Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazivin
6.12.2011 - 00:01
0
Статус: Online

Уклюжий

Ссылка на данную газету с размещенной новостью.Там еще два видеоролика.novokuznetsk.su
Радует, что в комментариях не все верят в эту бредятину.
А вот, что говорит сурковскаяпропаганда.Смотреть с 0:45

8мб 3:05мин

Это сообщение отредактировал Nazivin - 6.12.2011 - 00:24

[^]
Djum
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ифтую @ 5.12.2011 - 23:19)
Правда ли, что г-н ВВП пытался национализировать ЦБ в 2000 г.?

Ну раз так то...

Вчера истек срок внесения поправок и вчера же вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин заявил, что статус ЦБ не изменится. На самом деле меняется вся банковская система России

[^]
Baze
1

Шутник

просто

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
jiharka
6.12.2011 - 00:03
0

Юморист

Как говорицца нет у народа нашего союзников. Ни оппозиция, ни немцы, ни штаты никто нам не будет помогать.

как же... а растищить и спиздить?

[^]
AlikZP
6.12.2011 - 00:03
1

Санитар

Цитата (Arani @ 5.12.2011 - 22:56)
Мне вот интересно, а вот им самим не стыдно? Тем кто вбрасывает.

стыдно, наверное
это как "ебу и плАчу"

Это сообщение отредактировал AlikZP - 6.12.2011 - 00:04

[^]
Fornit
6.12.2011 - 00:04
0

Шутник

Всем все известно и все всё знают. А толку то?

[^]
vyborg
6.12.2011 - 00:05
0

Душой на море

Вчера вечером мне показалось что на Яп ведется DoS-атака так как на сайт было не зайти. Вероятно админы пересрались и боятся теперь таких видеороликов.

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 00:09
2

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 6.12.2011 - 00:45)
1. Пусть будет Ушаков. "Равенство сравниваемых явлений". Где вы видите равенство между Ер и КПРФ например? Или между ЛДПР и СР? У нас грубо говоря 4 недогруппы. Есть ЕДРО, и ЛДПР которое их всегда поддерживает, а есть непонятное образование СР лидер которого выскался недавно в любви к ЕР. А есть еще КПРФ. Так что равенство тут и не стояло близко. Если не считать что ЕР равнее среди равных cool.gif

Не прислушивались никогда. Так и не было никогда жестких высказываний о наших выборах. Никто на западе не призывает каяться путина, и не несутся насаждать демократию. Потому что власти грамотно создают видимость демократию. "Вот видите какая мы самая демократичная страна в мире! У нас даже партии могут составлять коалиции!" А на самом деле, несколько этих партии штатные жополизы действующей власти. Как им скажут так и будут гавкать.

Никакой. Всем похуй. В том числе и нам.

1. Я не Ушаков, и не рискну выдирать из контекста одной фразы лишь его часть. Но раз Вы считаете что вправе, то прокомментирую: "равенство сравниваемых явлений" я понимаю как два явления: 1-е явление представляющее совокупность людей организованных в партию под названием Единая Россия, имеющих единую концепцию развития России и 2-е явление представляющее, совокупность людей объединенных в 3 партии (ЛДПР, СпР, КПРФ), каждая из которых имеет свою концепцию развития России, но противопоставляющая себя ЕдР.

2. Вот реакция ОБСе выборов 2004 года: http://lenta.ru/vybory/2004/03/15/osce/ (Как раз тогда я и был членом избер. кома с правом совещательного голоса)
Вот 2008 год - http://setstolica.ru:8080/index.php/Выборы....BB.D0.B5.D0.B9
были нарушения, но не значительные.

Власти на международное мнение пох*й, не она их избирает.

Мне не похуй на будущее России, но победа ЛДПР, КПРФ или СпР гораздо раньше приведет к краху страны.

Мне не похуй на будущее России,

Приведу пример: когда я собирал дружину в районе, чтобы дети гуляли спокойно и не натыкали на осколки бутылок, чтобы мой сын не спрашивал меня: "папа а почему дяди пьют пиво и ругаются?", чтобы в песочницах не валялись банки, чтобы люди не спали под песни в час ночи, ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ! Абсолютно всем, кроме моей жены. Кстати пытался докричаться до нашистов, может они бы помогли бы, но они тоже промолчали, им видимо тоже похуй.

А сейчас эти похуисты минусуют меня за то что проголосвал за единую Россию.

[^]
Secko
6.12.2011 - 00:09
0

Шутник

Как узнать результаты голосований по отдельно взятому участку?

[^]
micro
6.12.2011 - 00:10
0

Цитата (Arani @ 6.12.2011 - 00:56)
Мне вот интересно, а вот им самим не стыдно? Тем кто вбрасывает.

а че им стыдно то будет
они Родину продают... мрази

[^]
vovaocean
6.12.2011 - 00:11
0

Приколист

Цитата (jiharka @ 5.12.2011 - 13:03)
Как говорицца нет у народа нашего союзников. Ни оппозиция, ни немцы, ни штаты никто нам не будет помогать.

как же... а растищить и спиздить?

а может и был недавно вопрос о мировой революции, или ближневосточной.... Нас тролили, что всё это нато и еба ось зла. Да может просто и люди там сами заебались,и восстали (ну конечно с помощью). А в России ,что помощи ни будет (побоятся) и власть на колени поставит неверных. Рабы воровских князьков...
Зато как удобно глаголить по телеку, что выборы прошли без фальша, что нато угрожает, и когда америка заплатит госдолг (самим себе) Россия заживет как в сказке,и что сша живет за счет тебя и меня, и мировое правительство зла спаивает русских и ввозит наркотики...... Да бля, оглянутся надо, сполоснуть водой лицо, и понять ,что наёбуют тебя прежде всего в твоей стране твои князья!

[^]
An1k
6.12.2011 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (HandsomeLev @ 5.12.2011 - 23:45)
а дальше 12 лет беспредела и воровства..............

печально

Скорей уж референдум и изгнание.
Мне кажется, если Путер поднимется еще на ринг к Феде Емельяненко толкануть агитку, Федя таки не содержится и вырубит его правой от имени всего народа... Или кажется...

[^]
Hed
6.12.2011 - 00:13
0

Шутник

Блин, я опрашивал всех своих друзей, родственников - все голосвали за Коммунистов и не было ни одного, кто голосовал за ЕдРо. С таким успехами никогда ничего не изменится. Народ держат за клоунов. faceoff.gif

[^]
Parfumer1
6.12.2011 - 00:16
0

Весельчак

Как такого человека, как Чуров, ещё держат у власти ?
Закидал бы его гнилыми помидорами..

[^]
vyborg
6.12.2011 - 00:18
2

Душой на море

Решение этой проблемы просто , нельзя допускать чтобы в стране власть была бесконтрольно сконцентрирована в одних руках. Это и создает такие ситуации , чем дальше тем хуже. Вполне возможно что в будущем возобновятся репрессии против инакомыслящих как это было при Сталине. И никто не пикнет так как всем будет страшно.

[^]
Maximuz
6.12.2011 - 00:20
2

Юморист

Цитата
Так, как предыдущий ролик, размещенный на ЯПфайлах админы слили

Цитата
все трясутся только за свою жопу... суки...

никто и ничего не сливал.
именно с этого видео, только более полного, началась вот эта тема:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic379804.html
так как 4-го числа количество постов на тему выборов было зашкаливающим, то админы просто объединили большинство тем в одну, но кривовато получилось.
кому интересно, то видео находится на 4-ой странице комментариев.
а именно тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic379804.html
ролик разместил karmakiller.
если вы так переживаете за эти выборы, то стоило сначала пролистать всё-таки эту тему, а потом кричать что вас слили!
устроили тут сопли, блеать!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Maximuz - 6.12.2011 - 00:22

[^]
Lexis77
6.12.2011 - 00:22
9

Шутник

А я забыл галочку поставить sad.gif

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 00:24
2

Ярила

Цитата (vovaocean @ 6.12.2011 - 01:11)
а может и был недавно вопрос о мировой революции, или ближневосточной.... Нас тролили, что всё это нато и еба ось зла. Да может просто и люди там сами заебались,и восстали (ну конечно с помощью). А в России ,что помощи ни будет (побоятся) и власть на колени поставит неверных. Рабы воровских князьков...
Зато как удобно глаголить по телеку, что выборы прошли без фальша, что нато угрожает, и когда америка заплатит госдолг (самим себе) Россия заживет как в сказке,и что сша живет за счет тебя и меня, и мировое правительство зла спаивает русских и ввозит наркотики...... Да бля, оглянутся надо, сполоснуть водой лицо, и понять ,что наёбуют тебя прежде всего в твоей стране твои князья!

Может быть... Только револючии были все 2000-е годы от и до. Революция роз (Грузия), Оранжевая (Украина), Хз какие в Египте, Ливии... Я не верю что все это устроило ЕдРо ради выборов 2011.

Что делать? Кому верить? На кого надеяться?

Есть единое мерило всего и вся - собственная совесть. Украл? Дал взятку? -2 к совести. Начинаешь искать оправдания поступкам: надо кормить семью! все воруют! а как я без машины? Так все дают взятки, куда без них?!

да, по совести жить - тяжелый путь. Но посмотри на себя, подумай что-то ты можешь исправить? Неа, не можешь. уже. Только твои дети, внуки смогут что-то исправить при правильном воспитании.

Прочитай мой текст. Сполосни лицо водой и прочитай еще раз.

[^]
БесДиаволо
6.12.2011 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 00:09)

1. Я не Ушаков, и не рискну выдирать из контекста одной фразы лишь его часть. Но раз Вы считаете что вправе, то прокомментирую: "равенство сравниваемых явлений" я понимаю как два явления: 1-е явление представляющее совокупность людей организованных в партию под названием Единая Россия, имеющих единую концепцию развития России и 2-е явление представляющее, совокупность людей объединенных в 3 партии (ЛДПР, СпР, КПРФ), каждая из которых имеет свою концепцию развития России, но противопоставляющая себя ЕдР.

2. Вот реакция ОБСе выборов 2004 года: http://lenta.ru/vybory/2004/03/15/osce/ (Как раз тогда я и был членом избер. кома с правом совещательного голоса)
Вот 2008 год - http://setstolica.ru:8080/index.php/Выборы....BB.D0.B5.D0.B9
были нарушения, но не значительные.

Власти на международное мнение пох*й, не она их избирает.

Мне не похуй на будущее России, но победа ЛДПР, КПРФ или СпР гораздо раньше приведет к краху страны.

Мне не похуй на будущее России,

Приведу пример: когда я собирал дружину в районе, чтобы дети гуляли спокойно и не натыкали на осколки бутылок, чтобы мой сын не спрашивал меня: "папа а почему дяди пьют пиво и ругаются?", чтобы в песочницах не валялись банки, чтобы люди не спали под песни в час ночи, ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ! Абсолютно всем, кроме моей жены. Кстати пытался докричаться до нашистов, может они бы помогли бы, но они тоже промолчали, им видимо тоже похуй.

А сейчас эти похуисты минусуют меня за то что проголосвал за единую Россию.

1. Вот полное значение слова "паритет" по Ушакову ПАРИТЕТ, паритета, мн. нет. м. (от латин. paritas - Равенство). 1. Равенство сравниваемых явлений, предметов, равноправность групп (книжн.). 2. Отношение между монетными единицами разных стран в золоте (экон.). Английский фунт стерлингов по паритету равен был раньше пяти долларам. Теперь давайте дадим определение понятия равенства все по тому же Ушакову это выходит как
Цитата
РАВЕНСТВО (равенство устар.), равенства, ср. (книжн.). 1. только ед. Отвлеч. сущ. к равный, одинаковость, полное сходство (по величине, качеству, достоинству и т. п.). Без колхозов - неравенство, в колхозах - равенство прав. Сталин. Равенство сил. Равенство отношений. Равенство образования. Равенство треугольников. Равенство голосов. Равенство расстояния. Могу равенство меж вами я восстановить. Пушкин. 2. только ед. Такое положение людей в обществе, при к-ром они находятся в одинаковом отношении к средствам производства всего общества....Не может быть действительного равенства между хозяином и рабочим, между помещиком и крестьянином, если у первых имеется богатство и политический вес в обществе, а вторые лишены и того и другого, если первые являются эксплоататорами, а вторые эксплоатируемыми. Сталин. Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов... Сталин. Сталинская конституция устанавливает равенство граждан, обеспечивая его законодательным закреплением факта уничтожения капитализма в СССР и освобождения граждан СССР от всякой эксплоатации. Политическое равенство. Социальное равенство. Эксплоататорский строй капитализма фактически устраняет равенство. "Свобода, равенство и братство" (лозунг французской буржуазной революции 1789 г. - лозунг формальной буржуазной демократии). 3. Алгебраическое выражение из двух частей, равных между собой (мат.). Знак равенства (=). Равенство, справедливое при всех значениях входящих в него букв, называется тождеством, справедливое же только при нек-рых значениях называется уравнением.

Я таки не понял где вы в нынешней политической системе углядели равенство? И заметьте, Ушаков определят равенство групп, а не одной партии и группы других. А может все партии получили одинаковые голоса? Тогда мы наверное в разных странах живем. ер себя противопоставляет разве что кпрф. И то слабо. Так что нет равенства нет паритета. Тут пару страниц назад была ссылка на говорящего члена обсе и пасе в одном лице. Он говорил что нарушения и вбросы были, но в целом все гут! И на немцев была ссылка которые призывали расследовать все случаи яальсификации. Или вы как и медведев не замечаете в упор нарушений?

То что вам не пох это конечно радует. Но ер гораздо раньше добьют Россию, чем к власти придут другие силы.

За предпоследний абзац жму руку! agree.gif

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 6.12.2011 - 00:25

[^]
ruslanika
6.12.2011 - 00:30
4

Шутник

Хз, как там у вас но те нарушения котрые засветились, в молдове изначально не возможны, если спалят к примеру что бюллетеней больше чем проголосовало (а подсчет избирателей ведут все наблюдатели от партий в том числе непарламентских) то все бюллетени будут признаны недействительными, ессессно через суд. Бюллетени каждого избирательного участка имеют свой порядковый номер (номер окружного совета и самого участка) так что если спалят с иными номерами то тоже в утиль но только не соответсвующие нумерации. Плюс каждому проголосовавшему ибашат в пасспорт печать, наблюдатели мониторят и это, плюс за множественное голосование у нас уг. статья. Ну эт я так на вскидку, глывное что юзают так это админ ресурс, но так же аккуратно, бо власть нынче нестабильно и может аукнуться.
К чему я это, за такие примитивные фокусы которые у вас исполняли виноваты прежде всего сами вы в общем, а в частности оппозиция что не протолкнула нужные поправки в избирательное законодательство и не юзала действительно боевых членов комиссий и наблюдателей.
Ну и для "позитива" типа анек
Приходит едрос на избирательный участок где ему вручают бюллетень, на что он спасибо у меня уже есть (и наверное не один )))

[^]
DonDracon
6.12.2011 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Secko @ 6.12.2011 - 00:09)
Как узнать результаты голосований по отдельно взятому участку?

баллотироваться gigi.gif

[^]
vovaocean
6.12.2011 - 00:32
1

Приколист

Цитата (DBWolf @ 5.12.2011 - 13:24)
Неа, не можешь. уже. Только твои дети, внуки смогут что-то исправить при правильном воспитании.

и дети нехуя не смогут сделать.ох как хочется ошибаться. Но сама коррупционная система воспитывает детей, и даже если ты объясняешь ,что такое хорошо и что такое плохо. Ибо без взяток и связей,сами знаете....А дети воспитанные этой системой, сами это и поймут,если еще не поняли.Всё начинается со сборов на ремонт класса, а там чем дальше в лес, тем голоднее волки.

Это сообщение отредактировал vovaocean - 6.12.2011 - 00:35

[^]
ApuktaChehov
6.12.2011 - 00:33
1

Шутник

Разные ходят слухи, разный слышен шепот.
Вообще понятно, что ситуация движется по нарастающей.
В любом случае это когда-нибудь закончится, но есть одно но.
Кто при этом пострадает?
Одни говорят про очередную революцию, другие говорят и мирной передачи власти. Конечно, передача власти, самый желательный исход, вопрос только кому эту власть передать и когда.

В противном случае...
Благодаря путинской вертикали власти, в случае революции полетят головы именно чиновников среднего звена. Понятно, что самые "жирные" дядьки поджав хвост сбегут за границу, а те прихвсотни, которые им прислуживают, которым кости со стола кидают, а они кланяются в ноги за это, именно они и будет пушечным мясом.
С одной стороны, будут жертвы простых людей, а с другой в расход пойдут чиновники. Кого-то убьют, кого-то посадят.

И кстати, если вспомнить о законе сохранении энергии, то негативные мысли всего русского народ о правящем режиме, тяжелым грузом лежат на тех, кто управляет. И мне кажется, что они никогда не будут счастливы, уже слишком много людей их ненавидят. Деньги, власть... это привычка жизни и не более, они не принесут им покоя.

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 00:44
1

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 6.12.2011 - 01:24)
1. Вот полное значение слова "паритет" по Ушакову ПАРИТЕТ, паритета, мн. нет. м. (от латин. paritas - Равенство). 1. Равенство сравниваемых явлений, предметов, равноправность групп (книжн.). 2. Отношение между монетными единицами разных стран в золоте (экон.). Английский фунт стерлингов по паритету равен был раньше пяти долларам. Теперь давайте дадим определение понятия равенства все по тому же Ушакову это выходит как
Цитата
РАВЕНСТВО (равенство устар.), равенства, ср. (книжн.). 1. только ед. Отвлеч. сущ. к равный, одинаковость, полное сходство (по величине, качеству, достоинству и т. п.). Без колхозов - неравенство, в колхозах - равенство прав. Сталин. Равенство сил. Равенство отношений. Равенство образования. Равенство треугольников. Равенство голосов. Равенство расстояния. Могу равенство меж вами я восстановить. Пушкин. 2. только ед. Такое положение людей в обществе, при к-ром они находятся в одинаковом отношении к средствам производства всего общества....Не может быть действительного равенства между хозяином и рабочим, между помещиком и крестьянином, если у первых имеется богатство и политический вес в обществе, а вторые лишены и того и другого, если первые являются эксплоататорами, а вторые эксплоатируемыми. Сталин. Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов... Сталин. Сталинская конституция устанавливает равенство граждан, обеспечивая его законодательным закреплением факта уничтожения капитализма в СССР и освобождения граждан СССР от всякой эксплоатации. Политическое равенство. Социальное равенство. Эксплоататорский строй капитализма фактически устраняет равенство. "Свобода, равенство и братство" (лозунг французской буржуазной революции 1789 г. - лозунг формальной буржуазной демократии). 3. Алгебраическое выражение из двух частей, равных между собой (мат.). Знак равенства (=). Равенство, справедливое при всех значениях входящих в него букв, называется тождеством, справедливое же только при нек-рых значениях называется уравнением.

Я таки не понял где вы в нынешней политической системе углядели равенство? И заметьте, Ушаков определят равенство групп, а не одной партии и группы других. А может все партии получили одинаковые голоса? Тогда мы наверное в разных странах живем. ер себя противопоставляет разве что кпрф. И то слабо. Так что нет равенства нет паритета. Тут пару страниц назад была ссылка на говорящего члена обсе и пасе в одном лице. Он говорил что нарушения и вбросы были, но в целом все гут! И на немцев была ссылка которые призывали расследовать все случаи яальсификации. Или вы как и медведев не замечаете в упор нарушений?

То что вам не пох это конечно радует. Но ер гораздо раньше добьют Россию, чем к власти придут другие силы.

За предпоследний абзац жму руку! agree.gif

Дмитрий Николаевич Ушаков (24 января 1873, Москва — 17 апреля 1942, Ташкент) — русский филолог.

Как бы в годы жизни составителя словаря не предполагалось наличие большого количества партий. Исключение 1905-1918. Но ситуацию быстро исправили товарищи из КПб. Собственно говоря работу над словарем он начала по просьбе мавзолейской муммии в 20-х годах еще при жизни муммии.

Вы правильно выделили фрагмент с фразой равенство голосов. Представь ГД. Не такую как на ютубе, где депутаты бугают между лавками и голосуют друг за друга. Представим что все на месте. ЕдРо пытается протолкнуть закон который выгоден им. Что происходит с ЛДПР, КПРФ, и СпР? Они голосуют против! А как иначе? Просто так проголосвать ЗА?? Глупо! Кто-то из этих партий голосует за ЕдРо? Он не дурак, понимает, что это минус 100500 к карме и изгнание из партии. Кому он потом такой отщепенец и ренегат нужен?

Спасибо за поддержку начинания. Сейчас алкашни, неадеквата стало поменьше, помогает холод. Весной начну вновь. Надеюсь ты не из моего района)

Добавлено в 00:45
Цитата (vovaocean @ 6.12.2011 - 01:32)

и дети нехуя не смогут сделать.ох как хочется ошибаться. Но сама коррупционная система воспитывает детей, и даже если ты объясняешь ,что такое хорошо и что такое плохо. Ибо без взяток и связей,сами знаете....А дети воспитанные этой системой, сами это и поймут,если еще не поняли.Всё начинается со сборов на ремонт класса, а там чем дальше в лес, тем голоднее волки.

Если не воспитывать детей - то некому будет воспитывать внуков. Начни с детей.

Добавлено в 00:48
Цитата (vovaocean @ 6.12.2011 - 01:32)

я не плачу за школу. Из "школьных поборов" я плачу только за УШУ. Футбол и сама школа - бесплатно. Да, скидываемся на тетрадки, подарки. Но только для удобства: я сам не ездил за тетрадками, ручками, ластиками. Поклон и уважение родительскому комитету.

[^]
катлетический
6.12.2011 - 00:44
0

Кобзон - лысый.

Maximuz
Когда, новость уже была на сайте, бишут БАЯН и сливают. А здесь ролик удалили. Или это норм? А?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157945
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх