Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hоbbit
6.12.2011 - 00:45
0
Статус: Offline

Шутник

Как откуда? Все просто: если ты не приходишь и не голосуешь,то твой голос автоматически идет в пользу правящей партии. why.gif

[^]
Ларус
6.12.2011 - 00:48
0

Ярила

г.Похвистнево Самарской обл. Знакомых по города- за ЕдРо голосовало единицы, да и то тупые до безобразия! Даже старики и многие госслужащие лтдавали голоса КПРФ и ДДПР, за Справ.Россию меньше! moderator.gif

[^]
БесДиаволо
6.12.2011 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 00:44)

Дмитрий Николаевич Ушаков (24 января 1873, Москва — 17 апреля 1942, Ташкент) — русский филолог.

Как бы в годы жизни составителя словаря не предполагалось наличие большого количества партий. Исключение 1905-1918. Но ситуацию быстро исправили товарищи из КПб. Собственно говоря работу над словарем он начала по просьбе мавзолейской муммии в 20-х годах еще при жизни муммии.

Вы правильно выделили фрагмент с фразой равенство голосов. Представь ГД. Не такую как на ютубе, где депутаты бугают между лавками и голосуют друг за друга. Представим что все на месте. ЕдРо пытается протолкнуть закон который выгоден им. Что происходит с ЛДПР, КПРФ, и СпР? Они голосуют против! А как иначе? Просто так проголосвать ЗА?? Глупо! Кто-то из этих партий голосует за ЕдРо? Он не дурак, понимает, что это минус 100500 к карме и изгнание из партии. Кому он потом такой отщепенец и ренегат нужен?

Спасибо за поддержку начинания. Сейчас алкашни, неадеквата стало поменьше, помогает холод. Весной начну вновь. Надеюсь ты не из моего района)

Добавлено в 00:45
Цитата (vovaocean @ 6.12.2011 - 01:32)

и дети нехуя не смогут сделать.ох как хочется ошибаться. Но сама коррупционная система воспитывает детей, и даже если ты объясняешь ,что такое хорошо и что такое плохо. Ибо без взяток и связей,сами знаете....А дети воспитанные этой системой, сами это и поймут,если еще не поняли.Всё начинается со сборов на ремонт класса, а там чем дальше в лес, тем голоднее волки.

Если не воспитывать детей - то некому будет воспитывать внуков. Начни с детей.

Если бы да кабы. Представлять можно что угодно. А на деле получается как? Когда коммунисты предложили объявить импичмент Ельцину, то кто их не поддержал? Чьих голосов не хватило? Правильно, ЛДПР. А вы говорит равенство. Нет равенства. Да и не допустят ПЖиВики равенства никогда.
Смело начинай, я не из твоего района.

[^]
Maximuz
6.12.2011 - 00:51
1

Юморист

Цитата
А здесь ролик удалили. Или это норм? А?

катлетический, задай вопрос админам в личку.
ведь возможно, что этот ролик уже заливали, а твой удалили как дублирующий. имхо.

[^]
Beeatles
6.12.2011 - 00:56
0

Весельчак

охринеть.

т.е. понятно почему, но все равно как-то противненько.

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
stafakos
6.12.2011 - 00:56
4

Шутник

А никто не задавался вопросом откуда все эти бюллетени???
Вообще-то марка, которая приклеена на заполненные бюллетени является документом строгой отчетности

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 00:58
2

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 6.12.2011 - 01:49)

Если бы да кабы. Представлять можно что угодно. А на деле получается как? Когда коммунисты предложили объявить импичмент Ельцину, то кто их не поддержал? Чьих голосов не хватило? Правильно, ЛДПР. А вы говорит равенство. Нет равенства. Да и не допустят ПЖиВики равенства никогда.

Ха! А Вам не кажется что вы подловили сами себя? Если ЛДПР за ЕдРо, то кто против?
UPD2: Тогда был Ельцин - личость менее колоритная чем жирик. Именно тогда Жирик собирал горы адептов своей шизофрении (Простите сторонники ЛДПР - это имхо). Ельцин был слабый лидер, на его фоне Жирик выделялся сильной точкой зрения на многие проблемы.

ПЖиВ - не существует. Существует ЧЖиВ.

Я начну, но опять упрусь в безразличие. Но потом опять продолжу. Вся надежда на сына, пусть он хотя бы видит, что отцу не все равно на Россию.

Добавлено в 01:01
Цитата (stafakos @ 6.12.2011 - 01:56)
Вообще-то марка, которая приклеена на заполненные бюллетени является документом строгой отчетности

Тут все просто: нужно знать кто является местно властью. Каждый чиновник зачастую является сторонником той или иной партии. Может дыть подстава со стороны любой партиии.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 6.12.2011 - 01:04

[^]
ortodoks
6.12.2011 - 01:01
0

Весельчак

Кого интересует, трек называется Stranded - iNexus.
Он Ох***ный)

[^]
Смит
6.12.2011 - 01:02
0

Шутник

ССуки. Да им хоть ссы в глаза. Ну чо, на пердизентские выборы тоже покорно поплетётесь? Обращаюсь к тем кто мнил что проголосовав не за ЕдРо он сделает правильный выбор. Не виню и не сужу. Не моя это функция. Хочу только напомнить что в 1613 году наши предки дали клятву на верность престолу. И клятвы этой никто с нас не снимал. Вы хотите место у кормушки и сладкой жизни или торжества истины и борьбы за неё?

Ну и гадкое же наверное чувство сейчас у проголосовавших...

[^]
DonDracon
6.12.2011 - 01:04
2

Ярила

Цитата (stafakos @ 6.12.2011 - 00:56)

ну да .. и при чем полагаю в каждом городе их разные люди шлёпали на бланки!!!

а зачем задаваться вопросом .. лучше клавишами постучать как на баяне!!!

[^]
БесДиаволо
6.12.2011 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 00:58)
Цитата (БесДиаволо @ 6.12.2011 - 01:49)

Ха! А Вам не кажется что вы подловили сами себя? Если ЛДПР за ЕдРо, то кто против?

ПЖиВ - не существует. Существует ЧЖиВ.

Нет не кажется. Потому что если все за ПЖиВ, то в любом случае нет партитета. А если против КПРФ а ЛДПР за, то опять же нет паритета.
ПЖиВ существует, ибо сейчас на всех более-менее значимых постах сидят его члены.

[^]
ssensey
6.12.2011 - 01:08
0

Весельчак

катлетический
Телевизор не катит не ЯПфайлах ни в каком варианте.
Уже не один раз говорили, только вам же всем пох....
И кстати да, ролик баян. Если быть ещё точнее.
http://www.yaplakal.com/findpost/8816980/f...opic379804.html

Это сообщение отредактировал ssensey - 6.12.2011 - 01:15

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 01:09
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 6.12.2011 - 02:05)
Нет не кажется. Потому что если все за ПЖиВ, то в любом случае нет партитета. А если против КПРФ а ЛДПР за, то опять же нет паритета.
ПЖиВ существует, ибо сейчас на всех более-менее значимых постах сидят его члены.

На каких именно? Дележка комитетов Гос. Думы еще будет. на последних пленарных заседаниях Г.Д. РФ ЛДПР было против всех инициатив ЕдРа.

[^]
Жималка
6.12.2011 - 01:10
2

Ярила

Вот думаю.
ЛДПР - клоуны и шестерки (проедро)
СР - слабоумные шестерки (снова проедро)
собственно, само ведро и КПРФ
у КПРФ:
слабые лидеры
низкая реальная активность партии, НО
голосующие против ПЖиВ, а значит, оппозиция как никак
сменить бы им Зю на активного - было бы зашибись
реформировать им надо состав партии, кардинально, поддержка-то есть

[^]
akaFlay
6.12.2011 - 01:11
44

Шутник

Оригинал взят у bogdan_63 в Кто нарисовал ПЖиВ две трети голосов?

Блогер Дмитрий Сурнин. Как рисовали голоса «Единой России"

В студии - Дмитрий Сурнин, наблюдатель на выборах. Он опубликовал данные о том, как изменился итоговый протокол, который составила избирательная комиссия по пути его прохождения от территориальной комиссии до центральной.

[^]
stafakos
6.12.2011 - 01:11
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 00:58)

Добавлено в 01:01
Цитата (stafakos @ 6.12.2011 - 01:56)

Тут все просто: нужно знать кто является местно властью. Каждый чиновник зачастую является сторонником той или иной партии. Может дыть подстава со стороны любой партиии.

тут все не так просто dont.gif
чиновники к бюллетеням отношения не имеют, все бюллетени раздает ЦИК своим территориальным органам под отчетно!!! А по идее ЦИК ОБЯЗАН быть не приверженным, так как и при другой правящей партии он должен существовать!
Может уже совсем все прогнило, и стоит задуматься над этим?
Обычно происходит другая ситуация: проходит голосование, избирательный орган страны подсчитывает результаты (реальные!), но правящая партия объявляет другие. А тут и подсчитывать изначально нечего, так как неправильные выборы ЦИК организует dont.gif А правящая партия вроде как и ни при чем, белая и пушистая

[^]
Akela76
6.12.2011 - 01:12
3

Ярила

До 4.12 я еще на что-то надеялся, именно поэтому и пошел голосовать. Голосовал, как уже говорил, за ЛДПР.
Увидел результаты - надежда умерла.

Но в марте я опять пойду - теперь уже из принципа, чтобы хоть мой голос едро не получило.

И очень хочется надеяться, что также поступит большинство избирателей, а не будет отдыхать дома под зомбоящик.

Надежда умирает последней, господа.

UPD. Ну вот, уже шпалить начали...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.12.2011 - 01:43

[^]
Djum
6.12.2011 - 01:16
9

Шутник

5 декабря в Лондоне в последний путь провожали скончавшуюся после продолжительной болезни так и не пришедшую в сознание, российскую демократию...rip.gif

Это сообщение отредактировал Djum - 6.12.2011 - 01:20

[^]
DonDracon
6.12.2011 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 6.12.2011 - 01:12)
До 4.12 я еще на что-то надеялся, именно поэтому и пошел голосовать. Голосовал, как уже говорил, за ЛДПР.

Но в марте я опять пойду - теперь уже из принципа, чтобы хоть мой голос едро не увидело и не получило.

И очень хочется надеяться, что также поступит большинство избирателей, а не будет отдыхать дома под зомбоящик.

а вот еслиб никто в России не пошел бы .. утопия конечно (армия силком загоняется например) .. но очень интересно как бы выборы прошли ))))

[^]
Жималка
6.12.2011 - 01:17
0

Ярила

Akela76
президентские выборы даже страшно представить
я хоть сама за КПРФ, но из Зюганова президент никакой
Жириновского даже рассматривать несерьезно
Явлинский голосов не наберет
кто еще?
Путин. Опять 25? suicide.gif

[^]
Akela76
6.12.2011 - 01:18
0

Ярила

Цитата (DonDracon @ 6.12.2011 - 01:16)
Цитата (Akela76 @ 6.12.2011 - 01:12)

Но в марте я опять пойду - теперь уже из принципа, чтобы хоть мой голос едро не увидело и не получило.

а вот еслиб никто в России не пошел бы .. утопия конечно (армия силком загоняется например) .. но очень интересно как бы выборы прошли ))))

В свете последних событий - думаю, так же. sad.gif

[^]
Barmalley
1

Бармалеезавр

Не важно как проголосовали... Важно как ПОСЧИТАЛИ...

[^]
Velkan
2

Радиогубитель 80lvl

сам на выборы не попал, но проголосовал бы за кпрф.

отвлекитесь от проблем посмотрите на этих няшек, настроение поднимется

Это сообщение отредактировал Velkan - 6.12.2011 - 01:31

[^]
БесДиаволо
6.12.2011 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 01:09)

На каких именно? Дележка комитетов Гос. Думы еще будет. на последних пленарных заседаниях Г.Д. РФ ЛДПР было против всех инициатив ЕдРа.

Поделят так как устраивает путина. Всегда так было и будет пока пживики у власти и ломают комедию "Демократия". И это не только ГД касается но и руководящих мест в регионах. Губернаторов у нас кто назначает? Президент. Путин назначит губернатором коммуниста? Нет конечно. Назначит удобных ему людей. Которые не будут мешать "нанномодернизации" wub.gif

Цитата
на последних пленарных заседаниях Г.Д. РФ ЛДПР было против всех инициатив ЕдРа

Поздняк метаться. Пживиков это ни разу не остановило.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 6.12.2011 - 01:20

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 01:21
1

Ярила

Цитата (stafakos @ 6.12.2011 - 02:11)

тут все не так просто dont.gif
чиновники к бюллетеням отношения не имеют, все бюллетени раздает ЦИК своим территориальным органам под отчетно!!! А по идее ЦИК ОБЯЗАН быть не приверженным, так как и при другой правящей партии он должен существовать!
Может уже совсем все прогнило, и стоит задуматься над этим?
Обычно происходит другая ситуация: проходит голосование, избирательный орган страны подсчитывает результаты (реальные!), но правящая партия объявляет другие. А тут и подсчитывать изначально нечего, так как неправильные выборы ЦИК организует dont.gif А правящая партия вроде как и ни при чем, белая и пушистая

а ЦИК и является независимым. Это наверное - самый независимый орган. Но есть:
ТИК - территориальная избер комиссия.
УИК - участковая, по моему. Но боюсь ошибиться. не знаю есть они щас или нет

в каждой работаю люди. в Основном - это школы. в школах работают люди определенной территории или участка. Дальше объяснять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157945
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх