется что у тебя есть льготы (ну у всех крабистов они есть).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.12.2011 - 23:45

[^]
сюр
6.12.2011 - 23:44
0

Гость

Цитата (zingr @ 6.12.2011 - 23:39)
Только ты не учитываешь один момент - если власть не может адекватно отреагировать на вызовы времени(ну, не видят они этих вызовов - заняты они чем-то), то когда наступит жьёпа, всё твоё "благополучие" накроется медным тазом.
Что тогда будешь делать? Вопить: - Чего ж вы пидарасы просмотрели? Дык - поздно будет. Или съебнёшь "забугор", в случае чего? Беженец, билять. "Забугром" тоже жьёпа надвигается. Ага.

Да были моменты, я же написал. Были и у меня трудные времена. Я не боюсь трудностей. Если есть в голове - будет и в кармане. А нет в голове - ну я не виноват.

[^]
Watto
6.12.2011 - 23:45
18

Балагур

Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.

[^]
Джигурдец
6.12.2011 - 23:45
1

Приколист

Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 23:43)
товаГищи( уже во власти, успокойся...

да я и не за них вовсе. Не за товаГищей.

Я хочу чтобы все было хорошо.

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 6.12.2011 - 23:45

[^]
Betelgeise
6.12.2011 - 23:47
2

Москаль в ватнике

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:41)
Цитата (lazyivolga @ 6.12.2011 - 23:35)

Не дай бог неигрушечных митингов. Никаких не нужно. Неадекватов везде полно. Подстрекателей, провакаторов. Искорка только - и вспыхнет. Нет, не революция. Стадный инстинкт, инстинкт толпы. А там и до крови недалеко.

Сидите вот на ЯПе лучше, тут можно сколь угодно орать. Обзываться, горлопанить. Тут ничего страшного не будет.

Да не прикрывайся ты кровью.
Никто ее не хочет в здравом уме.
Твоя позиция понятна - сижу в тепле и при бабле, что еще надо.
Остальные сами себе злобные буратины если не примазались к чему-либо.

Каждый раз удивляюсь, как точно наши же пословицы про нас же россиян все показывают - про тебя в точку - "Моя хата с краю ..."

[^]
HRon
6.12.2011 - 23:48
1

Весельчак

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 01:00)
Цитата (Orenolga @ 6.12.2011 - 22:56)
Сюр, да ты заелся)) небольшую..14 тыщ это нормуль пенсия. а как тебе  5 тыщ, или вообще чуть больше 4?

Ну кагбэ не я. Матушка, к слову сказать, врачем работала всю жизнь. Так что... Хз где вы пенсии по 5 тыров видели. Я - нет.

У меня мать всю жизнь работала медсестрой. 4700 макс зарплата была. Угадай какая пенсия. Один раз в жизни они поверили Ельцину, прошел его срок и всё стало ясно. Но поздно.
Да 1-2 голосами не изменить ничего, но СЮР, я тоже не понимаю твои высказывания...но как и у всех, твоё мнение имеет место быть. dont.gif

[^]
Karl2233
6.12.2011 - 23:48
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Watto @ 6.12.2011 - 23:45)
Я хотел бы задать только ОДИН вопрос. Надеюсь его прочитают многие. Я часто спорю со многими форумчанами насчет того, что Москвичам не просто жить, что их так же как и всех остальных задолбала эта власть. Но в ответ от людей со всей России слышу ответы, типа мы зажравшиеся свиньи, и это мы продвигаем Едро. Так вот вопрос. А почему в данный момент только в Москве митинги? Где млять поддержка всей РОССИИ? Или сил хватает только на поливания грязью на форумах? Почему млять остальные регионы молчат? Москву легко затнкуть прислав войска с регионов, пока там все спокойно. Но если встанет вся Россия, уже хрен заткнешь.

bravo.gif
тож хотел спосить: Россия какбэ замерла чтоли? Вон, один сюр в 3 часа ночи (по Кемерово) не спит, а остальные чё?

хотя молодёжи было так же как и на Манежке.

[^]
zingr
6.12.2011 - 23:49
0

Шутник

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:44)
Цитата (zingr @ 6.12.2011 - 23:39)

Да были моменты, я же написал. Были и у меня трудные времена. Я не боюсь трудностей. Если есть в голове - будет и в кармане. А нет в голове - ну я не виноват.

То о чём ты говорил - это не трудности. Так - хуйня, на постном масле.
Трудности - они другие. Вот совсем. Тебе чечены некоторые рассказать могут. Из простых которые. А ещё лучше - русские беженцы из Чечни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155238
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх