Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
6.12.2011 - 23:19
4
Статус: Offline

Приколист

SPORKу, sh1ko, DBWolf и другим, преданным сторонникам Путина:
НЕСКОЛЬКО ТЕЗИСОВ (ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА):

1. Ставки по вложениям РФ в государственные облигации других стран, в первую очередь в США, существенно ниже ставок кредитов, привлекаемых государственными компаниями (Газпром, Роснефть и др.), таким образом, объём денег в экономике России не уменьшается, при этом увеличивается объём расходов на уплату процентов.

2. В мае 2006 года думская фракция «Родина» (Народная воля — СЕПР) предложила отправить в отставку глав Минфина Алексея Кудрина и МЭРТ Германа Грефа в связи с «неэффективным управлением» Стабилизационным фондом России: «По нашему мнению и многочисленным оценкам независимых экспертов, эффективность управления средствами Стабилизационного фонда России (формирующегося за счет средств, поступающих в бюджет РФ) находится на крайне низком уровне. За два последних года потери денежных средств фонда составили около 133 млрд рублей, что соизмеримо с объемом годового финансирования системы образования в 2005 году»[с]

3. Аркадий Ротенберг: Родился 15 декабря 1951 года в Ленинграде. В 1978 году окончил Ленинградский государственный университет физической культуры им. П. Ф. Лесгафта, кандидат педагогических наук. С 1998 года — генеральный директор, созданного по идее Владимира Путина, совместно с Геннадием Тимченко, Санкт-Петербургского спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева», почетным президентом которого стал Владимир Путин.Купив практически по стартовой цене строительные активы «Газпрома», Ротенберги создали компанию «Стройгазмонтаж». А уже в 2008 году компания стала выигрывать один за другим тендеры на строительство газопроводов. Компания выиграла тендер на строительство «Северного потока». При этом стоимость строительства оказалась в три раза выше, чем строительство аналогичных газопроводов в Европе! Хотя зарплаты наших рабочих в разы ниже, чем у европейских. Кроме того, без всякого тендера Ротенберги получили от «Газпрома» подряд на строительство эпохального газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток. Цена строительства астрономическая — 210 млрд руб.

4. Как сообщил на днях «Голос Америки», министерство энергетики США выделяет дочке российской компании «Северсталь» - «Severstal North America» - кредит на 730 миллионов долларов для модернизации сталелитейного завода в Дирборне, штат Мичиган. Удивительное дело - Мичиган, эпицентр «ржавого пояса» Америки, откуда давно разбежался весь крупный американский бизнес, в столице которого Детройте и по сей день остаются заброшенными целые районы, где пустые глазницы окон коттеджей, покинутых жителями из-за безработицы, остаются реальным свидетельством краха «американской мечты» - в этом самом экономически деградировавшем штате российская «Северсталь» вдруг нашла выгоду вкладывать деньги. Деньги немалые: «Rouge Steel», компания, принадлежавшая «Форду» и производившая здесь в 1920-х годах прокат еще для самой первой фордовской автомашины, обанкротилась в 2003 году. «Северсталь» приобрела его в 2004-м, в дополнение к уже имеющемуся заводу-банкроту в Колумбусе в штате Миссури – в том же «ржавом поясе США». С учетом еще трех предприятий, купленных в 2008 году в США, «Северсталь» влила в американскую промышленность 2,2 миллиарда долларов. Разумеется, все американские «дочки» российской компании оказались настолько убыточны, что принявшийся продавать в том же году те же три компании владелец и глава «Северстали» Алексей Мордашов получил за них почти в девять раз меньше - 225 миллионов © "Коммерсант"

список можно расширить и дальше... Прокомментируйте хотя бы эти 4 пункта.

[^]
AreaFix
0

%HELP

Цитата (qvazar @ 6.12.2011 - 23:03)
Если бы стали показывать по телевизору что кто то вышел митинговать то народ ещё подтянулся бы... В результате могло бы перерости в крупное столкновение а там и до революции рукой подать.... Как там в конституции сказано ??? "ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА?" А новости про митинг не цензурили ... ИХ ПРОСТО ЗАМОЛЧАЛИ! ЖУРНАЛИСТАМ ПОЗОР!ПОЛИЦАЯМ ПОЗОР!СУДЬЯМ ПОЗОР!!!

Прально гриш пока останкено не снесут не бунт это а пиар движений своих сраных..... moderator.gif

[^]
sca
0

Ярила

Цитата (igorKo @ 7.12.2011 - 00:00)
А никто из жуликов не думает что в марте исчо выбирать будим(если не ашибаюсь) чё тогда будет?

Да также и выберут. Им на мнение народа похуй.

[^]
igorek1509
6.12.2011 - 23:20
3

Юморист

Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 6.12.2011 - 23:20

[^]
Betelgeise
6.12.2011 - 23:21
1

Москаль в ватнике

Цитата (сюр @ 6.12.2011 - 23:15)
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 23:06)
Видели видели, как тебе 6-8 тыр пенсия при квартплате 4-5 тыр ?
На прожиточный еще минимум глянь для прикола, чтобы понять на какие шиши твоя любимая власть предлагает тебе просуществовать в случае чего.
Если твоей матушке повезло с пенсией, то вот почему то не всем государство поровну от щедрот своих дает. 
А то ты как истинный едросовец ..мне охуенно значит всем охуенно.

А вот квартплату в 4-5 не видел. Не нравится - приезжайте к нам. У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу.

Ну если вашей матушке не повезло - идите бунтуйте. Что сказать. Только вот за весь народ не нужно говорить. Ваша красноперая тусовка - не весь народ.
И не едросовец я))) Все, прошли выборы. Если угодно - путинец. За едро я кстати никогда не агитировал. Хотя против них ничего не имею.

Вот ведь человек.
Да не только моей столько платят, большинству.
Посчитай сколько человек тебе ответило про пенсию.
14 тыр не ошибусь если это с какими либо льготами коэфициэнтами.
Оспаривать не стоит, есть сайт пенсионного фонда Рф ..зайди - глянь средний размер пенсии в Рф. Удивись.
Квартплата в 5 тыр это летом, при выключенном отоплении.
Зимой - 7 - 8 тыр за все
98 метровая треха.
Не Москва. Вот такая вот херня.

[^]
Симал
6.12.2011 - 23:22
0

Шутник

600 человек??

shum_lol.gif
смотрите дальше зомбиящег.ру, и...и оповещайте нас правильными фактами и о ходе событий).
Мы Вам верим,уважаемый,что не подведете нас)))

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 23:23
2

хулиган

Я грамм 500 коньяка нафигнул и не совсем понимаю, СЮР на подстрекателя больше похож. Надо протрезветь и подумать. Хотя перечитывать твои тошнотворные высеры, с похмела вырвет! Если не подстрекатель, очень грамотный активист педросов, может и со званием. Не обязательно с армейским. Имел я несколько раз опыт общения с служителями господа, любого за пояс заткнут. biggrin.gif

[^]
Anton22
3

Смотритель

Цитата (Zemlyanin @ 6.12.2011 - 23:06)
Прочитал все комментарии, заебался честно говоря. И вот что меня удивило, так это то, что подавляющее большинство тут против медведпутов, а "результаты" выборов говорят совсем другое. Так шо делаю вывод - или все противники медведпутов собрались на ЯПе или эти выборы просто тупой разводняк. Но судя по другим сайтам... блядь, все против, а жопа получилась опять.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Вот такое "большинство" за ЕдРо

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Покажите мне достойную альтернативу, я с радостью поддержу.

А ее и не появится если в думе большинство будет Едру приндалежать, при 146% проголсовавших.

И если на мирные демонстрации будут стягиваться войска, военная техника и ОМОН.
Откуда политикам взяться?
Власть не допустит конкуренции и делает все, чтобы она не возникла.

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (sca @ 6.12.2011 - 23:07)
В Москве прошла несанкционированная акция протеста на Триумфальной площади. В ней приняли участие около 600 человек

вы серьезно это называете акцией протеста? я думаю, вован даже не почешеца.

[^]
hhhalx
6.12.2011 - 23:24
0

Ярила

Цитата (DensMan @ 5.12.2011 - 20:25)
А по зомбо ящику как обычно молчат...

нельзя им, нарвутся, припомнит им вовочка

[^]
n0rth777
0

Пришелец-чародей

Цитата (robobobo @ 6.12.2011 - 21:39)
Вот это букет нечисти.
С натяжкой, но, пожалуй, Жирика с Зюгановым убрал бы или заменил на...
вот так вобщем как-то так:

Надоел этот Анальный!

[^]
qvazar
0

Шутник

Цитата (sca @ 7.12.2011 - 02:19)
Цитата (igorKo @ 7.12.2011 - 00:00)
А никто из жуликов не думает что в марте исчо выбирать будим(если не ашибаюсь) чё тогда будет?

Да также и выберут. Им на мнение народа похуй.

А вот тут как раз не похер на мнение народа... Только народ судя по видео у нас разный.... Дебилоидов, неграмотных, зомбированных, инертных и прочих предостаточно...

[^]
Вомбатус
0

Весельчак

каким хреном сюда нашистская тварь попадает типа сюра, для меня загадка. с таким блядомерзким аватаром только на новостных сайтах троллить.

[^]
Симал
6.12.2011 - 23:25
0

Шутник

где,пляць,Гоша Куценко??

[^]
DensMan
6.12.2011 - 23:25
1

Ярила

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 02:15)
Цитата (Betelgeise @ 6.12.2011 - 23:06)
Видели видели, как тебе 6-8 тыр пенсия при квартплате 4-5 тыр ?
На прожиточный еще минимум глянь для прикола, чтобы понять на какие шиши твоя любимая власть предлагает тебе просуществовать в случае чего.
Если твоей матушке повезло с пенсией, то вот почему то не всем государство поровну от щедрот своих дает. 
А то ты как истинный едросовец ..мне охуенно значит всем охуенно.

А вот квартплату в 4-5 не видел. Не нравится - приезжайте к нам. У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу.

Ну если вашей матушке не повезло - идите бунтуйте. Что сказать. Только вот за весь народ не нужно говорить. Ваша красноперая тусовка - не весь народ.
И не едросовец я))) Все, прошли выборы. Если угодно - путинец. За едро я кстати никогда не агитировал. Хотя против них ничего не имею.

Что то мало ты платишь за четырехкомнатную, вроде живем в одной области, у меня за двушку чуть меньше получается.

[^]
hiua
6.12.2011 - 23:27
2

Приколист

Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:11)
Цитата (hiua @ 6.12.2011 - 22:06)
Цитата (SPORK @ 6.12.2011 - 22:00)
Другое дело, что с их выебонами по ПРО и прочими Южными Осетиями с абхазиями - Россия - как препятсиве уйдёт и уже ничто не будет мешать СШП спокойно аннексировать Украину\Белоруссию\Казахстан, Каспий, сев. полюс (где ожидаются огромные запасы ресурсов, ну и дальний восток Японии тож.

Россия никогда не была препятствием.

©Где Ваша лодка мистер Путин?

россия всегда была препятствием. 8.08.08, когда грузия получила по орехам - СПШ пришлось отказаться от размещения там военных баз и аэродромов. Ибо в НАТО их не взяли, ибо войну они просрали, территориальную целостность не восстановили.

А Грузия им нужна была как плацдарм для нанесения ударов по ближнему востоку. В основном по Ирану. Ибо с афгана оп пустыне их самолётики разлетятся от Иранских ПВО. А тут из-за гор спокойно и под рукой всё.

08.08.08? -опереточная постановка, нужная для упрочнения имиджа Великого полководца - вождя народа ПУ. Раздолбали колонну 58 вместе со штабом и могли бы еще долбать (и была бы 3я чеченская), но план другой! И хозяева Саакашвили и Пу ОДНИ!

Это сообщение отредактировал hiua - 6.12.2011 - 23:31

[^]
Agentt
3

Шутник

Цитата
Жму руку, приблизительно так и было.Но зря ты такую простыню написал.Набегут сейчас "жители Донбасса" и российские тролли.Расскажут про наколотые валенки, про Госдеп США, жену-американку, про то, что "оранжопам" платили. и бла-бла-бла.

Те кто ДУМАЮТ сами прочтут поймут, а от тролей и прочих не куда не дется,они были и тогда и сейчас,и про веленки наколотые и про гос деп это точно помеченно !!
Посторался кратко изложить события что бы можно было сравнить просходящее в отрезке времни.

[^]
Вомбатус
3

Весельчак

сюр
кстати, красноперая тусовка - это как раз твои, во главе с володей - дутыми щеками.

[^]
bukiko
-1

Цитата (onfly @ 6.12.2011 - 23:07)
Цитата (bukiko @ 6.12.2011 - 22:59)
Мда. Ребят, без стеба - ну вот посмотрел я с работы  очередной митинг частями. Вот активные граждане там орали про Россию без Путину. Это в принципе одобрямс. Но хоть один человек мне может разъяснить, если без пу, бадминтоныча и едра то с кем? Ну вот реально, кроме шуток - кого во главу правительства-то?

В стране где каждый второй учится на управленца, конечно же не найти)
Они есть, и много хороших, другое дело что Путин и компания никогда не пустит их в политику..

Имена, фамилии, явки...а то звучит как, да хоть завтра утроим ВВП только не скажем как.

[^]
gora66k
6.12.2011 - 23:28
6

Хохмач

Цитата (Honesty @ 6.12.2011 - 19:05)
Да, у нас хуевая Дума, которую МЫ выбрали.

Кто, простите, выбрал?
Похоже, Вы разделяете мнение Медведева о том, что все материалы в интернете о вопиющих нарушениях на выборах - подделка.
А пугать Америкой - старая, но действенная песня. Перед лицом интервента... единым фронтом... проголосуем за едро и кормчего ея - великого пу!
faceoff.gif

[^]
Stiv69
6.12.2011 - 23:28
2

хулиган

Матушка как то тоже странно звучит для россиян. Вам не кажется? Называют некоторые, но явно не в разговоре на сайте. СЮР, колись кто ты? tongue.gif

[^]
zingr
6.12.2011 - 23:29
1

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 6.12.2011 - 22:59)
Stiv69
Мне тоже в этой ситуёвине многое не нравится. Не потому, что плохо, а потому, что неправильно. Не складывается как-то всё в единую стройную линию...
Если бы я был сторонником идеи заговора, то подумал бы, что идёт большая подстава. Цель? Как ни странно, - опустить всех нынешних пидоров ниже плинтуса, создать предпосылки к их массовому уничтожению (может быть даже с помощью "волны народного гнева")... А после - строить новую Россию. Какую? Да хрен его знает!
(Пиздец! По-моему, я уже брежу! faceoff.gif )

Ну "элитку" то сносить придётся.
Или "сверху", ну. или "снизу". Придётся! Иначе пиздец стране.
Лучше б "сверху", конечно. Потому как, если "снизу", то опять может приключиться "пиздец стране".
Не хотелось бы.
А вот будет ли "сверху" такая движуха...

[^]
Джигурдец
6.12.2011 - 23:29
0

Приколист

Простите. Кто ваще кого выбирал?

ПОнаехало тут.

[^]
сюр
6.12.2011 - 23:30
-4

Гость

Цитата (igorek1509 @ 6.12.2011 - 23:20)
Цитата
У меня 4-шка 110 квадратов, я 3700 плачу

Да всем понятно что ты шикарно живешь, уже неоднократно похвастался, расскажи-ка где ты так устроился неплохо? Свою должность и должность жены, мне кажется у нее(у жены) должность как-то связана с выборами, если конечно не боишься

Чего мне бояться, к тому же все давно рассказал.
У меня небольшая фирма, нас 6 человек, программисты. До этого был бизнесс покрупнее, торговля. В 1998 году накрылся медным тазом всвязи с дефолтом. Протянули еще год и закрылись. Потом было всякое, работал и таксистом и дальнобойщиком и магазинчик открывал, все не в жилу. 6 лет назад собрались единомышленники (я по образованию инженер-электронщик) и решили вспомнить молодость. Вроде все получилось. Жаловаться вообще грех.

Так что я не хвастаюсь, я всегда говорю, что если не сидеть и пытаться что то в жизни предпринять, всегда найдешь возможность. А будешь плакать и искать причины - так и останешься нищебродом.

Мне всю жизнь нравилось изречение (не знаю чьё).
Банкрот, это не тот, у кого нет денег. Банкрот, это тот, кто опустил руки.

А эти все игрушечные митинги - для детей само то. Я помню 91-й, тоже был молодой и орал - долоооой!!! И радовался как дебил, когда в Москве тролейбусы и броники жгли. Сейчас вспоминаю - жуть. Чему радовался... Что люди гибли. Детство. Стыд. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 6.12.2011 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155240
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх